Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

23 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я недавно под инопланетный обстрел попала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне тоже иногда фентези всякое снится... wacko1 wacko1 wacko1
Так, девочки-припевочки! Twisted Evil Twisted Evil Выходим по-хорошему! aikido diablo comando

23 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне тоже иногда фентези всякое снится

мне либо мой старый город, либо ужастики... Духи там всякие, бестелесности.....брррр wacko1 Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Так, девочки-припевочки! Выходим по-хорошему!

Ну, а то никто не отпрашивался, у всех холодина- знать не гуляет никто, и все прогуливают unknown

23 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
либо мой старый город, либо ужастики

Мне еще борьба добра со злом довольно часто, хотя сейчас ничего такого не смотрю и не читаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а то никто не отпрашивался

Вот-вот! girl_yes2 girl_yes2 girl_devil
У нас, правда, не прям холодина, но очень сыро, туманно, пасмурно и промозгло, за счет этой сырости кажется, будто холодина... Embarassed

23 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ввсем привет!!! кто хочет посмотреть фоткиии с веддинга в личку пишем отправлю ссылку вам.

Шульдих рада за Лизунка girl_in_love

сны. мне позавчера снилось что у нас годовщина с русом, я кучу всего наделала, фотографов пригласила рест заказала, а Руса на работу вызвали и он не отпрасился, в итоге я одна фоткала со всем что сделала, и с гостями ела, а потом пришёл Рус и мы пошли платить.....589 евро Girl haha а поза позавчера, мне снилось что-то неясное, какая-то политика, и какой-то чел берёт обороты, мы с компанией думали что он врёт решили проверить, он говорил что ночевал в пустынях Бразилии Girl haha с ацтеками какими-то Girl haha а там так интересно, сплошной камень везде, так красивр wacko1 и водоём. и один чувак фоткался под одним камням, потом в пещерке и говорит посвети мне сюда тут что-то лежит, а там ребёнок. короче кто-то его бросил и он одичал, за нами уцепился и ни на шаг. я сказала берём его себе, потом там эта вода как-то непонятно то поднимается то опускается, и мы там барахтаемся а этот ребёнок вокруг круги наворачиват wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче...я долго могу ещё рассказывать Girl haha

семейные обеды, ужины, завтраки: у нас в семье ужин был общий, завтрак обед на неделе кто когда придёт, а вот завтрак на выходных girl_in_love теперь уже в нашей маленькой семье мы по выходным тоже вместе завтракаем неспеша, общаемся. Romashki

23 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
теперь уже в нашей маленькой семье мы по выходным тоже вместе завтракаем неспеша, общаемся

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
lilidzhan писал(а):
кто хочет посмотреть фоткиии с веддинга

Мне отправляй, ежели это те, которых я еще не видала! girl_claping girl_claping girl_claping
И привет! girl_in_love Give heart air_kiss

23 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, а у вас время переводят? Embarassed
Блин... я надеялась, у нас отказались от этой затеи, ан нет - в выхи пожалте! girl_in_dreams
Бесят меня эти переходы! Embarassed Идешь с работы по темнотище, идешь на работу по темнотище - весь световой день на работе, как крепостной крестьянин! Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
фоткиии с веддинга

это кто ж такой??? но мне все ранво надо Wink
lilidzhan писал(а):
у нас в семье ужин был общий, завтрак обед на неделе кто когда придёт, а вот завтрак на выходных теперь уже в нашей маленькой семье мы по выходным тоже вместе завтракаем неспеша, общаемся.

дети встают гораздо позже меня - у них один вых в неделю, так я с голоду помру их ждать Smile
Аллара писал(а):
Девчонки, а у вас время переводят?

не переводят....
Аллара писал(а):
Мне еще борьба добра со злом довольно часто,

а тут чета меня ржачь пробил...сижу представляю себе эту борьбу Girl haha

23 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
не переводят....

так вроде на зимнее сейчас все же перейдем в последний раз и на том уймемся....

23 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это кто ж такой?

Свадьба по-нашински! Friends
Шульдих писал(а):
так я с голоду помру их ждать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я если встаю раньше Димки, тоже его не жду - в завтраке в одиночестве есть своя прелесть, мне кажется! sharik Такие завтраки я люблю не меньше совместных. sharik
Шульдих писал(а):
сижу представляю себе эту борьбу

Реально, типа темные против светлых - чё только иногда не наснится! Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне отправляй, ежели это те, которых я еще не видала!

там 204 из 684 Girl haha
Шульдих писал(а):
это кто ж такой??? но мне все ранво надо

со свадьбы наши фотки, я наконец на фэйсбуке сделала альбом Girl haha
Аллара писал(а):
Девчонки, а у вас время переводят?

у нас тоже переводят unknown
Шульдих писал(а):
дети встают гораздо позже меня - у них один вых в неделю, так я с голоду помру их ждать

Рус тож встаёт раньше, кушает, потом пару часов проходит будит свою соню, и у меня брекфаст у него бранч Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я долго могу ещё рассказывать

"Индиана джонс" в юбке Girl haha
Аллара писал(а):
у вас время переводят

без понятия unknown
Аллара писал(а):
борьба добра со злом

Шульдих писал(а):
борьбу

Аллара писал(а):
как крепостной крестьянин

ржу с вас Girl haha
всем привет sharik

23 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня брекфаст у него бранч

У нас почти всегда как раз наоборот - спать дольше, чем Димка, уметь надо! wacko1

23 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
так вроде на зимнее сейчас все же перейдем в последний раз и на том уймемся....

