Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 13:42
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Мариша, что стряслось-то, что ты так решительно настроена?
Напряженная обстановка дома - это плохо...
А он тоже на тебя обижается, наверное? Миритесь давайте! |
||||||||||
|
13 Июн 2012 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Это щас- даааа, не вошла бы А тогда- в 6 лет Какие змеи???? Какие пауки??? Тут же купаться-то на час отпустили, некогда про такую мелочевку думать
тебе видней конечно |
||||||||||
|
13 Июн 2012 13:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
как всегда,9 он уехал в Качканар,10 вечером поздно приехал, а 11 утром уехал на тренинг на 3 дня. и т.е все выходные я дома просидела одна, в то время как все наши друзья поехали на природу отдыхать....А я даже не знала, что это было запланировано...Он мне ничего не сказал, а просто уехал на тренинг, который каким то странным образом выпал именно на выходные!!!!!!Девочки, как же меня это уже достало... И это уже так втрой месяц продолжается, он свои выходные проводит так как надо ему, моё мнение он не учитывает вообще, а только обещает, что в след.раз по любому со мной проведет время.Но вот когда наступит этот след. раз????????
не знаю он делает, но только на его глазах я порвала свидетельство, больше мы с ним не разговаривали...... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А он чем занимается? Это какой-то проф тренинг, да?
Ну вот, теперь восстанавливать придется |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ogo boevaja ti zhenwina Marishka
nu ne obizhajsa. mi tozhe s Rusom malo vidimsja, osobenno za nedelju do moih vistuplenij, potomu 4to kazhdij denj u menja treni do pozdna, v etot raz voobwe bilo ja prihodila domoj a on na rabote do 7-8, koro4e on prihodil a mne uzhe nado bilo ubegatj, ja vozvrawjalas a on uzhe spit. i ja ne uspevala ni uzhin prigotovitj ni elementarno noski v stirku zakinutj pol subboti ja trenerovalas, v voskr vistuplenie, koro4e emu tozh dostajotsa s moimi tancami, i ja blagodarna 4to on menja puskaet i ne viskazivaet mne. o4enj po nemu sku4aju a sjas on k zawite gotovitsa, tak pridjot ve4erom lozhitsa spatj do 12, kogda ja v 12 v postelj, on vstajot i vsju no4 sidit u4itsa, tozhe uzhe zakolebalo no chto delatj, et vsjo vremenno ja ponimaju, kogda sama diplom sdavala mne voobwe ni do vsjakogo bilo. tak 4to nu mozhet kakto pogovorite chtoli |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:08
|
Аллара
|
|||||||||
Огооооо!
Видать, и вправду сильно вывел тебя!
А наше заламинировано, фиг же ж порвешь при случае!
Разве порезать...
Зай, ну если настолько накипело, надо с ним поговорить серьезно, обстоятельно, чтобы он понял, как тебя это бесит!
Или скажи ему, что тогда пусть не обижается, что ты перестанешь включать его в свой досуг и будешь отдыхать так, как хочется тебе, со своими друзьями... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
типа да.... lilidzhan понятно это всё конечно, но блиннн устала я так.Я хочу вместе с ним проводить выходные, гулять , ходить в кино, в парки
вот если ему надо, то пусть сам и восстанавливает |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Аха, понадкусывать со злости
|
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да на работе даже лучше - кондеры везде
купаются, все, ага... у меня тут прикол, у собаки задатки водолаза проявились какие то...ныряетс головой в воду, только жопа торчит и досьает камни со дна и на берег выносит...и не может пережить, если кто из родни в воде - ноет и в воду бросается..замаялась ее доставать, течение то сильно не дай бог унесет и все |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а до наших видать еще не дошло, чтоб сразу ламинированные выдавать
Юль, говорила и не раз, он сам подходит первый извиняется, весь такой вежливый что ли, благородный, а как только наступает пятница вечер, то всё, хоть отключай его телефон и прятай.... Не знаю, что дальше делать...как хорошо, когда можно было в общагу к девчонкам приходить на ночь и оставаться там...он хоть как то переживал, а тут один фиг дома встретимся. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
представила!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:26
|
lilidzhan
|||||||||
a nashego ne zatawitj, bezhit ottuda kak elektrovenik i na nashi polotenca viteratjsa, s peskom..
