Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

03 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлькаааа, бебееее dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я нажала на твой смайл и он привел меняяя, получи каза такаяя)))))

03 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой..нет..не тот, вот этот

03 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
так..ты меня окончательно выбесила!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
получи каза такаяя)))))

Это ты меня щас без секса хотела оставить? mocking mocking mocking
Так у меня его и так нет, с такой плотностью людей в помещении!

03 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
у меня его и так нет, с такой плотностью людей в помещении!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну сутки тока и нет)))) а я можа на месяц тебя хотела лишить))))))))

03 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Это ты меня щас без секса хотела оставить?

не сразу въехала....пригляделась к смайлу и от хохота упала....

03 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
не сразу въехала....пригляделась к смайлу и от хохота упала....

да Юлек пошлячка..чего с нее взять Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 2:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
да ладно...я вот реально не верю, что человек может жить и не о чем не подозревая жиреть...а потом встал на весы..и херак + 30 кило.

поверь мать..тебе придется поверить sharik

04 Авг 2012 7:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сына домааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас спит лежит а у меня Наталкина подпись со вчера как в машине спал в голове крутится - важное рядышком спит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лара! Фоточки классные такие good2 Но я присоединяюсь к Алларке - ждем отчетика girl_claping

04 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Если оно доброе, конечно!
Блин, скорее бы завтрашний вечер! girl_in_love Я, конечно, понимаю, что за ним наступит рабочая неделя, но лучше уж она, чем когда в твоей квартире ступить негде и дышать нечем! cray Утром специально встала пораньше, будильник завела, чтоб спокойно, в одиночестве хоть свой законный стакан воды натощак выпить на кухне да голову помыть. Куда там! Только в ванной закрылась, нашампунилась, стук - Юля, ты скоро, нам в туалет надо! swoon swoon Дети! Нет, вот пораньше на минуту или попозже встать нельзя, надо именно когда я туда зашла! Confused Я в кухню - там Марина уже! А два человека в нашей кухне - это уже оооочень тесно! girl_in_dreams Говорю - иди поваляйся еще, чего так рано, а она мне - я дома поваляться могу, а тут мы в гостях, нам тут плохо спится!!! Shocked Shocked Пилять... ну едьте домой! unknown Короче... я больше не могу без свободного пространства!!! girl_cray girl_cray
Тут же пошла Димку разбудила, чтоб он их в зале развлекал всех!!! Twisted Evil Twisted Evil
Ну такой я человек - мне надо хоть полчаса в день одиночества, хоть пока Димка в душе или спит, хоть пока мы в разных комнатах, иначе мне дурно становится! Embarassed
Так что ЭТО для меня - самый ужасный кошмар! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

help help help help help help help help help help help help help help help help

04 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
a u menja devichnik!!!! poletela na pri4u!!! dance2

04 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сейчас спит лежит а у меня Наталкина подпись со вчера как в машине спал в голове крутится - важное рядышком спит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love даааааааааааааааааа..я обожаю его рядом спящего girl_in_love girl_in_love girl_in_love зацеловываю его girl_in_love
Аллара писал(а):
Юля, ты скоро, нам в туалет надо!

Girl haha Girl haha Girl haha Юлька Girl haha Girl haha подумаешь..у нас всегда очередь и в ванну и в туалет Girl haha Girl haha Girl haha и в Питере да и так везде.и ничего Wink Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А два человека в нашей кухне - это уже оооочень тесно

а вы с Димой по очереди ходите на кухню? unknown
я знаю мульон семей с маленькими ,очень маленькими кухонками и живут семьями ж
Аллара писал(а):
Пилять... ну едьте домой!

как то ты все это слишком напряжно воспринимаешь unknown
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
восстановила я симку,купила телефон..теперь бы номера восстановить girl_in_dreams

04 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сына домааа

радуюсь вместе с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже переполняет меня теплом и эмоциями когда сыну не вижу более 2 дней и он возвращаеца girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Ну такой я человек - мне надо хоть полчаса в день одиночества, хоть пока Димка в душе или спит, хоть пока мы в разных комнатах, иначе мне дурно становится!

Юльчичек, мне правда, жалко жалко тебя praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart на самом деле каждому человеку нужно и пространство свое и кусочек одиночества, у нас у всех просто разные размеры этой потребности, в силу привычки к примеру "находиться часто табором")))или как в твоем случае вы привыкли быть вдвоем , да и чего там греха таиить, пространство ваше не подразумевает трех гостей praising praising praising я если честно , если нахожусь долго дома и все это время у сыны кто-то из друзей, то даже при наших раздельных комнатах, что я их не вижу совсем, я устаю через несколько часов только от того, что я несвободна в своем поведении дома, что я должна контролировать как я сижу или лежу или хожу, чтоб у меня нихде ничо не расстегнулось или еще чего))ну короче лично у меня тош бывают аткие же заморочки, и это при моих 100 квадратах))))единственное, что дорогим людям я конечно радуюсь и не напрягають они меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя сыниных друзей я тош люблю))))так шо держись мой друг

04 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
мульон семей с маленькими ,очень маленькими кухонками и живут семьями ж
Аллара писал(а):

тут дело привычки)))и Юлька привыкла б если это были милые ее сердцу люди Friends Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
восстановила я симку,купила телефон..теперь бы номера восстановить

оперативненько ты, молоца Friends
lilidzhan писал(а):
u menja devichnik!!!! poletela na pri4u!!!

