Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
и у меня кстати тут позавчера накипело)))я была долго одна дома днем, болела и много думала
кароче часа через 4 одиночества я таки надумала проблему муж звонит- я рыдаю..он- шо стряслось, кто обидел сырка????????я- (сквозь рыдания) тыыы он без лишних слов понял, что в стране ващета входной день был в понедельник, а я одна дома больная и без машины приехал тут жи через час, даже дела не доделал, с огрооомным букетом красивых летни цветов |
||||||||
|
13 Июн 2012 14:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
дак ладно работа, а ведь у него еще наглости хватает на футбол отпрашиваться.Ну один раз в неделю то я еще терплю, но он так тактично начал намекать, что надо бы 2 раза в неделю ходить!!!Тут не то чтоб бухнуть с горя, тут алкоголиком можно стать. |
||||||||
|
13 Июн 2012 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
соображаем на троих, девоньки |
||||||||
|
13 Июн 2012 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сестра мой же тош еси не на работе до 9 вечера, значит на спорте (качок ептать тожа мне) |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
вот видишь, зато приехал, да еще и с букетом, а мне в лучшем случае достанется пачка порошка стирального и сумка шмоток грязных, романтика ....
дак я могу и больше если надо |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
четвертую берете?
а если ему карьера светит хуТбольная? Или староват уже для карьеры? |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у меня так же !!!!я ваще думала в выхи мстю замутить, выкинуть его тренажер с балкона на помойку, олдин фиг на балконе только место занимает....но чето подумала, что не в кайф мне будет эти блины таскать с балкона на улицу.... |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ахааааааа, конечно!!!!!!!отсветила уже даааавным давно!!!!!!! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
исповедуйся сперва, дочь мая
я единственное чо хотела подгадить, так это не отвечать на телефонный звонок, но так как знаю что он сильно напугаеца, то не ответила 2 раза ткоа, а на третий ответила
вово один футболист, мой бля бодибилдиргсцуко а ешо сквошист |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:07
|
Аллара
|
|||||||
Ох уже мне этот сырок-шантажист!
Маринкааааа!
Ээээээ! Ты не руби-то сплеча!
А я бы на футбол, наверно, отпускала... Я просто сама его люблю, а муж - нет! И когда я прошу его посмотреть матч, он канючит, что ему это неинтересно, и мне тогда обидно становится, что я пропускаю... Так что я бы его поняла, если б ходить захотел! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да лЯхко с чего начнем?
ну мой за компом вечно но даже ему кушать иногда охота так и выходит на запах |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Юлька, это точно ты?????Иль муж твой тут сидит???? |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:10
|
Аллара
|
|||||||
|
А вообще, я щас только радуюсь своему одиночеству...
Так, конечно, не всегда бывает, я тоже скучаю и люблю пойти куда-то вместе, но видать когда в Европе мы были вдвоем 24 часа в сутки, подзаколебались! Во всяком случае щас я кайфую от того, что можно прийти и больше никого не ждать, забить на немытую посуду, ни хрена не готовить, смотреть футбол и делать только то, что хочется! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:11
|
Аллара
|
|||||||
Блябуду!
Я люблю футбол... Ну не весь подряд, а когда наши играют! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юлька-мужик
|
||||||||
|
13 Июн 2012 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Мур@шк@
Маришка, срочно выгоняем клона Юлькиного из обчества обиженых жен |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:13
|
Аллара
|
|||||||
Так, я щас уйду от вас нафиХ, понилииии?
Можно подумать вы обожаете в жару стоять у печки, а потом мыть тонну тарелок и с удовольствием заняли бы свое свободное время именно этим!
А если серьезно, тому, что у мужа есть хорошая работа, надо радоваться...
Ну и чтоб он не перегибал с этим палку, канеш! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это то даааа, я когда позавчера болела и обижалась, сказала ему первый раз в жизни, чтоб сам варил себе пельмени это что-то)))он привык что я три блюда на выбор наготавливаю, плюс салатик, канапе, и прочее..и ак каждый ужин..а тут на тебе кароче первый его вопрос был, нужно пойти налить воду в кастрюлю и сбросить пельмени?..я-нет ты чо таво, куда ты их собрался сбрасывать? он-а их в холодную или горячую воду нада? |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мой конкретно позавчера занимался тюнингом своей машины бля..вернее контролировал сей процесс в автосервисе! и вместо обещанных 2 часов отсутствия, отсутствовал дома 4!!!!!!!!часа! а так если работа, то я все всегда понимаю и не ворчу никогда и не пилю и не обижаюсь |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:17
|
Аллара
|
|||||||
Боялся, что там непрофессионалы и напортачат? |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
нет, почему это.Мне например доставляет удовольствие ходить по магазинам и выбирать всё для меня!!!!!!! |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну так же и у нас, еще и уточнил- а сколько в минутах они варятся??? а до закипания или после??? а с крышкой варить или бэз??? но я как-то проще отношусь к тому, что не все внимание мне с детства |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не знаю чаво он там боялся)))))))))у него мания..постоянно чего то с машиной делать..придумывает что у него где то чо то шумит-стучит и начинааааеттт тут хотел до моей доколупаца и в сервис ее записать..но я быстро грудью легла на ее защиту |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все тоже самое...все арвно пришлось мне вставать и идти помогать ему советами |
||||||||
|
13 Июн 2012 15:22
|
Аллара
|
|||||||
Оооо, это я тоже люблю!
Но если припечет, могу справиться с этим и без него!
У меня еще малая сегодня приехала, а ее парень как раз наоборот, вечером домой уезжает! Так у нас ДВЕ свободные хаты и куча планов! Если бы Димка щас вздумал приехать, он бы все испортил... |
мой же тош еси не на работе до 9 вечера, значит на спорте (качок ептать тожа мне)
но даже ему кушать иногда охота
с детства