Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 14:16
|
Аллара
|
|||||||||
Мне тоже иногда фентези всякое снится...
Так, девочки-припевочки! Выходим по-хорошему! |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мне либо мой старый город, либо ужастики... Духи там всякие, бестелесности.....брррр
Ну, а то никто не отпрашивался, у всех холодина- знать не гуляет никто, и все прогуливают |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:22
|
Аллара
|
|||||||||
Мне еще борьба добра со злом довольно часто, хотя сейчас ничего такого не смотрю и не читаю!
Вот-вот!
У нас, правда, не прям холодина, но очень сыро, туманно, пасмурно и промозгло, за счет этой сырости кажется, будто холодина... |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
ввсем привет!!! кто хочет посмотреть фоткиии с веддинга в личку пишем отправлю ссылку вам.
Шульдих рада за Лизунка
сны. мне позавчера снилось что у нас годовщина с русом, я кучу всего наделала, фотографов пригласила рест заказала, а Руса на работу вызвали и он не отпрасился, в итоге я одна фоткала со всем что сделала, и с гостями ела, а потом пришёл Рус и мы пошли платить.....589 евро а поза позавчера, мне снилось что-то неясное, какая-то политика, и какой-то чел берёт обороты, мы с компанией думали что он врёт решили проверить, он говорил что ночевал в пустынях Бразилии с ацтеками какими-то а там так интересно, сплошной камень везде, так красивр и водоём. и один чувак фоткался под одним камням, потом в пещерке и говорит посвети мне сюда тут что-то лежит, а там ребёнок. короче кто-то его бросил и он одичал, за нами уцепился и ни на шаг. я сказала берём его себе, потом там эта вода как-то непонятно то поднимается то опускается, и мы там барахтаемся а этот ребёнок вокруг круги наворачиват короче...я долго могу ещё рассказывать
семейные обеды, ужины, завтраки: у нас в семье ужин был общий, завтрак обед на неделе кто когда придёт, а вот завтрак на выходных теперь уже в нашей маленькой семье мы по выходным тоже вместе завтракаем неспеша, общаемся. |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:45
|
Аллара
|
|||||||||
Мне отправляй, ежели это те, которых я еще не видала!
И привет! |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:49
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчонки, а у вас время переводят?
Блин... я надеялась, у нас отказались от этой затеи, ан нет - в выхи пожалте!
Бесят меня эти переходы! Идешь с работы по темнотище, идешь на работу по темнотище - весь световой день на работе, как крепостной крестьянин! |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это кто ж такой??? но мне все ранво надо
дети встают гораздо позже меня - у них один вых в неделю, так я с голоду помру их ждать
не переводят....
а тут чета меня ржачь пробил...сижу представляю себе эту борьбу |
||||||||||
|
23 Окт 2012 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
так вроде на зимнее сейчас все же перейдем в последний раз и на том уймемся.... |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:00
|
Аллара
|
|||||||||
Свадьба по-нашински!
Я если встаю раньше Димки, тоже его не жду - в завтраке в одиночестве есть своя прелесть, мне кажется!
Реально, типа темные против светлых - чё только иногда не наснится! |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:02
|
lilidzhan
|||||||||
там 204 из 684
со свадьбы наши фотки, я наконец на фэйсбуке сделала альбом
у нас тоже переводят
Рус тож встаёт раньше, кушает, потом пару часов проходит будит свою соню, и у меня брекфаст у него бранч |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
"Индиана джонс" в юбке
без понятия
ржу с вас
всем привет |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:12
|
Аллара
|
|||||||||
У нас почти всегда как раз наоборот - спать дольше, чем Димка, уметь надо! |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
о как..но с другой стороны на зиму переходить приятнее - а это точно?? и когда? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лен, так мнения то не приняли никакого!!!! я так поняла, что перевода не будет
