Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 14:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Точно-точно!
У меня поесть поест - что-нибудь примитивненькое... А ежели для меня приготовить что-то - то только по рецепту!
Точно!
Приветик! Как вы?
Спасибо за комплименты фоткам! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да в том то и дело, что я так инкогда не думала ну правда, никак не могу понять вас в этом моенте..зачем вы заведомо перед мужиком из себя некоего виртуального Геракла строите? Ну против я этого, что бы превозмогая какие либо недомогания (пардон за тафтологию) готовить мужику поесть......видать я гораздо более эгоистична |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
спасибо, Натусик а на какой день вас выписали? не рано ли? или щас всех так выпроваживают |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой!
Сами балуем в чем-то, а потом жалуемся...
Я вот иногда думаю, что далекооо не идеальная жена - ни одной вещи ему ни разу не погладила, ни одних трусов не постирала и ни одного носка на место не положила... Еще и припахиваю посуду мыть и уборку делать! А потом думаю - ну а почему всё это на себе должна везти только я? Где это сказано, что мужчина после работы должен отдыхать, а у женщины вторая смена? И муки совести тут же улетучиваются! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Точно точно,мы сами их балуем,на себе проверила,правда я когда с угрозой дома лежала мне ничего даже не разрешал делать,сама в шоке была А вообще сами мы виноваты,однозначно,нравится нам так
И всем доброго утра, в Вене сейчас 9.30только |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
и правильно делают У меня вон за соседним столом сидит девочка, которая все волокет на своем горбу..и сумки с продуктами, и дите из сада, и все по дому...в пятницу будет 10 лет как они в браке, она его спрашивает, что мол делать будем..и ты мне цветы то подаришь, на что он ей - ну розочки тебе хватит одной разговор привела, конечно, приблизительно, но суть передала..я если честно в ах..е от таких "высоких" отношений. С одной стороны мне ее жалко, но с другой, простите - сама виновата. Когда к себе относишься как к мусорному ведру, не жди, что другие будут считать тебя хрустальной вазой..так то |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем спасибо за теплые слова о фотографиях,и моем отчете,было очень приятно
У меня сегодня насыщенный день,сейчас провела мужа на работу,поваляюсь еще немного и буду марафет наводить,поеду к девочке одной в гости с Украины,у нее дочка маленькая,я вчера и тортик с собой испекла,а потом вечером вроде в ресторан какой-то рыбный идем Короче планов уйма |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 14:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Может это он так неудачно пошутил У меня муж тоже может что-то брякнуть подобное,если уже подарок купил,и это что-то серьезное и грандиозное, тогда до последнего будет говорить,да так,по мелочи кое-чего прикупил Я буду психовать,дуться,а потом окажется,что подарок куплен давно Так я теперь никогда не спрашиваю,берегу свои нервы |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
это не тот случай точно
как здорово! прям радуюсь твоей активности |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Золотые слова!
Блин... дождь не утихает... глаза закрываются...
Хочется жареный пирожок с капустой! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
мамы!!!!!!!
приветики!!!мамочка!!!!
мы тоже всё откладывали по этой причине, но потребностей всё больше...а время идет, поэтому мы верим что бог дал ребенка и на всё ребенка даст, как то так))))есть поговорка
если приспичит то да
я после роддома неделю всё на свои места впорядок приводила))) но были сытые и одетые |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
согласна , или домохозяйкой тогда быть |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Кстати, и они тоже! Моему-то все на приподносе носила. Любимый сыночек! Первое, второе, третье и компот ему чуть ли не в постель. Тарелки ни одной за собой ни разу не помыл. Ну у меня железный аргумент: твоя мама - домохозяйка. Когда я буду таковой, пожалуйста, хоть каждый день недели - разная кухня народов мира. И то... я против того, что вся работа по дому - женская...
Да лентяйка я просто, чего уж там!
Хотя готовить как раз люблю - когда есть время и вдохновение! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
хыыы..я тоже |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
мама у мужа моего такая же всё сделает за сына и за всех, она впринцепе всегда всё на себе везла и убеждена в том что сейчас избалованы женщины, только им машины и шубы подавай. отдых на курортах а за мужчинами не умеют ухаживать, да и работать сама можешь вот многие и живут одни без мужиков, ведь надо подстраиваться под них))))) |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Ну по поводу разделения труда - у нас поделено - моя посуда, Андрей терпеть не может ее мыть, а я как то нормально к этому отношусь, но ненавижу мыть пол и пылесосить - поэтому это его... Ну и уборка когда выходной тоже его...
