Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

23 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
wacko1

23 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет девушки-красавицы! Инет тут тупой,поэтому пишу редко unknown В Вену я недельки на две,пока точно не знаем еще,на выходных куда-то поехать хотим,короче планов много dance2 А вот через две недельки поедем за доченькой,и заберем ее уже с собой,так сказать воссоединение семьи Yahoo! А пока будем тусить вдвоем Romashki Завтра идем к друзьям на день рождения сына, а вообще с мужем хорошо girl_in_love
Продолжу тему кто желает быть домохозяйкой,а кому милее работать. Я пошла работать сразу после универа,и оказалось,что я яркая карьеристка,работа была важнее всего,и мне казалось,что дома я точно сидеть не буду,ну вот не мое unknown Родила доченьку,и по планам должна была через год максимум выйти на работу,но когда Манечка подросла отложили этот момент до двух лет,уж больно жалко было с ней расставаться на целый день,и если уж честно сказать ,понравилось мне мужа по вечерам дома с горячим ужином ждать, и с доченькой сидеть,теперь Мане уже 2,2,а я на работу пока не планирую wacko1 Тем более муж сказал сиди дома,и занимайся семьей sharik Конечно если бы было желание,пошла бы конечно,но пока и дома хорошо girl_in_love
Вот это написала Girl haha Ну смысл наверное понятен
А еще на выходные мы наверное в Италию поедем,так сегодня муж сказал,а я скромно и не отказываюсь Girl haha

23 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вообще с мужем хорошо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
А еще на выходные мы наверное в Италию поедем,так сегодня муж сказал,а я скромно и не отказываюсь

girl_in_love girl_in_love очень рада за вас

23 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ленка, Лилька, Лариска - что за парад смайлов? Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
пошла работать сразу после универа,и оказалось,что я яркая карьеристка,работа была важнее всего,и мне казалось,что дома я точно сидеть не буду,ну вот не мое

Я не была яркой карьеристкой, но работать начала еще во время учебы в вузе, ну а после учебы особенно рьяно, и мне всегда казалось, что быть домохозяйкой - это жесть! Girl haha Я всерьез думала о том, что когда будет ребенок, может быть, хоть во второй половине декрета с ним сможет посидеть муж? Embarassed
Теперь я уже ничего не знаю! Girl haha Girl haha Мне кажется, с удовольствием сидела бы дома, будь у меня такая возможность! Give heart Я люблю готовить, я даже согласна убирать, лишь бы отдохнуть от работы! Girl haha Girl haha Вот как все меняется! unknown
Mamochka1 писал(а):
на выходные мы наверное в Италию поедем

Уик-энд мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо вам отдохнуть и всё фоткайте! Wink

23 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Продолжу тему кто желает быть домохозяйкой,а кому милее работать.

ну и я тогда тоже Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ужины у нас совершенно все без исключения совместные sharik У нас в комнате специльная ниша(наверное sharik ) где стоит большой стол, мы его накрываем, свечку зажигаем, ну и т.д. На выхах и завтрак, и обед и ужин вместе, но завтрак и обед на кухне, ужин опять же в зале sharik
На работу пошла специально- для общения с народом, поддержания знаний языка и вообще по глупости Wink Girl haha А если серьезно- Я работаю всего 4 часа, не надрываясь ни морально ни физически, после школы когда ребенок дома- то и я тоже, вечером мы все в сборе sharik Как грицца- все тебе тридцатьтри удовольствия sharik

Mamochka1 писал(а):
А еще на выходные мы наверное в Италию поедем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про фотки не забудь Wink

Аллара писал(а):
что быть домохозяйкой - это жесть!

я как и Мармарисыч- мечтала всю жизнь в домохозяйках робить sharik girl_in_love

Аллара писал(а):
хоть во второй половине декрета с ним сможет посидеть муж?

Я не хотела даже чтоб он один с Линой на курорт ехал, он мог ехать с нами, но не один sharik

Аллара писал(а):
Вот как все меняется!