весело погулять Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а у нас в городе катастрофа какая-то...видимо вчера прошли дожди хорошие местами, и затушили пожары, так теперь весь город просто в дымуу...будто пожар вокруг тебя, в подъезд выходишь запах гари, будто соседи горят, на улице дышать нечем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 моя в шоке

04 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о..сча новости почитала..нифигааа...нафисдела я вам про "потушили"..горит фсе wacko1 wacko1 На сильный запах гари и плохую видимость жалуются жители всех районов города.
В субботу, 4 августа, Красноярск вновь окутал дым от лесных пожаров. Несмотря на прошедшие в городе дожди, грозы и ветер, который, казалось бы, вынес смог из города, ситуация вновь сильно ухудшилась. На сильный запах гари и плохую видимость жалуются жители всех районов города.

Накануне администрация Столбов сообщила, что пожар, возникший на территории заповедника 2 августа, потушен. Однако на ситуацию на остальной территории края прошедшие дожди почти не повлияли. По официальным данным на вечер 3 августа в регионе зарегистрировано 62 лесных пожара на общей площади почти 6 тыс га. Экологи утверждают, что данные сильно занижены.
Напомним, что из-за лесных пожаров с 26 июля на территории края введен режим ЧС, вход в леса, в том числе в заповедник Столбы, запрещен.

04 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
оперативненько ты, молоца

boast boast boast boast Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
тут дело привычки)))и Юлька привыкла б если это были милые ее сердцу люди

ну в конце концов они не месяц и не на всю жизнь приехали unknown не вижу ничего страшного что б так переживать...несколько дней ..и мотать себе нервы Embarassed
мне кажется надо попробовать найти и в этой ситуации какой то позитив unknown ..чем постоянно собирать негативы unknown Embarassed
например как сладко потом будет после отъезда снова оказаться вдвоем girl_in_love ...и т д
а привыкли не привыкли тут не причем
ты ж была привыкшая есть картоху с мясом..а сейчас обходишься Wink Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а у нас в городе катастрофа какая-то...видимо вчера прошли дожди хорошие местами, и затушили пожары, так теперь весь город просто в дымуу...будто пожар вокруг тебя, в подъезд выходишь запах гари, будто соседи горят, на улице дышать нечем

wacko1 wacko1 wacko1 представляю wacko1 wacko1 держитесь
а у нас обещают на этой неделе самый пик пика пиковой жары wacko1 Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
не вижу ничего страшного что б так переживать...несколько дней ..и мотать себе нервы

она ж нам гундит, это святое право наше каждого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже ною тут на фсех кто бывает подбешивает меня
я б не ткоа тут гундела)))я б мужу мозх вынесла и ешо и гостям нечаянно отвечала бы резковато Angel Angel Angel Angel ничаяннаааааа
taskia писал(а):
ж была привыкшая есть картоху с мясом..а сейчас обходишься

тихабуть secret secret secret secret яисчасееемкогдахочууж

04 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
у нас обещают на этой неделе самый пик пика пиковой жар

пиять)))у вас уже итак был пиковый пик))))))скока мона))))))))сиди дома не ходи по пиковой praising praising praising

04 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
она ж нам гундит, это святое право наше каждого я тоже ною тут на фсех кто бывает подбешивает меня

не она правильно делает что нам гундит..мы все тут друг другу гундим Girl haha Girl haha Girl haha я про права не говорила unknown имеет конечно
я то же имею право сказать свое мнение про ее гундежь Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha
просто она реально нервы себе мотает,а эт уж зря Wink

Larisssss писал(а):
яисчасееемкогдахочууж

ой Лорка не смеши,если ты и отщипнешь к мясу кочек со спичечную головочку картохи,а расскажешь что прям котелок картохи с мясом навернула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
сиди дома не ходи по пиковой

я так на море хочу.вчера пошла вечером в 6 иль 7..бля..вода 26...ну не возможно плавать..жараааааа я плыву и потею Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
a u menja devichnik!!

Ах, как здоровоооо! girl_in_love girl_drink3 girl_dance cocktail
taskia писал(а):
у нас всегда очередь и в ванну и в туалет

А у нас нету, поэтому меня подбешивает! Embarassed
taskia писал(а):
а вы с Димой по очереди ходите на кухню?

