| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2012 18:56
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
03 Авг 2012 18:58
|
Larisssss
Красноярск
|
ой..нет..не тот, вот этот
|
|
03 Авг 2012 19:03
|
Аллара
|
|
|
|
03 Авг 2012 19:57
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
03 Авг 2012 20:50
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Это ты меня щас без секса хотела оставить? |
не сразу въехала....пригляделась к смайлу и от хохота упала....
|
|
03 Авг 2012 22:19
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Авг 2012 2:45
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Шульдих писал(а): | | да ладно...я вот реально не верю, что человек может жить и не о чем не подозревая жиреть...а потом встал на весы..и херак + 30 кило. |
поверь мать..тебе придется поверить
|
|
04 Авг 2012 7:05
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
04 Авг 2012 11:58
|
Аллара
|
Всем доброе утро!
Если оно доброе, конечно!
Блин, скорее бы завтрашний вечер!  Я, конечно, понимаю, что за ним наступит рабочая неделя, но лучше уж она, чем когда в твоей квартире ступить негде и дышать нечем!  Утром специально встала пораньше, будильник завела, чтоб спокойно, в одиночестве хоть свой законный стакан воды натощак выпить на кухне да голову помыть. Куда там! Только в ванной закрылась, нашампунилась, стук - Юля, ты скоро, нам в туалет надо!  Дети! Нет, вот пораньше на минуту или попозже встать нельзя, надо именно когда я туда зашла!  Я в кухню - там Марина уже! А два человека в нашей кухне - это уже оооочень тесно!  Говорю - иди поваляйся еще, чего так рано, а она мне - я дома поваляться могу, а тут мы в гостях, нам тут плохо спится!!!  Пилять... ну едьте домой!  Короче... я больше не могу без свободного пространства!!!
Тут же пошла Димку разбудила, чтоб он их в зале развлекал всех!!!
Ну такой я человек - мне надо хоть полчаса в день одиночества, хоть пока Димка в душе или спит, хоть пока мы в разных комнатах, иначе мне дурно становится!
Так что ЭТО для меня - самый ужасный кошмар!
|
|
04 Авг 2012 13:42
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
a u menja devichnik!!!! poletela na pri4u!!!
|
|
04 Авг 2012 14:06
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
04 Авг 2012 15:45
|
Larisssss
Красноярск
|
| Чеширская писал(а): | | Сына домааа |
радуюсь вместе с тобой  тоже переполняет меня теплом и эмоциями когда сыну не вижу более 2 дней и он возвращаеца
| Аллара писал(а): | | Ну такой я человек - мне надо хоть полчаса в день одиночества, хоть пока Димка в душе или спит, хоть пока мы в разных комнатах, иначе мне дурно становится! |
Юльчичек, мне правда, жалко жалко тебя  на самом деле каждому человеку нужно и пространство свое и кусочек одиночества, у нас у всех просто разные размеры этой потребности, в силу привычки к примеру "находиться часто табором")))или как в твоем случае вы привыкли быть вдвоем , да и чего там греха таиить, пространство ваше не подразумевает трех гостей  я если честно , если нахожусь долго дома и все это время у сыны кто-то из друзей, то даже при наших раздельных комнатах, что я их не вижу совсем, я устаю через несколько часов только от того, что я несвободна в своем поведении дома, что я должна контролировать как я сижу или лежу или хожу, чтоб у меня нихде ничо не расстегнулось или еще чего))ну короче лично у меня тош бывают аткие же заморочки, и это при моих 100 квадратах))))единственное, что дорогим людям я конечно радуюсь и не напрягають они меня  хотя сыниных друзей я тош люблю))))так шо держись мой друг
|
|
04 Авг 2012 15:47
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Авг 2012 15:48
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Авг 2012 15:50
|
Larisssss
Красноярск
|
о..сча новости почитала..нифигааа...нафисдела я вам про "потушили"..горит фсе  На сильный запах гари и плохую видимость жалуются жители всех районов города.
В субботу, 4 августа, Красноярск вновь окутал дым от лесных пожаров. Несмотря на прошедшие в городе дожди, грозы и ветер, который, казалось бы, вынес смог из города, ситуация вновь сильно ухудшилась. На сильный запах гари и плохую видимость жалуются жители всех районов города.
