Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 19:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Что за важные дела такие? Я тож сегодня деловая,ездила себе пижаму купила и бутылку вина,буду все таки привыкать пить в одиночестве
А еще уборочку делала,гладить белье нужно,но это уже завтра,а то сделаю все сегодня,а завтра чем буду заниматься |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а я работу работаю. надо пойти в банк, а мне холоднооо, я в свиторе и сверху ещё мохеровый пончоо и...я не хочу его снимать. |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нет по обстановке в новую квартиру ездила))Нику матрасс заказывала на кровать нестандартный и настольные лампы пришли мои с клетками я выкупалаи еще много куда ездили с мамочкой у меня мама со вчерашнего и до вторникааа....йёёёхуууууу счасмамагладитуменя |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:23
|
lilidzhan
|||||||||||
оооо так ты всётаки клеточки купила да???
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я б во стоких слоях одежды была похожа на пончика |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
тюююююю...я так умею
так я ж грила что по дизайну они прилагались))ткоа не в спальню а в столовую зону на консоли будут стоять |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:27
|
lilidzhan
|||||||||||
не меня наверно не было тогда так я в банк! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:00
|
lilidzhan
|||||||||||
|
я уже успела вернуться хде всееееее
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я тут Замерзла? |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:10
|
lilidzhan
|||||||||||
не успела |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я прогулялась,тоже нормально,как раз солнышко вышло |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 21:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
я сегодня по стокману шлялась
попытка №2 завтра намечается..сегодня с ним (пом нач созванивалась я и по поводу меня созванивались еще там)так что завтра возможно я уже лягу |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 23:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Купила чего нибудь? что хорошего видела? Ну будем надеятся завтра у тебя все получится,а в ближайшее время ты встретишся со своим малышом |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 0:32
|
taskia
|||||||||||
да я в основном детям и себе куртку взяла теплую.а то все ж мало..жопа то выросла так выросла.а когда я там похудею.бог его знает |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 7:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девули, оооочень до фига мне сделать надо за сегодня - 9 месяцев чтоб их, подкрались незаметно... Потому буду очень набегами, не теряйте
Шульдих, как у вас? |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 7:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
пизд.....много работы, короче
вчера Лизу отпускали на вечер домой, убрали катетер, остальные капельницы через иглу будут делать..и ее опять вырвало - толком ничего есть не может разговаривала с врачем, говорит динамика положительная (хотя я нихрена не замечаю этого), но восстановление может продлиться до полугода...и как я поняла полного восстановления никто не обещает..как то так |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:41
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||
всё обязательно будет хорошо
а у нас зимаааа..стока снега навалило |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ага...схема лечения идет по плану - она классическая, я тут уже все изучила, сейчас на втором этапе подключают антихолинэстеразные препараты (это для восстановления переферических связей) в нашем случае прозерин..но что-то у него столько побочек сейчас сгонзала в аптеку за парафином - будем аппликации делать ...теперь ее по вечерам домой будут отпускать - все ребенку проще.
полностью с тобой согласна - и воду делаю и в церковь сходим на выходных
у нас вчера снег пролетал...а Ульяну почикала без шапки - чуть на гамно, простите, не изошла одна лежит в лежку, так вторая тут кренделя выписывает..смотрю сегодня нарядилась как на зимовку... |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Уехала в больничку,а она зараза на другом конце города,после обеда появлюсь и отпишусь! Всем хорошего дня
|
||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Удачи, мы с тобой!
Подожди, может, это не сразу заметно внешне - всё будет, всему свое время! Главное - постараться не падать духом вам обеим, держитесь! Я точно знаю, что все будет хорошо! Да и Лизону все ж будет лучше дома, хоть пока что и лишь по вечерам - быстрее пойдет на поправку! Здоровья ей!
И позитивный настрой и мысли, насколько получается!
Что случилось?
Вполне может быть на нервной почве! Береги себя! Девчонки, всем приветик и меня не терять - работы до фигища! |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
господи..а ты зачем??
засранки
да и забей ты на них - учится же хорошо..ну и нехай болтает
спасиб, Юльчик я тоже в работу нырнула |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем приветик
а я вынырнула только что и никого...........ну что ж, работайти, негры
Девчат, вы чего все болеть удумали??? Всем скорейшего выздоровления Лизавете же душевного равновесия и силы духа побольше |
||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:42
|
taskia
|||||||||||
приветик всем |
А еще уборочку делала,гладить белье нужно,но это уже завтра,а то сделаю все сегодня,а завтра чем буду заниматься
разговаривала с врачем, говорит динамика положительная (хотя я нихрена не замечаю этого), но восстановление может продлиться до полугода...и как я поняла полного восстановления никто не обещает..как то так
Главное - постараться не падать духом вам обеим, держитесь!
Я точно знаю, что все будет хорошо!