Готовка моя, но я это дело люблю... При этом - если просто ломает варить, а не то что даже не хорошо мне, говорю - пацаны, а давайте на подножном корме, или пельменей сварите. Без вопросов |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ага, я думаю он быренько прикинул сколько ещё надо будет эхх, ну ладно ничё, завтра его на работу вызывают. я блин боюсь так, сказала чтоб ни в коем случае на высоту не лез!!! завтра изведусь вся наверное
насчёт мужиков согласна на все 100!! у меня и деда, и папа всегда помогали своим жёнам, и Рус мне тоже помогает. я вообще не понимаю почему только женщины всё должны делать. ладно если там дома сидишь, и то, будьте добры мне посудомоечную машину и прочее бытовые удобства, а если ты на работе целый день |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне кажется, это страшно, так думать... У меня тетя двоюродная примерно такой точки зрения - выглядит старше лет на 15 - она всёёёё везет на себе. Муж у нее зарабатывает неплохо, но - дома ни муж, ни сын палец о палец не ударят. Она работает, до работы и с работы добирается 2,5 часа!!! Быстренько переоделась и тут же на кухню - каждый день, чтобы все свежее! Насыпала - подала - убрала - помыла. Мужчины в это время попивают пивко.
У нас так же - может, яишенку, я устала... Без вопросов тоже.
А что за работа - с высотой?
|
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:38
|
lilidzhan
|||||||||||
у них разное, то молнию защиты делают (эт ваще на крыше), то пожарную безопасность, то проводка, то светильники повесить надо. у него голова после давления кружится, каждый день таблетку пьёт, я поэтому переживаю, но сказал посмотрит и если наверх надо лезть не полезет. я очень надеюсь, потому что меня прям трясёт от одной мысли |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
во! я тоже за такое
ужсссс какой |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
мои тоже без проблем)))) Шульдих Юль вот ты спрашивала вчера про то ревнует ли дочка моя к малышу. сказала что нет, так вот была она у бабушки с дедом по папиной линии... так она её спрашивает , а мама стала мало внимания тебе уделять, ведь появился мылыш....естесвенно теперь у ребенка сомнения и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим ....вот всякое уважение пропадает к её бабке . как так можно!!!!! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 16:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
мои тоже без проблем)))) Шульдих Юль вот ты спрашивала вчера про то ревнует ли дочка моя к малышу. сказала что нет, так вот была она у бабушки с дедом по папиной линии... так она её спрашивает , а мама стала мало внимания тебе уделять, ведь появился мылыш....естесвенно теперь у ребенка сомнения и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим ....вот всякое уважение пропадает к её бабке . как так можно!!!!! |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 16:26
|
lilidzhan
|||||||||||
|
у меня одной форум глючит?
|
||||||||||||
|
30 Окт 2012 18:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
растем..стараюсь ловить каждую секунду.они так быстро вырастают
а знает,да вроде всех так..если швы снимать надо на 5,если кесарево то 6-7,а таких как я где не съемные швы то вот получается 3-4.
правильно делаете
щааазззз..вовсе не аргумент
ну я Данику еще летом говорила сама,что солнышко мое,я ж буду тебе внимания меньше уделять,и тп..на что ребенок мне сказал..не переживай мама,я ж знаю что ты меня любишь все равно очень сильно. и сейчас я ему каждый день обязательно говорю что очень его люблю,целую его и обязательно ему показываю какую он большую значимость несет.что он помощник мой,что его братик очень любит и нуждается в нас обоих. поэтому я не думаю что этим вопросом бабушка внесла смуту в ее голову,если она знает как любима и важна |
||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Не переживай, он же умный мальчик - не полезет, если будет плохо!
Надо ей объяснить как-то, чтоб не обижалась...
У меня глючит ужасно - вообще зайти не могла!
Я не говорю, что домохозяйка=прислуга, но она все равно может успевать по дому больше, нежели та, которая работает.
Я прямо умилилась - какой молодец!
|
ну правда, никак не могу понять вас в этом моенте..зачем вы заведомо перед мужиком из себя некоего виртуального Геракла строите? Ну против я этого, что бы превозмогая какие либо недомогания (пардон за тафтологию) готовить мужику поесть......видать я гораздо более эгоистична
А вообще сами мы виноваты,однозначно,нравится нам так
разговор привела, конечно, приблизительно, но суть передала..я если честно в ах..е от таких "высоких" отношений. С одной стороны мне ее жалко, но с другой, простите - сама виновата. Когда к себе относишься как к мусорному ведру, не жди, что другие будут считать тебя хрустальной вазой..так то
Короче планов уйма
согласна , или домохозяйкой тогда быть
И то... я против того, что вся работа по дому - женская...