| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2012 21:37
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:45
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:48
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:51
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Июл 2012 22:00
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
31 Июл 2012 22:04
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
01 Авг 2012 7:19
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
Привет, ЗОЖОПКи  я от вас никуда  не делась... На озера ездили. Буду к вам забегать
|
|
01 Авг 2012 7:47
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
01 Авг 2012 9:22
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Ну потом как водицца выпивали - позже мужа с работы пришла |
Ленка..я присматриваю за тобой....женский алкоголизм он это.......трудно поддается коррекции
привет, граждане
|
|
01 Авг 2012 9:27
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Авг 2012 9:32
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
01 Авг 2012 9:47
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
01 Авг 2012 9:50
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Авг 2012 10:02
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | не хочу работать |
| Larisssss писал(а): | | тунияттттка |
а по мне так вполне здравое желание
|
|
01 Авг 2012 10:11
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Larisssss писал(а): | | тунияттттка |
| Шульдих писал(а): | | а по мне так вполне здравое желание |
|
|
01 Авг 2012 10:11
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Авг 2012 11:43
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Авг 2012 12:53
|
Аллара
|
| Larisssss писал(а): | | вообще рейтинг нашей темки держался я так понимаю на одной работящей Алларки |
Господи! Наконец-то они это поняли!
Мы вчера вечером ходили гулять по вечернему Киеву, а потом отмечали годовщину в итальянском ресторанчике!
Давненько я по городу не гуляла, прям удовольствие получила!
Правда, Димка меня на экстрим подбивал - у нас на Европейской площади сделали такой аттракцион - типа пристегивают тебя вокруг талии хорошенько, садят на какую-то сомнительную... даже не знаю как сказать... качельку из веревочек, что ли... она пристегнута к канату, и ты летишь через весь Днепр с одного берега на другой на ней!  Типа как кабинки спускаются по канатной дороге, только тут ты один и сидишь на весьма жуткой и шаткой конструкции, да еще летишь не горизонтально, а стремительно-резко вниз, над деревьями, потом над водой, высоко-высоко, до противоположного берега!  Я на такие подвиги, короче, не способна, о чем прямо и заявила!  Димка сказал, когда-нибудь придет и без меня полетит!
Принесла пару фоток с прогулки - такой прикольный фонтан нарыли, свето-музыкальный, под классическую музыку струится!
Ну и просто я на Мостике влюбленных (или на Мосту самоубийц, кому как больше нравится! )
И арка Дружбы народов...
Еще хотела сфоткать вам "лавочку-целовалочку"  - на ней прям так и написано, а сделана она в форме губ, красного цвета, естественно!  Но посидеть там не удалось, там две дефффчонки сидели и уходить не собирались!
А, ну и всем привет, конечно же!
|
|
01 Авг 2012 12:57
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
01 Авг 2012 13:00
|
Аллара
|
| Чеширская писал(а): | | это типа названия-аналоги,да? |
Не, он просто... двойственный какой-то, что ли!  С одной стороны, туда свадьбы приезжают и все перила замочками с клятвами в вечной любви обвешивают - мне иногда кажется, что он рухнет нафиг под тяжестью этих замочков!  А с другой - он так "удобно" прям над трассой расположен, что те, кому жить надоело, тоже его любят...
Ну вот так и получается - с какой стороны посмотреть...
|
|
01 Авг 2012 13:03
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Не, он просто... двойственный какой-то, что ли! |
да я поняла
Юльк, а как корзинки то?  Ты сами корзинки на силиконовых формочках делала или как?
|
|
01 Авг 2012 13:14
|
Аллара
|
| Чеширская писал(а): | | Ты сами корзинки на силиконовых формочках делала или как? |
Я топила шоколад черный на водяной бане, потом формочки для маффинов (бумажные, но плотные) промазывала силиконовой кисточкой хорошо и в холодильник минут на двадцать. Потом опять все повторила, и дно так хорошенько, чтоб толстенькое было. А потом в морозилку на час и бумажки оборвала!
|
|
01 Авг 2012 13:29
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Потом опять все повторила, и дно так хорошенько, чтоб толстенькое было. А потом в морозилку на час и бумажки оборвала |
задумка дюже интересная, может применю куда-нить когда-нить... Только формочки надо поискать, с этим туго у нас...
Ну а вкусно?
|