nu konechno hochetsa, no ssorami v mojom sluchae voobwe nicho ne dobjowsa. devchonki, ja zh tut tipo boleju. u menja tut prikljuchenija bili ogogog.slegla ja v chetverg s visokoj tempoj i bolju v boku, v pjatnicu vecherom Rus povjoz menja k doku, ta govorit pochki. uzi analizi antiebotiki vperjod. nu ladno, a mne vsjo hrenovo i hrenovo i vihodnie esjo vperedi. uzi voobwe tolko na sled pjatnicu, v ponedeljnik obzvanila vse kliniki nashla chto vo vtornik. poka ja tuda vchera sobiralas zvonit vrach i govorit ja vipisala napravlenie v boljnicu, priwli analizi vsjo ploho, no et ne pochki naverno apendecit. mzf. ja ridala snachala neskolko dnej chto eto pochki potomu chto babushka s papoj napereboj mne zvonili i govorili chto vsjo ne razrewat beremenetj kranti raz pochki, teperj ja stala bojatsa chto menja na stol polozhat. priehala ja v boljnicu, 4 chasa menja tam mutuzili, chudesnim obrazom vsjo prowlo kak tolko ja perestupila porog boljnici koroche nicho ne nashli chto bolit nikto ne znajet dva vracha menja twjateljno osmatrevali mjali kak testo na bulku, uzi vsevozmozhnie sdelali, vsjo v norme, no analizi zhestj. otpustili domoj pod chesnoe slovo chto segodnja s utra ja kak shtik u nih tam budet kakojto glavnij hirurg smotretj. priehala ja segodnja tuda, nashla, kakoj simpoti4nij vrach blin prjam hotelosj skazatj doktor nu posmotrite menja esjo u menja dazhe specialjno dlja nego bok bolel koroch nicho ne nashli, otpustili domoj s celim vagonom antibiotikov tak kak oni mne pomogajut i opatj raz 30 na prowjanie skazali i vzjalli obewjanie 4to esli 4to ja vizovu skoruju. u menja ejforija pochki v norme!! apendecit tozh,vsjo super. no bok scu4ko pobalivaet |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:28
|
Аллара
|
|||||||||
Вот чудо!
Наверно, ржачно выглядит, когда она ныряет!
Но следите за ней и правда на всякий случай...
До наших тоже не дошло, мы сами ламинировали, вернее Димка!
Не, ну это жесть! Очень тебя понимаю, я бы тоже скандалила!
Вот блин... а подружек нет? Или если в клуб до утра?
Хотя это, конечно, не поспособствует укреплению семьи... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Ну ты даешь! А щас-то как себя чувствуешь? |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Лилек, ну ты это, давай не болей
у меня так с детской площадкой- ныть будет до тех пор, пока ее тоже на улицу не выведу
Наверно все же поговорить
вот-вот |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:34
|
lilidzhan
|||||||||
normaljno, sizhu lezhu lezhu sizhu ne, vsjo ok, edinstvennoe tempa bila za 39, kakto vidatj izza etogo nemnogo shtormit menja, golova kakajeto neochenj, ja kak kosmonaft bivaet hozhu po lune
slushaj Julj oni tam vse takie molodie eti vrachi, takie zabotlivie, toli vid u menja sliwkom zhalkij bil a etot segodnja doktor raz 50 izvinilsa 4to zhdatj nado bilo, potom polozhite golovku sjuda nozhki tuda ah doktor da dlja vas vsjo 4to ugodno lol |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:38
|
Аллара
|
|||||||||
Здорово! Это приятно!
Честно говоря, то ли у нас народ такой, то ли мне такие попадаются но когда к тебе заботливо, доброжелательно относятся, порой уже начинаешь удивляться! Привыкаешь, что так-то везде безразличие или того хуже хамство... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я бы сказала- даже побаиваться и сторониться- мало ли чего |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:42
|
lilidzhan
|||||||||
ja bila v prijomnom pokoe ili kak eto mesto nazivaetsa kuda vseh privozjat na skoroj, sestrichki tam konechno takie, grubovatie no s jumorom, i vsjo delajut horowo, a vrachi ochenj takie delikatnie, dobrie, podobrej bratjev i sestjor posadili menja na stul, ja na njom vsjo et vremja sidela,blin moja zadnica konechno zadervenela. nu tam u nih zheeestj ktoto stonet ktot ridaet ktoto hodit i vseh dostajot |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мдаааа, а я то думала, что это только у нас придешь в больницу и врач не знает, как и от чего тебя лечить....
да есть, но у всех пока отлично в семейных отношениях да и как то в среду куда то лететь |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:47
|
Аллара
|
|||||||||
А так нахамили - и понятно, что свои, ага?
Я тут когда в Киев на поезде ехала, садилась в 11 ночи. Зашла в вагон - все спят. Начала потихоньку стелиться, смотрю - подушки нет. Везде посмотрела, где она могла бы быть - ну нету... Пошла к проводнице, а она мне (да еще таким тоном наглым, будто я у нее мартини среди ночи попросила ): "Девушка, все подушки в вагоне, если у вас нет, значит, кто-то взял две, ищите!" А чё, пока до последнего дойду, светать начнет, глядишь она мне уже не понадобится! |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:50
|
Аллара
|
|||||||||
Давай ко мне, недельку в Киеве потусим, у меня хата свободная - тогда он точно тебя хватится, я тебе говорю! |
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тоже первая мысль возникла
а на счет мурашкиного мужа..у меня такая же ситуация Мариш . Мой вечно на работе, ну не вечно))но многа бухнем с горя
|
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
сервис!!!!!!!!
|
||||||||||
|
13 Июн 2012 14:56
|
Аллара
|
|||||||||
Не то слово! Как в лучших домах Парижа и ЛондОна!
А мой никак работу не найдет, можно я с вами бухну?
А то я б такая, пусть бы пропадал, лишь бы деньги зарабатывал! |
А тогда- в 6 лет
Какие змеи???? Какие пауки??? Тут же купаться-то на час отпустили, некогда про такую мелочевку думать
a sjas on k zawite gotovitsa, tak pridjot ve4erom lozhitsa spatj do 12, kogda ja v 12 v postelj, on vstajot i vsju no4 sidit u4itsa, tozhe uzhe zakolebalo
i na nashi polotenca viteratjsa, s peskom..