Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

23 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а с врачом это типо даже если он не в смене но тебе рожать он придёт?

ну да, есть такое. Можно заключить договор чтоб именно этот доктор вел тебя всю беременность ну и роды принимал, а можно только на роды... Вроде так было sharik
lilidzhan писал(а):
у нас укол я смортю 400 баксов стоит
я мож конечно опять чётаа напута

а мож мне какой нить бесплатный витамин вкололи? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас укол я смортю 400 баксов стоит

ого!!! wacko1 у нас вроде на халяву sharik

Аллара писал(а):
А это безопасно?

не так чтобы очень, ну и побочные имеются sharik

23 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А это безопасно? Я, мне кажется, побоялась бы его делать... а там ХЗ, конечно!

хммм я чесно говоря не знаю, но вроде если опасно так и не предлагали бы. ещё газ какой-то есть, 100 баксов Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
а мож мне какой нить бесплатный витамин вкололи?

Girl haha Girl haha Girl haha во- как мне- в попу Girl haha Girl haha Girl haha тоже хотела я укол, мне врачиха- да ты родишь вот-вот, а мне все равно подавай. Вот и дали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan
а ты нам ничего сказать не хочешь? Чего это ты роддомами озадачилась? Wink

23 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты нам ничего сказать не хочешь? Чего это ты роддомами озадачилась?

Girl haha Girl haha Girl haha я ж говорю, смотрю на что нам хватит Girl haha Girl haha Girl haha
вот эпидурала анэстэзыя - это этот укол о котором вы говорите? там ещё гель какой-то wacko1 52 бакса повторная доза 40. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 непоняяяятнааааа

23 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наталочку с Ванечкой уже выписали домой, к мужчинам своим старшим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот эпидурала анэстэзыя

да, в позвоночник wacko1
Вроде как у нас бумажку к уколу подсовывают на подпись- т.к. укол в позвоночник и ежели чего, то вы к нам без претензий wacko1

lilidzhan писал(а):
повторная доза

Лиль, у каждой женщины по-разному, разные организмы и все прочее. Причем у одной и той же может с несколькими детьми по-разному быть. Ты пока не заморачивайся с дозами и их повтором- грю ж мне даже не успели вколоть. Наталка вон на ДО легла, а у нас и такого нет. Вот как схватки начались- так и проиезжай unknown А приехала, через час уже и Линка на руках была.

23 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
Наталочку с Ванечкой

Значит на Иване остановились? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Значит на Иване остановились?

Girl haha Girl haha Girl haha не знаю если честно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
Ты пока не заморачивайся с дозами и их повтором- грю ж мне даже не успели вколоть. Ната

Friends Friends Friends Friends

23 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
как сыночек-то?

23 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
не знаю если честно

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

23 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Larisssss
как сыночек-то?

получше sharik спасибо, Натусичек Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Лиль, у каждой женщины по-разному, разные организмы и все прочее. Причем у одной и той же может с несколькими детьми по-разному быть. Ты пока не заморачивайся с дозами и их повтором- грю ж мне даже не успели вколоть. Наталка вон на ДО легла, а у нас и такого нет. Вот как схватки начались- так и проиезжай unknown А приехала, через час уже и Линка на руках была.
да я не заморачиваюсь я просто прайслист смотрю Girl haha про повторную дозу это гель какой-то, укол я поняла один раз.
Ларисик Никитосу срочного выздороветь wizard

24 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ларисик Никитосу срочного выздороветь

спасибо, Лилечек girl_in_love

Всем бодро доброго денька, молчаливые вы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ещё газ какой-то есть, 100 баксов

гыыы.веселящий не иначе Girl haha
Larisssss писал(а):
Наталочку с Ванечкой уже выписали домой, к мужчинам своим старшим

слава богу!! чтобы все хорошо у них было .....
Лорик, вижу лучше Никитке?
а Лилек меня чета насмешила с рассматирванием прайсов ...ну и в мое время бесплатно рожали)))) Wink
всем приветы

