Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 20:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну да, есть такое. Можно заключить договор чтоб именно этот доктор вел тебя всю беременность ну и роды принимал, а можно только на роды... Вроде так было
а мож мне какой нить бесплатный витамин вкололи? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ого!!! у нас вроде на халяву
не так чтобы очень, ну и побочные имеются |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
хммм я чесно говоря не знаю, но вроде если опасно так и не предлагали бы. ещё газ какой-то есть, 100 баксов |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
во- как мне- в попу тоже хотела я укол, мне врачиха- да ты родишь вот-вот, а мне все равно подавай. Вот и дали
lilidzhan а ты нам ничего сказать не хочешь? Чего это ты роддомами озадачилась? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:04
|
lilidzhan
|||||||||
я ж говорю, смотрю на что нам хватит
вот эпидурала анэстэзыя - это этот укол о котором вы говорите? там ещё гель какой-то 52 бакса повторная доза 40. непоняяяятнааааа |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наталочку с Ванечкой уже выписали домой, к мужчинам своим старшим
|
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да, в позвоночник
Вроде как у нас бумажку к уколу подсовывают на подпись- т.к. укол в позвоночник и ежели чего, то вы к нам без претензий
Лиль, у каждой женщины по-разному, разные организмы и все прочее. Причем у одной и той же может с несколькими детьми по-разному быть. Ты пока не заморачивайся с дозами и их повтором- грю ж мне даже не успели вколоть. Наталка вон на ДО легла, а у нас и такого нет. Вот как схватки начались- так и проиезжай А приехала, через час уже и Линка на руках была. |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Значит на Иване остановились? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не знаю если честно
|
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Larisssss
как сыночек-то? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Окт 2012 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
получше |
||||||||||
|
23 Окт 2012 22:45
|
lilidzhan
|||||||||
про повторную дозу это гель какой-то, укол я поняла один раз.
Ларисик Никитосу срочного выздороветь |
||||||||||
|
24 Окт 2012 11:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
спасибо, Лилечек
Всем бодро доброго денька, молчаливые вы мои |
||||||||||
|
24 Окт 2012 11:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыыы.веселящий не иначе
слава богу!! чтобы все хорошо у них было ..... Лорик, вижу лучше Никитке? а Лилек меня чета насмешила с рассматирванием прайсов ...ну и в мое время бесплатно рожали))))
всем приветы а..и да - по молодости тоже не понимала, как это не работать а сейчас был бы у меня какой доход, фиг мы я на эту козью работу пошла это как говориться - "Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе."
причем я совершенно не хочу сидеть дома и пидорить полы - неее..я бы домработницу наняла...ну а так то у меня мечта такая - повар, домработница и садовник)))))
я седня решила устроить себе небольшой отдых после обеда и потюсю с вами, в кои то веки во, еще новость - Лизу сегодня выписали из больницы, теперь примерно два месяца лечение таблами будет..но я уже проговаривала, как она перестала психовать по поводу своего вида, так и я спокойнее, конечно, жду выздоровления..так что у нас все норм, еще раз всем спасибо огромное
вчера Уля порадовала - сообщила, что потеряла телефон..пока я рвала волосы на жо....часа через два нашла его, каза - забыла в каком то кабинете а ну и еще вам лозунг для затравочки - "У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. " фууух..дорвалась до партии))) |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ну???????? в кои то веки вышла поговорить....потом опять будете рассказывать, что инкто не выходить и подкралась старость к нам?
|
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:11
|
lilidzhan
|||||||||
|
Я туточки собираюсь. Про пожрать посмеялась. Мы все кухню ждем как придет так да здравствует нормальная еда!
|
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:20
|
Аллара
|
|||||||||
+100%!
Чёто мне стрёмной эта газовая камера показалась!
Сестра и друХ!
Ураааа!!! Отлично!
И всем привет! |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
Кстати, насчет бросания жрать - ттт, вроде понемногу вхожу в колею!
Вес помаленьку уходит, чувствую себя увереннее - бока и живот пропадают, значит, можно надеяться, что скоро то же коснется и ляжек! Утром по дороге к метро за десять минут три (!) мужика мне сказали - девушка, вы такая красивая! Крайне неожиданно, но приятно, чёрт возьми! |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чтоб так и было
ну и слава Богу |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ну вот, опять не поздоровалась
Всем доброго здоровьичка |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оооо..как я люблю такие моменты правда почему то в последнее время мне такие слова говорят либо лица кавказской национальности, либо дедушки может срочно чего поделать надо уже
терпение, мой друг))) |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:39
|
Аллара
|
|||||||||
И я - но вот в последнее время что-то не так их много, как несколько лет назад!
Тоже, наверно, что-то делать пора! Как минимум привести в порядок фигуру (ну это хоть от меня зависит) и как максимум воплотить в жизнь мою голубую мечту - носогубки... Что пока что мне не светит!
Причём всё мое окружение - мама, сестра, муж - против!
Но пофиг - будут деньги, сделаю и спрашивать не буду!
Nuss Привет и тебе! |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
муж мой не птосто против- он категорически против
я конечно понимаю, что не все нужно обговаривать и все такое, но как-то так уж получилось что высказался он по этому поводу.... не светит мне короче... ну а предкам фиолетово чем я там страдаю |
||||||||||
|
24 Окт 2012 12:49
|
Аллара
|
|||||||||
|
А еще у нас с какой-то радости на прошлой неделе отключили отопление и до сих пор не дали...
На улице дубарина, дома дубарина! Сплю в теплом костюме, в вязаных носках и с горячей бутылкой в ногах - и не могу сказать, что мне жарко! Что ж дальше-то будет, на выхи обещали минусовую температуру и снег...
Мне пока тоже! Димка, конечно, имеет право на свое мнение, впрочем, как и я на свое - поэтому если будет возможность, сделаю... Чтоб, как говорится, вперед без страха и сомненья! |
у нас вроде на халяву
А приехала, через час уже и Линка на руках была.
Утром по дороге к метро за десять минут три (!) мужика мне сказали - девушка, вы такая красивая!
Крайне неожиданно, но приятно, чёрт возьми!