старость praising Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже хочу дома сидеть и кашеварить Girl haha и работать по пару часов в день и главное деньги ещё за это получать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ленка, Лилька, Лариска - что за парад смайлов? Girl haha Girl haha Girl haha
Уик-энд мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо вам отдохнуть и всё фоткайте! Wink

Обязательно будем фоткать,главное что бы погода не подвелаSmile
А на счет того работать или нет в декрете поймешь уже находясь там Girl haha Я ж говорю ,тоже всем на работе пообещала ,что выйду рано,и с мамой своей договорилась,а как финансовое положение немного улучшилось,и острая необходимость отпала,я и облнилась Girl haha

23 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А я наверно все время дома не смогу... Когда ребенок маленький был - да... А так - че дома делать то? unknown Girl haha

хотя ХЗ мож и домохозяйничала бы Girl haha

23 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
как грицца- все тебе тридцать три удовольствия

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nuss писал(а):
Я не хотела даже чтоб он один с Линой на курорт ехал

Мне сейчас трудно судить о ребенке, но мне кажется, с папой отпустила бы, чё такого - заодно и сама отдохнула бы от забот! Girl haha Girl haha Но легко говорить, не имея дитёнка! Girl haha
Nuss писал(а):
старость

Не старость - усталость. Smile Если б это была работа, скажем так, для удовольствия - совсем другой разговор. Чтоб ежели не понравилось чего - не терпеть беспредел и не молчать, а заявление на стол и до свидания! Congratulate Другую искать спокойно! girl_in_love
Ну или пущай беспределят, тока платят больше хотя бы раза в два! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
А так - че дома делать то?

Мне кажется, для начала я хочу тупо выспаться! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
dance2 dance2 dance2

23 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
для общения с народом, по

общения мне хватает и в жизни и тут с вами, раньше было прин6ципиально работать и баста..а вот в последние 3 года почуяла вкус свободы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не променяю на трудовое рабство Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
общения мне хватает и в жизни и тут с вами

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
и не променяю на трудовое рабство

Ох, как я с тобой согласна! girl_in_dreams Если работа перестает приносить удовольствие, по-хорошему надо что-то менять! sharik Правда, на свою я в основном не могу жаловаться - именно на сам рабочий процесс, я люблю свою работу! Give heart Но эти порядки, которые у нас в последнее время воцарились... wacko1 ...как раз и наводят на мысль, что неплохо бы посидеть дома! Girl haha Girl haha
Но пока что увы и ах... girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

23 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я тут открыла прайс лист роддома, чтобы посмотреть хватит ли нам денег что собрали на свадьбе для лялек ( к слову сказать нормально собрали так правда копейками, менять долго будем Girl haha ) пришла к выводу что это частично оплатит но не всё wacko1 ну и ценыыыыы.... а чё делать если денех нет?!

23 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
общения мне хватает и в жизни и тут с вами,

между прочим общаясь с вами я начала разговаривать на чистом русском girl_in_love Причем за это я стала терять навыки разговорного немецкого...так что для меня общение помимо форума- это немного другое sharik

Larisssss писал(а):
вот в последние 3 года почуяла вкус свободы

ага, его быстро чувствуешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Но пока что увы и ах...

Тогда......тогда.....тогда желаю тебе удачно завтра выйти из дома, купить первую же газету и увидить объявление о наеме на работу- для супружника твоего, чтоб его туда взяли и дали таааакую зп- чтоб ты сразу же положила заявление об уходе со своей wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

Larisssss
Как сыночка?

23 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а чё делать если денех нет?!

дома- в ванной рожать unknown
А у вас платно совсем все-все? Муниципального ничего нет?

23 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
А у вас платно совсем все-все? Муниципального ничего нет?

я ты знаешь точно не знаю, знаю что палату выбирать можно, укол этот делать по желанию, партнёрские роды тоже, а вот что это за договор с врачём/акушеркой ваще непонятнооо wacko1 и потом там ниже тоже идет что вот роды ( без договора) стоят они столько же unknown wacko1

23 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Тогда......тогда.....тогда желаю тебе удачно завтра выйти из дома, купить первую же газету и увидить объявление о наеме на работу- для супружника твоего, чтоб его туда взяли и дали таааакую зп- чтоб ты сразу же положила заявление об уходе со своей

а можно и наколдовать такое ? Girl haha но я конечно и за Юлика поколдую wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

