| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2012 20:38
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
фух.....я сдала НДС, но отчеты один фик сделать не успела, поэтому первый день отпуска проведу на работе
всем спасибо за лестные комментарии Ульяне - оченно приятно читать
есть кто? за всеми соскучилась шибка.....
Юлька, в ценах на зубы я, конечно, не ориентируюсь...но насчет исправления прикуса тоже думаю не стоит заморачиваться.....не тот это дефект на который горбом заработанные бабули вкладывать надо..мне вот Лизины брекеты ужо поперек печени сидят, но тут уж на ребенка куда деваться, приходится..а себе бы я хрен стала - у меня один передний зую кривой..и пофик на то, все равно звЯзда
|
|
20 Июл 2012 21:04
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
ушла спать...а вы все какашки....вот
|
|
20 Июл 2012 23:39
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Шульдих писал(а): | | ушла спать...а вы все какашки....вот |
|
|
21 Июл 2012 12:34
|
taskia
 Наталка
|
фотки показывать некому
всенепростокакшкиаговнистыепиписки
|
|
21 Июл 2012 16:21
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
21 Июл 2012 17:57
|
Аллара
|
|
|
|
22 Июл 2012 0:21
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Добрый субботний вечерочек!!!
| taskia писал(а): | | фотки показывать некому |
Я целый день жду...  Светик сказала, все фотки у тебя, а у неё только "тёплые воспоминания от вашей встречи"
| Аллара писал(а): | | Я набегами - завтра уезжать |
Хорошего отпуска тебе!  Уже после него увидимся  А я весь четверг ждала звонка, а всё прошлое воскресенье- вас с Олей в гости... А никого нет...  Стряяннооо....
Шульдих
Юль, как самочувствие?  Твоя Ульяша на фотках меня поразила прям  Такая тургеневская барышня  А её подружка мне напомнила девочку из "Чародеев"...Забыла,как зовут. "Тооолько снежинка не расстает, в твоих ладонях не расстает, пока часы 12 бьют..." и мимика такая же, только постарше.
| Larisssss писал(а): | | так муж манияк разворчался шо она ему (в смыль ента щербинка) уж больно мила и без нее я, ни я |
 Игорь молодец! Ты у нас самая красивая! Как отдыхается, Лорик? Вы сейчас где? Ещё в Испании или уже чухнули куда-то? Я уже запуталась  Как молодёжь? Игорю привет!!!!
|
|
22 Июл 2012 0:39
|
Аллара
|
| Талуся писал(а): | | Светик сказала, все фотки у тебя |
Да каза она, Талусь, Натаффка эта!
| Талуся писал(а): | | Хорошего отпуска тебе! |
Спасибо!
| Талуся писал(а): | | А я весь четверг ждала звонка, а всё прошлое воскресенье- вас с Олей в гости... |
Я ждала звонка от Любаши - обещала в среду до конца дня маякнуть, сможет или нет, и не маякнула - занята, наверно... малая слегла с кашлем, насморком и темпой, а я потом со своими зубами вообще забыла о том, что можно было бы нам встретиться...
А про воскресенье - Олька сказала, что неудобно всем колхозом нагрянуть и чтоб я не выдумывала тебя беспокоить...  Мол, лучше так где-нибудь потом посидим, чем дома тебя напрягать...  Вот и не пошли никуда!
| Талуся писал(а): | | Ещё в Испании или уже чухнули куда-то? |
По-моему, у них сегодня последний день был - завтра вроде в Красноярске уже...
|
|
22 Июл 2012 13:59
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
22 Июл 2012 16:20
|
Аллара
|
|
|
|
22 Июл 2012 19:46
|
Аллара
|
|
|
|
22 Июл 2012 20:13
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
заглянула в нашу литературную гостиную..а тут тусня прям такая......оживленно так  если бы не Наталкин отчет о встрече, то и порадоваться было бы нечему....Натуся, всегда радуюсь вашим со Светой встречам..какая она молодец, что приехала.. (ты конечно тоже молодец  ) выглядите прекрасно, фотки сочные, яркие..ну а Данька, как всегда звездочка ясная
У нас очень жарко  в будни кондер на работе, вчера сплавлялись, так в реке была целый день..а сегодня дома сижу как мышь климактеричная.....бррррр....прям по спине течет - мерзотное ощущение....
в соседнем городе Томске учинили крестный ход с хоругвями - просят дождя...все горит у них, жуткое дело. Эту неделю обещают еще под сорок, а потом вроде дождик, слава богу..
| Талуся писал(а): | | Юль, как самочувствие? |
спасибо, Талочка - усе норм  жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин...одно только жалко - тренироваться никак не могу и страдаю от этого..ну и внешность того...портится..падла
|
|
22 Июл 2012 20:15
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | (то ли с вами попрощалась, то ли сама с собой!) |
счастливой дороги, тебе Юльчик  как вовремя я почуяла твой отъезд..теперь ты поняла кто тебя по настоящему любит?
