Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

20 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
фух.....я сдала НДС, но отчеты один фик сделать не успела, поэтому первый день отпуска проведу на работе wacko1
всем спасибо за лестные комментарии Ульяне - оченно приятно читать Give heart
есть кто? за всеми соскучилась шибка.....
Юлька, в ценах на зубы я, конечно, не ориентируюсь...но насчет исправления прикуса тоже думаю не стоит заморачиваться.....не тот это дефект на который горбом заработанные бабули вкладывать надо..мне вот Лизины брекеты ужо поперек печени сидят, но тут уж на ребенка куда деваться, приходится..а себе бы я хрен стала - у меня один передний зую кривой..и пофик на то, все равно звЯзда Girl haha

20 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ушла спать...а вы все какашки....вот Twisted Evil

20 Июл 2012 23:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ушла спать...а вы все какашки....вот

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
фотки показывать некому Embarassed
всенепростокакшкиаговнистыепиписки

21 Июл 2012 16:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
фотки показывать некому

тутачки я girl_bye
показывай давай girl_claping girl_claping girl_claping

и приветик girl_bye air_kiss girl_bye

21 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
фотки показывать некому

А загрузить и оставить никак нельзя было, даааа? beee beee
А то вчера она занята, сегодня вредничает! acute acute acute
Показывай давай! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И всем привет! Give heart
Я набегами - завтра уезжать - убираем, холодильник размораживаем-моем... wacko1

22 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый субботний вечерочек!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
фотки показывать некому

Я целый день жду... girl_blush girl_blush Светик сказала, все фотки у тебя, а у неё только "тёплые воспоминания от вашей встречи" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я набегами - завтра уезжать

Хорошего отпуска тебе! Give heart Give heart Give heart Уже после него увидимся girl_bye girl_bye girl_bye А я весь четверг ждала звонка, а всё прошлое воскресенье- вас с Олей в гости... А никого нет... unknown unknown unknown Стряяннооо.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Шульдих
Юль, как самочувствие? praising Твоя Ульяша на фотках меня поразила прям girl_tender Такая тургеневская барышня girl_in_love girl_in_love А её подружка мне напомнила девочку из "Чародеев"...Забыла,как зовут. "Тооолько снежинка не расстает, в твоих ладонях не расстает, пока часы 12 бьют..." и мимика такая же, только постарше.
Larisssss писал(а):
так муж манияк разворчался шо она ему (в смыль ента щербинка) уж больно мила и без нее я, ни я

Friends Friends Friends Friends Игорь молодец! Ты у нас самая красивая! Как отдыхается, Лорик? Вы сейчас где? Ещё в Испании или уже чухнули куда-то? Я уже запуталась Girl haha Girl haha Как молодёжь? Игорю привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся писал(а):
Светик сказала, все фотки у тебя

Да каза она, Талусь, Натаффка эта! parting parting parting parting
Талуся писал(а):
Хорошего отпуска тебе!

Спасибо! Give heart Give heart
Талуся писал(а):
А я весь четверг ждала звонка, а всё прошлое воскресенье- вас с Олей в гости...

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я ждала звонка от Любаши - обещала в среду до конца дня маякнуть, сможет или нет, и не маякнула - занята, наверно... малая слегла с кашлем, насморком и темпой, а я потом со своими зубами вообще забыла о том, что можно было бы нам встретиться... Embarassed
А про воскресенье - Олька сказала, что неудобно всем колхозом нагрянуть и чтоб я не выдумывала тебя беспокоить... praising Мол, лучше так где-нибудь потом посидим, чем дома тебя напрягать... sharik Вот и не пошли никуда! Embarassed
Талуся писал(а):
Ещё в Испании или уже чухнули куда-то?

По-моему, у них сегодня последний день был - завтра вроде в Красноярске уже... unknown

22 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
тутачки я
показывай давай

Girl haha Girl haha Girl haha ты б еще через пару дней сказала praising Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А загрузить и оставить никак нельзя было, даааа?

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Талуся писал(а):
Я целый день жду... Светик сказала, все фотки у тебя, а у неё только "тёплые воспоминания от вашей встречи"

Wink тооочно ждешь!!????

Ну вот и наша встреча,которая уже стала хорошей традицией!встречаться каждый год girl_in_love girl_in_love

Ну вот и все! girl_sad
Пора расставаться.. girl_in_dreams Светику предстоит очень длинный путь к семье!...
и еще раз ей огромное спасибо,что она приехала к нам и подарила нам еще одну встречу girl_in_love Give heart air_kiss

22 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Наконец-то, дождались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие молодцы вы - сто раз встречались уже! Give heart
У тебя такой нежный красивый сарафанчик! girl_claping girl_claping girl_claping
Такое бирюзовое море! Good
Видно, что хорошо посидели! Congratulate Красивицы - умницы! good2
Рада за вас! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
А теплынь какая, солнышко! girl_in_love У нас грозы с ливнями, холодище и в куртках все - одного мужика утром даже в пальто видела! Girl haha Girl haha Утром аж проснулась от дикого грома - что-то прошло наше лето уже... unknown
Вещи на балконе сутки болтаются и влажные еще! wacko1

