Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

30 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и кто его балует интересно?

Точно-точно! Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
что одеть не найдет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
У меня поесть поест - что-нибудь примитивненькое... А ежели для меня приготовить что-то - то только по рецепту! Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
от цен которые ты ему обозначила

Точно! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик! Give heart Give heart Give heart Как вы? girl_in_love
Спасибо за комплименты фоткам! air_kiss

30 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну так то они сильнее чем мы думаем о них

да в том то и дело, что я так инкогда не думала unknown ну правда, никак не могу понять вас в этом моенте..зачем вы заведомо перед мужиком из себя некоего виртуального Геракла строите? Ну против я этого, что бы превозмогая какие либо недомогания (пардон за тафтологию) готовить мужику поесть......видать я гораздо более эгоистична Smile

30 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
рада ж за вас ,что на поправку пошли..молодцы

спасибо, Натусик Give heart а на какой день вас выписали? не рано ли? или щас всех так выпроваживают

30 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
против я этого, что бы превозмогая какие либо недомогания (пардон за тафтологию) готовить мужику поесть...

Подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой! Friends
Сами балуем в чем-то, а потом жалуемся... Embarassed
Я вот иногда думаю, что далекооо не идеальная жена - ни одной вещи ему ни разу не погладила, ни одних трусов не постирала и ни одного носка на место не положила... Embarassed Еще и припахиваю посуду мыть и уборку делать! Girl haha Girl haha А потом думаю - ну а почему всё это на себе должна везти только я? unknown Где это сказано, что мужчина после работы должен отдыхать, а у женщины вторая смена? unknown И муки совести тут же улетучиваются! Girl haha

30 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
да в том то и дело, что я так инкогда не думала unknown ну правда, никак не могу понять вас в этом моенте..зачем вы заведомо перед мужиком из себя некоего виртуального Геракла строите? Ну против я этого, что бы превозмогая какие либо недомогания (пардон за тафтологию) готовить мужику поесть......видать я гораздо более эгоистична Smile

Точно точно,мы сами их балуем,на себе проверила,правда я когда с угрозой дома лежала мне ничего даже не разрешал
делать,сама в шоке была dance2 А вообще сами мы виноваты,однозначно,нравится нам так Embarassed
И всем доброго утра, в Вене сейчас 9.30только Girl haha

30 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И муки совести тут же улетучиваются!

и правильно делают Smile У меня вон за соседним столом сидит девочка, которая все волокет на своем горбу..и сумки с продуктами, и дите из сада, и все по дому...в пятницу будет 10 лет как они в браке, она его спрашивает, что мол делать будем..и ты мне цветы то подаришь, на что он ей - ну розочки тебе хватит одной wacko1 разговор привела, конечно, приблизительно, но суть передала..я если честно в ах..е от таких "высоких" отношений. С одной стороны мне ее жалко, но с другой, простите - сама виновата. Когда к себе относишься как к мусорному ведру, не жди, что другие будут считать тебя хрустальной вазой..так то

30 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем спасибо за теплые слова о фотографиях,и моем отчете,было очень приятно girl_in_love
У меня сегодня насыщенный день,сейчас провела мужа на работу,поваляюсь еще немного и буду марафет наводить,поеду к девочке одной в гости с Украины,у нее дочка маленькая,я вчера и тортик с собой испекла,а потом вечером вроде в ресторан какой-то рыбный идем nyam2 Короче планов уйма dance2

30 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
и ты мне цветы то подаришь, на что он ей - ну розочки тебе хватит одной wacko1 разговор привела, конечно, приблизительно, но суть передала..то

Может это он так неудачно пошутил unknown У меня муж тоже может что-то брякнуть подобное,если уже подарок купил,и это что-то серьезное и грандиозное, тогда до последнего будет говорить,да так,по мелочи кое-чего прикупил wacko1 Я буду психовать,дуться,а потом окажется,что подарок куплен давно Girl haha Так я теперь никогда не спрашиваю,берегу свои нервы Girl haha

30 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а потом окажется,что подарок куплен давно

это не тот случай точно wacko1
Mamochka1 писал(а):
Короче планов уйма

как здорово! прям радуюсь твоей активности Smile

30 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Когда к себе относишься как к мусорному ведру, не жди, что другие будут считать тебя хрустальной вазой

Золотые слова! Good
Mamochka1 писал(а):
вечером вроде в ресторан какой-то рыбный идем

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Блин... дождь не утихает... глаза закрываются... lazy2 lazy2 lazy2
Хочется жареный пирожок с капустой! swoon swoon

30 Окт 2012 15:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
и кто его балует интересно?