о как..но с другой стороны на зиму переходить приятнее - а это точно?? и когда?

23 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лен, так мнения то не приняли никакого!!!! я так поняла, что перевода не будет

Полгода назад в России отменили перевод стрелок на зимнее время, но дискуссии по этому вопросу не утихают до сих пор. Врачи, эксперты и общественные деятели требуют возврата зимнего времени.

​ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ УБИВАЕТ РОССИЯН

Врачи и общественники выступили за возврат перевода стрелок часов.

В России продолжается дискуссия по поводу возвращения зимнего времени. Полгода назад его отменили, а теперь выясняется, что от этого увеличилось количество заболеваний.

Как сообщает РИА "Новости", к такому выводу пришли в Минздраве РФ. Эксперты ведомства специально по заданию правительства изучали последствия реформы часовых поясов. Итоги ее оказались неутешительными.

"Исследование острых эффектов для здоровья населения, по данным суточной обращаемости за медицинской помощью населения города Перми, показало, что в момент перехода на летнее время происходит увеличение обращаемости практически по всем маркерным заболеваниям", – рассказала директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Марина Шевырева.

Есть даже мнение, что летнее время физически убивает россиян. Один из лидеров общественного движения "За восстановление в России жизни по поясному времени" Вячеслав Апрелев подсчитал, что из-за реформы на 10% повысилась смертность по сравнению с 2010 г. и произошел рост числа самоубийств среди подростков и взрослого населения.

"Прошлую зиму люди прожили трудно: они вставали затемно и ложились спать затемно. В течение суток почти все время было темно. Это и морально тяжело и физиологически неправильно", – добавил профессор МГМУ имени Сеченова Семен Рапопорт.

Он напомнил, что первоначально речь шла о том, чтобы оставить зимнее время и не переходить на летнее. Но в результате власти сделали все наоборот: убрали зимнее время, и оставили летнее. Рапопорт поэтому предлагает вернуться к зимнему времени и оставить его, так как перевод стрелок – это всегда стресс для организма.

"Перевод стрелок, по сути, это всегда стресс. Он не всегда легко переносится, поскольку организму нужно перестраиваться на новый ритм, прежде всего это относится к больным и к пожилым людям", – добавил он.

Дискуссия по поводу возвращения зимнего времени возобновилась на днях, когда председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в нижнюю палату соответствующий законопроект. В отличие от Рапопорта, он предлагает просто вернуть старую систему перевода стрелок часов дважды в год.

В феврале подумать о возвращении старой системы предложил и занимавший тогда пост премьер-министра Владимир Путин. По его словам, спешить с этим решением не нужно и следует выслушать мнения экспертов и самих россиян. "Если в ходе обсуждения этого вопроса окажется, что подавляющее большинство граждан считают наилучшим решением вернуться к тому, что было раньше, то так и сделаем", – сказал Путин.

Отмена зимнего времени была одной из инициатив президента Дмитрия Медведева. В 2011 г. он подписал соответствующий закон "Об исчислении времени". Кроме того, при Медведеве была проведена реформа часовых поясов. Ее тоже многие встретили в штыки.

"Истинный полдень, например, в Новосибирске наступает в 12:40. Это зимой. Значит, люди, встающие на работу в 6 утра, на самом деле просыпаются в 05:20, а по летнему времени - в 04:20!" – возмутился в интервью "Комсомольской правде" врач из Новосибирска Вячеслав Хаснулин.

Госдума рассмотрит законопроект Калашникова этой осенью. По словам депутата, он рассчитывает на поддержку коллег, и уже в этом году зимнее время может вернуться. "Тут возникает вопрос: зачем тогда переходили на летнее? Что это вообще было? Неудавшийся эксперимент?" – иронизирует НТВ.

23 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а это точно?? и когда?

да кабы не в эти выхи... не знаю че то говорили-говорили, а сейчас тишина... мож не приняли? unknown

23 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
да кабы не в эти выхи

У нас в эти! girl_in_dreams Да и по всей Европе, сдается, тоже... sharik
Шульдих писал(а):
Прошлую зиму люди прожили трудно: они вставали затемно и ложились спать затемно. В течение суток почти все время было темно. Это и морально тяжело и физиологически неправильно

То, что меня раздражает! Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя по сути час туда-сюда ничего не решает - зимой все равно встаешь затемно и уходишь с работы после захода солнца. girl_in_dreams

23 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
зимой все равно встаешь затемно и уходишь после захода солнца.

согласна....

23 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя по сути час туда-сюда ничего не решает - зимой все равно встаешь затемно и уходишь с работы после захода солнца.

мне кажется было б у нас ещё +30 зимой легче бы переносили, на Юге то рано темнеет Wink ну и солнце встаёт тоже.

23 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
было б у нас ещё +30 зимой

Моя несбыточная мечта! girl_in_love Чтоб никакого холода и снега! girl_in_love Никогда! girl_in_love
Ну хоть чтоб ниже нуля температура не падала... Embarassed

23 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лилек, фотки традиционно не вижу, из дома постараюсь посмотреть
а я чета не хочу вечное лето - в смене сезонов есть своя прелесть Smile

23 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну хоть чтоб ниже нуля температура не падала...

и ниже 10 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
к вопросу о семейных ужинах)))у нас каждый вечер совместный семейный ужин с блюдАми, закусками, ну более менее симпатично накрытый Girl haha Girl haha Girl haha правда поздно он проходит обычно, так как парни мои поздно подтягиваюца домой в будни sharik я обычно сижу с чаем..ну или могу помидору-огурец есть Embarassed а завтрак-в воскресенье совместный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск