Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 15:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Хорошая кстати идея!
Давай сходим, я ЗА!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
Юлька, я реально, раньше 20 не ухожу с работы летом, за редким исключением, нас же мало, у всех отпуска. вот только вышел директор, сразу бухгалтер в отпуск Прихожу тоже к 8, лето не моя пора,к сожалению |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:15
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
|
За первые 10 дней июля в Калининграде выпало 121 мм осадков. При этом декадная норма составляет всего 29 мм.
С 1-го по 10 июля в Калининграде выпало четыре нормы осадков, Это самые большие показатели по всем станциям наблюдения в области Как отметил Скляров, в июне в областном центре выпало 89 мм осадков, что составило 175% от месячной нормы. «За июнь больше всего было дождей в Черняховске, — добавил он. — Там за месяц выпало 188% осадков от месячной среднегодовой нормы». Уровень воды в реках области близок к максимальному, но пока его не превышает, сообщил Скляров. Отметим, что, по данным Гидрометцентра России, с воскресенья ожидается прекращение дождей. Но уже в четверг, 26 июля, по предварительному прогнозу, погода снова испортится. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наталка, фотки гониииии!!!
Как посидели?
Я ездила к стоматологу... пилять... надо зубы делать - у меня передние все нарощенные, долгая история, но в общем, срок им уже пришел, потихоньку крошиться начинают! Поехала на консультацию - знала, конечно, что у меня с ними особо тяжелый случай, но чтоб на такую сумму! Две с половиной тыщи баксов насчитали!!! Пойти и застрелиться сразу. Мне пять месяцев работать на эту сумму, не тратя вообще ничего!
Вы меня будете без передних зубов любить, если что? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
Юль,чёто ваще дох...много в смысле, недавно наращивали все 4 передних(не мне, но сумма точная) в отличной клинике, всю процедуру не описываю, но там было какбЭ 2 передних эуба(из них один возле клыка), так вот что-то там стачивали, что-то наращивали на "столбики" какие-то, я не вникала, заплатили за все удовольствие 2 года назад 15 тысяч рублей(500 баксов), раз в полгода на коррекцию-сколы, трещинки и проч, а так цвет даже подобрали хорошо, почти 4 часа мучали,но за день все сделали, может к нам дешевле??
я точно знаю,что за эти 2 года цены там не менялись, т.к я себе там делала коронки и 2 года назад и на сейчас(зондирую на осень) цены не поменялись почти |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У меня такая же мысль была!
Ленок, у меня просто очень сложный случай... Мне надо сначала прикус исправлять и хирургическим путем десны уменьшать - подрезать, то есть, почти наполовину! Я об этом как подумаю, так ваще крыша едет! Потом один зуб без корня у меня из передних, с ним ваще непонятно... Убрать его, а к чему тогда новый лепить? В общем, протезист почесал затылок и попросил еще к ортодонту сходить! Плюс делать хотят не металлокерамику, а какую-то модную и чуть ли не вечную безметаллокерамику - 300 баксов один зуб, их шесть, плюс операция на деснах, плюс работа!
У меня на полгода минимум курс, сказал...
А к вам я бы лучше по другому поводу!
А то за полгода боюсь вам надоесть! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:51
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
ну это да, тот пациент ходил почти 2 года, там зубы двигали,ходил в брекетах
вот они и лепят типо столбики какбЭ на леску,цепляя за существующий зуб, я ж тебе говорю, там тоже прям 2 подряд не было передних, цельный протез в 30 лет не хотелось
у меня такая на 1 зубе на основе оксида алюминия и диоксида циркония но обошлась с работой, примерками и прочими прелесями 7500(250$) за зуб в 2011, ну это смешная экономия 50 баксов, но в целом,может почитать Киевский форум? посоветоваться? Просто изначально тоже насчитали поти 3 тысячи баксов, потом искали варианты.
Ты хочешь коронки или наращивать? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
чё это???главное курс терапии для печени пройти |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Вот этого я точно делать не буду - вот прям категорически!
Я им сразу сказала - если нет другого пути, буду ходить, как есть!
Не хватало мне еще на старости лет!!!
Ага, она!
ХЗ... хочу чтоб красиво и не выпадали!
Еще пару тысяч баксов готовить? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:05
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
вот же ж дурында, ты Юлька, престарелая это же секси, сейчас и с золотом-брильянтами и с чем только не делают
там цена (у нас точно) практически одинаковая, но у этих один плюс не появляется чёрной полоски при соприкосновении с десной. я это умничаю,потому что сама прошла все пути ада за 3 года, у меня во рту уже половина машины точно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Шо есть, то есть! Ну не могу я назвать секси полный рот железок, даже если они с брильянтами! Ладно бы я подростком была... но не в таком возрасте!