мамы!!!!!!! Girl haha
taskia писал(а):
приветик!!тебя еще раз с рождением сыночки

приветики!!!мамочка!!!! Give heart
Аллара писал(а):
с ним о финансовой стороне вопроса или еще каких возможных трудностях, о

мы тоже всё откладывали по этой причине, но потребностей всё больше...а время идет, поэтому мы верим что бог дал ребенка и на всё ребенка даст, как то так))))есть поговорка
Чеширская писал(а):
И поест, и оденется

если приспичит то да Girl haha Girl haha Girl haha
я после роддома неделю всё на свои места впорядок приводила)))
но были сытые и одетые

30 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Где это сказано, что мужчина после работы должен отдыхать, а у женщины вторая смена?

good2 согласна , или домохозяйкой тогда быть

30 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
мамы!

Кстати, и они тоже! Smile Моему-то все на приподносе носила. Любимый сыночек! Girl haha Первое, второе, третье и компот ему чуть ли не в постель. Тарелки ни одной за собой ни разу не помыл. Ну у меня железный аргумент: твоя мама - домохозяйка. Когда я буду таковой, пожалуйста, хоть каждый день недели - разная кухня народов мира. Congratulate И то... я против того, что вся работа по дому - женская... Embarassed
Да лентяйка я просто, чего уж там! Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя готовить как раз люблю - когда есть время и вдохновение! nyam2

30 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Да лентяйка я просто, чего уж там!

хыыы..я тоже Girl haha

30 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
приподносе носила. Любимый сыночек! Первое, второе, третье и компот ему чуть ли не в постель. Тарелк

мама у мужа моего такая же всё сделает за сына и за всех, она впринцепе всегда всё на себе везла и убеждена в том что сейчас избалованы женщины, только им машины и шубы подавай. отдых на курортах а за мужчинами не умеют ухаживать, да и работать сама можешьGirl haha Girl haha Girl haha вот многие и живут одни без мужиков, ведь надо подстраиваться под них)))))

30 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну по поводу разделения труда - у нас поделено - моя посуда, Андрей терпеть не может ее мыть, а я как то нормально к этому отношусь, но ненавижу мыть пол и пылесосить - поэтому это его... Ну и уборка когда выходной тоже его...
Готовка моя, но я это дело люблю... При этом - если просто ломает варить, а не то что даже не хорошо мне, говорю - пацаны, а давайте на подножном корме, или пельменей сварите. Без вопросов Girl haha

30 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
а от цен которые ты ему обозначила

Girl haha ага, я думаю он быренько прикинул сколько ещё надо будет Girl haha эхх, ну ладно ничё, завтра его на работу вызывают. я блин боюсь так, сказала чтоб ни в коем случае на высоту не лез!!! wacko1 завтра изведусь вся наверное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

насчёт мужиков согласна на все 100!! у меня и деда, и папа всегда помогали своим жёнам, и Рус мне тоже помогает. я вообще не понимаю почему только женщины всё должны делать. ладно если там дома сидишь, и то, будьте добры мне посудомоечную машину и прочее бытовые удобства, а если ты на работе целый день wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
убеждена в том что сейчас избалованы женщины,

Мурча писал(а):
за мужчинами не умеют ухаживать

Мне кажется, это страшно, так думать... Embarassed У меня тетя двоюродная примерно такой точки зрения - выглядит старше лет на 15 - она всёёёё везет на себе. Муж у нее зарабатывает неплохо, но - дома ни муж, ни сын палец о палец не ударят. Она работает, до работы и с работы добирается 2,5 часа!!! Быстренько переоделась и тут же на кухню - каждый день, чтобы все свежее! Насыпала - подала - убрала - помыла. Мужчины в это время попивают пивко.
Чеширская писал(а):
если просто ломает варить, а не то что даже не хорошо мне, говорю

Friends У нас так же - может, яишенку, я устала... Без вопросов тоже. Friends
lilidzhan писал(а):
сказала чтоб ни в коем случае на высоту не лез!!!