22 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все девчат, я поехала! girl_bye girl_bye girl_bye
(то ли с вами попрощалась, то ли сама с собой!) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
заглянула в нашу литературную гостиную..а тут тусня прям такая......оживленно так wacko1 если бы не Наталкин отчет о встрече, то и порадоваться было бы нечему....Натуся, всегда радуюсь вашим со Светой встречам..какая она молодец, что приехала.. (ты конечно тоже молодец Girl haha ) выглядите прекрасно, фотки сочные, яркие..ну а Данька, как всегда звездочка ясная
У нас очень жарко wacko1 в будни кондер на работе, вчера сплавлялись, так в реке была целый день..а сегодня дома сижу как мышь климактеричная.....бррррр....прям по спине течет - мерзотное ощущение....
в соседнем городе Томске учинили крестный ход с хоругвями - просят дождя...все горит у них, жуткое дело. Эту неделю обещают еще под сорок, а потом вроде дождик, слава богу..
Талуся писал(а):
Юль, как самочувствие?

спасибо, Талочка - усе норм Smile жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин...одно только жалко - тренироваться никак не могу и страдаю от этого..ну и внешность того...портится..падла unknown

22 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
(то ли с вами попрощалась, то ли сама с собой!)

счастливой дороги, тебе Юльчик Give heart как вовремя я почуяла твой отъезд..теперь ты поняла кто тебя по настоящему любит? Wink

22 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ээээххххх..позабыт, позаброшен......кукую в одиночестве....и ваще..даже пива некому подать, так получается beee

22 Июл 2012 20:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вторично за последние дни делаю вывод о вашей какашечной суЧности, уважаемые дамы.....пошла искаать себе политического убежища в других темах, более языкастых Smile
ладно..просто спать пошла, даю вам шанс одуматься Wink

22 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Шульдих писал(а):
.и ваще..даже пива некому подать

girl_blush girl_blush girl_blush
Поправляйся, Юль! praising А пиво-то мы завсегда тебе подадим! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Аллара писал(а):
Утром аж проснулась от дикого грома

Я побежала в 8 утра окна закрывать на балконе wacko1 wacko1 Гремит жутко, все сигнализации на машинах визжат, стёкла дрожат- я аж испугалась непадецццки... wacko1 wacko1 wacko1 И такая дребедень- полчаса... wacko1 wacko1 wacko1
Хорошей дороги и весёлого отдыха!! Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
Ну вот и наша встреча,которая уже стала хорошей традицией

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Порадовала, Натусенька!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2012 3:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Такое бирюзовое море!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love даааа girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Видно, что хорошо посидели! Красивицы - умницы!

дааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А теплынь какая, солнышко!

+30 сейчас,в час ночи почти girl_in_love girl_haha girl_haha
а днем сегодня +42 в тени было
Аллара писал(а):
Вещи на балконе сутки болтаются и влажные еще!

у меня за несколько минут высыхает все Wink приезжай girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Все девчат, я поехала!

хорошего пути!!не пропадай give_heart give_heart air_kiss
Шульдих писал(а):
заглянула в нашу литературную гостиную..а тут тусня прям такая......оживленно так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
если бы не Наталкин отчет о встрече, то и порадоваться было бы нечему.

ну ты понимаешь да,кто рейтинг темы держит Congratulate уже не в первый раз кстати Wink
А Наташка Нусс punish ..вчера громче всех орала фоткииии..а сегодня в соседней теме болтала а к нам не заглянула... punish2
girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Шульдих писал(а):
Натуся, всегда радуюсь вашим со Светой встречам..какая она молодец, что приехала.. (ты конечно тоже молодец ) выглядите прекрасно, фотки сочные, яркие..ну а Данька, как всегда звездочка ясная

спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я хотела встретиться со Светиком на нейтральной территории,то есть в Ялте,но Светик пожалела меня пуха ,и наматывала нам на встречу тааакие круги wacko1 wacko1 но я ей очень благодарна за это give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Шульдих писал(а):
У нас очень жарко

friends friends
Шульдих писал(а):
ээээххххх..позабыт, позаброшен......кукую в одиночестве....и ваще..даже пива некому подать, так получается

Талуся писал(а):
Порадовала, Натусенька!!!!!!

give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2012 7:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Какое утро шикарное girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, Наталка! Friends
И фотки - и пивоооо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Зирка умничка какая good2 good2 good2
У вас уже и правда традиция Friends

