Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

12 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
кому еще записать?

Я уже даже просить не буду - я по ходу безнадежная! punish punish
Чеширская писал(а):
как сама сажусь - включаю

Давненько, значит, ты за него не садилась! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я уже даже просить не буду - я по ходу безнадежная

слушай, а это ты же про новый клуб писала?

12 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а это ты же про новый клуб писала?

Да, я - он моя последняя надежда! sharik
У меня правильное питание только со спортом получается, без него очень быстро расхлябываюсь... unknown А занятия в спортзале вдохновляют и я с радостью держу себя в руках и наблюдаю за положительным результатом! girl_in_love Он в октябре открывается! sharik По поводу карточек клубных должны нам в конце месяца позвонить! Congratulate

12 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Рассказ про меня! Smile Smile Smile Smile Smile
Тыжфилолог – это какой-то странный человек без профессии, которого можно заставить делать что угодно. Тыжфилолог напишет вам любую статью в любые СМИ – какая разница, тыжфилолога же чему-то в университете учили, а что, не писать грамотно учили, разве нет?
Тыжфилологу не нужны словари – они у него в голове, все-все, включая старославянский, семантический, арго и орфографический за 18-й век.
Тыжфилолог обязан знать не только всех писателей с момента изобретения письма и по сей день, но и все их произведения. И цитировать их, конечно, с ходу, с любого места, в любое время суток, по заказу – вот с пятьдесят второй страницы, с третьей строчки.
Тыжфилолог горит желанием не только поправлять всех, обещающих, что они «перезвóнят», и заказывающих на «своё день рожденье» «крепкое кофе», но и мечтает денно и нощно учить всех вокруг всем языкам на свете, натаскивая к ЕГЭ, бесплатно, конечно, друга вашего дщерича и дочь от первого брака второго мужа вашей стрыечки.
Тыжфилолог знает любое слово русского языка, от каннеллюры до тритикале, от охлупня до жарараки и йоха, от архисинагоги до бырра и папанаки.
Тыжфилолог всегда знает единственно верный способ расставить знаки препинания, даже если возможны вариации, и обязательно помнит авторский стиль расставления знаков препинания всех писателей в каждом произведении. Контекст ему, конечно, не нужен, о чем речь! Хватит просто: «надо ли запятую перед потом?!»
Тыжфилолог знает значение всех слов русского языка и всех остальных языков, включая алфендио и кандас.
И, конечно, тыжфилолог умеет говорить на всех языках Европы, а также на всех возможных диалектах. И еще немного, на всякий случай, знает ууме и йоканьгско-саамский, лилау, пактайский и каммуанг.
Тыжфилолог никогда не может допустить опечатки. Тыжфилолог сразу и корректор, и редактор, и вычитчик.
Тыжфилолог всегда готов исправить сочинение вашего племянника, отредактировать ваши тексты и сделать литературную правку описания всех продаваемых вами товаров – от средства против блох до запчастей для атомного коллайдера.
Тыжфилолог всегда готов вам написать любой текст на совершенно любую тему любой длины. За день. В свой день рождения. Какие деньги, он же ради собственного удовольствия старался.

Многа буков, конечно... но почти всё правда! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сколько раз такое слышишь за свою жизнь! mocking mocking mocking mocking

12 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Многа буков, конечно... но почти всё правда!

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Сколько раз такое слышишь за свою жизнь!

я аналогичное читала про "тыжюрист" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

и всем приветик girl_in_love

12 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я аналогичное читала про "тыжюрист"

Лора1 тыжюрист, скажи как мне куда с исковым метнуться
шутю я, а тои правда поверишь))) Girl haha

12 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
, скажи как мне куда с исковым метнуться
шутю я, а тои правда поверишь)))

unknown unknown unknown если б я знала

12 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[/url]

12 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
че это за танец голых колобков? это ты нам жирные жиры свои показываешь? Girl haha

12 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
че это за танец голых колобков? это ты нам жирные жиры свои показываешь? Girl haha

это я , Алларка и Любаша...худеть собираемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
это я , Алларка и Любаша...худеть собираемся

ааа..так это типо аэробики у вас...а я думала это все ты одна в грязных танцах ломаешься
я батрачить уже собираюсь...до завтра girl_bye

12 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ааа..так это типо аэробики у вас...а я думала это все ты одна в грязных танцах ломаешься
я батрачить уже собираюсь...до завтра girl_bye

Юлька...возьми нас троих к себе на перевоспитание чтоли..мы таво..хотим новой стройной жизни[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html][/URL]

12 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
видели сестры..не за себя тока прошу..я вас потолстела я за вас и прошу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
че это за танец голых колобков?

Larisssss писал(а):
это я , Алларка и Любаша

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
видели сестры

Видели, видели! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Видели, видели!

где то в шоке сидит ЗОЖоп от наших портретов танцующих)))перекличем туниядцев или как? Наталка смотрю ткоа помахала нам, даже здрасти не сказала))Саранча тока про песу высунулась и баста..мурахе нончи 5 кг в ночь! она обнаглела

12 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а Чешир и Мармарис тоже плюс 5 к ночи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мурахе нончи 5 кг в ночь! она обнаглела

я так то с изжогой мучаюсь весь день on_the_quiet сил нет моих уже, ничего не помогает, это называется сьела не паровую котлеткеу, а ту которую Витя приготовил wacko1 wacko1 wacko1
На улице у нас меррзко +8 и дождь....и как домой сейчас идти unknown

12 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я так то с изжогой мучаюсь весь день сил нет моих уже, ничего не помогает, это называется сьела не паровую котлеткеу, а ту которую Витя приготовил

Витя еще ис ам готовит? вот умница Good

12 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
когда есть захочет, то готовит, а то видете ли капустный салатик для него не ужин!!!!!! unknown

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас кстати +25 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я домой пошлёпала, girl_bye

12 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я домой пошлёпала, girl_bye

катись колобочек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в след раз бушь знать как молчать подолгу]00)))

12 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
перекличем туниядцев или как?

А смысл - не откликаются, нахалюги! unknown
Larisssss писал(а):
а Чешир и Мармарис тоже плюс 5 к ночи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мур@шк@ писал(а):
называется сьела не паровую котлеткеу, а ту которую Витя приготовил

Ни фига, он даже котлеты делает! Shocked Shocked Shocked Good
Своего на днях попросила баклажанов (аж два штуки) нажарить, просто кружочками... Прихожу - стоит с лопаточкой злой-презлой, несчастный-разнесчастный - достали, мол, его и чад, и дым, и запах... parting parting Говорю - а ты думал, мне на кухне легко? unknown Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а то видете ли капустный салатик для него не ужин

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Для моего и два целых кабачка, фаршированных творогом, не ужин! Friends
Larisssss писал(а):
у нас кстати +25

У нас тоже тепло - ну не 25, но 20 где-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
катись колобочек

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
девки блин..ну неужели кроме нас с Алларкой никому партия ужо не нужна unknown unknown unknown unknown unknown выменябесити))ну выйдите все кто есть..и кустики и кусты и просто наглые морды Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх