Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

13 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мариша, что стряслось-то, что ты так решительно настроена? praising
Напряженная обстановка дома - это плохо... Embarassed
А он тоже на тебя обижается, наверное? sharik
Миритесь давайте! Friends

13 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я бы в не пошла туда.....до смерти боюсь всяких жуков, пауков и змей

Это щас- даааа, не вошла бы unknown wacko1 А тогда- в 6 лет Wink Какие змеи???? Какие пауки??? Тут же купаться-то на час отпустили, некогда про такую мелочевку думать Wink Girl haha Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
я не считаю себя виноватой в этой ссоре

тебе видней конечно sharik

13 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мариша, что стряслось-то, что ты так решительно настроена?

как всегда,9 он уехал в Качканар,10 вечером поздно приехал, а 11 утром уехал на тренинг на 3 дня. и т.е все выходные я дома просидела одна, в то время как все наши друзья поехали на природу отдыхать....А я даже не знала, что это было запланировано...Он мне ничего не сказал, а просто уехал на тренинг, который каким то странным образом выпал именно на выходные!!!!!!Девочки, как же меня это уже достало... И это уже так втрой месяц продолжается, он свои выходные проводит так как надо ему, моё мнение он не учитывает вообще, а только обещает, что в след.раз по любому со мной проведет время.Но вот когда наступит этот след. раз????????
Аллара писал(а):
А он тоже на тебя обижается, наверное?

не знаю он делает, но только на его глазах я порвала свидетельство, больше мы с ним не разговаривали......

13 Июн 2012 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а 11 утром уехал на тренинг на 3 дня.

А он чем занимается? Это какой-то проф тренинг, да? sharik

Мур@шк@ писал(а):
я порвала свидетельство

Ну вот, теперь восстанавливать придется unknown Wink

13 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не знаю он делает, но только на его глазах я порвала свидетельство, больше мы с ним не разговаривали......

ogo boevaja ti zhenwina Marishka Girl haha
nu ne obizhajsa. mi tozhe s Rusom malo vidimsja, osobenno za nedelju do moih vistuplenij, potomu 4to kazhdij denj u menja treni do pozdna, v etot raz voobwe bilo ja prihodila domoj a on na rabote do 7-8, koro4e on prihodil a mne uzhe nado bilo ubegatj, ja vozvrawjalas a on uzhe spit. i ja ne uspevala ni uzhin prigotovitj ni elementarno noski v stirku zakinutj wacko1 pol subboti ja trenerovalas, v voskr vistuplenie, koro4e emu tozh dostajotsa s moimi tancami, i ja blagodarna 4to on menja puskaet i ne viskazivaet mne. o4enj po nemu sku4aju Give heart a sjas on k zawite gotovitsa, tak pridjot ve4erom lozhitsa spatj do 12, kogda ja v 12 v postelj, on vstajot i vsju no4 sidit u4itsa, tozhe uzhe zakolebalo Embarassed no chto delatj, et vsjo vremenno ja ponimaju, kogda sama diplom sdavala mne voobwe ni do vsjakogo bilo. tak 4to nu mozhet kakto pogovorite chtoli

13 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на его глазах я порвала свидетельство

Огооооо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Видать, и вправду сильно вывел тебя! praising praising praising
А наше заламинировано, фиг же ж порвешь при случае! Girl haha Girl haha
Разве порезать... unknown
Зай, ну если настолько накипело, надо с ним поговорить серьезно, обстоятельно, чтобы он понял, как тебя это бесит! girl_devil
Или скажи ему, что тогда пусть не обижается, что ты перестанешь включать его в свой досуг и будешь отдыхать так, как хочется тебе, со своими друзьями... unknown

13 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
А он чем занимается? Это какой-то проф тренинг, да?

типа да....
lilidzhan
понятно это всё конечно, но блиннн устала я так.Я хочу вместе с ним проводить выходные, гулять , ходить в кино, в парки
Nuss писал(а):
Ну вот, теперь восстанавливать придется

вот если ему надо, то пусть сам и восстанавливает

13 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Разве порезать

Аха, понадкусывать со злости Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Зай, ну если настолько накипело, надо с ним поговорить серьезно, обстоятельно, чтобы он понял, как тебя это бесит!

Friends Friends Friends

13 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Morgee писал(а):
на работе в городе очень душно..

да на работе даже лучше - кондеры везде
Nuss писал(а):
И купаться уже поди-ка можно?

купаются, все, ага...
у меня тут прикол, у собаки задатки водолаза проявились какие то...ныряетс головой в воду, только жопа торчит и досьает камни со дна и на берег выносит...и не может пережить, если кто из родни в воде - ноет и в воду бросается..замаялась ее доставать, течение то сильно не дай бог унесет и все wacko1

13 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А наше заламинировано, фиг же ж порвешь при случае!

а до наших видать еще не дошло, чтоб сразу ламинированные выдавать Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Зай, ну если настолько накипело, надо с ним поговорить серьезно, обстоятельно, чтобы он понял, как тебя это бесит!

