| Сообщение |
Автор |
|
11 Июл 2012 13:34
|
Аллара
|
|
|
|
11 Июл 2012 13:39
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Юлькаааа, блин... я прям сильно расстроилась!!! Ну что ж за период-то такой? |
да ладно тебе - нас палкой не перешибешь....покряхчу маленько и встану...но реально на больничном было бы куда как лучше
|
|
11 Июл 2012 15:36
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | реально на больничном было бы куда как лучше |
Да я думаю, блин!!!  Как вообще работать, когда конечности не слушаются?
Срочно в строй!!!
С моим отпуском хоть какая-то конкретика. Договорилась на "ни себе ни людям"!
Хотела идти в следующий понедельник, главред настаивала, чтобы в этот. В итоге пойду с четверга!
Так что через недельку на целых 14 дней я свободна, как ветер!  (на три дня все-таки сократила мне отпуск, казззза!  )
Но зато я отвоевала отпуск на годовщину свадьбы!
Хотя щас уже подумала, что, может, зря - было бы прикольно посмотреть, как бы Димка подсуетился, если б я занята была!  Как нажарил бы картошки... наверное! И свой фирменный яблочный пирог испек!
|
|
11 Июл 2012 15:50
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Ленусик, а у вас продаются солевые грелки? мне цена интересна
|
|
11 Июл 2012 15:52
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Как нажарил бы картошки... наверное! И свой фирменный яблочный пирог испек! |
а ведь романтика же
очень рада что появилась опеределенность у тебя....
|
|
11 Июл 2012 17:12
|
Аллара
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:29
|
Аллара
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:33
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:43
|
Аллара
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:45
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
кто есть?
|
|
11 Июл 2012 18:45
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:50
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
11 Июл 2012 18:56
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Nuss писал(а): | | меня уже нет, я поехала с Лисенком в ботанический сад местного разлива |
расскажи потом какие там немцы ботаники
|
|
11 Июл 2012 19:03
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
вы не поверите как я деградировала - ем готовую пицу..ибо шевелиться не могу ваще, а жрать к вечеру захотелось..охо-хо......как бы мне это отсутствие треней и кальное питание не подложило какашку
|
|
11 Июл 2012 19:06
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | в ботанический сад |
Прикольно, хорошо погулять вам!
| Шульдих писал(а): | | вы не поверите как я деградировала |
Ну Юльчик, не говори так.... Ничего не деградировала - а что делать, если так плохо?  К плите не станешь ведь!  А девочки твои в лагере, да? Помочь не могут?
|
|
11 Июл 2012 19:11
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | А девочки твои в лагере, да? Помочь не могут? |
одна я, ага...блин да точно деградировала - изжога уже от пицы началась, отвыкла  ну че, поделом мне, значит завтра не потянется рука хрен знает зачем и я не разжирею....во всем плохом есть хорошее
|
|
11 Июл 2012 19:18
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | и я не разжирею |
Юлькааа!!! Как будто ты можешь разжиреть!
Плохо, конечно, что одна ты сейчас - так бы девочки тебе и скупились, и запечь что-нибудь помогли бы!
Я тоже в печали слегка...  Хозяйка в очередной раз повышает плату за квартиру!
Скоро, блин, квартплата сравняется с моей зарплатой и тогда я ваще не знаю, что буду
делать...
|
|
11 Июл 2012 19:19
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
Юлька, а у меня же тоже заморочки с отпуском - написала сегодня заявление (по графику у меня если что) а жаба наша рожу перекривила и буркнула "посмотрю"...а херли на него смотреть, спрашивается....цену себе набивать?
|
|
11 Июл 2012 19:20
|
Аллара
|
|
|
|
11 Июл 2012 19:21
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Хозяйка в очередной раз повышает плату за квартиру! |
о_О...это жестко, будешь тут в печали  подработку искать никак тебе? я тут озабочена все поисками, но у вас то полегче с этим явно..дешевле квартиру то я так понимаю не найти? итак же однешка...
|
|
11 Июл 2012 19:22
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
с 21 написала
|
|
11 Июл 2012 19:27
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | дешевле квартиру то я так понимаю не найти? |
Увы...  Меня так бесит - тут в Киеве ваще обурели с ценами на съемное жилье!!!  Снимаешь ободранный свиной хлев, а платишь как за царские палаты!  Кто б еще зарплату с такой же регулярной добросовестностью повышал!  Так обидно почти все деньги за эти двадцать квадратов ужаса отдавать...  Но она и так самая дешевая реально... остальные еще дороже!  А по поводу подработки - ищу регулярно, пока глухо... по крайней мере по редактированию...
Замкнутый круг, блин - в Славянске есть квартира, но нет работы, а тут наоборот!
Щас еще увидит, что в коридоре обои поклеены и двери покрашены, скажет - агааа, а со свежим ремонтом она так-то вам еще дороже будет стоить!
| Шульдих писал(а): | | с 21 написала |
Если отпустят, то всего ничего - 10 дней осталось!
Стой... а 21 - не суббота разве?
|
|
11 Июл 2012 19:30
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | по крайней мере по редактированию... |
я ищу уже не по специальности
| Аллара писал(а): | | Если отпустят, то всего ничего - 10 дней осталось! |
да я так то не напрягаюсь особо, если честно..мне бы по лечению определиться - процесс долгий предстоит
суббота, это чтобы отпускных больше получить, если с понедельника написать, то поменьше будет....тут как бы денег больше, а дней отпуска остается меньше, но повторю сь что мне пофигу, у меня еще не весь он отгулян - с того года тянется
|
|
11 Июл 2012 19:31
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | я ищу уже не по специальности |
А кем, например?
Я уже готова и торты ваять, как Юлька наша, лишь бы платили!
| Шульдих писал(а): | | суббота, это чтобы отпускных больше получить |
Ааа, тогда понятно!
|