Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 19:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
можно, они же феншуйные по составу у тебя? а ела я суфле из индейки с грибами и салат из помидорок |
||||||
|
20 Июн 2012 20:02
|
Аллара
|
|||||
Оооо, как аппетитно звучит!!!
Абсолютно! Ура! Теперь мне точно не грозит тоскливая голодная смерть! Хотя после рыбы вряд ли есть захочется, но мало ли... буду знать, что у меня есть путь к отступлению, если что! |
||||||
|
20 Июн 2012 20:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
однозначно там количество регулируй только работой кишечника своего не дует, так и кушай спокойно.....но это не еда, конечно, так что все остальные приемы пищи не заменяет |
||||||
|
20 Июн 2012 20:18
|
Аллара
|
|||||
Да-да, я помню! Спасибо!
Не знаю, чо там Лорка на них гонит и обзывает всяко - мне отруби по вкусу пришлись!
Не торт, конечно но для бескалорийного перекуса само то!
Я теперь кайфую - пока живу одна, хоть питаюсь нормально, никому никакой жаренины и выпечки делать не надо, и ваще крррасота - яйца отварил или рыбки запёк и доволен!
В этом плане, конечно, плюс, что Димка дома пока! |
||||||
|
20 Июн 2012 20:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
слушай, а меня это и не напрягает что-то - сразу готовлю на два котла блин...каким то новым антицеллюльным кремом намазюкалась, а он ядреным оказался - жгет как падла |
||||||
|
20 Июн 2012 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я мож спецьяльно на них бочку катила, чтоб никто кроме меня с ними не худел клева |
||||||
|
20 Июн 2012 20:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2012 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
lilidzhan
сходила к врачу??? |
||||||
|
20 Июн 2012 20:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хе-хе....а каким образом на них худеть то? |
||||||
|
20 Июн 2012 20:36
|
Аллара
|
|||||
А я частенько ленюсь на два...
Или полноценно мужу готовлю - тогда себе быстро яйца варю или творог ем... Или он ест то, что подходит мне... Или я ем не то что положено!
А что в составе?
|
||||||
|
20 Июн 2012 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
никому не скажу))))))
ты просто ленивка у нас |
||||||
|
20 Июн 2012 20:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот.. http://zakaznadom.com/item.php?id=2554 блин..я уже бегаю по комнате, как наскипидаренная |
||||||
|
20 Июн 2012 20:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ты смыла его уже? |
||||||
|
20 Июн 2012 20:54
|
Аллара
|
|||||
Я просто занятой человек дюже!
У меня от прихода домой до прихода Димки с работы полчаса, максимум минут сорок... особо не накуховаришься!
Какой интересный! Тока что там так печет, блин, вроде ни корицы в составе, ничего такого... лимон, может?
А так и должно быть? |
||||||
|
20 Июн 2012 21:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нет....дело то до конца довести надо..
вот и не понятно....китайцы, блин, затейники
а хер знает....но судя по всему интересная штука, завтра как проснусь как младенец гладенькая |
||||||
|
20 Июн 2012 21:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
пошла я спать, всем пока
|
||||||
|
20 Июн 2012 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
лишь бы не до ожогов тттттт
Приятных снов, Юльчик |
||||||
|
20 Июн 2012 21:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
da, vipisala mne fermenti dlja pecheni, 4erez 20 dnej peresdatj krovj. ebotiki pitj ne nado uraaaaaaaaaaaaa skazala 4to skorej vsego eto virusnoe 4toto.
porugala Rusjku porugala, i vsjo ustakanilos, recenziju poluchil, vsjo super, gotovitsa moj busichka |
||||||
|
21 Июн 2012 2:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну вот,а ты переживала все будет ок |
||||||
|
21 Июн 2012 7:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Лилек - Рус сегодня же штурмует? Ни пуха ни пера ему |
||||||
|
21 Июн 2012 7:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
присоединяюсь... всем здрасте |
||||||
|
21 Июн 2012 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
рассказываю....по утру сегодня повторила намаз))) все прошло прекрансо, просто вчера я от жадности больно толстый слой шоколада нанесла на себя да еще и пока шла руки мыть ухитрилась хватнуться на лицо
вывод - очень хорошая штучка, если попадется кому, берите не раздумывая. а я пойду смотреть что там еще в этой серии имеется |
||||||
|
21 Июн 2012 9:50
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||
|
Всем доброго утречка !
а им просто надо мазаться ? или упражнения какие попутно делать ? Юля, у меня куча вопросов к тебе назрело с этим велосипедом как правильно питаться до и после катания на велосипеде? в какое время ? и сколько нужно по времени покататься на велосипеде, чтобы был результат ? с какой нагрузкой ? |
||||||
|
21 Июн 2012 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот ты прям монотонно катишься с определенной нагрузкой? или это больше на прогулки похоже?. в общем то нав елике особо не скинешь ничего. Я не отношусь к этому как к тренировке и поэтому просто ем по графику
там массажер - сначала массируешься, а потом мажешь. ну а упры как бы всегда есть))) |
||||||
|
21 Июн 2012 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро, день
|
Ура!
Теперь мне точно не грозит тоскливая голодная смерть!
Хотя после рыбы вряд ли есть захочется, но мало ли... буду знать, что у меня есть путь к отступлению, если что!
там количество регулируй только работой кишечника своего не дует, так и кушай спокойно.....но это не еда, конечно, так что все остальные приемы пищи не заменяет
Спасибо!
но для бескалорийного перекуса само то!

все будет ок