Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 19:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ага у всех по разному, тоже кто-то пишет что лежать хотелось, кому -то наоборот в позе омара
когда к свадьбе готовишься выучиваешь все оттенки белого
ну вот, нам тож нра, хотя изначально скептически отнеслись к этому. у нас всё белое, и нам дизайнер грит надо как-то выделить иначе скучно, пошли выбирать обои, ооооо тяжкоооо но эти увидела оч понравились, переживала только что Русу одуваны эти не понравятся. но он быстро согласился |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:25
|
Аллара
|
|||||||
Мамочки! Как это?
У меня тоже айвори было! |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
думаешь надо? |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тоже с трудом представила себе эту позу |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:29
|
Аллара
|
|||||||
Ну должна же я знать, что в случае чего могу потребовать у них веселящий газ!
Или шведскую стенку! |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
А я и суши люблю очень и мисо супчики,только соленное все очень на мой вкус,поэтому ем редко
А дома получаются тоже очень очень вкусные,мне очень даже похоже,моим тоже вроде нравятся
Блин,вспомнила свои роды,на вторые сутки схваток я стоя рожать точно не хотела,просто не было сил уже стоять И вообще это все индивидуально,некоторые и лежа справлялись быстро,толком и не понимали,что это было
А фотки я обязательно выложу,как только нам здесь инет сделают нормальный,с такой скоростью как сейчас я их неделю выкладывать буду
А вообще,я сегодня в парке видела очень красивую белочку,рыжую рыжую,пушистая такая,и так близко |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:36
|
lilidzhan
|||||||
поймала?
конечно всё от самой женщины зависит, кому так кому этак.
поза раком! |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вовт говорю же - не эстетствуй....теперь все встало на свои места |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Неа,не догадалась Мы ж все кота никак не купим,вот и была бы белочка вместо кота |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да,теперь все понятно Интересно,это действительно удобно?
Я уже еды наготовила,вся такая хозяйка хорошая Теперь жду мужа,вечером пойдем на днюху,а там как карта ляжет |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:44
|
Аллара
|
|||||||
Ой, девочки!
Большого того? |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да да,именно его Просто решили сначала на Кавказ съездим,а потом уже купим,а то оставлять его кому-то не хочется,во всяком случае не такого маленького |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а мне кажется живот будет мешать
скорее бы..хочу фотки такого кота из жизни |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:50
|
Аллара
|
|||||||
Путешественники!
Поддерживаю! Успеете купить!
Юль, то есть вы насовсем потом уезжаете туда? Доча там в сад пойдет?
А я не представляю, как в такой позе... омара... кхм... простите... туда будет удобно лазить (или заглядывать, или что они там еще делают! ) акушеркам... |
||||||||
|
24 Окт 2012 19:56
|
lilidzhan
|||||||
дааааааа уж, ладно поглядим увидим чё там ващее. я вот завтра к гинику иду, нарост свой проверять мож это взмахом волшебной палочки он рассосался |
||||||||
|
24 Окт 2012 20:02
|
Аллара
|
|||||||
Пусть так! |
||||||||
|
24 Окт 2012 20:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
На счет навсегда даже не знаю,но пока будем тут,и в сад тоже тут Машенька пойдет,только наверное уже весной,зимой отдавать не хочу,начнуться сопли и все такое |
||||||||
|
24 Окт 2012 20:05
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2012 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Отправила мужу СМС: "Целую в ушко,коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду,коза" Позвонила,спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри" Смотрю отправленные. Там СМС: "Целую в рыло,лось" Т9 блин.
**** Дала себе обещание не есть на ночь! В час ночи встала, пропустила через соковыжималку 10 котлет, сижу сок пью!!! **** Сейчас говорю мужу: - Милый, не хочешь чего- нибудь перекусить? А он отвечает : - Очень хочу . . . . . . . . провода от интернета ! **** Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))) Тётеньки,которые в детстве меня за щёчки дёргая говорили:"Вырасти и я сделаю тебя своей невесткой"... ГДЕ ВЫ ? **** Бокал шампанского превращает Елену прекрасную,в Елену премудрую,а 2 бокала в Елену прикольную,а 3 бокала в лягушку-путешественницу. ***** Я в шоке от подруги!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот,блин, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!... |
||||||||
|
24 Окт 2012 21:20
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2012 21:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну у меня не получается просто
у меня сестра как раз при схватках лежать не могла, вставала и шла тихонько, а ее наоборот укладывали, тогда не практиковалось еще что то кроме лежания.... У меня в родзале мяч был этот здоровый, я и на нем посиживала, лежать сложнее было, лучше б походить, но у меня капельница стояла поэтому вокруг ее стойки я круги и наворачивала
А девочка в соседнем говорит наоборот встать не могла
Так что тут у кого как
Ну... количество бокалов конечно не то, но мысль верная |
||||||||
|
24 Окт 2012 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
домашние суши еще вкуснее ресторанных кстати |
||||||||
|
25 Окт 2012 7:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
доброго утреца, граждане партийки
|
||||||||
|
25 Окт 2012 8:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Так! Быстро говорите как рис варите и чем заправляете! И всем привет!!!
Мы дома |
||||||||
|
25 Окт 2012 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я не в курсах ..дали - ем |
было!
А дома получаются тоже очень очень вкусные,мне очень даже похоже,моим тоже вроде нравятся
кхм... простите...