Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 19:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
торты ваять я точно не буду - я калькулировала ка кто на досуге..вывод - еботни (пердон) много, а выхлоп стремиться к нулю это канает только из любви к искусству, но кулинария не мой конек.....
если будут места в сентябре пойду преподавать, но работу если честно готова испробовать физическую (правда затея моя малость омрачилась некоторым перекосом тела), потому что на основной работе голова моя очень много думает и выход работать дополнительно тока руками...как то так |
||||||||
|
11 Июл 2012 19:43
|
Аллара
|
|||||||
Не, если не выгодно, то я тоже не согласна - у меня там ключевое слово "лишь бы платили"! Я вообще даже не знаю, куда и податься - я, кроме редактирования, не умею ни хрена!
Всю жизнь только этим и занимаюсь...
Разве еще в студенческие времена горшки цветочные расписывала!
Оооо, ничего себе!
Про физическую вот я как-то и не задумалась даже... |
||||||||
|
11 Июл 2012 19:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хехе..а я даже уже нашла....у меня под окном есть ночный клуб, вот туда...стремает тока один момент - личность я в городе известная и ходить на виду честной компании с тряпкой как то пока не очень....но голод же он такой..не фига не тетка со следующего месяца у меня из обращения изымается махом 20000 советских денег поэтому возможно и похрену будет на знакомые рожи.....так то, было бы здоровье, ну а где заработать постараюсь найти. еще че хорошо в том поломоешном подработе, что расчет сразу за смену |
||||||||
|
11 Июл 2012 19:53
|
Аллара
|
|||||||
Скажешь им, что тебе просто интересно попробовать себя в новом амплуа!
А может, у тебя репетиции там - подготовка к новому шоу - танец со шваброй!
Вот это вообще пистец!!! Как так-то?
Это точно, это самое главное!
У меня мама хотела как-то к нам поближе перебраться, в Киеве работу искала, чтоб с проживанием... Так там мнооого в богатые особняки требуется персонала - но как начали рассказывать - опыт обращения с ВИП-одеждой, умение использовать супермодную технику и т.д... Вот так спалишь нечаянно при глажке платье за десять штук баксов и все, долгосрочное рабство! |
||||||||
|
11 Июл 2012 19:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
спаси и сохрани..не вот совсем в люди как то сцыкатно идти то, да и работа им нужна не в вечернее время обычно
позитивный настрой, правда все это меркнет от перспективы мыть за ними же толканы сюда у меня эротический танец пока никак не вяжеться, но я работаю над своим сознанием
ну так..сначала алименты пропали, а теперь предприятие вошло в кризис и сокращают з/п..и людей, кстати, тоже..но про это я не думаю пока |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:00
|
Золотая осень
|
|||||||
Юль, я тебя прекрасно понимаю, у нас девочка убирает-фотомоНдель , красотка,блонди, получает 3 копейки, но моет нам офис(у нас ДМС, все белое,отпуска,больничные еще и трудовая-выгодно ей короче), моет парикмахерскую и стоматологию, одна воспитывает сына-не поверишь в отпуск в Италию поехала Всем говорит,что работает художником-я же говорит рисую узоры на полу кому говорит что в конторе ну так-то понятно,что твой город и Кёниг разные вещи, но я тоже часто мыла помыла, начиная от лагеря,когда уборщицы не было, и я по ночам драила сортиры заканчивая сейчас, пока моя уборщица в Италии я делаю зарядку по утрам, но у меня сосуды ни к черту и после такой зарядки я пол часа прихожу в норму
Привет девочки Звали-вот она я и нарисовалась снова |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:05
|
Аллара
|
|||||||
Да, там полный день. Сотни квадратов уборки!
Мамащкииии! Я о них как-то и не подумала!!!
Оххх... не знаю, какая работа над сознанием тут может помочь!
У меня сестренка двоюродная учится в Киеве на англо-украинской филологии, английский свободный - летала в прошлом году на всё лето в Америку, усовершенствовать язык и подработать! На океанском побережье жила! Но суть не в этом. Работы было две - вечерняя в Макдональдсе и дневная в отеле. Так вот, в отеле ж тоже надо было мыть и унитазы, и ванные... Однажды, грит, прихожу а там ТАК в душевой кабинке нас*али! Как будто свинья наложила!
Я не знаю, как она это убирала... там же даже не смоешь...
Но ничего, жива, правда!
Пипец полоса!!! Желаю скорейшей и длиииинной-предлинной белой!
