Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 8:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
угу..у меня почти такой же загон для хомяков вместо коридора |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 9:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и у меня
Зашли, справа дверь в ванную с туалетом, следом в комнату вход, и прямо еще дверь заколоченая - это типа мебель заносить чтоб удобно было... Я вот еще озадачилась - в школу же на след.год, а следовательно мебель менять придется, и как то пространство разделять |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ты главное не покупай большой стол! а самый оптимальный для вас вариант - ваще складная парта...полки сейчас модно по стенам..я же тут хотела заморочиться ремонтом детской, так столько эскизов уже начертила..так вот стол планирую сделать прям минимальной ширины, а сейчас стоит здоровенный угловой |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 10:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у меня мысля вообще про кровать-чердак... У нас мебель массивная - диван и два кресла-кровати, сейчас еще шкаф и тумба с телевизором и все собственно... вот если мягкую ту что сейчас на фиг, нам диван какой-нить компактный, а Вове чердак этот как то как раз и получается два угла - взрослый и детский
типа вот |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ну имей в виду - он тебе всю комнату перекроет..у нас раньше была кровать двухярусная, капец сколько места перекрывала
|
||||||||||||
|
04 Июл 2012 11:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мне со дной строны нравится как все собрано, и шкавчик для вещей есть и рабочее место оборудовано, но смущает кровать на втором этаже я б боялась
всем привет!!! |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да они обычно загорожены нормально, да и Вовик уже взрослый молодой человек я просто имея опыт приобретения детом громоздкой мебели, теперь категорически против этого...ну или как вариант брать на началку только
привет |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну я к стене ее думаю... Просто если отдельно кровать и стол - места не очень хватит... Я комнату сфотаю и покажу - ты как дизайнер будешь мне помогать
Остальных тоже касается ! У нас тут скопище же талантов
да ему наоборот интересно будет, да и большой уже |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
тааак! А где собственно Алларка????
Меня нашла - и на том успокоилась??? Европе пора бы проснуться уже.... Наталка как там бедолжка моя??? Быстро все вышли и отчитались! |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Спасибо солнышко ковыляю потихоньку.чуток получше конечно уже.скорей бы уже все прошло а то и так ноги болели,а теперь добавила
а я помнила
будешь скучать теперь в ванне вы прям по взрослому ремонт собрались?или косметику?
я тебе давно говорю за такой вариант.он самый оптимальный для вас
еей надо что б у него свой угол был.а там и кровать и шкаф и стол и полки целая жизнь.поставит к окну или еще где и будет шикарно. у нас у многих такие стоят.очень удобно
не забывай у вас 2 комнаты у них одна на все про все
всем приветик |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да я помню...все-таки квартиры наши это капец....но с другой стороны - хорошо, что такие имеются
а насчет загромождения, просто у нас возраст уже другой и потребности другие, вот я под это и подстраиваюсь. А так то для первоклашки это самый оптимальный вариант |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну думаю объяснять не надо кого я теперь больше всех люблю?
пока просто чувство странное - время 6, а в садик бежать не надо и т.п.
у нас там стены крашеные со времен царя гороха, мы плитку хотим Плитка есть, плиточник тоже Так что поглядим
я тебя и вспоминала когда по инету эти разновидности искала
Там только получится шкаф наш рядом будет стоять, как бы буквой Г они получатся и проход узехонький совсем, но вариантов не находится пока других
ну а мы как до ваших потребностей дорастем - так я его к вам и командирую жаниццца |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я его больше, а один фиг боюсь так спать!!!!спала всегда у стенки, это щас у нас кровать с двух сторон от стенки далековата, дак я один фиг ночью иногда вздрагиваю, что падаю, а иногда и прям падаю |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
растешь |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Не поверишь - я вчера то же самое сказала, когда мы ехали с обоями, клеем, валиком, краской и кистями и этими... как их... ну, плинтусами для стен, короче!
Бери выше - один!
Я только щас подумала... у меня ж там розетка, выключатель и домофон... Что с ними делать? Дырки под них вырезать или чё? Не говорите - раскручивать и снимать, я в розетку не полезу, а домофон тем паче никак оттуда не оторву!
Точно!
У меня и на работе интернета до сей минуты не было!
И, кстати, что-то не припоминаю я, чтоб ты в Камень отпрашивалась - покажи, где!
Ах так - чего тогда не вышла меня не успокоила?
И всем привет! |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:33
|
taskia
|||||||||||
ну да..у меня и у Юльки пока нет и такой
я думаю им надолго хватит,на 5 лет то точно..
так у вас все есть значит по взрослому все сделаете
|
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:35
|
taskia
|||||||||||
аккуратненько тогда вырежи,раз раскручивать не хочешь
некогда мне было ...у мну гости вчера приехали,встречала,кормила,..... |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Приветик
вот тебе в помощь http://www.google.de/products/catalog?hl=de&cp=8&gs_id=w&xhr=t&q=bettschutzgitter&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1120&bih=754&wrapid=tljp1341387237434014&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=11260725045228022968&sa=X&ei=6vHzT5SqHorLsgaJ9YyxBQ&sqi=2&ved=0CIQBEPICMAI
а стол не маловат? |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:36
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Девулички, приветик!
Я снова в строю, мы уезжали в отпуск, в Турцию, выходила только в скайп, теперь пытаюсь прочитать хоть чуть-чуть, между стиркой , глажкой, уборкой! Натуська, бедная девочка, слава богу, что не на живот упала, я с Викой на последнем месяце на задницу приземлилась, думала поседею что тут у нас еще нового? Просветите, плиз |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну если прям совсем не хочешь снимать- вырезай, только запас не забудь оставить |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:38
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Нусс
Нуся! Спасибо тебе за таблетку! Вещь классная в отпуске ваще незаменимая! |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
дырки вырезать - но меньше по размеру чем домофон(хотя его кстати снять легко
Розетку не трогай, вырежете дырку и прилепите аккуратненько Ну а выключатель - как раз и получается - дырка и края под него затолкать (он же не совсем вплотную к стене?) не знаю понятно ли насоветовала
щас поскаю
еще напольную надо, и клей всякий, пол наливной и т.п... Хорошо что работа бесплатная - она обычно самое дорогое и выходит |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:39
|
Аллара
|
|||||||||||
А потом как будет сразу
Придется постараться...
Поняяятно!
Nuss Ну что это за безликие одуваны, да еще и два, как на похороны!
Давай нам себя на аву! Или на крайняк пёсу твою!
Фотки!!!
Как? А обратно одеть тоже легко? |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну я для примера - а так будем смотреть что у нас вообще есть такого... Стол нам в сторону можно шире, у нас та сторона где стол - получается вплотную к стене и справа от стола окно будет |
||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Дык не за что
ща поищу, я не за тем компом сеня |

я просто имея опыт приобретения детом громоздкой мебели, теперь категорически против этого...ну или как вариант брать на началку только
целая жизнь.поставит к окну или еще где и будет шикарно. у нас у многих такие стоят.очень удобно
...у мну гости вчера приехали,встречала,кормила,.....