23 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
партнёрские роды тоже

как это? когда папа присутствует?

lilidzhan писал(а):
а вот что это за договор с врачём/акушеркой ваще непонятнооо

мож обдираловка просто?
У нас можно за счет мед.страховки родить, а можно и повыеживаться с отдельной палатой. Как там было- любой каприз за ваши деньги sharik

23 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
мож обдираловка просто?

unknown хрен знает, но деньгу эту мы сохраним именно для бебика unknown
Nuss писал(а):
У нас можно за счет мед.страховки родить, а можно и повыеживаться с отдельной палатой

да,но у вас страховка обз? у нас то её и не надо
Nuss писал(а):

как это? когда папа присутствует?

да, я уже давно говорила что мы ток с папой вместе пойдём Girl haha

а как там наталка наша?

23 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хватит ли нам денег что собрали на свадьбе для лялек

Как это? Embarassed У вас на свадьбах, помимо подарков молодоженам, еще и на детей
денег дают? Girl haha Girl haha Круто! Good
lilidzhan писал(а):
ну и ценыыыыы.... а чё делать если денех нет?!

А за что просят? Я не в курсе таких вещей... Embarassed Ладно допплата за палату отдельную или другой комфорт... а сами роды - мне что, меньше больно будет, если я заплачу? Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
чтоб его туда взяли и дали таааакую зп

О даааа, спасибо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
а можно и наколдовать такое ?

И тебе наколдуем! Friends Friends
lilidzhan писал(а):
у нас то её и не надо

И у нас... Embarassed Никаких страховок и никаких полисов, приходишь и всё. sharik
lilidzhan писал(а):
а как там наталка наша?

Я не в курсе... Embarassed

23 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Как это? У вас на свадьбах, помимо подарков молодоженам, еще и на детей
денег дают? Круто!

ну как, там ползунки типо, и вот давайте соберём на девочку или мальчика, потом смотрят на кого больше тот типо и родится wacko1 мы с ведущим обговорили что такое не хотим, и так деньгм дарить будут чё гостей оббирать. всё. ведущий у нас оч толковый, мы б и не вспомнили про это Girl haha короче, разгар вечера, выходит парочка одна (моя систер двоюродная и её парень) с корзинками, одна с голубым бантиков другая с розовым. и говорят щя будем молодым помогать, чтоб быстрей детей нарожали. у нас с Русом глаза на лбу, и тут парень моей систер достаёт копейки из штанин,и сыпет и сыпет и сыпет в эти корзинки, мы решили по одному сантику чтоли наменяли..ну так много, потом значит когда высыпал всё, они пошли по столам. когда всё закончилось ведущий взял корзины и говорит(никогда не забуду) ну чтоооооо тяжелыеееее но корзина мальчика тяжелей....а вот у девочки зато больше купюр Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эти купюры меня так рассмешили Girl haha Girl haha ну и ладно, мы домой привезли и всё, и не было всё времени сосчитать, а тут на выхах сели, а тааааам wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пришла к выводу что это частично оплатит но не всё ну и ценыыыыы.... а чё делать если денех нет?!

я бесплатно родила unknown
За Вовину первую видеосъемку сколько то заплатили, ну и за укол... Но это сугубо по желанию было, и по деньгам совсем не дорого sharik Точно не помню, но примерно 1500-2000... рублей естественно Wink

23 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
соррри девки я тут всё попутала, короче если с договором то фиксировано, если без то просто доплата за остальные бонусы. а с врачом это типо даже если он не в смене но тебе рожать он придёт? unknown
Чеширская писал(а):
ну и за укол...

у нас укол я смортю 400 баксов стоит
я мож конечно опять чётаа напутала Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да,но у вас страховка обз? у нас то её и не надо

как бы да, но можно и без. Но если чего вдруг- без штанов останешья wacko1

Аллара писал(а):
помимо подарков молодоженам, еще и на детей
денег дают? Круто!

надо сразу предупреждать- в нашей семье их будет не меньше 5!!! Нехай раскошеливаются Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну и за укол

lilidzhan писал(а):
укол я смортю 400 баксов стоит

А это безопасно? Embarassed Я, мне кажется, побоялась бы его делать... а там ХЗ, конечно! Girl haha

Наверх