Полгода назад в России отменили перевод стрелок на зимнее время, но дискуссии по этому вопросу не утихают до сих пор. Врачи, эксперты и общественные деятели требуют возврата зимнего времени. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ УБИВАЕТ РОССИЯН Врачи и общественники выступили за возврат перевода стрелок часов. В России продолжается дискуссия по поводу возвращения зимнего времени. Полгода назад его отменили, а теперь выясняется, что от этого увеличилось количество заболеваний. Как сообщает РИА "Новости", к такому выводу пришли в Минздраве РФ. Эксперты ведомства специально по заданию правительства изучали последствия реформы часовых поясов. Итоги ее оказались неутешительными. "Исследование острых эффектов для здоровья населения, по данным суточной обращаемости за медицинской помощью населения города Перми, показало, что в момент перехода на летнее время происходит увеличение обращаемости практически по всем маркерным заболеваниям", – рассказала директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Марина Шевырева. Есть даже мнение, что летнее время физически убивает россиян. Один из лидеров общественного движения "За восстановление в России жизни по поясному времени" Вячеслав Апрелев подсчитал, что из-за реформы на 10% повысилась смертность по сравнению с 2010 г. и произошел рост числа самоубийств среди подростков и взрослого населения. "Прошлую зиму люди прожили трудно: они вставали затемно и ложились спать затемно. В течение суток почти все время было темно. Это и морально тяжело и физиологически неправильно", – добавил профессор МГМУ имени Сеченова Семен Рапопорт. Он напомнил, что первоначально речь шла о том, чтобы оставить зимнее время и не переходить на летнее. Но в результате власти сделали все наоборот: убрали зимнее время, и оставили летнее. Рапопорт поэтому предлагает вернуться к зимнему времени и оставить его, так как перевод стрелок – это всегда стресс для организма. "Перевод стрелок, по сути, это всегда стресс. Он не всегда легко переносится, поскольку организму нужно перестраиваться на новый ритм, прежде всего это относится к больным и к пожилым людям", – добавил он. Дискуссия по поводу возвращения зимнего времени возобновилась на днях, когда председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в нижнюю палату соответствующий законопроект. В отличие от Рапопорта, он предлагает просто вернуть старую систему перевода стрелок часов дважды в год. В феврале подумать о возвращении старой системы предложил и занимавший тогда пост премьер-министра Владимир Путин. По его словам, спешить с этим решением не нужно и следует выслушать мнения экспертов и самих россиян. "Если в ходе обсуждения этого вопроса окажется, что подавляющее большинство граждан считают наилучшим решением вернуться к тому, что было раньше, то так и сделаем", – сказал Путин. Отмена зимнего времени была одной из инициатив президента Дмитрия Медведева. В 2011 г. он подписал соответствующий закон "Об исчислении времени". Кроме того, при Медведеве была проведена реформа часовых поясов. Ее тоже многие встретили в штыки. "Истинный полдень, например, в Новосибирске наступает в 12:40. Это зимой. Значит, люди, встающие на работу в 6 утра, на самом деле просыпаются в 05:20, а по летнему времени - в 04:20!" – возмутился в интервью "Комсомольской правде" врач из Новосибирска Вячеслав Хаснулин. Госдума рассмотрит законопроект Калашникова этой осенью. По словам депутата, он рассчитывает на поддержку коллег, и уже в этом году зимнее время может вернуться. "Тут возникает вопрос: зачем тогда переходили на летнее? Что это вообще было? Неудавшийся эксперимент?" – иронизирует НТВ. |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да кабы не в эти выхи... не знаю че то говорили-говорили, а сейчас тишина... мож не приняли? |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:25
|
Аллара
|
|||||||||
У нас в эти! Да и по всей Европе, сдается, тоже...
То, что меня раздражает!
Хотя по сути час туда-сюда ничего не решает - зимой все равно встаешь затемно и уходишь с работы после захода солнца. |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
согласна.... |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:37
|
lilidzhan
|||||||||
мне кажется было б у нас ещё +30 зимой легче бы переносили, на Юге то рано темнеет ну и солнце встаёт тоже. |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:39
|
Аллара
|
|||||||||
Моя несбыточная мечта! Чтоб никакого холода и снега! Никогда!
Ну хоть чтоб ниже нуля температура не падала... |
||||||||||
|
23 Окт 2012 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лилек, фотки традиционно не вижу, из дома постараюсь посмотреть
а я чета не хочу вечное лето - в смене сезонов есть своя прелесть |
||||||||||
|
23 Окт 2012 16:04
|
lilidzhan
|||||||||
и ниже 10 |
||||||||||
|
23 Окт 2012 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
к вопросу о семейных ужинах)))у нас каждый вечер совместный семейный ужин с блюдАми, закусками, ну более менее симпатично накрытый
правда поздно он проходит обычно, так как парни мои поздно подтягиваюца домой в будни а завтрак-в воскресенье совместный |
||||||||||
|
23 Окт 2012 17:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Окт 2012 17:20
|