Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 18:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Привет девушки-красавицы! Инет тут тупой,поэтому пишу редко
В Вену я недельки на две,пока точно не знаем еще,на выходных куда-то поехать хотим,короче планов много А вот через две недельки поедем за доченькой,и заберем ее уже с собой,так сказать воссоединение семьи А пока будем тусить вдвоем
Продолжу тему кто желает быть домохозяйкой,а кому милее работать. Я пошла работать сразу после универа,и оказалось,что я яркая карьеристка,работа была важнее всего,и мне казалось,что дома я точно сидеть не буду,ну вот не мое Родила доченьку,и по планам должна была через год максимум выйти на работу,но когда Манечка подросла отложили этот момент до двух лет,уж больно жалко было с ней расставаться на целый день,и если уж честно сказать ,понравилось мне мужа по вечерам дома с горячим ужином ждать, и с доченькой сидеть,теперь Мане уже 2,2,а я на работу пока не планирую Тем более муж сказал сиди дома,и занимайся семьей
Вот это написала Ну смысл наверное понятен
А еще на выходные мы наверное в Италию поедем,так сегодня муж сказал,а я скромно и не отказываюсь |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
очень рада за вас |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ленка, Лилька, Лариска - что за парад смайлов?
Я не была яркой карьеристкой, но работать начала еще во время учебы в вузе, ну а после учебы особенно рьяно, и мне всегда казалось, что быть домохозяйкой - это жесть! Я всерьез думала о том, что когда будет ребенок, может быть, хоть во второй половине декрета с ним сможет посидеть муж?
Теперь я уже ничего не знаю! Мне кажется, с удовольствием сидела бы дома, будь у меня такая возможность! Я люблю готовить, я даже согласна убирать, лишь бы отдохнуть от работы! Вот как все меняется!
Уик-энд мечты! Хорошо вам отдохнуть и всё фоткайте! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну и я тогда тоже
Ужины у нас совершенно все без исключения совместные На работу пошла специально- для общения с народом, поддержания знаний языка и вообще по глупости А если серьезно- Я работаю всего 4 часа, не надрываясь ни морально ни физически, после школы когда ребенок дома- то и я тоже, вечером мы все в сборе
Про фотки не забудь
я как и Мармарисыч- мечтала всю жизнь в домохозяйках робить
Я не хотела даже чтоб он один с Линой на курорт ехал, он мог ехать с нами, но не один
старость |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:40
|
lilidzhan
|||||||||||
|
я тоже хочу дома сидеть и кашеварить
и работать по пару часов в день и главное деньги ещё за это получать |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Обязательно будем фоткать,главное что бы погода не подвела А на счет того работать или нет в декрете поймешь уже находясь там Я ж говорю ,тоже всем на работе пообещала ,что выйду рано,и с мамой своей договорилась,а как финансовое положение немного улучшилось,и острая необходимость отпала,я и облнилась |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
А я наверно все время дома не смогу... Когда ребенок маленький был - да... А так - че дома делать то?
хотя ХЗ мож и домохозяйничала бы |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне сейчас трудно судить о ребенке, но мне кажется, с папой отпустила бы, чё такого - заодно и сама отдохнула бы от забот! Но легко говорить, не имея дитёнка!
Не старость - усталость. Если б это была работа, скажем так, для удовольствия - совсем другой разговор. Чтоб ежели не понравилось чего - не терпеть беспредел и не молчать, а заявление на стол и до свидания! Другую искать спокойно!
Ну или пущай беспределят, тока платят больше хотя бы раза в два!
Мне кажется, для начала я хочу тупо выспаться! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
общения мне хватает и в жизни и тут с вами, раньше было прин6ципиально работать и баста..а вот в последние 3 года почуяла вкус свободы и не променяю на трудовое рабство |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Ох, как я с тобой согласна! Если работа перестает приносить удовольствие, по-хорошему надо что-то менять! Но эти порядки, которые у нас в последнее время воцарились... ...как раз и наводят на мысль, что неплохо бы посидеть дома!
