Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
каждый раз разное тарталетки с икрой, нарезку рыбную мясную, ну и горячее на выбор |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
одно радует шо Светика своего попроведую вместе потусим
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и наши по традиции самые загарелые
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
если б..а то шо руки а ноги и опа так вооще без слез не взглянешь...размеров необъятных
ой даааа
в сторону Северо Запада |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
жива, но только молчит!!!!
как у вас там тепло!!!!! фотка тоже клевая!!!!!
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нада компас не забыть
ей нечего пока что вам сказать |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:40
|
taskia
|||||||||
они многие плавать не ходят свои у местных тараканы
она в шоку |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:41
|
taskia
|||||||||
|
пиля..у меня уже какой день иногда что то торкает и начинает голова кружиться,подташнивать ,прям как сознание теряю..что за хз..где то что то перемкнуло
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я в этом не шарю..Юлька вождь может чо знает..отчего так |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:50
|
taskia
|||||||||
|
а!вчера..
мы ж повесили объявление на машине старой,что продается так вот болтаю с мужем по скайпу звонит телефон,я слышу что он только отвечает..говорит с удивлением так в рассрочку!?и на сколько и смеется на ответ ему -отвечает..нууу это ж не серьезно...я ж не вытерпев спрашиваю...мол про машину!?он кивает-да,я в рассрочку !?и на сколько -он показывает пальцем на год мне смешно стало,я говорю ну скажи тогда через год и отдадим .Далее ему в трубку поступает вопрос,и он отвечает ..нет не отвлекаете,это жена говорит(потом он мне сказал его спросили я отвлекаю!?он значит ответил что это жена).в общем разговор закончился.он сказал нет и положил трубку.я говорю..кто звонил.?он баба...она,ему говорит а можно мы в рассрочку купим вашу машину,я мол женщина одинакая..мы тут с подругой хотим взять...
короче болтаем дальше с ним...тут смс приходит...я спрашиваю кто там!?...он читает..ему она пишет,....а можно мы с вами это обсудим в другой обстановке!? не,нормально дааааааааааааа...воощеужеох..ли |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:51
|
taskia
|||||||||
да тут бесполезно шарить..это я пожаловалась просто вам...я сама знаю отчего..все равно ничего не сделать сейчас |
||||||||||
|
23 Авг 2012 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я бы не знаю что сделала!!!!!!!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у нас было дело едем давно еще вечером от свекрови, Вове прям года два наверно было, мы с ним на заднем сидении. Девка голосует, Андрей у меня спрашивает мол если по пути возьмем? Я - ну давай. Останавливаемся, ей лет 16-17, наклоняется - довезите не помню куда там, только у меня денег нет, но мы с тобой договоримся))) Он офигел потому ответил матерно, а я всю дорогу ржала - че не согласился?))) |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну а что тут сделаешь? доверять только друг другу, а идиоток то их везде хватает |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:05
|
Аллара
|
|||||||||
Слов нет! Вот нахалка!!!
Пипец!
Блин... реально, не представляю даже, как бы меня это вывело!
Я вот вроде и доверяю... но вот эти случаи очень раздражают мой слух!
Ну или в данной ситуации глаза! |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
дак доверие есть, но блиннн от такого мне кажется, один фиг из себя выйдешь....у нас была подобная ситуация, я тогда очень понервничала, мы тогдда вместе 3 года были, но всё равно.....теперь я эту даму вообще не перевариваю. |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:09
|
Аллара
|
|||||||||
Пар из ушей и пламя из ноздрей у меня сразу валит! |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:11
|
taskia
|||||||||
|
да я сама в шокУ
при чем это какой надо быть.........что б слышать что жена рядом говорит(она ж не знает что я в скайпе)и писать смс...пипец |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну если рассуждать здраво - если ему надо будет левака, то при желании найдет возможность это сделать, так? Другой вопрос что если человек готов похерить все что есть ради сомнительного разнообразия... Потому и говорю что только доверие
У нас родственница - если муж задерживается или так еще чего первым делом что бабу завел думает, там типа туда работать не пойдешь - там девок много и т.п. А по мне ну бред чистой воды
Если не доверяешь человеку, как с ним жить? |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
во-во!!!!!
[quote="taskia"]да я сама в шокУ
одним словом они для меня на нашу любимую букву П |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
мы тут вечером смотрели музыкальный канал, а там бегущей строкой типа местный форум)) и часто сообщения - типа встречусь с женатым(замужней) общение только по смс... Я говорю не иначе потому что у самих половина рядом |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
а я ж тут своего отпускаю с парнями встретиться, ну они и заваливаются в местный кабак и там до 5-6 утра сидят и квасят, дак он мне потом на след.день, правда вечером(что меня очень бесит) когда выспится, рассказал, что к нему какая то П подошла и к себе приглашала, но он её послал!я ему конечно верю, но!!!!!!!! из равновесия это выбивает!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:18
|
taskia
|||||||||
так тут не о нем я сейчас говорю..а о том что меня возмущает такое поведение от баб...это как себя не уважать надо что б зная что рядом жена написать так... я уж не говорю что мне б совести элементарно и не хватило предложить машину в рассрочку на год писец.. |
||||||||||
|
23 Авг 2012 15:20
|
taskia
|||||||||
а для меня это просто Б...
П они хоть зарабатывают и стараются а такие за кружку пива как говорится а то и так сойдет |
а ноги и опа так вооще без слез не взглянешь...размеров необъятных