Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

13 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и у меня кстати тут позавчера накипело)))я была долго одна дома днем, болела и много думала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кароче часа через 4 одиночества я таки надумала проблему greeting greeting greeting муж звонит- я рыдаю..он- Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 шо стряслось, кто обидел сырка????????я- (сквозь рыдания) тыыы girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 он без лишних слов понял, что в стране ващета входной день был в понедельник, а я одна дома больная и без машины Angel Angel приехал тут жи через час, даже дела не доделал, с огрооомным букетом красивых летни цветов Romashki Romashki Romashki Romashki а я была в образе-отвернулась от цветов на кровати, и продолжала хлюпать и находица в образе ешо час примерна Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Мой вечно на работе, ну не вечно))но многа бухнем с горя

дак ладно работа, а ведь у него еще наглости хватает на футбол отпрашиваться.Ну один раз в неделю то я еще терплю, но он так тактично начал намекать, что надо бы 2 раза в неделю ходить!!!Тут не то чтоб бухнуть с горя, тут алкоголиком можно стать.

13 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
к работу не найдет, можно я с вами бухну?

соображаем на троих, девоньки girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

13 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
начал намекать, что надо бы 2 раза в неделю ходить!!!Тут не то чтоб бухнуть с горя, тут алкоголиком можно стать.

сестра Friends мой же тош еси не на работе до 9 вечера, значит на спорте (качок ептать тожа мне) ireful ireful ireful ireful ireful ireful

13 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
приехал тут жи через час, даже дела не доделал, с огрооомным букетом красивых летни цветов

вот видишь, зато приехал, да еще и с букетом, а мне в лучшем случае достанется пачка порошка стирального и сумка шмоток грязных, романтика .... girl_sigh
Larisssss писал(а):
а я была в образе-отвернулась от цветов на кровати, и продолжала хлюпать и находица в образе ешо час примерна

дак я могу и больше если надо Embarassed

13 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
соображаем на троих, девоньки

четвертую берете? Congratulate Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
а ведь у него еще наглости хватает на футбол отпрашиваться

а если ему карьера светит хуТбольная? Или староват уже для карьеры? sharik

13 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мой же тош еси не на работе до 9 вечера, значит на спорте (качок ептать тожа мне)

Girl haha Girl haha Girl haha у меня так же !!!!я ваще думала в выхи мстю замутить, выкинуть его тренажер с балкона на помойку, олдин фиг на балконе только место занимает....но чето подумала, что не в кайф мне будет эти блины таскать с балкона на улицу....

13 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
а если ему карьера светит хуТбольная? Или староват уже для карьеры?

ахааааааа, конечно!!!!!!!отсветила уже даааавным давно!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
твертую берете?

исповедуйся сперва, дочь мая praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
.но чето подумала, что не в кайф мне будет эти блины таскать с балкона на улицу....

Smile Smile Smile Smile я единственное чо хотела подгадить, так это не отвечать на телефонный звонок, но так как знаю что он сильно напугаеца, то не ответила 2 раза ткоа, а на третий ответила sharik
Мур@шк@ писал(а):
отсветила уже даааавным давно!!!!!!

вово Friends Friends один футболист, мой бля бодибилдиргсцуко Girl haha Girl haha Girl haha а ешо сквошист girl_devil

13 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
шо стряслось, кто обидел сырка????????я- (сквозь рыдания) тыыы

Ох уже мне этот сырок-шантажист! praising praising Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
соображаем на троих, девоньки

cocktail cocktail cocktail cocktail girl_drink3 girl_drink3 party
Мур@шк@ писал(а):
мне в лучшем случае достанется пачка порошка стирального и сумка шмоток грязных

Маринкааааа! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мур@шк@ писал(а):
выкинуть его тренажер с балкона на помойку

Ээээээ! Ты не руби-то сплеча! Girl haha Girl haha Girl haha
А я бы на футбол, наверно, отпускала... Embarassed Я просто сама его люблю, а муж - нет! girl_devil И когда я прошу его посмотреть матч, он канючит, что ему это неинтересно, и мне тогда обидно становится, что я пропускаю... Embarassed Так что я бы его поняла, если б ходить захотел! sharik

13 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
исповедуйся сперва, дочь мая

да лЯхко Wink Girl haha с чего начнем? Wink Congratulate

Мур@шк@ писал(а):
отсветила уже даааавным давно!!!!!!!

Larisssss писал(а):
один футболист, мой бля бодибилдиргсцуко

ну мой за компом вечно unknown но даже ему кушать иногда охота unknown так и выходит на запах Congratulate Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я бы на футбол, наверно, отпускала... Я просто сама его люблю, а муж - нет! И когда я прошу его посмотреть матч, он канючит, что ему это неинтересно, и мне тогда обидно становится, что я пропускаю... Так что я бы его поняла, если б ходить захотел!

