Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2012 11:51
|
Аллара
|
|||||
|
16 Июл 2012 11:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
privet devchonkiii!!!
chto novogo chto ja propustila? |
||||||
|
16 Июл 2012 12:09
|
Аллара
|
|||||
Фиг знает... все по-старому вроде!
Привет! Как дела? |
||||||
|
16 Июл 2012 12:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
сестрааа
и сенсорные тоже не лю
Тут измоталась перед НГ но нашла раскладушку Правда таких= чтоб ууух сейас нет, но поскольку сенсорный не рассматривался изначально, выбирала из того что есть |
||||||
|
16 Июл 2012 12:15
|
lilidzhan
|||||
pipec kak. vistupali v subbotu, v voskresenje celij denj motalisj po magazinam to sjo pokupali, potom ja u papi merila platje segodnja ja pol dnja doma zhdu krovatj i stiralku |
||||||
|
16 Июл 2012 12:19
|
Аллара
|
|||||
Классно! А хлопоты приятные!
Показывай! Тоже сенсорный до ужаса не хочу!!! |
||||||
|
16 Июл 2012 12:26
|
lilidzhan
|||||
|
16 Июл 2012 12:54
|
Аллара
|
|||||
Как всегда супер!
Кто вам такие яркие образы только придумывает, костюмы шьет!
Кукла кокетливая, а не девочка!
А на третьей фотке прям женщина-гроза! |
||||||
|
16 Июл 2012 13:04
|
lilidzhan
|||||
|
eto vsjo nasha Karinka( v feoletovom) eto otdeljno pokupalosj vsjo, i jubka i korset i per4atki i wljapa, tam pod jubkoj esjo stjobnie truselja jarko rozovie v rjuwku
a military eto tozhe zakazivali v magaze kostjumov nu ona obi4no piwet tak te kto tancujut nuzhno to eto i pjatoe desjatoe nu i t.d. v kopejku inogda vihodit no 4awe mi vsjo postepenno pokupaem, chtobi srazu udarno ne bilo. |
||||||
|
16 Июл 2012 13:09
|
Аллара
|
|||||
Где фотка?
Ну я думаю... это не пару заколочек купить...
Но зато крррррасивоооо! |
||||||
|
16 Июл 2012 13:14
|
lilidzhan
|||||
vot netu k sozhaleniju. no mozhet na drugom fotike moja zadnica i zasvetilas |
||||||
|
16 Июл 2012 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
16 Июл 2012 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
фотка в розовм Лилькина просто отвал башки..чисто фея гламурная - тоже такую хочу
насчет телефонов...в свое время тоже была против сенсорных и была фанатом раскладушек, а теперь иной себе даже и не представляю так что девы - пора идти в ногу со временем и менять формат..так то |
||||||
|
16 Июл 2012 14:14
|
Аллара
|
|||||
Красивый!
У моей мамы сенсорный - меня бесит - не могу с ним!!! Вечно не то нажимаю случайно! Хотя, наверное, дело привычки!
Я когда-то и мышью на ноуте пользоваться не могла! |
||||||
|
16 Июл 2012 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
lilidzhan
Кстати, да! Лилек, ты как всегда неотразима! В розовом - умереть не встать
А ты что в камуфляже со стволом - крупный портрет и дома напротив входа - чтоб если Рус припозднялся сразу знал что его ждет
Да щассс... Мы с Алларкой дисковый только-только забросили, а ты нас сразу и на сенсорный хочешь |
||||||
|
16 Июл 2012 14:16
|
Аллара
|
|||||
Я вообще в колхозе жила - до моих лет шестнадцати ваще сроду домашнего телефона у нас не было - не проложен был кабель по улице! |
||||||
|
16 Июл 2012 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
высунешься по пояс в окно и орешь кому надо И на фиг спрашивается телефон? |
||||||
|
16 Июл 2012 14:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
16 Июл 2012 14:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
16 Июл 2012 14:27
|
Аллара
|
|||||
Тоже не получалось - у нас на тот момент типа элитный район был - такой тупичок, и там всего четыре дома, частных. Чужие никто не ездил, непроездной он был. Так что услышали бы максимум две-три семьи, к которым и пешком недалеко! |
||||||
|
16 Июл 2012 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вооот..тренируйтесь теперь, а то какие то отсталые вы у нас оказались....через месяц отчитаться об освоенном гаджете придется |
||||||
|
16 Июл 2012 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я смотрю у вас не дом мечта прям был по твоим рассказам
А продали чего? Делили? |
||||||
|
16 Июл 2012 14:39
|
Аллара
|
|||||
Ой, не говори!
Да! Так обидно и так жалко было его продавать, до слез! Мы же там выросли! Он был такой уютный, огромный, двухэтажный, с дубовыми лестницами и огромными комнатами, у каждого своя! Ванная как у меня щас спальня,
наверно! Гараж с выходом и на улицу, и в дом! Подвал с витой лестницей, как в замках!
Дворик с цветами, беседка для посиделок летними вечерами!
Да при разводе родителей не было иного выхода... Мама бы его не потянула одна, там только отопить его еще и мы на шее!
Тогда еще почитай за бесценок продали - щас бы он стоил! Эххх... квартиру в Киеве купить можно было бы! |
||||||
|
16 Июл 2012 14:42
|
Morgee
|
|||||
Мне сейчас муж подарил новый телефон Sony xperia , он сенсорный, хотя, я не очень люблю сенсор, но сейчас все телефоны такие
Мне нра ,что очень удобно выходить в инет, очень хороший фотик в телефоне |
||||||
|
16 Июл 2012 14:43
|
Аллара
|
|||||
Огромный плюс! А вай фай есть?
Щас посмотрю, какой, почитаю, спасибо! |

chto novogo chto ja propustila?
Как дела?
Правда таких= чтоб ууух сейас нет, но поскольку сенсорный не рассматривался изначально, выбирала из того что есть
pipec kak. vistupali v subbotu, v voskresenje celij denj motalisj po magazinam to sjo pokupali, potom ja u papi merila platje

еще и мы на шее!