Юль, говорила и не раз, он сам подходит первый извиняется, весь такой вежливый что ли, благородный, а как только наступает пятница вечер, то всё, хоть отключай его телефон и прятай....
Не знаю, что дальше делать...как хорошо, когда можно было в общагу к девчонкам приходить на ночь и оставаться там...он хоть как то переживал, а тут один фиг дома встретимся.

13 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня тут прикол, у собаки задатки водолаза проявились какие то...ныряетс головой в воду, только жопа торчит

представила!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня тут прикол, у собаки задатки водолаза проявились какие то...ныряетс головой в воду, только жопа торчит и досьает камни со дна и на берег выносит...и не может пережить, если кто из родни в воде - ноет и в воду бросается..замаялась ее доставать, течение то сильно не дай бог унесет и все

a nashego ne zatawitj, bezhit ottuda kak elektrovenik wacko1 i na nashi polotenca viteratjsa, s peskom.. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
онятно это всё конечно, но блиннн устала я так.Я хочу вместе с ним проводить выходные, гулять , ходить в кино, в парки

nu konechno hochetsa, no ssorami v mojom sluchae voobwe nicho ne dobjowsa.

devchonki, ja zh tut tipo boleju. u menja tut prikljuchenija bili ogogog.slegla ja v chetverg s visokoj tempoj i bolju v boku, v pjatnicu vecherom Rus povjoz menja k doku, ta govorit pochki. uzi analizi antiebotiki vperjod. nu ladno, a mne vsjo hrenovo i hrenovo i vihodnie esjo vperedi. uzi voobwe tolko na sled pjatnicu, v ponedeljnik obzvanila vse kliniki nashla chto vo vtornik. poka ja tuda vchera sobiralas zvonit vrach i govorit ja vipisala napravlenie v boljnicu, priwli analizi vsjo ploho, no et ne pochki naverno apendecit. mzf. ja ridala snachala neskolko dnej chto eto pochki potomu chto babushka s papoj napereboj mne zvonili i govorili chto vsjo ne razrewat beremenetj kranti raz pochki, teperj ja stala bojatsa chto menja na stol polozhat. priehala ja v boljnicu, 4 chasa menja tam mutuzili, chudesnim obrazom vsjo prowlo kak tolko ja perestupila porog boljnici girl_haha koroche nicho ne nashli girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha chto bolit nikto ne znajet dva vracha menja twjateljno osmatrevali mjali kak testo na bulku, uzi vsevozmozhnie sdelali, vsjo v norme, no analizi zhestj. otpustili domoj pod chesnoe slovo chto segodnja s utra ja kak shtik u nih tam budet kakojto glavnij hirurg smotretj. priehala ja segodnja tuda, nashla, kakoj simpoti4nij vrach blin girl_haha girl_haha prjam hotelosj skazatj doktor nu posmotrite menja esjo girl_haha u menja dazhe specialjno dlja nego bok bolel girl_haha girl_haha koroch nicho ne nashli, otpustili domoj s celim vagonom antibiotikov tak kak oni mne pomogajut i opatj raz 30 na prowjanie skazali i vzjalli obewjanie 4to esli 4to ja vizovu skoruju. u menja ejforija girl_haha girl_haha girl_haha pochki v norme!! apendecit tozh,vsjo super. no bok scu4ko pobalivaet girl_haha

13 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
в воду бросается..замаялась ее доставать

Вот чудо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наверно, ржачно выглядит, когда она ныряет! Girl haha Girl haha
Но следите за ней и правда на всякий случай... Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
до наших видать еще не дошло, чтоб сразу ламинированные выдавать

До наших тоже не дошло, мы сами ламинировали, вернее Димка! Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а как только наступает пятница вечер, то всё, хоть отключай его телефон и прятай....

Не, ну это жесть! girl_devil girl_devil girl_devil Очень тебя понимаю, я бы тоже скандалила! girl_emo
Мур@шк@ писал(а):
а тут один фиг дома встретимся

Вот блин... а подружек нет? Embarassed Или если в клуб до утра? girl_dance girl_dance
Хотя это, конечно, не поспособствует укреплению семьи... Embarassed

13 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Ну ты даешь! wacko1 А щас-то как себя чувствуешь? praising praising

13 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
prjam hotelosj skazatj doktor nu posmotrite menja esjo

Girl haha Girl haha Girl haha
Лилек, ну ты это, давай не болей Romashki До свадьбы осталось-то совсем ничего, а ты на антибиотиках Romashki Выздоравливай Romashki

Шульдих писал(а):
у меня тут прикол, у собаки задатки водолаза проявились какие то...ныряетс головой в воду, только жопа торчит и досьает камни со дна и на берег выносит

girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
и не может пережить, если кто из родни в воде - ноет и в воду бросается

у меня так с детской площадкой- ныть будет до тех пор, пока ее тоже на улицу не выведу wacko1

Мур@шк@ писал(а):
Не знаю, что дальше делать

Наверно все же поговорить sharik

Аллара писал(а):
Хотя это, конечно, не поспособствует укреплению семьи...

