Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Сен 2012 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
несу вам в клюве найденный рецепт - буду пробовать на выхах))
цитата: Пекла сегодня сырники с брокколи в овсяных хлопьях. Получилось вкусно. Досталось только 2 штуки. Хрустящие, оказались в животе даже не поняла как. Что было: брокколи 130гр., творог обезжиренный 200гр., 2 яйца(используем 1 яйцо и 1 белок), 2 ст.л.овсяных отрубей, 1 зубчик чеснока Приготовление: Брокколи "распотрошить". Проварить 1-2 минуты(больше не надо) в подсоленной воде(солила морской солью). Откинуть на дуршлаг, дать стечь и немного остудить. В блендере сбить творог, 1 яйцо и 1 белок, 2 ст.л.овсяных отрубей, 1 зубчик чеснока, в самом конце добавить брокколи и немного взбить(соль по вкусу, у меня морская). Добавить паприку кусочками и творожный сыр 2 ст.л. Перемешать ложкой. Далее берем одну ложку массы обваливаем ее в овсяных хлопьях и на противень. Выпекать при 180 минут 20-25. Получилось 10 штук: Сырники хрустящие и очень вкусные!
а ты кушай, Лоринька, кушай..коровка муууууууууууу.......кого еще замотивировать? |
||
|
20 Сен 2012 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
говорят же, что Коровка-самая правдивая конфета))))))))))) |
||
|
20 Сен 2012 15:51
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|
а с чем теперь кофе допивать ? |
||
|
20 Сен 2012 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
миндаль, курага, инжир, чернослив,яблоко, груша, нектарин....что больше нра? |
||
|
20 Сен 2012 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
ну так люди брЭхать не будут)) |
||
|
20 Сен 2012 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
Как заставить себя похудеть?
Вы задумывались, почему в принципе себя нужно заставлять? Сколько дел вы делаете на полном "расслабоне", да еще и удовольствие получаете!? Например: просмотр телика, сайтов, компьютерные игры, общение с друзьями, прогулки и т.д. Видимо, вся разница в "интересе" и удовольствии от конкретного занятия. А тренироваться и следить за питанием, повторять это все каждый день на протяжении многих месяцев - это совсем не интересно, непривычно и поэтому сложно. Сложно еще и потому, что вы не получаете мгновенный результат. Более того, так как вы никогда успешно не худели, или наоборот худели неуспешно, присутствует ожидание неудачи. Это естественно - защитная реакция нашего мозга для экономии сил и ресурсов. Очень трудно заставить себя действовать, когда нет 100% уверенности в результате. Это касается не только похудения, а любой целенаправленной деятельности. Так как все же заставить себя...? Заставлять не нужно! Чем больше вы будете себя заставлять, тем больше будет внутреннее сопротивление, которое рано или поздно победит. Лучше принять на вооружение следующую стратегию: 1. Принять текущую ситуацию "как есть" и осознать, что ничего неделание нарастит на вас еще больше жира. Годы идут, жизнь проходит. Действовать надо и желательно прямо сейчас! 2. Раз уж вы себя запустили и на это ушел не один месяц, а возможно и год, не найдетесь по-быстрому обрести идеальное тело. Рассчитывайте, что Вы будете стабильно сжигать 1-2 кг жира в месяц. Быстрее - вредно для здоровья и метаболизма. Вас не устраивает такая скорость избавления от жира? Ну, извините, что мы сообщили вам жестокую правду... 3. Настройтесь на работу без настроения и поблажек для себя любимого. Обязательно будут дни, когда вам захочется опустить руки и послать все к чертям. 4. Меньше думайте, больше делайте! Люди склонны к мечтательству и излишним рассуждениям с целью подменить реальные действия ненужной мозговой активностью. Витать в облаках всегда проще. 5. Познакомьтесь с людьми, которые достигли успеха в похудении. Прочитайте их истории. А еще лучше - возьмите несколько персональных тренировок у выступающего спортсмена (по бодибилдингу или фитнесу). Вы обязательно зарядитесь энергией успеха! Теперь давайте посмотрим, а в какие собственно моменты придется себя "заставлять"? Такие ключевые моменты есть всегда и везде. Например, чтобы прыгнуть с парашютом, нужно убедить себя сделать шаг в бездну. Тоже самое и с похудением. Итак: • Не покупаем вкусняшки и не держим их дома. Если вы худеете и в магазине все равно покупаете что-то вкусненькое, вы просто идиот! • Посещаем регулярно фитнес клуб • Питаемся 5-6 раз в день правильной пищей Последний пункт - самый сложный. Но сложность в том, чтобы просто не забыть есть. Установите на мобилке 5 будильников и пусть они вам напоминают каждый день, пока вы не привыкнете. Самые странные люди Возможно, вы относитесь к людям, которые просто как загипнотизированные думают "Как похудеть?", но кроме этой короткой фразы дальше полета мысли нет. Интуитивно кажется, что похудеть очень сложно, даже практически нереально! Меньше мыслей, больше дела! Вы заметите, что заставлять себя особенно и нечему. |
||
|
20 Сен 2012 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
я ушла
всех люблю |
||
|
20 Сен 2012 16:01
|
Schurix
|
о, яблоко есть, свое - домашнее |
||
|
20 Сен 2012 17:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
выходите чота скажу |
||
|
20 Сен 2012 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|
|
Larisssss
о Боже ж ты мой.........о чем вы так задумались, мадам??? я тока поздороваться , сеня четверг- на халтуру пора скакать |
||
|
20 Сен 2012 17:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
Nuss
приветик деловая колбасня ты |
||
|
20 Сен 2012 17:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|
чойта????? ну говори ужо, а то бежать пора |
||
|
20 Сен 2012 17:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
20 Сен 2012 19:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
я пришла
|
||
|
20 Сен 2012 21:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
|
есть кто?
сходила на собрание - вышла в мандраже таком, даже не ожидала - как то волнительно мне что зайка в школу идет... пусть и раз в неделю на выхах только...по 4 урока будет... теперь надо пенал и портфель-рюкзак какой-нибудь.... и то и другое решили взять дешевое, на полгода на раз в неделю в аккурат, что то путнее брать смысла нет. А уж к школе настоящей на следущий год - тогда да... |
||
|
20 Сен 2012 21:45
|
Mamochka1
44 года |
|
Да уж,наверное действительно волнительно,ну ниче,держись,привыкните оба потом |
||
|
21 Сен 2012 7:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
|
Всем привет!!!
|
||
|
21 Сен 2012 8:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
Хэллоу, ЗОЖопки
|
||
|
21 Сен 2012 8:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
|
Larisssss
я тута |
||
|
21 Сен 2012 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
А я не совсем тута) я с телефона сижу мне дома прическу делают праздничную
|
||
|
21 Сен 2012 8:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
по поводу? |
||
|
21 Сен 2012 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
На свадьбу идем к кузине Игоря) |
||
|
21 Сен 2012 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
в чем пойдешь? закажи наряд заенить
приветы всем |
||
|
21 Сен 2012 9:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
Лорка..ну убери ты облезлого кота с авы....пугает он меня...
|
||
|
21 Сен 2012 9:50
|
Schurix
|
|
Всем доброго дня !
Юля, значит решила я сегодня загрузится арбузом по полной, с утра села - наелась и у меня как заболит живот - резко так, минут десять, потом отпустило это ж не нормально ?
и вообще можно еще чем то загрузиться - разгрузится, что бы вес тронулся ? |
всех люблю
деловая колбасня ты