Юлька, это точно ты?????Иль муж твой тут сидит???? Shocked Shocked Shocked

13 Июн 2012 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А вообще, я щас только радуюсь своему одиночеству... Embarassed
Так, конечно, не всегда бывает, я тоже скучаю и люблю пойти куда-то вместе, но видать когда в Европе мы были вдвоем 24 часа в сутки, подзаколебались! Girl haha Girl haha Во всяком случае щас я кайфую от того, что можно прийти и больше никого не ждать, забить на немытую посуду, ни хрена не готовить, смотреть футбол и делать только то, что хочется! Congratulate

13 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Юлька, это точно ты?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Блябуду! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я люблю футбол... Embarassed Ну не весь подряд, а когда наши играют! sharik

13 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
это точно ты?????Иль муж твой тут сидит????

Юлька-мужик Shocked Shocked
Аллара писал(а):
щас я кайфую от того, что можно прийти и больше никого не ждать, забить на немытую посуду, ни хрена не готовить, смотреть футбол и делать только то, что хочется!

13 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@
Маришка, срочно выгоняем клона Юлькиного из обчества обиженых жен Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлька-мужик

Так, я щас уйду от вас нафиХ, понилииии? Girl haha Girl haha Girl haha
Можно подумать вы обожаете в жару стоять у печки, а потом мыть тонну тарелок и с удовольствием заняли бы свое свободное время именно этим! Girl haha Girl haha
А если серьезно, тому, что у мужа есть хорошая работа, надо радоваться... Embarassed
Ну и чтоб он не перегибал с этим палку, канеш! Wink

13 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
аже ему кушать иногда охота

это то даааа, я когда позавчера болела и обижалась, сказала ему первый раз в жизни, чтоб сам варил себе пельмени Girl haha Girl haha Girl haha это что-то)))он привык что я три блюда на выбор наготавливаю, плюс салатик, канапе, и прочее..и ак каждый ужин..а тут на тебе Girl haha Girl haha Girl haha кароче первый его вопрос был, нужно пойти налить воду в кастрюлю и сбросить пельмени?..я-нет ты чо таво, куда ты их собрался сбрасывать? он-а их в холодную или горячую воду нада? sharik sharik sharik sharik

13 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
и чтоб он не перегибал с этим палку

мой конкретно позавчера занимался тюнингом своей машины бля..вернее контролировал сей процесс в автосервисе! и вместо обещанных 2 часов отсутствия, отсутствовал дома 4!!!!!!!!часа! ireful ireful ireful ireful а так если работа, то я все всегда понимаю и не ворчу никогда и не пилю и не обижаюсь sharik

13 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вернее контролировал сей процесс в автосервисе!

Боялся, что там непрофессионалы и напортачат? Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Можно подумать вы обожаете в жару стоять у печку, а потом мыть тонну тарелок и с удовольствием заняли бы свое свободное время именно этим!

нет, почему это.Мне например доставляет удовольствие ходить по магазинам и выбирать всё для меня!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
это что-то)))он привык что я три блюда на выбор наготавливаю, плюс салатик, канапе, и прочее..и ак каждый ужин..а тут на тебе

Ну так же и у нас, еще и уточнил- а сколько в минутах они варятся??? а до закипания или после??? а с крышкой варить или бэз???

но я как-то проще отношусь к тому, что не все внимание мне sharik даже на выхах sharik даи одиночество- это мое girl_in_love с детства girl_in_love

13 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
, что там непрофессионалы и напортачат?

не знаю чаво он там боялся)))))))))у него мания..постоянно чего то с машиной делать..придумывает что у него где то чо то шумит-стучит и начинааааеттт wacko1 wacko1 wacko1 тут хотел до моей доколупаца и в сервис ее записать..но я быстро грудью легла на ее защиту dance2 dance2 dance2

13 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
е и уточнил- а сколько в минутах они варятся??? а до закипания или после??? а с крышкой варить или бэз???

все тоже самое...все арвно пришлось мне вставать и идти помогать ему советами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Мне например доставляет удовольствие ходить по магазинам и выбирать всё для меня!

Оооо, это я тоже люблю! Friends Friends
Но если припечет, могу справиться с этим и без него! Congratulate
У меня еще малая сегодня приехала, а ее парень как раз наоборот, вечером домой уезжает! Так у нас ДВЕ свободные хаты и куча планов! Yahoo! Yahoo! Если бы Димка щас вздумал приехать, он бы все испортил... Embarassed Girl haha Girl haha

Наверх