Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 17:57
|
Аллара
|
|||||
Язык изучала? |
||||||
|
21 Сен 2012 18:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну да,я пока хожу каждый день,а потом поехала к автоэлектрику,че то одна фара погасла,а потом на мойку,я давно собиралась,машину помыла,так что ждем дождя А еще похвастаюсь,я себе купила осенние сапоги,высокие,замшевые,так что к похолоданиям я готова |
||||||
|
21 Сен 2012 18:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А вид то какой несчастный,прям так ее жалко! Хорошенькая
А мой муж на полном серъезе настроился взять котика,я как бы была и не против,но когда узнала какого,до сих пор в шоке Он очень хочет кота мейн кун,в Австрии они очень популярны,он его у кого-то из знакомых увидел,и теперь выносит мне мозг,а я такого большого кота боюсь Теперь каждый вечер он в скайпе меня убеждает,что они добрые и ласковые,а я ,что я даже думать об этом боюсь |
||||||
|
21 Сен 2012 18:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а я а яяяяяяя только кофе остальное не хохуу |
||||||
|
21 Сен 2012 18:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Вот счастливая,а меня от того ,что бы накосячить сдерживает только одно,то ,что я с целью похудеть еще хотя бы на 2 кг,ничего вкусного не покупаю,так что и не косячу,а иначе бы точно сейчас сорвалась |
||||||
|
21 Сен 2012 18:21
|
Аллара
|
|||||
Его еще сегодня не хватало!
Покажи сапожки!
Где покупала? Мне тоже обувь надо!
Огоооооо! А жилплощадь позволяет?
Мне нравятся эти коты - с картинок любоваться! А домой я бы, пожалуй, что-то помельче приобрела! Такой поди если нагадит в тапок, и тапка под кучей не увидишь! |
||||||
|
21 Сен 2012 18:28
|
lilidzhan
|||||
офигееееть какой кооооотиииииииккк это ж рысь!!! прикольныыыый крепись друх!!! и пусть будут крепкими как твои нервы так и....мебель
нет ну срёт он я вно не как дог к примеру, там ты нетолько тапок не найдёшь...ничё больше не найдёшь что вокруг лежало |
||||||
|
21 Сен 2012 18:38
|
Аллара
|
|||||
Не хватало!
Мы с Димкой точно решили, что когда-нибудь заведем кошака-британца, серого или полосато-серого, плюшевого, с желтыми глазами и прижатыми ушками! Другого не хочу...
А вот по поводу собаки споры у нас! |
||||||
|
21 Сен 2012 18:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
21 Сен 2012 18:56
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих не спи мы мейн кунов обсуждаем
|
||||||
|
21 Сен 2012 19:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
клевые котейки так то..но чисто лошади по габаритам но красиивые |
||||||
|
21 Сен 2012 19:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
21 Сен 2012 19:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
каша, мясо, творог, яйцо |
||||||
|
21 Сен 2012 19:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мои лошаки тоже с диким топотом носятся
о дааааааааааааааа..представляю как тебе грустно
ндааа |
||||||
|
21 Сен 2012 19:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну в принципе да,ему ж фирма снимает жилье,там трехкомнатная квартира,поэтому он то конечно поместится,но все таки хочу поменьше |
||||||
|
21 Сен 2012 19:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем приветик
Добрее не найти- они с виду только устрашающие
ну это быстро делается- привыкание-то
а я так и не могу заставить свою есть кашу как не ела изначально, так и не собирается
Шульдих Юль, вопросец назрел- в продажу поступила брюссельская капуста. Как бы ее вкусно и без ущерба фигуре приготовить? Или тоже можно в микре? |
||||||
|
21 Сен 2012 19:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну вот,я больше хочу щотландца,но он там его найти не может,а здесь их много
|
||||||
|
21 Сен 2012 19:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я же на днях как раз давала рецепт оладушек с творогом и капусткой ..сама правда еще не пробовала |
||||||
|
21 Сен 2012 19:34
|
Аллара
|
|||||
Паааадумаешь!
Надо и мне пошариться!
Хотелось бы, чтоб еще кто-то, кроме него, поместился туда!
Девочки... наш выпускающий только что растравил мне душу... Пошла, ни о чем не подозревая, материал относить... а у нас их мнооого срочных сегодня было, и он наш отдел подгонял все время... ну вроде успели всё. Так вот, встречаю его на этаже, он говорит - Юль, ты сегодня так хорошо поработала, хочу сделать тебе подарок - хочешь котенка? Не с прижатыми ушками, конечно, но тоже шикарный красавец! Я в галерею загрузила пару его фотографий, потом удалю. Насилу заставила себя отказаться... |
||||||
|
21 Сен 2012 19:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ключевое слово не подходит как-то
вот же ж что странно- творожник есть могу, а сам творог, йогурт, творогосодержащее не могу Хотя творожник так редко бывает, ну и если- то саааавсем маленечко, что просто изжога начаться не успевает |
||||||
|
21 Сен 2012 19:36
|
lilidzhan
|||||
|
блин Юлька да чего ты отказалась то??? это ж не ребёнок! взяли бы
Mamochka1 смотри я тут влеклась чтением о мейн кунах и оч много таких вот отзывов:
|
||||||
|
21 Сен 2012 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мож не нужно было отказываться? |
||||||
|
21 Сен 2012 19:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||
И мне в принципе хочется Пока сошлись на том,что когда я к нему приеду мы вмсете сходим в питомни и посмотрим,если я уж совсем не захочу,то будем тскать другой вариант.
Ух,красавчик,мне такие очень нравятся |
||||||
|
21 Сен 2012 19:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Нет,по отзывам он мне нравится,но вот как то размер его меня сильно напрягает если честно,короче пока в раздумьях,а муж у меня упертый,и так и так уговорявает хитрюга У нас же ребенок маленький,вдруг обидит? Как-то страшно |
||||||
|
21 Сен 2012 19:42
|
Аллара
|
|||||
Ну почти как ребенок, разве нет... Вот, к примеру, надумаем мы ехать отдыхать... Куда его? С собой в автобус на неделю? Или дома запереть? мучиться. К тому же съемное жилье... Нет, только в свое возьму. Хотя, конечно, представляю, какой красивый котенок!
Правильно - а там, может, соблазнишься! |
А еще похвастаюсь,я себе купила осенние сапоги,высокие,замшевые,так что к похолоданиям я готова
Он очень хочет кота мейн кун,в Австрии они очень популярны,он его у кого-то из знакомых увидел,и теперь выносит мне мозг,а я такого большого кота боюсь
крепись друх!!! и пусть будут крепкими как твои нервы так и....мебель
Хотя творожник так редко бывает, ну и если- то саааавсем маленечко, что просто изжога начаться не успевает