Но пока что увы и ах... |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:48
|
lilidzhan
|||||||||||
|
а я тут открыла прайс лист роддома, чтобы посмотреть хватит ли нам денег что собрали на свадьбе для лялек ( к слову сказать нормально собрали так правда копейками, менять долго будем
) пришла к выводу что это частично оплатит но не всё ну и ценыыыыы.... а чё делать если денех нет?! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
между прочим общаясь с вами я начала разговаривать на чистом русском Причем за это я стала терять навыки разговорного немецкого...так что для меня общение помимо форума- это немного другое
ага, его быстро чувствуешь
Тогда......тогда.....тогда желаю тебе удачно завтра выйти из дома, купить первую же газету и увидить объявление о наеме на работу- для супружника твоего, чтоб его туда взяли и дали таааакую зп- чтоб ты сразу же положила заявление об уходе со своей
Larisssss Как сыночка? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
дома- в ванной рожать
А у вас платно совсем все-все? Муниципального ничего нет? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:55
|
lilidzhan
|||||||||||
я ты знаешь точно не знаю, знаю что палату выбирать можно, укол этот делать по желанию, партнёрские роды тоже, а вот что это за договор с врачём/акушеркой ваще непонятнооо и потом там ниже тоже идет что вот роды ( без договора) стоят они столько же |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:56
|
lilidzhan
|||||||||||
а можно и наколдовать такое ? но я конечно и за Юлика поколдую |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
как это? когда папа присутствует?
мож обдираловка просто? У нас можно за счет мед.страховки родить, а можно и повыеживаться с отдельной палатой. Как там было- любой каприз за ваши деньги |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:15
|
lilidzhan
|||||||||||
хрен знает, но деньгу эту мы сохраним именно для бебика
да,но у вас страховка обз? у нас то её и не надо
да, я уже давно говорила что мы ток с папой вместе пойдём
а как там наталка наша? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Как это? У вас на свадьбах, помимо подарков молодоженам, еще и на детей
денег дают? Круто!
А за что просят? Я не в курсе таких вещей... Ладно допплата за палату отдельную или другой комфорт... а сами роды - мне что, меньше больно будет, если я заплачу?
О даааа, спасибо!
И тебе наколдуем!
И у нас... Никаких страховок и никаких полисов, приходишь и всё.
Я не в курсе... |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:42
|
lilidzhan
|||||||||||
ну как, там ползунки типо, и вот давайте соберём на девочку или мальчика, потом смотрят на кого больше тот типо и родится мы с ведущим обговорили что такое не хотим, и так деньгм дарить будут чё гостей оббирать. всё. ведущий у нас оч толковый, мы б и не вспомнили про это короче, разгар вечера, выходит парочка одна (моя систер двоюродная и её парень) с корзинками, одна с голубым бантиков другая с розовым. и говорят щя будем молодым помогать, чтоб быстрей детей нарожали. у нас с Русом глаза на лбу, и тут парень моей систер достаёт копейки из штанин,и сыпет и сыпет и сыпет в эти корзинки, мы решили по одному сантику чтоли наменяли..ну так много, потом значит когда высыпал всё, они пошли по столам. когда всё закончилось ведущий взял корзины и говорит(никогда не забуду) ну чтоооооо тяжелыеееее но корзина мальчика тяжелей....а вот у девочки зато больше купюр эти купюры меня так рассмешили ну и ладно, мы домой привезли и всё, и не было всё времени сосчитать, а тут на выхах сели, а тааааам |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я бесплатно родила
За Вовину первую видеосъемку сколько то заплатили, ну и за укол... Но это сугубо по желанию было, и по деньгам совсем не дорого |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:52
|
lilidzhan
|||||||||||
|
соррри девки я тут всё попутала, короче если с договором то фиксировано, если без то просто доплата за остальные бонусы. а с врачом это типо даже если он не в смене но тебе рожать он придёт?
![]()
у нас укол я смортю 400 баксов стоит я мож конечно опять чётаа напутала |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
как бы да, но можно и без. Но если чего вдруг- без штанов останешья
надо сразу предупреждать- в нашей семье их будет не меньше 5!!! Нехай раскошеливаются |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:58
|
Аллара
|
|||||||||||
А это безопасно? Я, мне кажется, побоялась бы его делать... а там ХЗ, конечно! |
В Вену я недельки на две,пока точно не знаем еще,на выходных куда-то поехать хотим,короче планов много
А вот через две недельки поедем за доченькой,и заберем ее уже с собой,так сказать воссоединение семьи
А пока будем тусить вдвоем
Ну смысл наверное понятен
Я люблю готовить, я даже согласна убирать, лишь бы отдохнуть от работы!
Если б это была работа, скажем так, для удовольствия - совсем другой разговор. Чтоб ежели не понравилось чего - не терпеть беспредел и не молчать, а заявление на стол и до свидания!
Другую искать спокойно!
Если работа перестает приносить удовольствие, по-хорошему надо что-то менять!