Честно - крайне редко мы там вдвоем... Embarassed Я прям с психу померила, у нас кухня от стены до стены ровно три моих шага - нечего там вдвоем делать! Girl haha Girl haha Кушаем мы всегда в зале, а в кухне не помещаемся! sharik
taskia писал(а):
как то ты все это слишком напряжно воспринимаешь

Ну да, я согласна! Friends Ты права, но не можется мне по-другому! Embarassed Одно дело, когда это дорогие мне люди, а совсем другое, когда сутками толкутся... кхм... те, которых я недолюбливаю, скажем так! sharik
Larisssss писал(а):
Юлька привыкла б если это были милые ее сердцу люди

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Вчера младшая где-то заболела. Темпа 38. Сегодня целый день с собой ее таскали. Завтра они собираются закрыть ее дома и идти гулять, вот как вы считаете, это нормально? unknown На мои возмущения ее мама сказала - ничего, температуру она мерить умеет, парацетамол я ей оставлю, если что, позвонит! wacko1
Larisssss писал(а):
теперь весь город просто в дымуу..

Пипец!!! wacko1 Сочувствую!!! По улице не шастай! praising
Наталь, рада, что номер тебе восстановили! Good Номера соберутся потихоньку! praising
taskia писал(а):
ну в конце концов они не месяц и не на всю жизнь приехали

Ттт!!! Свят свят свят!!! Ттт!!! superstition superstition superstition Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
мы все тут друг другу гундим

Вооот! Girl haha Вы уж потерпите меня немножко, кому ж мне еще пожаловаться! girl_blush2 girl_blush2

05 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
как то ты все это слишком напряжно воспринимаешь

ну это смотря как к людям относишься...если они тебе не особо приятны, то и любое стеснение напрягает unknown а если бы мы, к примеру, приехали, то Юлька и очередь в туалет бы с радостью восприняла Wink так что я ее очень хорошо понимаю....одно радует - не на долго родственники прикатили

05 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а если бы мы, к примеру, приехали, то Юлька

Была бы в диком восторге, отвечаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы ж не сравнивайте *опу с пальцем! Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик, ни фига себе долго ты не спишь! praising praising praising

05 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
как классно после заката плавать girl_in_love girl_in_love girl_in_love мыв сегодня пошли уже в 8 вечера и почти до 9 купались..такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вода супер,на улице класс!!!прям рай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2012 4:45

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
а если бы мы, к примеру, приехали, то Юлька и очередь в туалет бы с радостью восприняла

тааак занимаем очередь в туалет Wink
Аллара писал(а):
Вчера младшая где-то заболела. Темпа 38. Сегодня целый день с собой ее таскали. Завтра они собираются закрыть ее дома и идти гулять, вот как вы считаете, это нормально? На мои возмущения ее мама сказала - ничего, температуру она мерить умеет, парацетамол я ей оставлю, если что, позвонит!

wacko1 wacko1 wacko1 у соседей моей мамы недавно случай произошел печальный..возвращалась моя маман поздно вечером домой ну поднимается по лестнице и вдруг слышет что кто то в подъезде орет..помогите!..ну моей как всегда больше всех надо..бегом на крик спасать...прыжками наверх.. а этажом выше ее квартиры семья живет у них трое деток и четвертого ждут..а семья хорошая детки почти погодки и один простудился и их мать дала парацетомол ребенку от температуры ну а тот чере 15 минут упал без сознания и дышать перестал wacko1 ну там все и орать начали..кароче моя забежала и давай искуственное дыхание делать еле откачала ребенка а скорую 40мин ждали хотя больница рядом...
taskia писал(а):
как классно после заката плавать

Friends girl_in_love тоже любили вечерком на море ходить...как Даня поправился?И как себя сама чувствуешь?А у нас скидки так что бегаю по магазинам wacko1 всего много все хачу Congratulate а денех мало Embarassed

05 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Утро добрым не бывает, так что всем здрасьте! air_kiss air_kiss Girl haha
испанамама писал(а):
и их мать дала парацетомол ребенку от температуры ну а тот чере 15 минут упал без сознания и дышать перестал

Вот как это прочитала, то ваще в глубоком обмороке лежу! swoon swoon swoon
У нее вчера вечером температура была 39,1!!! И они уходят щас гулять, а девочку оставляют... на меня!!! Shocked Shocked swoon2 swoon2 Я ффф шоке... wacko1 Я не знаю, как обращаться с больными детьми, чем им помочь и вообще, что с ними делать!!! unknown Можете меня, конечно, обозвать всяко, вслух и про себя, но это обязанность мамы, а не моя! Embarassed
Кто бы еще прислушался к моему мнению...
А если ей совсем плохо станет, не дай Бог? unknown
А мама по Днепру на кораблике катается! wacko1
taskia писал(а):
как классно после заката плавать

Я представляю! girl_in_love girl_in_love Релакс! Good Good Good
испанамама писал(а):
всего много все хачу

Расскажи, что купила! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, выходите, я тут одна с ума сойду! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Наверх