вот-вот sharik

13 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А щас-то как себя чувствуешь?

normaljno, sizhu lezhu lezhu sizhu Girl haha ne, vsjo ok, edinstvennoe tempa bila za 39, kakto vidatj izza etogo nemnogo shtormit menja, golova kakajeto neochenj, ja kak kosmonaft bivaet hozhu Girl haha po lune Girl haha
slushaj Julj oni tam vse takie molodie eti vrachi, takie zabotlivie, toli vid u menja sliwkom zhalkij bil Girl haha Girl haha Girl haha a etot segodnja doktor raz 50 izvinilsa 4to zhdatj nado bilo, potom polozhite golovku sjuda nozhki tuda Girl haha Girl haha ah doktor da dlja vas vsjo 4to ugodno lol Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
oni tam vse takie molodie eti vrachi, takie zabotlivie

Здорово! Good Good Good Это приятно! girl_in_love
Честно говоря, то ли у нас народ такой, то ли мне такие попадаются Embarassed но когда к тебе заботливо, доброжелательно относятся, порой уже начинаешь удивляться! Girl haha Girl haha Привыкаешь, что так-то везде безразличие или того хуже хамство... Embarassed

13 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
но когда к тебе заботливо, доброжелательно относятся, порой уже начинаешь удивляться!

Я бы сказала- даже побаиваться и сторониться- мало ли чего wacko1 Embarassed

13 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Привыкаешь, что так-то везде безразличие или того хуже хамство...

ja bila v prijomnom pokoe ili kak eto mesto nazivaetsa kuda vseh privozjat na skoroj, sestrichki tam konechno takie, grubovatie no s jumorom, i vsjo delajut horowo, a vrachi ochenj takie delikatnie, dobrie, podobrej bratjev i sestjor Girl haha posadili menja na stul, ja na njom vsjo et vremja sidela,blin moja zadnica konechno zadervenela. nu tam u nih zheeestj ktoto stonet ktot ridaet ktoto hodit i vseh dostajot wacko1

13 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
u menja ejforija pochki v norme!! apendecit tozh,vsjo super. no bok scu4ko pobalivaet

мдаааа, а я то думала, что это только у нас придешь в больницу и врач не знает, как и от чего тебя лечить.... wacko1

Аллара писал(а):
Вот блин... а подружек нет?

да есть, но у всех пока отлично в семейных отношениях Girl haha да и как то в среду куда то лететь unknown

13 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Я бы сказала- даже побаиваться и сторониться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А так нахамили - и понятно, что свои, ага? Girl haha Girl haha Girl haha
Я тут когда в Киев на поезде ехала, садилась в 11 ночи. Зашла в вагон - все спят. Начала потихоньку стелиться, смотрю - подушки нет. Везде посмотрела, где она могла бы быть - ну нету... unknown Пошла к проводнице, а она мне (да еще таким тоном наглым, будто я у нее мартини среди ночи попросила wacko1 ): "Девушка, все подушки в вагоне, если у вас нет, значит, кто-то взял две, ищите!" Shocked Shocked Я сразу представила, как обшариваю сорок-пятьдесят спящих человек на предмет количества подушек! Girl haha Girl haha А чё, пока до последнего дойду, светать начнет, глядишь она мне уже не понадобится! Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
но у всех пока отлично в семейных отношениях

Давай ко мне, недельку в Киеве потусим, у меня хата свободная - тогда он точно тебя хватится, я тебе говорю! Friends Congratulate Wink Drinks or Beer

13 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ааа, а я то думала, что это только у нас придешь в больницу и врач не знает, как и от чего тебя лечить....

Friends Friends тоже первая мысль возникла Girl haha Girl haha Girl haha
а на счет мурашкиного мужа..у меня такая же ситуация Мариш . Мой вечно на работе, ну не вечно))но многа Embarassed Embarassed Friends Friends Friends бухнем с горя Drinks or Beer Drinks or Beer
Аллара писал(а):
е (да еще таким тоном наглым, будто я у нее мартини попросила ): "Девушка, все подушки в вагоне, если у

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Пошла к проводнице, а она мне (да еще таким тоном наглым, будто я у нее мартини попросила ): "Девушка, все подушки в вагоне, если у вас нет, значит, кто-то взял две, ищите!"

сервис!!!!!!!! Wink Girl haha
Аллара писал(а):
Давай ко мне, недельку в Киеве потусим, у меня хата свободная - тогда он точно тебя хватится, я тебе говорю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сервис!!!!!!!!

Не то слово! Как в лучших домах Парижа и ЛондОна! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
бухнем с горя

А мой никак работу не найдет, можно я с вами бухну? Girl haha Girl haha
А то я б такая, пусть бы пропадал, лишь бы деньги зарабатывал! Girl haha Girl haha

Наверх