Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 19:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
но ведь это знаешь только ты, ведь так? а если чужой человек посмотрит оценки он ж не знает как там всё на самом деле, решит что ты гений всех отраслей
ладно к чему я это всё. не понимаю как работадатели смотрят на оценки, разве не правильнее тестировать желающих? вопросы по специальности задавать |
||||||||
|
17 Окт 2012 19:38
|
Аллара
|
|||||||
А, ты об этом! Тогда, ИМХО, оценки вообще не показатель! Кто-то всё купил, кто-то выучил, сдал и завтра благополучно забыл, а кто-то учил сто лет назад и ни хрена не помнит или с тех пор в этой отрасли многое изменилось... Я бы на оценки вообще не смотрела в таком случае... Потому что кто-то, может, наоборот, учился не ахти, а потом много новых знаний поднабрался, попрактиковался и стал хорошим специалистом. |
||||||||
|
17 Окт 2012 19:40
|
lilidzhan
|||||||
|
ага именно! сижу тут (конечно под влиянием пмс
) и оч оч оч возмущаюсь по этому поводу. |
||||||||
|
17 Окт 2012 19:46
|
Аллара
|
|||||||
Ты решила работу сменить, что ли?
А меня другое бесит - во многих, да что там, почти во всех более-менее серьезных организациях требуют ВО. Нет, это, безусловно, нужно, это типа как дает какие-то гарантии знаний претендента... Но многие вот вообще не рассматривают кандидата без/с другим, нежели требуемое, ВО, даже разговаривать с таким не станут. Как по мне, случаются люди просто талантливые, которые без всяких корочек за пояс заткнут дипломированных специалистов, и нужно давать им шанс... Выгнать всегда можно!
Это, конечно, не касается врачей, учителей и т.д. Я про более творческих людей - дизайнеров, креативщиков и т.д. |
||||||||
|
17 Окт 2012 19:56
|
lilidzhan
|||||||
да нет не я, муж ходил на собеседование, по делу ниче не спросили а оценки об***и и всё. что за... они по специальности вообще в унике ничё не делали, так какой толк от оценок?!
ты знаешь я очень с тобой согласна насчёт креативного народа |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:07
|
Аллара
|
|||||||
О... работа для мужа - это вообще моя больная тема! Рус в поисках?
Удачи ему! Найти достойную, высокооплачиваемую и интересную работу!
У нас это так сложно сейчас...
Вот как так можно?! У нас другая проблема - ходит на собеседования вроде на те вакансии, где и образование подходит, и какие-то знания по делу есть... везде хотят опыт работы! Вот где его взять, скажите на милость, если в любую компанию надо приходить уже с приобретенным опытом? |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да бери просто билеты, когда над островом ролетать будете, спрыгнешь- попроси только чтоб низэээээээнько летели
знать к нам скоро явится
у нас не показатель совершенно
Я так считаю- кому действительно нужно работника, тот берет- ну конечно не первого встречного, но берет и не выеживается. А там по обстоятельствам... Вот я сидела дома 2 года паралелльно ища работу- ну ненавязчиво так Куда на собеседования ни ходила- всех абсолютно интересовало- а почему я уволилась с прежнего места. То, что я могу пахать как вол, я знаю и люблю свою профессию- никого не интересовало....а когда я устраивалась на новое место- меня не спросили ни о чем. Вернее спросили- у вас вопросы есть?- нет я ж знаю, что меня все равно не возьмут- чего вопросы задавать и назавтра приглашение пришло а уже согласилась вот и пришлось выйти |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:54
|
Аллара
|
|||||||
Н-да...
Рисковала!
Я домой! |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:56
|
lilidzhan
|||||||
на этой работе всё, объекты закончились и чё терь опять дома до лета?! он вон неделю посидел и уже нервный ходит |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:57
|
Аллара
|
|||||||
У меня Димка вообще уже сам не свой!
Терпения тебе и ему... поддерживай его!
