Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

21 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
че то устала

Язык изучала? praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Язык изучала?

Ну да,я пока хожу каждый день,а потом поехала к автоэлектрику,че то одна фара погасла,а потом на мойку,я давно собиралась,машину помыла,так что ждем дождя Girl haha А еще похвастаюсь,я себе купила осенние сапоги,высокие,замшевые,так что к похолоданиям я готова Girl haha

21 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
она даже кусается с такими глазами

А вид то какой несчастный,прям так ее жалко! Хорошенькая girl_in_love girl_in_love

А мой муж на полном серъезе настроился взять котика,я как бы была и не против,но когда узнала какого,до сих пор в шоке wacko1 Он очень хочет кота мейн кун,в Австрии они очень популярны,он его у кого-то из знакомых увидел,и теперь выносит мне мозг,а я такого большого кота боюсь Embarassed Embarassed Теперь каждый вечер он в скайпе меня убеждает,что они добрые и ласковые,а я ,что я даже думать об этом боюсь Girl haha

21 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Если б не мои жиры, я бы под это самое одеялко прихватила еще кофеек или горячий шоколад, большой бутер с красной икрой и красивое шоколадное пироженко!

а я а яяяяяяя только кофе Girl haha Girl haha Girl haha остальное не хохуу

21 Сен 2012 18:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я а яяяяяяя только кофе остальное не хохуу

Вот счастливая,а меня от того ,что бы накосячить сдерживает только одно,то ,что я с целью похудеть еще хотя бы на 2 кг,ничего вкусного не покупаю,так что и не косячу,а иначе бы точно сейчас сорвалась nyam2

21 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я пока хожу каждый день

Good Good Good Good Good Good Good
Mamochka1 писал(а):
так что ждем дождя

Его еще сегодня не хватало! wacko1 wacko1 wacko1
Покажи сапожки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Где покупала? Embarassed Мне тоже обувь надо! girl_in_dreams
Mamochka1 писал(а):
Он очень хочет кота мейн кун

Огоооооо! girl_in_love girl_in_love А жилплощадь позволяет? Embarassed
Мне нравятся эти коты - с картинок любоваться! Girl haha Girl haha А домой я бы, пожалуй, что-то помельче приобрела! Embarassed Такой поди если нагадит в тапок, и тапка под кучей не увидишь! Girl haha Girl haha

21 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
когда узнала какого,до сих пор в шоке Он очень хочет кота мейн кун

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигееееть какой кооооотиииииииккк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж рысь!!! прикольныыыый Girl haha Wink крепись друх!!! и пусть будут крепкими как твои нервы так и....мебель Girl haha
Аллара писал(а):
Такой поди если нагадит в тапок, и тапка под кучей не увидишь!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 нет ну срёт он я вно не как дог к примеру, там ты нетолько тапок не найдёшь...ничё больше не найдёшь что вокруг лежало Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не как дог к примеру

Не хватало! Smile Smile Smile
Мы с Димкой точно решили, что когда-нибудь заведем кошака-британца, серого или полосато-серого, плюшевого, с желтыми глазами и прижатыми ушками! girl_in_love Другого не хочу... Embarassed
А вот по поводу собаки споры у нас! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
morning1

21 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих не спи мы мейн кунов обсуждаем Girl haha

21 Сен 2012 19:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Шульдих не спи мы мейн кунов обсуждаем

клевые котейки так то..но чисто лошади по габаритам wacko1 но красиивые Give heart

21 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

21 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Юль,а чем ты их кормишь?Я просто не в курсЯХ -не держали собак

каша, мясо, творог, яйцо

21 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ошаки,как слоники ночью скачут-топочут-в догонялки играют.Я просыпаюсь от шума в пол 6 утра и больше уже уснуть не могу

мои лошаки тоже с диким топотом носятся
Мармариска) писал(а):
а еще вчера я плакалЬ-рыжулика отдали,нашли хозяев ей...не думала,что так привяжусь к ней

о дааааааааааааааа..представляю как тебе грустно praising
Мармариска) писал(а):
вотони тортики и пирожки-то и вылезли

ндааа praising

21 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Покажи сапожки! К вечеру покажу обязательно,сфоткаю и выложу фоточку

Где покупала? Мне тоже обувь надо!
Да вчера ходила в Метрополис на маникюр,и зашла в магазинчик там же на первом этаже,увидела и влюбилась,они мне еще и под полупальтишко подходят
Аллара писал(а):
Огоооооо! А жидплощадь позволяет?

Ну в принципе да,ему ж фирма снимает жилье,там трехкомнатная квартира,поэтому он то конечно поместится,но все таки хочу поменьше Embarassed

21 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Mamochka1 писал(а):
Теперь каждый вечер он в скайпе меня убеждает,что они добрые и ласковые,а я ,что я даже думать об этом боюсь

Добрее не найти- они с виду только устрашающие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мармариска) писал(а):
а еще вчера я плакалЬ-рыжулика отдали,нашли хозяев ей...не думала,что так привяжусь к ней

ну это быстро делается- привыкание-то sharik Ничего, в новом доме ей хорошо будет sharik Знакомым отали?

