Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 14:54
|
Аллара
|
|||||
В ночь с воскресенья на понедельник Алларка страдала бессонницей и в итоге перед работой поспала всего 2,5 часа. Еле отработав, купила домой к ужину бутылку красного сухого вина и запивала им кабачки с творогом для расслабухи и быстрого спокойного сна! Но в два бокала уложилась! |
||||||
|
24 Окт 2012 14:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
я пью только сухое( и красное и белое и шампунь)
мне от сладких так плохо
мечтаю даже о кабачках с творогом..... просто дайте мне нормальной едыыыыыыыыыыыы |
||||||
|
24 Окт 2012 14:59
|
Аллара
|
|||||
А я очень люблю кагоры и десертные вина... но принесла их в жертву пока что! |
||||||
|
24 Окт 2012 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я больше полусладкие уважаю, от кислых у меня изжога получается
а когда обещали уже кухню привезти? |
||||||
|
24 Окт 2012 15:04
|
lilidzhan
|||||
меня от сладких ещё так разносит шумел камыш деревья гнулись |
||||||
|
24 Окт 2012 15:05
|
lilidzhan
|||||
вообще в счете написано до 10 окт. а в суб сказали что с 22-26 она будет только готова к отгрузке, я думаю 1 будет |
||||||
|
24 Окт 2012 15:07
|
Аллара
|
|||||
А что вы сейчас вообще кушаете?
О, это не только к тебе относится!
Мне бы еще мамулин приезд пережить - та еще проверка на стойкость... Думаю, куплю на ужин семги и сама ее принесу к малой на запекание! Чтоб предостеречь себя и всех от лишнего... |
||||||
|
24 Окт 2012 15:10
|
lilidzhan
|||||
закрой уши тебе такое слышать нельзя ладно плитка это пол беды, другая проблемы мытьё посуды. короче. если б еще продавались одноразовые кастрюлиии цены бы им не было |
||||||
|
24 Окт 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
оооооооооооо, еще неделя ..........крепись, Лилек
Как это? Мама с пирогами пожалует иначе? |
||||||
|
24 Окт 2012 15:14
|
Аллара
|
|||||
Гамбургеры? Суши? Пиццу?
Как, как! Чтоб хоть на ужин поесть нормально, диетично!
Я прошу ее ничего не везти... но это же мама! |
||||||
|
24 Окт 2012 15:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
аааааа, значит пусть все вкусняшки получит сестра и потом сама мучется от набранных килограммов??? |
||||||
|
24 Окт 2012 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я часто хожу со своей едой))) |
||||||
|
24 Окт 2012 15:25
|
Аллара
|
|||||
В идеале!
В реале я буду жить у нее в эти выхи - мы втроем тусоваться будем!
Я вот так и подумала - вроде как семга и на праздничный ужин покатит, и на диетичный! |
||||||
|
24 Окт 2012 15:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
однозначно |
||||||
|
24 Окт 2012 15:32
|
lilidzhan
|||||
ну первое не. а второе и третье часто. а теперь ещё добавились пельмехи которые можно сварить в маленький кастрюльке где варим пуху еду. иногда едим спагетти с песто, но опять же сливать с макарон горячюю воду стрёмно в раковину, поэтому это у нас праздничная еда. хм. суши давно не ели пиццу я уже видеть не могу, а девки приходят ой давай купим( пицерия прям в двух шагах, как и мак фак но с ним я как-то справилась ) но чаще всего какие-то бутеры у нас, и мюсли с йогуртом, иногда мы режем салатик, иногда потому что резать не удобно ну и опять же посудааааа ну короче чаще вснго мы едим в кафехах, около офиса есть вкусная францусская, со свежими багетами и вкусными супами. я там полюбила томатный с песто ну вообщем так. думали часто будет грилить, а неудобно мыть его потом. это его дотащи до ванны, там поставь на стул, пока моешь эта жирная вода везде просто |
||||||
|
24 Окт 2012 15:38
|
Аллара
|
|||||
Вы там хоть его не объедаете часом?
Я вам искренне сочувствую! Потерпите... еще совсем чуть-чуть!
Тут один Ларыс негодует на вождя, что только Алларка, по Юлиным словам, правильно питается! Говорит, что выйти сейчас не может, но просит учесть и ее диетичную манеру питания и особо подчеркнуть, что несмотря на то что у нее в гостях мама печет ароматные свежие булки, она съела только пять маленьких штучек, засунув внутрь копченую колбасу, притом успела до шести вечера - остальные отвергла. |
||||||
|
24 Окт 2012 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
лизка тут повадилась суши делать...так че - жрать приходится какашку то |
||||||
|
24 Окт 2012 15:45
|
Аллара
|
|||||
И как - тебе начинает нравиться? |
||||||
|
24 Окт 2012 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
что-то не к душе они мне, ой не к душе.... |
||||||
|
24 Окт 2012 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
блин .....сижу локти кусаю год назад выкинула пиджачек, а он то в тренде щас..гмгм..поторопилась, однака
|
||||||
|
24 Окт 2012 15:49
|
lilidzhan
|||||
ну я вот домашние как-то нее, мне кажется в кафехах они что-то ещё кладут во внутрь
нет! хотя иногда мне нравится как выглядит его варёная говядина но самое смешное он на нашу еду тож смотрит, так прям жалобно как будто это он страдает а не мы |
||||||
|
24 Окт 2012 15:51
|
Аллара
|
|||||
А я прямо очень люблю! Две порции по восемь штук спокойно съедаю!
Вот так часто бывает, блин! Новое - хорошо забытое старое!
Недавно бродила по магазинам - попались на глаза мужские ботинки, да не что-либо где, а Армани - ну чисто дедушкины тапочки для огорода, чуть ли не стоптанные, девочки, клянусь! И стоят сумасшедшие деньги! Меня малая потом просветила, что это супермодно щас... |
||||||
|
24 Окт 2012 15:54
|
lilidzhan
|||||
брогииии как я их люблюююююююююю оч хочу такие, а папа с русом говорят фуууу а мне а они фуууу а мне |
||||||
|
24 Окт 2012 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот поэтому я Плюшкин, редко когда чего выкидываю
|
||||||
|
24 Окт 2012 15:55
|
Аллара
|
|||||
И я их поддерживаю!
Не представляю их на мужчине младше 65 лет. Поскакала я обедать, далеко не уходите! |
Потерпите... еще совсем чуть-чуть!
Новое - хорошо забытое старое!
оч хочу такие, а папа с русом говорят фуууу а мне