А что за работа - с высотой? sharik
lilidzhan писал(а):
будьте добры мне посудомоечную машину и прочее бытовые удобства

Friends Friends Friends Friends

30 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А что за работа - с высотой?

у них разное, то молнию защиты делают (эт ваще на крыше), то пожарную безопасность, то проводка, то светильники повесить надо. у него голова после давления кружится, каждый день таблетку пьёт, я поэтому переживаю, но сказал посмотрит и если наверх надо лезть не полезет. я очень надеюсь, потому что меня прям трясёт от одной мысли wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
При этом - если просто ломает варить, а не то что даже не хорошо мне, говорю - пацаны, а давайте на подножном корме, или пельменей сварите. Без вопросов

во! я тоже за такое good2
Аллара писал(а):
выглядит старше лет на 15 - он всёёёё везет на себе

ужсссс какой wacko1

30 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
хорошо мне, говорю - пацаны, а давайте на подножном корме, или пельменей сварите.

мои тоже без проблем))))

Шульдих
Юль вот ты спрашивала вчера про то ревнует ли дочка моя к малышу. сказала что нет, так вот была она у бабушки с дедом по папиной линии... wacko1 так она её спрашивает , а мама стала мало внимания тебе уделять, ведь появился мылыш....естесвенно теперь у ребенка сомнения и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим wacko1 ....вот всякое уважение пропадает к её бабке . как так можно!!!!!

30 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
хорошо мне, говорю - пацаны, а давайте на подножном корме, или пельменей сварите.

мои тоже без проблем))))

Шульдих
Юль вот ты спрашивала вчера про то ревнует ли дочка моя к малышу. сказала что нет, так вот была она у бабушки с дедом по папиной линии... wacko1 так она её спрашивает , а мама стала мало внимания тебе уделять, ведь появился мылыш....естесвенно теперь у ребенка сомнения и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим wacko1 ....вот всякое уважение пропадает к её бабке . как так можно!!!!!

30 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня одной форум глючит?

30 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Как вы?

растем..стараюсь ловить каждую секунду.они так быстро вырастают
Шульдих писал(а):
а на какой день вас выписали? не рано ли? или щас всех так выпроваживают

а знает,да вроде всех так..если швы снимать надо на 5,если кесарево то 6-7,а таких как я где не съемные швы то вот получается 3-4.
Мурча писал(а):
верим что бог дал ребенка и на всё ребенка даст, как то так))))есть поговорка

правильно делаете Wink
Аллара писал(а):
у меня железный аргумент: твоя мама - домохозяйка.

snooks snooks щааазззз..вовсе не аргумент queen
Мурча писал(а):
так она её спрашивает , а мама стала мало внимания тебе уделять, ведь появился мылыш....естесвенно теперь у ребенка сомнения и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим

ну я Данику еще летом говорила сама,что солнышко мое,я ж буду тебе внимания меньше уделять,и тп..на что ребенок мне сказал..не переживай мама,я ж знаю что ты меня любишь все равно очень сильно.
и сейчас я ему каждый день обязательно говорю что очень его люблю,целую его и обязательно ему показываю какую он большую значимость несет.что он помощник мой,что его братик очень любит и нуждается в нас обоих.
поэтому я не думаю что этим вопросом бабушка внесла смуту в ее голову,если она знает как любима и важна sharik

30 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и если наверх надо лезть не полезет

Не переживай, он же умный мальчик - не полезет, если будет плохо! praising
Мурча писал(а):
и вчера она мне об этом сказаа, что мы её мало любим

Надо ей объяснить как-то, чтоб не обижалась... Embarassed
lilidzhan писал(а):
у меня одной форум глючит?

У меня глючит ужасно - вообще зайти не могла! wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
щааазззз..вовсе не аргумент

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я не говорю, что домохозяйка=прислуга, но она все равно может успевать по дому больше, нежели та, которая работает. Drinks or Beer
taskia писал(а):
не переживай мама,я ж знаю что ты меня любишь все равно очень сильно

Я прямо умилилась - какой молодец! Give heart Give heart Give heart
taskia писал(а):
я ему каждый день обязательно говорю что очень его люблю,целую его и обязательно ему показываю какую он большую значимость несет

Good Good Good Good Good Good Good

Наверх