а..и да - по молодости тоже не понимала, как это не работать unknown а сейчас был бы у меня какой доход, фиг мы я на эту козью работу пошла wacko1 это как говориться - "Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе."
причем я совершенно не хочу сидеть дома и пидорить полы - неее..я бы домработницу наняла...ну а так то у меня мечта такая - повар, домработница и садовник))))) Girl haha
я седня решила устроить себе небольшой отдых после обеда и потюсю с вами, в кои то веки
во, еще новость - Лизу сегодня выписали из больницы, теперь примерно два месяца лечение таблами будет..но я уже проговаривала, как она перестала психовать по поводу своего вида, так и я спокойнее, конечно, жду выздоровления..так что у нас все норм, еще раз всем спасибо огромное Give heart
вчера Уля порадовала - сообщила, что потеряла телефон..пока я рвала волосы на жо....часа через два нашла его, каза - забыла в каком то кабинете
а ну и еще вам лозунг для затравочки - "У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. "
фууух..дорвалась до партии)))

24 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ну???????? в кои то веки вышла поговорить....потом опять будете рассказывать, что инкто не выходить и подкралась старость к нам? Smile

24 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я туточки собираюсь. Про пожрать посмеялась. Мы все кухню ждем как придет так да здравствует нормальная еда!

24 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе

+100%! Friends Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
веселящий не иначе

Чёто мне стрёмной эта газовая камера показалась! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
неее..я бы домработницу наняла...

Сестра и друХ! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Шульдих писал(а):
Лизу сегодня выписали из больницы

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично! girl_in_love
Шульдих писал(а):
Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
И всем привет! Give heart Give heart Give heart

24 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати, насчет бросания жрать - ттт, вроде понемногу вхожу в колею! superstition superstition superstition
Вес помаленьку уходит, чувствую себя увереннее - бока и живот пропадают, значит, можно надеяться, что скоро то же коснется и ляжек! girl_hide Утром по дороге к метро за десять минут три (!) мужика мне сказали - девушка, вы такая красивая! Shocked girl_blush2 girl_flirt Крайне неожиданно, но приятно, чёрт возьми! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну а так то у меня мечта такая - повар, домработница и садовник)))))

wizard wizard wizard чтоб так и было wizard wizard wizard
Шульдих писал(а):
"Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. "

Аллара писал(а):
три (!) мужика мне сказали - девушка, вы такая красивая!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих писал(а):
Лизу сегодня выписали из больницы

ну и слава Богу Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну вот, опять не поздоровалась girl_blush2

Всем доброго здоровьичка girl_bye air_kiss girl_bye

24 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Утром по дороге к метро за десять минут три (!) мужика мне сказали - девушка, вы такая красивая!

оооо..как я люблю такие моменты Yahoo! правда почему то в последнее время мне такие слова говорят либо лица кавказской национальности, либо дедушки Shocked может срочно чего поделать надо уже Girl haha
lilidzhan писал(а):
Мы все кухню ждем как придет так да здравствует нормальная еда!

терпение, мой друг)))

24 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как я люблю такие моменты

И я - но вот в последнее время что-то не так их много, как несколько лет назад! girl_in_love Girl haha
Тоже, наверно, что-то делать пора! Girl haha Как минимум привести в порядок фигуру (ну это хоть от меня зависит) и как максимум воплотить в жизнь мою голубую мечту - носогубки... Embarassed Что пока что мне не светит! Girl haha Girl haha
Причём всё мое окружение - мама, сестра, муж - против! unknown
Но пофиг - будут деньги, сделаю и спрашивать не буду! Congratulate
Nuss
Привет и тебе! Romashki

24 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Причём всё мое окружение - мама, сестра, муж - против!

муж мой не птосто против- он категорически против Embarassed

я конечно понимаю, что не все нужно обговаривать и все такое, но как-то так уж получилось что высказался он по этому поводу.... Embarassed не светит мне короче... Embarassed ну а предкам фиолетово чем я там страдаю sharik

24 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А еще у нас с какой-то радости на прошлой неделе отключили отопление и до сих пор не дали... unknown На улице дубарина, дома дубарина! Girl haha Girl haha Сплю в теплом костюме, в вязаных носках и с горячей бутылкой в ногах - и не могу сказать, что мне жарко! Girl haha Girl haha Что ж дальше-то будет, на выхи обещали минусовую температуру и снег... wacko1
Nuss писал(а):
не светит мне короче...

Мне пока тоже! Embarassed Димка, конечно, имеет право на свое мнение, впрочем, как и я на свое - поэтому если будет возможность, сделаю... sharik Кроме денег на укол, тревожит еще квалификация специалиста - где б найти точно хорошего косметолога... unknown Чтоб, как говорится, вперед без страха и сомненья! Girl haha Girl haha

Наверх