У нас, говорят, после евро с осени новый кризис ударит! |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:07
|
Аллара
|
|||||||
Приветик! |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:08
|
Золотая осень
|
|||||||
да, многие об этом гооврят. Страшно, мы тоже в съемной хате и вообще... |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
привет, Лен..да я больше из-за здоровья напрягаюсь то ,вон как щас перекосило, то какое там мыть - я сама то помыться не могу в ванну залезть....
а так то мытья я не чураюсь, но согласись есть разница мыть ли камерное учреждение тихо-мирно, когда все по домам разошлись или же ночной клуб, со всеми вытекающими отсюда геморами..начиная от пьяных мужланов, заканчивая блевотиной в туалете (простите если кто ест)...пока мысли такие, но повторюсь еще раз - придется кормить детей и еще не так раскорячишься..так что я полна оптимизма |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
его по осени везде прогнозируют, и будет он сильнее предыдущего, однако |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:10
|
Золотая осень
|
|||||||
Юль, откуда в тебе столько оптимизма,доброты и мудрости?????просто преклоняюсь я сразу в слёзы и в панику впадаю я истеричка еще та |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:13
|
Аллара
|
|||||||
Так, девочки, мне тоже страшно, но где наша не пропадала!
Живы будем - не помрем! Я ваще стараюсь не думать уже ни о чем! Ни о том, что муж без работы, ни о том, что жилья нет и не предвидится, ни о том, что ребенка тоже не светит! Как-то всё будет, будем решать проблемы по мере их поступления!
Не зря она у нас вождь, идейный вдохновитель и духовный лидер! |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а смысл? так то я тоже тот еще олень - ну вот седня ехала с укола..вернее корячилась боком как краб, ну жалела себя шибка, дык ничего же не изменилось по факту? а тут еще тетка в автобус входит. вся какая то опрокинутая и рассказывает мне, что только что видела как женщина мыла окно и выпала с пятого этажа (подробности я опущу) у меня так часто бывает - малость опустишь руки, и сразу на тебе - покажут как оно еще может быть...свят..свят.....так что из автобуса я выкатилась с полностью не замутненным сознанием того, что пока хожу и слава богу, хрен я где пропаду... ну вот вам понюнилась, пожалели тоже легче стало на душе ну и в общем то я все-таки реалист по жизни, поэтому смысла в непродуктивном расклеивании не фига не вижу и следовательно не допускаю |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
грамотная мысль - живем здесь и сейчас..иначе себе же дороже выйдет |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:26
|
Аллара
|
|||||||
Не, Юльк, мудрости в тебе все равно, конечно... снимаю шляпу!
А я когда как... А ваще поныть люблю!
По мелочам... а в серьезных ситуациях наоборот, собираюсь как-то вдруг... |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
возможно тебе просто есть на кого рассчитывать? а у меня по факту наоборот - на мне дети и престарелые родители..при мужике то я тоже выпендривалась так что не нытик ты - нормально это..как раз моя ситуация не очень, но меня уже и не поменять |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
стишата в строчку вспомнились))
Сильной женщине урок Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:32
|
Аллара
|
|||||||
Я очень надеюсь, что смогу рассчитывать на мужа... когда-нибудь!
Но с его нынешней работой я рассчитываю только на себя. Вот, блин, не жизнь - малина! Всё для людей!
Что у нас в стране, что у вас... |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:33
|
Золотая осень
|
|||||||
ооо, фраза дня,сегодня прочитала-научилась играть в поХер, и жизнь стала налаживаться
Юль, мне 32, а проблемы те же, только затягиваются всё дальше.
меня одна наша форумчанка любя называет Бемби |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:33
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Июл 2012 20:35
|
Золотая осень
|
|||||||
золотые слова
да ужас
Девули я домой, у нас все черным-черно за окном,снова ливень |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыы..у меня и на это есть стишок Есть женщины в русских селеньях , Которым всегда не везёт: То кто-то коня не привяжет, То кто-то избу подожжёт!
она думает, что ты так же наивна как и он? |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:39
|
Золотая осень
|
|||||||
при том,что она забывает,что я Бемби и говорит-ну ты Олень |
||||||||
|
11 Июл 2012 20:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
скажи что ты каза, и гордо несешь это звание по жизни |
это канает только из любви к искусству, но кулинария не мой конек.....
со следующего месяца у меня из обращения изымается махом 20000 советских денег
Как так-то?
Но суть не в этом. Работы было две - вечерняя в Макдональдсе и дневная в отеле. Так вот, в отеле ж тоже надо было мыть и унитазы, и ванные... Однажды, грит, прихожу а там ТАК
в душевой кабинке нас*али!