Шульдих писал(а):
каша, мясо, творог, яйцо

а я так и не могу заставить свою есть кашу wacko1 как не ела изначально, так и не собирается wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих
Юль, вопросец назрел- в продажу поступила брюссельская капуста. Как бы ее вкусно и без ущерба фигуре приготовить? Или тоже можно в микре?

21 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет ну срёт он я вно не как дог к примеру, там ты нетолько тапок не найдёшь...ничё больше не найдёшь что вокруг ле

Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
клевые котейки так то..но чисто лошади по габаритам

Ну вот,я больше хочу щотландца,но он там его найти не может,а здесь их много Sad
Мармариска) писал(а):
большой котяра ушки с кисточками-ну чисто рыська моя-то обычная коза как скокнет с кресла на пол -такой грохот (бедные соседи снизу )
Ну все,совсем меня запугали,хорошо хоть квартира на первом этаже dance2

21 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Юль, вопросец назрел- в продажу поступила брюссельская капуста. Как бы ее вкусно и без ущерба фигуре приготовить? Или тоже можно в микре?

я же на днях как раз давала рецепт оладушек с творогом и капусткой ..сама правда еще не пробовала

21 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
+ 2 кг свыше моего привычного веса

Паааадумаешь! beee beee mocking mocking mocking mocking
Mamochka1 писал(а):
в Метрополис

Надо и мне пошариться! sharik
Mamochka1 писал(а):
там трехкомнатная квартира,поэтому он то конечно поместится

Хотелось бы, чтоб еще кто-то, кроме него, поместился туда! Girl haha Girl haha
Девочки... наш выпускающий только что растравил мне душу... cray cray Пошла, ни о чем не подозревая, материал относить... а у нас их мнооого срочных сегодня было, и он наш отдел подгонял все время... ну вроде успели всё. Так вот, встречаю его на этаже, он говорит - Юль, ты сегодня так хорошо поработала, хочу сделать тебе подарок - хочешь котенка? Shocked Shocked Блииин, а у него такой кот!!! girl_in_love Не с прижатыми ушками, конечно, но тоже шикарный красавец! Give heart Я в галерею загрузила пару его фотографий, потом удалю. sharik Аааааа, как хочу котенкаааа такого!!! girl_cray girl_cray Насилу заставила себя отказаться... Embarassed

21 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
с творогом

ключевое слово не подходит как-то Embarassed Embarassed Embarassed

вот же ж что странно- творожник есть могу, а сам творог, йогурт, творогосодержащее не могу unknown Хотя творожник так редко бывает, ну и если- то саааавсем маленечко, что просто изжога начаться не успевает unknown Girl haha

21 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
блин Юлька да чего ты отказалась то??? это ж не ребёнок! взяли бы

Mamochka1
смотри я тут влеклась чтением о мейн кунах и оч много таких вот отзывов:
Цитата:
Вообще, конечно, удивительная порода, не устаю ею удивляться. Муж (у него постоянно коты были) вообще говорит, что это НЕ КОШКА. Какая то помесь собаки/енота/кота Смешно Очень активная, везде наравне с собакой, и гостей встречать и с ребенком играть/носиться. Лезет в воду, совершенно ее не боится, бегает на улице на поводке. А какие звуки издает В шоке , прямо по-дельфиньи разговаривает...

21 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Насилу заставила себя отказаться

а мож не нужно было отказываться? sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Хотелось бы, чтоб еще кто-то, кроме него, поместился туда!

И мне в принципе хочется Girl haha Girl haha Пока сошлись на том,что когда я к нему приеду мы вмсете сходим в питомни и посмотрим,если я уж совсем не захочу,то будем тскать другой вариант.
Аллара писал(а):
Блииин, а у него такой кот!!!

Ух,красавчик,мне такие очень нравятся girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
смотри я тут влеклась чтением о мейн кунах и оч много таких вот отзывов:

Нет,по отзывам он мне нравится,но вот как то размер его меня сильно напрягает если честно,короче пока в раздумьях,а муж у меня упертый,и так и так уговорявает хитрюга Girl haha Girl haha У нас же ребенок маленький,вдруг обидит? Как-то страшно Embarassed

21 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это ж не ребёнок! взяли бы

Nuss писал(а):
а мож не нужно было отказываться?

Ну почти как ребенок, разве нет... Embarassed Вот, к примеру, надумаем мы ехать отдыхать... Куда его? С собой в автобус на неделю? Girl haha Girl haha Или дома запереть? sharik Домой ездить опять же. И зимой, и летом по поездам его таскать по полсуток - и его мучить, и самим
мучиться. Embarassed К тому же съемное жилье... Нет, только в свое возьму. sharik
Хотя, конечно, представляю, какой красивый котенок! Give heart Give heart Give heart
Mamochka1 писал(а):
сходим в питомни и посмотрим

Good Good Good Good Good
Правильно - а там, может, соблазнишься! Wink

Наверх