Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не думаю что уйдут..просто в каждом возрасте ребенка-есть свои щемящие сердце моменты.. новорожденный- первые ползунки-первые шажки-первые слова...первоклассник и так далее..потом первая любовь...и даже женитьба и внучки..а твой ребенок для тебя все равно самый лучший и самый маленький я в душе сама по себе как девушка ощущаю себя на 25 масимум..и там же..в этой же душе..я готова к тому что я не очень далеко как могу стать бабушкой и буду очень рада этому и счастлива |
||||||
|
22 Окт 2012 21:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Но согласись- время беременности-родов-даже до школы, он твой целиком, не в плане зависимости, а потом появляются друзья-интересы- и я-например- стала чувствовать, что не только мне он нужен, и появляется ревность к окружающим, к нехватке времени, к работе.. А ведь хотелось, чтобы все 24 часа со мной были, как раньше |
||||||
|
22 Окт 2012 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я осознала что он не только наш с мужем, но и член своего какого-то общества лет наверное в 12....как то странно для меня это конечно было..но быстро я это пережила и поняла что все равно он токаа мой потом первая его любовь..тоже для меня изначально было испытанием..но и с этим я быстро согласилась и гармонично себя ощущала...при всем этом я эгосит и собственник..но я для себя очень хорошо понимаю, что ребенку нужно быть современным успешным членом своего общества молодежного |
||||||
|
22 Окт 2012 22:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
22 Окт 2012 22:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Значит, я бОльшая эгоистка- до окончания школы страдала
Только когда в универ поступили, я успокоилась, да и то не упускаю из вида, каждый день созваниваемся, Анюта с Испании отчитывалась о том, что делает, и маяковала( о, словечко придумала)
типа:- села в поезд- приехала- прошла регистрацию- уже в самолете..... Да, Лоричек, вот такая и я клуша- наседка
Одно радует- и дочка в меня, попробуй не отзвониться вовремя
Месяц назад у меня телефон на даче сел, а я ушла к соседям "сезон закрывать"
Так она через "Одноклассников" разыскала, через десятые руки мать нашла, с соседней улицы пришли узнать, в чем дело
Блин- захочешь сбежать- и не получится |
||||||
|
22 Окт 2012 22:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
22 Окт 2012 22:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
золотые слова |
||||||
|
23 Окт 2012 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
23 Окт 2012 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ой девки..чета с утра вы меня в смуту ввели
читаю и понимаю, что я не такая
ну вот не домашняя я почему то....но вот читаю это
и аж расстроилась...ну не даю я своим детям такого - вечно все на бегу, вечно некогда, а домой вечером притащишься и уже и сил нет....Нда, все-таки неполная семья это тяжко в этом плане....но на то мы и разумные люди, чтобы сделать вывод и что-то изменить в себе |
||||||
|
23 Окт 2012 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у нас полная... а то же постоянно ощущение что не додаю я ребенку и внимания и еще чего то очень важного... хотя может самоедство это просто?
|
||||||
|
23 Окт 2012 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да вот не знаю...как у нас, так нету культуры семейного принятия пищи все приходят-уходят в разное время и соответственно ест каждый сам по себе..да и в нашей кухне собираться всем, это только жопами толкаться но зато мы вместе по кафешкам таскаемся |
||||||
|
23 Окт 2012 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да тоже самое И едим часто не в кухне ...А если все усаживаемся поужинать к примеру в комнате, Вова это вечеринкой зовет |
||||||
|
23 Окт 2012 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ааа..забыла похвастаться - лиза вчера смогла надуть шарик
|
||||||
|
23 Окт 2012 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
но вот уже же традиция получается мне тут торт интересный попался (для меня....ну я не любитель же трюков на кухнесо всякими мармышками и прочим ) может ипечь на выхах и посидеть с чаем дружно |
||||||
|
23 Окт 2012 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ттттттттттттт
это редко Андрей поздно приходит, поэтому мы его не ждем обычно, пришли - покушали...
какой? |
||||||
|
23 Окт 2012 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
23 Окт 2012 10:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Шульдих
прикольный, я его видела
Но моим не пойдет Суфле и т.п. только я люблю у нас |
||||||
|
23 Окт 2012 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дык созваниваться и списываться мы тош ежечасно
и в школе и везде
ттттттттттт
всем приветик |
||||||
|
23 Окт 2012 12:10
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Вчера на ночь почитала вас и ваши воспоминания о беременности и родах и тут же мне это приснилось! Будто бы мне лет 18, я на шпильках в каком-то ночном клубе, танцы вовсю, спиртное крепкое, сигаретка... а потом такая задумчивая мысль - блин, я же беременна! Наверно, нельзя в таком положении этого всего делать же! И так прям обидно стало и жалко себя, хоть плачь!
Чё тока не наснится!
ттт!
А у нас дома семейные завтраки и ужины бывали только по выходным, потому как родители всегда работали... |
||||||
|
23 Окт 2012 12:36
|
Аллара
|
|||||
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы! Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома. Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица обьема, равная 26,24 литра.... опаньки!!! ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь... |
||||||
|
23 Окт 2012 12:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
А мне сегодня приснилось, что у меня мааленький домик, я прихожу, а там 5 узбеков спят, моих вещей нет, я плааачу
К чему бы это? |
||||||
|
23 Окт 2012 12:45
|
Аллара
|
|||||
Не иначе ночью какие-то магнитные бури были! |
||||||
|
23 Окт 2012 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я уже давненько сплю как конь, без всяких сновидений |
||||||
|
23 Окт 2012 13:31
|
Аллара
|
|||||
Я чаще всего тоже так, особенно после работы!
Но иногда случается... |
||||||
|
23 Окт 2012 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я недавно под инопланетный обстрел попала
А чаще всего сны мои дома- в России
И всем доброго здоровьичка
Лизончику отдельный ттт, и чтоб дальше в том же духе |