Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

20 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Наталка поздравляю вас с мужем!!!!! Пусть ростет сыночек здоровеньким и хорошеньким пупсиком girl_in_love

20 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Как я вовремя зашла girl_in_love Yahoo!

Наталочка,девочка...с сынулечкой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...крепкого здоровья вам с лапусей,счастья и всего самого наилучшего...целую масика в розовый носик и попкуkiss

...и всем привет girl_curtsey ....еси канеш есть кито Wink

20 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
...так...пока никого нет -немного напишу о себе-пропащей mail1

...Юля наверное говорила,что с прежней работы я ушла...не вынесла душа поэта ...секиса Embarassed ...а имели нас ежедневно wacko1 ...и в хвост и в гриву как говорится...брррррррррррр...даже вспоминать не хочется,под конец даже в личную переписку стали залазить....гестапо отдыхает.,поэтому выходить к вам не было возможности...с первого числа ушла к мужу,он открыл новое предприятие,но уже без компаньона...самостоятельно,трудно канеш,но кто сказал что будет легко Wink ...короче пашем не покладая рук и ног....выходить к вам когда хочется пока не могу...дома интернет бывает по праздникам,ёпрст,вот сегодня снова приходил мастер подключал...у нас если свет выбьет-пропадает и инет,а выбивает у нас часто,так что сегодня пользуясь случаем бегом к вам...а тут все как всегда...ни одной козюльки Wink

20 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
...кароче...я тут пока шарюсь..ежели чаво-свистите Wink

20 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...кароче...я тут пока шарюсь..ежели чаво-свистите Wink

20 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любаш Give heart Give heart Give heart как Елисейка? а на работе у мужа нет скайпа, даа? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

20 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любсииииииик привеееет girl_in_love

20 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Наталочка,девочка...с сынулечкой вас

присоединяюсь к поздравлениям Rose

20 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart НАТУЛЕЧКА !!!!!!!!! Поздравляю Вас с рождением крохи сынульки!!!!!!!

Свершилось чудо из чудес,
Вам аист малыша принес,
Он плод любви вашей большой,
Такой родной и дорогой.

отдельно поздравляю ДАНЕЧКУ с рождением братишки...
Здоровья Вашей семье - богатырского!!!!!!!!!!!

20 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
Любаш как Елисейка? а на работе у мужа нет скайпа, даа?

есть,просто у меня нет пока времени.... Embarassed girl_blush girl_blush2 ...и приветик,Лоричеееееееееек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
Любсииииииик привеееет

привет,моя дорогая girl_in_love ...как жизнь семейная...как дела Лилюшка Wink

20 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ть,просто у меня нет пока времени....

Shocked Shocked Shocked Shocked вапщето мы с Люлькой волновались! punish2 переживали punish2 расстраивались! punish2

20 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Shocked Shocked Любоф!!!!!!!ты уже 67 весишь????????? parting pooh_go pooh_go

20 Окт 2012 21:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
поздравляю ДАНЕЧКУ с рождением братишки...

ДАНЕЧКА ТО ДААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love пока папа был в море, заботился о маме и малыше за двоих girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
отдельно поздравляю ДАНЕЧКУ с рождением братишки...
Здоровья Вашей семье - богатырского!!!!!!!!!!!

ой,да....правда...Данечка...и я присоединяюсь Romashki .....
...приветик,Леночка girl_in_love ...как ты,как дела ,что нового...

20 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
вапщето мы с Люлькой волновались! переживали расстраивались!

ой,так приятно,так приятно girl_blush ...
Larisssss писал(а):
Любоф!!!!!!!ты уже 67 весишь?????????

нет...я все еще продолжаю мечтать так весить girl_in_dreams Girl haha
Larisssss писал(а):
заботился о маме и малыше за двоих

молодчинка какой good2

20 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ет...я все еще продолжаю мечтать так весить

уфф heat heat heat я уж думала трио Антона Павловича распалось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас сыночек заболел..температура 38.6 приехал с трени, горло болит, весь просто в шоке и стрессе....завтра ехать в новосибирск на игры которые он так ждал и готовился....
пробуем усиленно лечится всем чем можно, кроме антибиотиков (боюсь я их без врача назначать ребенку, себе-легко вот, а ему нет)...

20 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я уж думала трио Антона Павловича распалось

Girl haha Girl haha Girl haha что ты ,что ты...Бог с тобой...не знаю правда как вы с Люльком Wink ...но за меня уж точно мож быть спок...ширше чем довше girl_hide
Larisssss писал(а):
(боюсь я их без врача назначать ребенку, себе-легко вот, а ему нет)...

ну естественно...пусть поскорее выздоравливает Give heart ....хотя темпа уж очень высокая ....не представляю как в таком состоянии еще и бегатьEmbarassed

20 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
представляю как в таком состоянии еще и бегат

ненене..завтра с командой он не поедет....если даст Бог пойдем на выздоровление, то поедем с ним в ночь с понедельника на вторник..как раз к первой игре будем в Новосибе wizard wizard wizard главное чтоб темпы не было в понедельник..тогда будет видно..здоровье важней

20 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
лавное чтоб темпы не было в понедельник..тогда будет видно..здоровье важней

дай Бог,чтоб так все и было girl_angel ...мы вот с Ёськой никак не вычухаемся вторую неделю,причем температура была всего день,а вот кашель wacko1 ...капеееееееец....пришлось антибиотик таки пить Embarassed

20 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ец....пришлось антибиотик таки пить

врач назначил? выздоравливает пусть наш царевич Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
врач назначил?

аха...было дело...как вспомню так вздрогну...один день прям до рвоты доходило...такой сухой-сухой кашель был....пришлось ехать даже на скорую,т.к. поздно уже было идти на прием,назначили антигистаминные препараты,т.к. горло аж опухло от такого кашля...сделали укол анальгина с димедролом,а вечером сказали выпить супрастин...и случился передоз...температура у ребенка упала до 36,пульс стал пропадать,бледный стал,давление и сахар упали,аритмия жуткая....пипец..думала свихнусь....пришлось отпаивать сонного глюкозой...слава Богу через три часа все прошло...не думала,что супрастин такой сильный...короче не все,то что грят врачи нужно спешить выполнять unknown

20 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
пипец..думала свихнусь.

Божечки...я пока читала мне поплохело(((((((((((ужас что вы пережили моя лапонька Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я пока читала мне поплохело(((((((((((ужас что вы пережили моя лапонька

да я сама в таком шоке была...причем назначала врач-реаниматолог детский,зав отделением....как можно было назначить такую ударную дозу-ума не приложу....а помог мне врач на скорой,которому звонила моя сестра у себя в городе,т. к. в детской реанимации ,куда мы обращались попросту не брали трубку...точнее после того как я позвонила в панике,они трубку сняли ...и звони хоть в рельсу.....а он просто таял на глазах...белый как стена был...охохо....действительно страшно даже вспоминать.... Embarassed

20 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
никого unknown ......ушла и я ...да и пришел муж со стройки-нужно кормить Wink ...если будет возможность-зайду в пн....правда я свой пароль на форум не помню Embarassed всем пока-пока...надеюсь до скорой связи girl_bye

Наверх