Накануне администрация Столбов сообщила, что пожар, возникший на территории заповедника 2 августа, потушен. Однако на ситуацию на остальной территории края прошедшие дожди почти не повлияли. По официальным данным на вечер 3 августа в регионе зарегистрировано 62 лесных пожара на общей площади почти 6 тыс га. Экологи утверждают, что данные сильно занижены.
Напомним, что из-за лесных пожаров с 26 июля на территории края введен режим ЧС, вход в леса, в том числе в заповедник Столбы, запрещен.
|
|
04 Авг 2012 15:55
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
04 Авг 2012 16:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Авг 2012 16:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
04 Авг 2012 16:48
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
04 Авг 2012 23:37
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | a u menja devichnik!! |
Ах, как здоровоооо!
| taskia писал(а): | | у нас всегда очередь и в ванну и в туалет |
А у нас нету, поэтому меня подбешивает!
| taskia писал(а): | | а вы с Димой по очереди ходите на кухню? |
Честно - крайне редко мы там вдвоем...  Я прям с психу померила, у нас кухня от стены до стены ровно три моих шага - нечего там вдвоем делать!  Кушаем мы всегда в зале, а в кухне не помещаемся!
| taskia писал(а): | | как то ты все это слишком напряжно воспринимаешь |
Ну да, я согласна!  Ты права, но не можется мне по-другому!  Одно дело, когда это дорогие мне люди, а совсем другое, когда сутками толкутся... кхм... те, которых я недолюбливаю, скажем так!
| Larisssss писал(а): | | Юлька привыкла б если это были милые ее сердцу люди |
Вчера младшая где-то заболела. Темпа 38. Сегодня целый день с собой ее таскали. Завтра они собираются закрыть ее дома и идти гулять, вот как вы считаете, это нормально?  На мои возмущения ее мама сказала - ничего, температуру она мерить умеет, парацетамол я ей оставлю, если что, позвонит!
| Larisssss писал(а): | | теперь весь город просто в дымуу.. |
Пипец!!!  Сочувствую!!! По улице не шастай!
Наталь, рада, что номер тебе восстановили!  Номера соберутся потихоньку!
| taskia писал(а): | | ну в конце концов они не месяц и не на всю жизнь приехали |
Ттт!!! Свят свят свят!!! Ттт!!!
| taskia писал(а): | | мы все тут друг другу гундим |
Вооот!  Вы уж потерпите меня немножко, кому ж мне еще пожаловаться!
|
|
05 Авг 2012 0:18
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | как то ты все это слишком напряжно воспринимаешь |
ну это смотря как к людям относишься...если они тебе не особо приятны, то и любое стеснение напрягает  а если бы мы, к примеру, приехали, то Юлька и очередь в туалет бы с радостью восприняла  так что я ее очень хорошо понимаю....одно радует - не на долго родственники прикатили
|
|
05 Авг 2012 1:22
|
Аллара
|
|
|
|
05 Авг 2012 2:13
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
05 Авг 2012 4:45
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
|
|
|
05 Авг 2012 12:58
|
Аллара
|
Утро добрым не бывает, так что всем здрасьте!
| испанамама писал(а): | | и их мать дала парацетомол ребенку от температуры ну а тот чере 15 минут упал без сознания и дышать перестал |
Вот как это прочитала, то ваще в глубоком обмороке лежу!
У нее вчера вечером температура была 39,1!!! И они уходят щас гулять, а девочку оставляют... на меня!!!  Я ффф шоке...  Я не знаю, как обращаться с больными детьми, чем им помочь и вообще, что с ними делать!!!  Можете меня, конечно, обозвать всяко, вслух и про себя, но это обязанность мамы, а не моя!
Кто бы еще прислушался к моему мнению...
А если ей совсем плохо станет, не дай Бог?
А мама по Днепру на кораблике катается!
| taskia писал(а): | | как классно после заката плавать |
Я представляю!  Релакс!
| испанамама писал(а): | | всего много все хачу |
Расскажи, что купила!
Девочки, выходите, я тут одна с ума сойду!
|