|
|
22 Июл 2012 20:21
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
ээээххххх..позабыт, позаброшен......кукую в одиночестве....и ваще..даже пива некому подать, так получается
|
|
22 Июл 2012 20:30
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
вторично за последние дни делаю вывод о вашей какашечной суЧности, уважаемые дамы.....пошла искаать себе политического убежища в других темах, более языкастых
ладно..просто спать пошла, даю вам шанс одуматься
|
|
22 Июл 2012 21:28
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
23 Июл 2012 3:15
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Такое бирюзовое море! |
 даааа
| Аллара писал(а): | | Видно, что хорошо посидели! Красивицы - умницы! |
дааааа
| Аллара писал(а): | | А теплынь какая, солнышко! |
+30 сейчас,в час ночи почти
а днем сегодня +42 в тени было
| Аллара писал(а): | | Вещи на балконе сутки болтаются и влажные еще! |
у меня за несколько минут высыхает все  приезжай
| Аллара писал(а): | | Все девчат, я поехала! |
хорошего пути!!не пропадай
| Шульдих писал(а): | | заглянула в нашу литературную гостиную..а тут тусня прям такая......оживленно так |
| Шульдих писал(а): | | если бы не Наталкин отчет о встрече, то и порадоваться было бы нечему. |
ну ты понимаешь да,кто рейтинг темы держит  уже не в первый раз кстати
А Наташка Нусс  ..вчера громче всех орала фоткииии..а сегодня в соседней теме болтала а к нам не заглянула...
| Шульдих писал(а): | | Натуся, всегда радуюсь вашим со Светой встречам..какая она молодец, что приехала.. (ты конечно тоже молодец ) выглядите прекрасно, фотки сочные, яркие..ну а Данька, как всегда звездочка ясная |
спасибочки
я хотела встретиться со Светиком на нейтральной территории,то есть в Ялте,но Светик пожалела меня пуха ,и наматывала нам на встречу тааакие круги  но я ей очень благодарна за это
| Шульдих писал(а): | | У нас очень жарко |
| Шульдих писал(а): | | ээээххххх..позабыт, позаброшен......кукую в одиночестве....и ваще..даже пива некому подать, так получается |
| Талуся писал(а): | | Порадовала, Натусенька!!!!!! |
|
|
23 Июл 2012 7:18
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
23 Июл 2012 11:24
|
Аллара
|
Всем доброе утро!
В Славянске - настоящая, жаркая жара!!
Прям с самого утра!  Кааайф!
Приняла душик, щас спать пойду!  Ехали так, что лучше не вспоминать!  Боковые полки возле туалета, дверь туда (в тамбур с туалетом) не закрывалась - думаю, больше ничего не нужно объяснять!  Еще и в окне щель сантиметров десять шириной, туда дождь залетает!  Димка к проводнику - мол, а нельзя ли ее закрыть как-нибудь, а тот с таким видом развеселым - а, я ее уже видел - не, не закрывается!  Плюс извечный храп... Короче, я всю ночь в плеере и с заткнутым носом, глаз не сомкнула, щас отсыпаться пойду!
|
|
23 Июл 2012 11:43
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
privet devchoonkiiii!!!!! Juljk s4astlivo otospatjsa  u nas v4era bilo pervoe zanjatie po svadebnomu tancu, kak ja bojalas 4to mi budem firkatjsa, kogda ranjwe na tanci hodili tak i bilo  a tut vsjo na takom pozitive prowlo  Rus tak bistro vsjo ponjal i zapomnil  super super  potom mi zanimalisj pereezdom  zheeeestj  doma teperj takoj srach
|
|
23 Июл 2012 13:51
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Июл 2012 13:52
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
23 Июл 2012 14:09
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Июл 2012 14:18
|
Larisssss
Красноярск
|
приехали мы как раз в тот день, когда Испания с Италией играли в финале Евро 2012))))Никита на следущий день в скайпе верещал, шо он не согласен с их правилами -распорядками в лагере))МАМАААА, кричал он в скайпе, ТУТ НИЧОООО НЕЛЬЗЯЯЯ!! я говорю- шо именно))он-тут нельзя газировку, соки, сладости, чипсы..стоят автоматы, но ты никаккк не можешь все это купить)))тут нельзя недоедать в столовой свою порцию))на все вопросы один овтет-это твои проблемы))говорят в лагере все на испанском и английском)) из русских были наши двое и еще один мальчик))остальные европейцы, американцы и мексиканцы даже))еда-3 раза в день и перекуса два легких))все как полагаеца)))и еда тока правильная))))никаких вредностей  мясо, рыба, омлеты, каши, овощи, фрукты))))))))и все в таком духе)))так вот..в первый вечер, когда мои дети итак находились в шоке от распорядка дня и правил жестких в лагере, контрольным выстрелом была эта финальная игра..болеть за Испанию их заставили всех усадив перед огромным телеком на улице)))))))  и тут барабанная дробь  мой орал от возмущения, но ИМ ВСЕМ НА МОРДОЧКИ НАНЕСЛИ ИСПАНСКИЙ ФЛАГ  кароче мы с Игррем, как родители были просто на седьмом небе от счастья- от дисциплины и строгости лагерной  но свободолюбивые и избалованные конечно же чутка пацаны наши, были в шоке))))хотя все это он ворчал мне с иронией, а не серьезной обыдой))но постоянно твердил первую неделю..шо я забыла им уточнить,что это лагерь строгого режима  серьезно если, то супер лагерь..супер подход там..и супер баскетбол и футбол конечно же
|
|
23 Июл 2012 14:25
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Лоркааааааааа ураааа ты приехала!!!  ещёёё рассказывай!!
| Larisssss писал(а): | переехали? без кухни сча пока будете?
|
частично, да, в октябре будет наша кухня.
|