Ускакала! |
||||||||
|
17 Окт 2012 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
понятно....у него тоже пмс? |
||||||||
|
17 Окт 2012 22:53
|
lilidzhan
|||||||
aga, mi vmeste prohodim etot ezhemesjachnij etap chtob skuchno ne bilo |
||||||||
|
17 Окт 2012 23:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
18 Окт 2012 0:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
А была я в Питере и в славном городе Калининграде
В Питере сходила в музей "Гранд-макет" http://grandmaket.ru Там не вся Россия, а "кусочки",т.е. узнаваемые места, ( но, честно говоря, могли бы и указать, где конкретно это находится, а то "Сибирь" или "Центральная Россия" это как-то слишком туманно- догадайся, мол, сама )
Это Калининград-узнала
Это, видимо север, макет подлодки- удивили размеры и этажность
Че-то сразу подумала о ком-то
Прикол- посредине макета проход замаскирован под Уральские горы, и для "одаренных" указано электроники напихано-
и день с ночью изображают, и грозу с молниями, и паровозики катаются, Это наши Кижи, мимо не прошла, все-таки памятник ЮНЕСКО, А это уже "за Уралом"
В Калининграде в Музее янтаря не разрешили фоткать- автрские права, но картины там
Во дворе музея Здание краеведческого музея, в нем была на выставке Сальвадора Дали
Если бы не фильм, в котором хозяин полотен из Екатеринбурга рассказывал о выставке, я и не поняла ничего в творчестве Дали. А это просто город- по пути снимала На судоремонтном заводе-беседочка для отдыха и крупнее
там же Зоопарк- в нем после войны уцелели всего 4 животных: бегемот, ослик, и еще двое- не помню, кто
Так вот эту инсталляцию из металла в их честь создали
Такой грустный ослик
Красивые, но как они противно орут
_______________________________________________________ |
||||||||
|
18 Окт 2012 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
О! Это ж мы!
Прикольный такой макетище
Прям с удовольствием посмотрела, спасибо, Ира!
И всем привет! |
||||||||
|
18 Окт 2012 10:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Ира_Дачница Фотки - супер! Я даже не слышала о таком музее - вот бы побывать! Так всё продуманно там и реалистично! Я могла бы всю Россию одним махом посмотреть!
У нас так погода резко подпортилась со вчерашнего дня - мне прям выходить стремно... Такой ветер с дождем... Щас буду как Мэри Поппинс на зонтике лететь до метро!
Если с работы не выйду - знать унесло меня далеко-далеко, на теплый необитаемый остров, к побережью океана... |
||||||||
|
18 Окт 2012 10:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
всем привет
я без изменений
Ирин классные фотки и впечатления |
||||||||
|
18 Окт 2012 11:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
офигеть какая красотища первый раз такое вижу..ну ооочень понравилось, спасибо, Ириша
ну что сказать
всем привет, я на пять сек, у нас сегодня рот больше растянулся на один зуб - я рада))) |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:01
|
Аллара
|
|||||||
Ну это уже точно ненадолго! Держись, мать!
Чувствуешь-то хоть себя нормально?
Ттт! Слава Богу, пусть всё-всё срочно придет в норму! |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тттт и ничего пока больше не скажу
taskia ты чувствуешь себя как? |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
все будет хорошо 100%
мне от этого не легче ибо мужу моему уезжать уже скоро...
наверное нормально не умираю это точно а вот пристрелиться возникает желание |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:07
|
Аллара
|
|||||||
Когда?
Блин... жалею тебя! Жаль, что ничем помочь не могу... |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
На какой фотке?
его открыли только 9 июня
держись, ждать да догонять тяжко
А ничего не говори- все будет хорошо, организм молодой, ты рядышком, ТТТТТТ... Всем привет, и хорошего дня с приятными новостями |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
18 Окт 2012 13:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
А еще забыла Саранчу заложить( как она меня
)
Она НЕ была в Музее янтаря! Вот," отмстила" |
Потому что кто-то, может, наоборот, учился не ахти, а потом много новых знаний поднабрался, попрактиковался и стал хорошим специалистом.
насчёт креативного народа
Рус в поисках?
Найти достойную, высокооплачиваемую и интересную работу!
)

Я даже не слышала о таком музее - вот бы побывать!