Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 18:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Урааааааааааааааааа
Наталка поздравляю вас с мужем!!!!! Пусть ростет сыночек здоровеньким и хорошеньким пупсиком |
||||||
|
20 Окт 2012 20:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Как я вовремя зашла
Наталочка,девочка...с сынулечкой вас ...крепкого здоровья вам с лапусей,счастья и всего самого наилучшего...целую масика в розовый носик и попку
...и всем привет ....еси канеш есть кито |
||||||
|
20 Окт 2012 20:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...так...пока никого нет -немного напишу о себе-пропащей
...Юля наверное говорила,что с прежней работы я ушла...не вынесла душа поэта ...секиса ...а имели нас ежедневно ...и в хвост и в гриву как говорится...брррррррррррр...даже вспоминать не хочется,под конец даже в личную переписку стали залазить....гестапо отдыхает.,поэтому выходить к вам не было возможности...с первого числа ушла к мужу,он открыл новое предприятие,но уже без компаньона...самостоятельно,трудно канеш,но кто сказал что будет легко ...короче пашем не покладая рук и ног....выходить к вам когда хочется пока не могу...дома интернет бывает по праздникам,ёпрст,вот сегодня снова приходил мастер подключал...у нас если свет выбьет-пропадает и инет,а выбивает у нас часто,так что сегодня пользуясь случаем бегом к вам...а тут все как всегда...ни одной козюльки |
||||||
|
20 Окт 2012 20:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...кароче...я тут пока шарюсь..ежели чаво-свистите
|
||||||
|
20 Окт 2012 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
20 Окт 2012 21:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Любаш
как Елисейка? а на работе у мужа нет скайпа, даа? |
||||||
|
20 Окт 2012 21:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Любсииииииик привеееет
|
||||||
|
20 Окт 2012 21:30
|
ninaka
54 года |
|||||
|
20 Окт 2012 21:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
20 Окт 2012 21:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
есть,просто у меня нет пока времени.... ...и приветик,Лоричеееееееееек
привет,моя дорогая ...как жизнь семейная...как дела Лилюшка |
||||||
|
20 Окт 2012 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вапщето мы с Люлькой волновались! переживали расстраивались! |
||||||
|
20 Окт 2012 21:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
20 Окт 2012 21:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДАНЕЧКА ТО ДААА пока папа был в море, заботился о маме и малыше за двоих |
||||||
|
20 Окт 2012 21:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ой,да....правда...Данечка...и я присоединяюсь ...приветик,Леночка ...как ты,как дела ,что нового... |
||||||
|
20 Окт 2012 21:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ой,так приятно,так приятно ...
нет...я все еще продолжаю мечтать так весить
молодчинка какой |
||||||
|
20 Окт 2012 21:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
уфф я уж думала трио Антона Павловича распалось |
||||||
|
20 Окт 2012 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у нас сыночек заболел..температура 38.6 приехал с трени, горло болит, весь просто в шоке и стрессе....завтра ехать в новосибирск на игры которые он так ждал и готовился....
пробуем усиленно лечится всем чем можно, кроме антибиотиков (боюсь я их без врача назначать ребенку, себе-легко вот, а ему нет)... |
||||||
|
20 Окт 2012 21:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
что ты ,что ты...Бог с тобой...не знаю правда как вы с Люльком ...но за меня уж точно мож быть спок...ширше чем довше
ну естественно...пусть поскорее выздоравливает ....хотя темпа уж очень высокая ....не представляю как в таком состоянии еще и бегать |
||||||
|
20 Окт 2012 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ненене..завтра с командой он не поедет....если даст Бог пойдем на выздоровление, то поедем с ним в ночь с понедельника на вторник..как раз к первой игре будем в Новосибе главное чтоб темпы не было в понедельник..тогда будет видно..здоровье важней |
||||||
|
20 Окт 2012 22:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
дай Бог,чтоб так все и было ...мы вот с Ёськой никак не вычухаемся вторую неделю,причем температура была всего день,а вот кашель ...капеееееееец....пришлось антибиотик таки пить |
||||||
|
20 Окт 2012 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
врач назначил? выздоравливает пусть наш царевич |
||||||
|
20 Окт 2012 22:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
аха...было дело...как вспомню так вздрогну...один день прям до рвоты доходило...такой сухой-сухой кашель был....пришлось ехать даже на скорую,т.к. поздно уже было идти на прием,назначили антигистаминные препараты,т.к. горло аж опухло от такого кашля...сделали укол анальгина с димедролом,а вечером сказали выпить супрастин...и случился передоз...температура у ребенка упала до 36,пульс стал пропадать,бледный стал,давление и сахар упали,аритмия жуткая....пипец..думала свихнусь....пришлось отпаивать сонного глюкозой...слава Богу через три часа все прошло...не думала,что супрастин такой сильный...короче не все,то что грят врачи нужно спешить выполнять |
||||||
|
20 Окт 2012 22:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Божечки...я пока читала мне поплохело(((((((((((ужас что вы пережили моя лапонька |
||||||
|
20 Окт 2012 22:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да я сама в таком шоке была...причем назначала врач-реаниматолог детский,зав отделением....как можно было назначить такую ударную дозу-ума не приложу....а помог мне врач на скорой,которому звонила моя сестра у себя в городе,т. к. в детской реанимации ,куда мы обращались попросту не брали трубку...точнее после того как я позвонила в панике,они трубку сняли ...и звони хоть в рельсу.....а он просто таял на глазах...белый как стена был...охохо....действительно страшно даже вспоминать.... |
||||||
|
20 Окт 2012 22:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
никого
......ушла и я ...да и пришел муж со стройки-нужно кормить ...если будет возможность-зайду в пн....правда я свой пароль на форум не помню всем пока-пока...надеюсь до скорой связи |
....еси канеш есть кито
...а имели нас ежедневно
...и в хвост и в гриву как говорится...брррррррррррр...даже вспоминать не хочется,под конец даже в личную переписку стали залазить....гестапо отдыхает.,поэтому выходить к вам не было возможности...с первого числа ушла к мужу,он открыл новое предприятие,но уже без компаньона...самостоятельно,трудно канеш,но кто сказал что будет легко 

...и приветик,Лоричеееееееееек
переживали
...мы вот с Ёськой никак не вычухаемся вторую неделю,причем температура была всего день,а вот кашель