Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
пахади)))я еще не решила что лучше-они все четверо красивые в меня..али умные |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
а потом папа пришёл с собрание и здрасти приехали наша дочь не аттестована по рисаованию. у неё два! а я даже не знала что их сдавать надо было |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Лилькина 2 повеселила......я ушла
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну определяйся - время есть |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Шульдих
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 20:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
блин я чето у компа уснула
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 20:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ну тебе положено |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 20:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
А я лаки все больше светлые люблю, при этом очень нравятся на коротких ногтях темные тона,особенно коричневый или синий
Просто я последнее время гель-лаками пользуюсь,и соответственно перекрашиваю где-то раз в две недельки,боюсь темный мне за это время надоест |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, вечерний всем!
Вчера с Наталкой маленько смснулась, сыночек Ванечка , они дома, еще до месяца точтно в Питере будут, документ первый получили...
На выхах постарается к нам выйти, а так хлопочет... Вася как долго будет не знаю... |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
во даешь
я не люблю и не пользуюсь. Если накрашу ногти- прям ощущение противное, прям будто тяжесть какая на них так и охота все стереть
Еще пользовалась пастельными тонами, когда сильно приспичит, а яркие нравятся на других иногда прям думаю- вот пойду, куплю и накрашу а как накрашу- бууээээ.....вульгарно-то как вот такая я неординарная |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
По поводу пития и беременности - если прям сильно хотелось покупала маленькую бутылочку пива, по меня на сладкие тянуло типа реддс... И раза два мож три за всю беременность...
Про лаки - у меня вкусы как то не устойчивые, торкает с одного на другое
Ну а про парфюм - у меня сейчас эйвоновский один забыла как называется, а идти смотреть лень
и еще есть Черная ваниль от Ив Роше,но ее они мне в подарок прислали, и она как то сладкая сильно, мож на зиму сойдет... А путний парфюм мячта моя |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а у меня всегда яркие ногти или френч, люблю как Вождик синии коричневые серые, еще люблю красные, рыжие, кораловые, летом даже зеленые бывают, еще фиолетовые
ногти у меня очень быстро отрастают, а еще сама ногтевая пластина длинненькая, поэтому всегда, даже подстриженные они кажуться длинными |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я раньше тоже постоянно нарищивала ногти, а потом у нас появились шилаки, перешла на них, самый яркий который делла это спелая вишня. а потом только ваниль. капучино в общем молочные цвета.
я ж тоже с ней переписывалась на днях и забыла
а я хочу бокал прям холодного сухого шампусика |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девочки, пришкандыбала я сегодня домой сама из больнички, захожу а муж мой потолк же сделал, ниче так красивенько!!!!Иду к холодильнику, открываю его . а там пачка сосисок и банка корнишонов и открытая бутылка крепкого напитка, открываю морозилку и впоследнем отделение лежит две пачки пельменей...Мне вот чё то так Витьку жалко стало
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Нет,я не наращиваю,свои к счастью хорошие,я имела ввиду те же шеллак,только есть фирмы у которых они называются гель-лаки,просто немножко плотнее чем шеллак,а так все один в один А если шампусика хочешь,то от одного бокала ничего страшного не будет,я за всю беременность пила раза два по чуть-чуть вина,правда я всю беременность с угрозой ходила сильной,поэтому совсем по чуть-чуть |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ага,бедный муж,но думаю тебе в больничке не лучше было Сейчас только о себе думай,и о малыше конечно |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 23:29
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Привет! Я тоже фанат гелишей. Летом розовые и красные, иногда бежик, зимой темный фиолетовый, баклажан, бордо. Были и коричневые и серые но че та не нраа
Маринчик даю установку-беречься!!!!!!!!!!!! Муж справится! Просто делает это по своему |
||||||||||||||
|
27 Окт 2012 2:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
27 Окт 2012 9:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Непривычно вставать так рано в субботу! Будильник звонит, а я вообще не понимаю, что к чему! Но потом вспомнила - мамочка же через два часа приезжает! Так что до завтра буду отсутствовать по уважительной причине!
По поводу лаков - люблю всякие, но больше всего насыщенные темные яркие эмали! Шелак тоже люблю. И френч
Мариш, не переживай, Витя справится!
Mamochka1 Урррааа, наконец-то фотки! Так глядишь и до Вены доберемся!
А я маме с Олей кексики апельсиновые вчера пекла, повезу!
Ну и всё... убегаю, всем хороших выходных! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2012 11:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
На данный момент твое здоровье важнее
правильно- о себе-любимой так и нужно
Как всегда фкусссссные фоточки
И тебе хорошо время с мамой провести
Я тоже люблю легкие ароматы- Kenzo DеTe к примеру, ну или Trezor http://www.lancome.de/_de/_de/duft/damen/tresor/tresor-072025.aspx Ноо мечтаю уже давненько о http://www.iparfumerie.de/bvlgari/bvlgari-jasmin-noir-100-ml-eau-de-parfum/ и не очень сладкий, и не тяжелый- короче мячта все не соберусь купить....у меня пробничек имеется, я его как зеницу ока берегу, чтоб потом такой же заказать
А мы поехали к моим- на прошлой неделе приняли решение сделать хорошую беседку- вот активистов на поле боя и вызвали. А поскольку я, заглянув за угол и обнаружив хорошие платы для стены в загашнике отца оказалась главным активистом, то мне и руководить
Всем хорошей погоды и хороших выходных |
||||||||||||||
|
27 Окт 2012 18:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2012 0:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Зашла почитать - смотрю, людей куча болтала!
Я надеялась, что Наталка заходила...
Ага, спасибо!
Вот Ланкомовские Трезор у меня как раз только закончились!
Я наоборот - чаще всего люблю такие... Мой обожаемый Код армани в черно-синем флаконе... И Ультрафиолет Пако Рабанна люблю очень!
А мы сегодня нагулялись, были в итальянском рестике, по Киеву пошатались...
Несу вам на ночь хлебо-булочного мопса и споки всем!
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2012 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
о боги.....и это есть????? насчет духов, я как Мармарисик люблю - Трезор для меня приторные малость ввблвин..клвавва гонит - ушла привет всем |
а потом папа пришёл с собрание и здрасти приехали наша дочь не аттестована по рисаованию. у неё два!
, они дома, еще до месяца точтно в Питере будут, документ первый получили...
так и охота все стереть
а как накрашу- бууээээ.....вульгарно-то как