Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 16:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я тоже скоро на обед |
||||||||||
|
22 Окт 2012 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
22 Окт 2012 16:34
|
lilidzhan
|||||||||
привеи ЛоричеГ, как твой сыночеГ |
||||||||||
|
22 Окт 2012 17:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Larisssss
где таких домохозяев выдают? Чур я первая на очередь!!!
Я ща пообэдаю и орхидеи буду пересаживать |
||||||||||
|
22 Окт 2012 17:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Привет девчонки! Всем кто заболел скорейшего выздоровления! И без всяких там последствий,нечего,все будет ок,и никак иначе!!!!
Ну что Вам рассказать,вчера с 8 утра и до 7 вечера исколесили все закарпатье,красоты неимовернные,и погода очень очень радовала У меня даже настроение поднялось,правда только до тех пор как таможенники Венгрии не пустили нас через границу,так ничем это и не аргументировав Короче пришлось на машине пилить еще фиг знает куда на границу с Польшей,где нас конечно пропустили,и потом еще до 6 утра через Польшу,Словакию,Венгрию,и наконец-то я в Вене Правда состояние теперь не фонтан,поспали пару часиков и муж на работу пошел,а я тут порядок навожу,он сам как-то запустил квартиру немного
А фотки сброшу обязательно,только завтра ,они у мужа на планшете,а он его зачем-то на работу унес Юльчик мыло получилось просто супер!!!Прям завидую по хорошему,но может соберусь с силами и тоже когда то попробую,глядя на тебя |
||||||||||
|
22 Окт 2012 17:58
|
Аллара
|
|||||||||
Я тогда после тебя!
Мне такой жизненной необходим!
Оооо, круто!!! Как погодка в Европе?
А доча тоже с вами? |
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ооооооо каак класснооо
Мармариска, чо за фихня? |
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Класс
Ручки у тебя, Юля, золотые!
Дааа, маловато "добрых" оказалось
А я была там осенью-
Не забудь показать
Лапся, а глазки такие грустные: "За что, хозяйка?"
Срочно делаем все!!! http://forum.say7.info/topic60157.html И привет всем Я Анютку встречала- вся в кайфе, так хорошо отдохнула, теперь знает, какова на вкус настоящая паэлья |
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:36
|
lilidzhan
|||||||||
|
оооооооооооо классссссссс оч рада за тебя!!!!!!!!!! пишу а сама на касе стою. час бродила в руках со шмлтками и колготками светло беж с серными сердечками так их хочу но куда я в них(((((((((
|
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Как куда? Ну не таким же как я их носить??? Я бы с удовольствием одела
Сейчас столько красивых- носи! |
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:51
|
lilidzhan
|||||||||
эхххх подруга сказала с розовым платьем бантиком и сосулькой на палочке пришла без колготок |
||||||||||
|
22 Окт 2012 19:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
здоровоо
так можна сказать побежала в тубалет было сообщение-прибегаю нету |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Larisssss
Она на Мальорке была, понравилось
Кстати, ты не привозила настоечку на травах оттуда? а ликер и конфитюр миндальные? |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наталочка грит что все у них хорошо!! завтра наверное выпишут
кушают молочко |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я там не былаааа
а что за настоечка??отчего????чаво лечит??? |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
22 Окт 2012 20:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Уррряяя, хоть Вася увидит маленького |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:54
|
lilidzhan
|||||||||
мне такую надааа!!! предлагаю бизнесс начать либо траву выращивать и настойки гнать либо гнать прямо оттуда литрами спрос будет бешеный я уверена |
||||||||||
|
22 Окт 2012 20:55
|
lilidzhan
|||||||||
как она сама не сказала? |
||||||||||
|
22 Окт 2012 21:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Вот, нашла
http://www.cognacbrandy.ru/news.php?id=6615 Больше всего понравилось: вот в целом во множестве небольших магазинчиков, да и в супермаркетах, представлено не менее десятка сортов, причем дегустировать их можно на принципах самообслуживания. Просто подходите с взятым тут же небольшим стаканчиком к нужной бочке, открываете кран и наслаждаетесь сладким алкогольным вкусовым разнообразием, сколько вам угодно. Можете даже не покупать сразу. Но тут важно не переборщить. Это как с парфюмами. Перебрав ароматов, вскоре не отличишь один от другого. С ликерами практически то же самое, только в этом случае не нанюхаешься, а рискуешь «наклюкаться» — напитки достаточно крепкие. |
||||||||||
|
22 Окт 2012 21:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Окт 2012 21:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Да, гадство, конечно
Теперь все, да-да, ВСЕ некрашеные поверхности( дно кровати, перекладины...) надо покрасить, а то они до года! живут в стадии яйца, а на крашеных деревяшках им дискомфортно, легче поймать |
||||||||||
|
22 Окт 2012 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
аналогично))поэтому половину зожопа я конкретно ужо недолюбливаю наверное как раньше уже не будет....но хотелось бы активности от девченок..а не вот этой подступившей стрости
тош завидуваю...я очень хорошо помню и запахи своего новорожденного и вообще свои ощущения...это самые счатливые мгновения..но я хочу сказать, что вырастая..и сейчас уже 16 летний мой мальчик, доставляет мне также самые счастливые мгновения жизни...вообще я наверное домашняя курица наседка...ибо всё моё счастье это моя семья и мои родители, а также сестра и племяшки хотя было время карьеризма...но вот как то жизнь сама меня направила на одно единственное мое предназначение..чему я очень благодарна ис частлива вот Танюш толкнула ты меня в какие дебри |
||||||||||
|
22 Окт 2012 21:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Не только тебя, сразу все вспоминается, и как ходила-рожала, и как росли детки.. Когда мамочки говорят: " все, сил нет, скорей бы вырос" я говорю - нет, надо все-все запоминать, ведь вырастут, уйдут быстро, а пока они при тебе- наслаждайся, ты-мама, а потом будешь свекровь, теща- это уже не то |

эхххх подруга сказала с розовым платьем бантиком и сосулькой на палочке

как она сама не сказала?