23 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
В Славянске - настоящая, жаркая жара!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прям с самого утра! girl_in_love girl_in_love Кааайф! Good
Приняла душик, щас спать пойду! girl_in_love Ехали так, что лучше не вспоминать! wacko1 Боковые полки возле туалета, дверь туда (в тамбур с туалетом) не закрывалась - думаю, больше ничего не нужно объяснять! Girl haha Girl haha Еще и в окне щель сантиметров десять шириной, туда дождь залетает! wacko1 Димка к проводнику - мол, а нельзя ли ее закрыть как-нибудь, а тот с таким видом развеселым - а, я ее уже видел - не, не закрывается! wacko1 Girl haha Girl haha Плюс извечный храп... Короче, я всю ночь в плеере и с заткнутым носом, глаз не сомкнула, щас отсыпаться пойду! girl_in_love

23 Июл 2012 11:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
privet devchoonkiiii!!!!! Juljk s4astlivo otospatjsa Girl haha u nas v4era bilo pervoe zanjatie po svadebnomu tancu, kak ja bojalas 4to mi budem firkatjsa, kogda ranjwe na tanci hodili tak i bilo Girl haha a tut vsjo na takom pozitive prowlo girl_in_love Rus tak bistro vsjo ponjal i zapomnil girl_in_love super super Give heart potom mi zanimalisj pereezdom wacko1 zheeeestj wacko1 wacko1 doma teperj takoj srach wacko1

23 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
орик? Вы сейчас где? Ещё в Испании или уже чухнули куда-то? Я уже з

прибыли вчера утром dance2 dance2 dance2 dance2 отдыхала сутки curtsey curtsey ну в смысле спала-ела-п..дела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин...одно тольк

слава Богу Give heart
taskia писал(а):
и наша встреча,которая уже стала хорошей традицией!встречаться каж

теплая встреча girl_in_love girl_in_love красивые девочки две и еще красивее мальчишечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
е и с заткнутым носом, глаз не сомкнула, щас отсыпаться п

сочуствую зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
m mi zanimalisj pereezdom zheeeestj doma teperj takoj srach

переехали? без кухни сча пока будете?

и всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Рассказывай! girl_in_love

23 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Рассказывай!

шо? Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart мой сча с сегодняшнего дня уже ездит на трени..две штуки в дюбл баскет клуба Енисей))так вот..сча приехал покушал и поехал на вторую треню))первая была к 10 утра на берегу Енисея у нас тут в центре города на мосту в середине есть остров Отдыха))так во...10 км кросс wacko1 wacko1 wacko1 без перерыва бег..на ентом месте я впала в трнас swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 потом качалка)))сча баскет треня)))

про поездку..не знаю с чего начать)) с того как сына тожа был в трансе первые дни в Риал мадриде , когда они с товарищем ехали с уверенностью шо там халява и просто туса спортивная легкая)) а оказалась жесть mocking mocking mocking mocking mocking как они пытались совершить в лагере переворот))и как в оконцовке все там плакали когда расставались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
приехали мы как раз в тот день, когда Испания с Италией играли в финале Евро 2012))))Никита на следущий день в скайпе верещал, шо он не согласен с их правилами -распорядками в лагере))МАМАААА, кричал он в скайпе, ТУТ НИЧОООО НЕЛЬЗЯЯЯ!! я говорю- шо именно))он-тут нельзя газировку, соки, сладости, чипсы..стоят автоматы, но ты никаккк не можешь все это купить)))тут нельзя недоедать в столовой свою порцию))на все вопросы один овтет-это твои проблемы))говорят в лагере все на испанском и английском)) из русских были наши двое и еще один мальчик))остальные европейцы, американцы и мексиканцы даже))еда-3 раза в день и перекуса два легких))все как полагаеца)))и еда тока правильная))))никаких вредностей Girl haha Girl haha Girl haha мясо, рыба, омлеты, каши, овощи, фрукты))))))))и все в таком духе)))так вот..в первый вечер, когда мои дети итак находились в шоке от распорядка дня и правил жестких в лагере, контрольным выстрелом была эта финальная игра..болеть за Испанию их заставили всех усадив перед огромным телеком на улице))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тут барабанная дробь dance2 dance2 dance2 dance2 мой орал от возмущения, но ИМ ВСЕМ НА МОРДОЧКИ НАНЕСЛИ ИСПАНСКИЙ ФЛАГ Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast кароче мы с Игррем, как родители были просто на седьмом небе от счастья- от дисциплины и строгости лагерной dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но свободолюбивые и избалованные конечно же чутка пацаны наши, были в шоке))))хотя все это он ворчал мне с иронией, а не серьезной обыдой))но постоянно твердил первую неделю..шо я забыла им уточнить,что это лагерь строгого режима Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha серьезно если, то супер лагерь..супер подход там..и супер баскетбол и футбол конечно же Good Good Good Good Good Good

23 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лоркааааааааа ураааа ты приехала!!! Friends praising ещёёё рассказывай!!
Larisssss писал(а):
переехали? без кухни сча пока будете?

частично, да, в октябре будет наша кухня. wacko1

Наверх