Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2012 14:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Я уже даже просить не буду - я по ходу безнадежная!
Давненько, значит, ты за него не садилась! |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
слушай, а это ты же про новый клуб писала? |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 14:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, я - он моя последняя надежда! У меня правильное питание только со спортом получается, без него очень быстро расхлябываюсь... А занятия в спортзале вдохновляют и я с радостью держу себя в руках и наблюдаю за положительным результатом! Он в октябре открывается! |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Рассказ про меня!
Тыжфилолог – это какой-то странный человек без профессии, которого можно заставить делать что угодно. Тыжфилолог напишет вам любую статью в любые СМИ – какая разница, тыжфилолога же чему-то в университете учили, а что, не писать грамотно учили, разве нет? Тыжфилологу не нужны словари – они у него в голове, все-все, включая старославянский, семантический, арго и орфографический за 18-й век. Тыжфилолог обязан знать не только всех писателей с момента изобретения письма и по сей день, но и все их произведения. И цитировать их, конечно, с ходу, с любого места, в любое время суток, по заказу – вот с пятьдесят второй страницы, с третьей строчки. Тыжфилолог горит желанием не только поправлять всех, обещающих, что они «перезвóнят», и заказывающих на «своё день рожденье» «крепкое кофе», но и мечтает денно и нощно учить всех вокруг всем языкам на свете, натаскивая к ЕГЭ, бесплатно, конечно, друга вашего дщерича и дочь от первого брака второго мужа вашей стрыечки. Тыжфилолог знает любое слово русского языка, от каннеллюры до тритикале, от охлупня до жарараки и йоха, от архисинагоги до бырра и папанаки. Тыжфилолог всегда знает единственно верный способ расставить знаки препинания, даже если возможны вариации, и обязательно помнит авторский стиль расставления знаков препинания всех писателей в каждом произведении. Контекст ему, конечно, не нужен, о чем речь! Хватит просто: «надо ли запятую перед потом?!» Тыжфилолог знает значение всех слов русского языка и всех остальных языков, включая алфендио и кандас. И, конечно, тыжфилолог умеет говорить на всех языках Европы, а также на всех возможных диалектах. И еще немного, на всякий случай, знает ууме и йоканьгско-саамский, лилау, пактайский и каммуанг. Тыжфилолог никогда не может допустить опечатки. Тыжфилолог сразу и корректор, и редактор, и вычитчик. Тыжфилолог всегда готов исправить сочинение вашего племянника, отредактировать ваши тексты и сделать литературную правку описания всех продаваемых вами товаров – от средства против блох до запчастей для атомного коллайдера. Тыжфилолог всегда готов вам написать любой текст на совершенно любую тему любой длины. За день. В свой день рождения. Какие деньги, он же ради собственного удовольствия старался. Многа буков, конечно... но почти всё правда!
Сколько раз такое слышишь за свою жизнь! |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я аналогичное читала про "тыжюрист"
и всем приветик |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Лора1 тыжюрист, скажи как мне куда с исковым метнуться шутю я, а тои правда поверишь))) |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
если б я знала |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
12 Сен 2012 15:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
че это за танец голых колобков? это ты нам жирные жиры свои показываешь?
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это я , Алларка и Любаша...худеть собираемся |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ааа..так это типо аэробики у вас...а я думала это все ты одна в грязных танцах ломаешься я батрачить уже собираюсь...до завтра |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька...возьми нас троих к себе на перевоспитание чтоли..мы таво..хотим новой стройной жизни[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html] [/URL] |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
видели сестры..не за себя тока прошу..я вас потолстела я за вас и прошу
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 16:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Видели, видели! |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
где то в шоке сидит ЗОЖоп от наших портретов танцующих)))перекличем туниядцев или как? Наталка смотрю ткоа помахала нам, даже здрасти не сказала))Саранча тока про песу высунулась и баста..мурахе нончи 5 кг в ночь! она обнаглела |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а Чешир и Мармарис тоже плюс 5 к ночи
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я так то с изжогой мучаюсь весь день сил нет моих уже, ничего не помогает, это называется сьела не паровую котлеткеу, а ту которую Витя приготовил
На улице у нас меррзко +8 и дождь....и как домой сейчас идти |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Витя еще ис ам готовит? вот умница |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
когда есть захочет, то готовит, а то видете ли капустный салатик для него не ужин!!!!!!
|
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
у нас кстати +25
|
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
я домой пошлёпала,
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
катись колобочек в след раз бушь знать как молчать подолгу]00))) |
||||||||||||
|
12 Сен 2012 18:54
|
Аллара
|
|||||||||||
А смысл - не откликаются, нахалюги!
Ни фига, он даже котлеты делает!
Своего на днях попросила баклажанов (аж два штуки) нажарить, просто кружочками... Прихожу - стоит с лопаточкой злой-презлой, несчастный-разнесчастный - достали, мол, его и чад, и дым, и запах... Говорю - а ты думал, мне на кухне легко?
Для моего и два целых кабачка, фаршированных творогом, не ужин!
У нас тоже тепло - ну не 25, но 20 где-то!
|
||||||||||||
|
12 Сен 2012 18:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
девки блин..ну неужели кроме нас с Алларкой никому партия ужо не нужна
выменябесити))ну выйдите все кто есть..и кустики и кусты и просто наглые морды |
А занятия в спортзале вдохновляют и я с радостью держу себя в руках и наблюдаю за положительным результатом!
Он в октябре открывается!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html]
сил нет моих уже, ничего не помогает, это называется сьела не паровую котлеткеу, а ту которую Витя приготовил