То есть за такие бабки зубы еще и в черную полоску могут оказаться?!
Мы с Димкой хотели на Шевроле Авео новый собирать - вот четверть стоимости ее (в принципе все, что пока у нас есть на данный момент) и будет у меня во рту!
ППЦ! Как подумаю об этом... дурно становится! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
там реально сейчас делают так все красиво,что ты и не увидишь,многие потом расставаться не хотят с этой красотой
Любую коронку все равно видно, может я сдвинутая, но я вижу, она вот именно где зуб к десне присобачивается на этом стыке дает темную полоску, и не один спец не сделает так чтобы не видеть, потом что металл внутри, а вот это супермодную я не вижу, это самый дальний зуб и нме туда не подлезть
а о том,чтобы поставить зллотой мост во весь рот лет так через 20, ибо не на что будет ставить |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я не из тех! У меня сестра двоюродная с брекетами щас, они полностью прозрачные, типа "незаметные", невидимки - один фиг видно их и выглядит оно не фонтан! Так ей 20 лет, а не почти тридцать!
Ну слава Богу!
Значит, надо супермодные!
Мамащки... мне всю жизнь, что ли, на зубы теперь работать? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:19
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
ахахаха, я не вижу, потому что сама коронка далеко, мне туда свет не попадает, щёки мешают
сделаешь 1 раз,а потом будешь поддерживать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Руками свою вставную челюсть? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
мне без разницы с зубьями или без!я тебя всякую полюбляю.
брееед..не стоит столько наращивание 4-х зубов приезжай в Севастополь ,сделаем в 10 раз дешевле
Юльк а коронки может лучше поставить?
ну так а сразу то че втирала о том что стерлись нарощенные и их замена стоит ..дох...
но все равно дорого мать...
а это тебе зачем?
кто во что деньги складывает кто то в мешки
под глазами
а ты в зубы
нее мать..сейчас есть уже давно мастера где не вжисть не увидишь..там да же искусственную десну вверху делают иногда если необходимо
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Фуууух, ну тогда я спокойна!
Я в этом не понимаю... Я думала вообще, что коронки и наращивание - почти одно и то же - один хрен искусственные!
Начинают тока...
Не знаю... врач сказал, что он неправильный...
Как я с ним (с прикусом) тридцать лет жила, не знаю!
Еще удивился, почему это у меня нет дефектов речи!
Привет! Фотки гони!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
разные вещи, коронки тебе на втой зуб надевают коронку(болванку), она несьемная и стоит долго, это металл облитый керамикой(раньше у родителей были золотые и серебрянные),а наращивание это на твой зуб тебе наращивают(приклеивают,цементируют,присобачивают) кусок недостающий как-то так примитивно, но уверена,что поймешь.
слушай их поменьше, я думала у тебя зубы какие-нибудь уж выдающиеся, типо один вперед,другой-назад спи спокойно лишь бы здоровые были |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ага, поняла!
Так и есть - два передних по центру более внутрь, чем другие - ровной дуги нет, если в профиль смотреть - квадрат! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ну это тупо развод на бабки! жила ж ты раньше и ни чо.. у меня то ж не правильный,но мне пофиг.это не необходимость.там же нет ни у меня ни у тебя угроз для дальнейшей жизни или очевидных уродств
некогда сейчас! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
трандец-ложись помирай тебе не мешает это жить и быть мегакрасоткой это не та проблема, точно, понятно,что хотелось бы идеально, но точно не твой вариант |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ээээ... а когда будет когда?
Жить не мешает, а красоте улыбки мешает ооочень...
Ну посмотрим... схожу еще в пару стоматологий - интересно, что другие врачи скажут! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Невестушка моя Шульдиперсовая оченно хорошааааа
(это я про Улечку еслиф чо )
и всем привет, кракозябрики |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
вот у меня щель между зубами..хотела ж заделать по осени када зубами занималась...так муж манияк разворчался шо она ему (в смыль ента щербинка) уж больно мила и без нее я, ни я а я на всех фотках потом вижу шо я щирбатая |
Мне надо сначала прикус исправлять и хирургическим путем десны уменьшать - подрезать, то есть, почти наполовину!
Убрать его, а к чему тогда новый лепить?
Ну не могу я назвать секси полный рот железок, даже если они с брильянтами!
)