Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Меня врач однажды выругал за такое кощунство. Сказал- вы себе только бактерий намываете. Все естественное смывается, остается сухость кожи и все вытекающие последствия..... но тут каждый сам-с-усам |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Серьезно чтоли? А зачем?
Я тоже это делаю утром и вечером, но чтоб после каждого туалета.....
Шульдих Юльчик привет!
Как Лизавета твоя? |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
привет, дорогая))...будем пить ноотропы месяц - почти все восстановилось (слава богу!!!!!) |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
неаа, вот завтра думаю начать.Думаешь на 30 минут если я раньше встану, то успею их натянуть?????
да не удобно так, только вышла сегодня с больничного, и опять хожу вся хромаю.завтра зайду в поликлинику, может мазать чем то разрешат, а то я сама не рискнула ничего пробовать. |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а мне наоборот рекомендовали, т.к молочница у меня обострилась, типа что б всё чисто было, но только без мыла
см выше!!
вот и замечательно!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Отлично!
ОООООООО, не говорите мне об этом!
Я повешусь скоро, это у меня самый больной вопрос! |
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
А гдейта наш пончик? Ушел таки работать?
|
||||||||||
|
31 Окт 2012 14:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Мур@шк@
Чем лечишь Маринка? |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и что никакие хваленые пимафуцины не помогают?? |
||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
пимафуцином, еще сказали, иключить различные гели, мыла, пенки.просто водой, либо водой с солью промывать. |
||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Привет девченки!!!!
У нас холодно,и ветерок,и опять у меня давление в низ ухнуло,короче печалька Юльчик,очень рада за вас с дочкнькой,поправляйтесь теперь окончательно,все будет хорошо Мурашка,в таоем состоянии молочница это частое явление,а про пылесос забудь,пусть муж пылесосит Мы вчера так чудно погуляли,мне тут местные жители так сказать немножко Вену показывали,а я к сожалению была без фотика
Сегодня идем на техническую выставку,а еще наконец-то купили шкаф в прихожую,у нас же вообще пустая квартира
Впереди выходные,и мы сильно в раздумьях,куда поехать,варианты:зальцбург,Прага,Мюнхен или Будапешт,надо бы уже решить ,а мы как то никак |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
а еще реально помогает исключить сладкое,при чем совсем и пить кефир |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ни хрена! Пройдет....потом опять.... А последние пару месяцев ваще не отпускает, бесит прям! |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
на короткое время только...а потом по новой...... мне сказали еще полность менять рацион, хотя куда его уже менять???????сладкое и то только по праздникам, спиртное не пью...молочку поглощаю тоннами почти, только вот живые йогурты я есть не могу, а они говорят очень от этого дела полезные. |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
С солью????????? Не слышала такого
А в моем?????? |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я его итак не меньше литра в день выдуваю, вот от сладкого итак отказалась, ну только в выходной день мне Витя может купить киндер шоколадку маленькую и всё |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я мучалась несколько месяцев,а морская соль помогает снять симптомы,потом нашла хорошего врача,лечение было много компонентным, но уже где-то пол года как забыла,а еще иногда врачи по симптомам молочницу путают с вагинозом,лечение разное,поэтому и не помогает,ну так мне моя врач говорит |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
эммм..а пртнеров лечите, простите?
угу..и у меня
шоб я так жил
спасибочки, стараемся)) |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
стакан теплой воды+1 ложка соли/либо соды и подмываться. |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну это конечно вообще сладкого не много Гадость это конечно редкая,как вспомню так вздрогну,ну симптомы еще снимает сода пищевая,и отвар "элекасола",у нас в аптеке такой сбор трав продается,если облегчить состояние,то можно а вылечить так конечно нет |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так убрать его надо же |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
согласна!!!я в апреле думала, что молочница, а оказался вагиноз, но это я ходила уже к платному врачу.она очень хороший врач.
а то!!!!!!!кремчиком.да и то мне сейчас не до этого дела.....
|
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
зачем?????он наоборот должен присутствовать ведь???!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2012 15:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да тут это проще,визы не нужны,едем на служебной машине,топливо за счет фирмы Короче затрат минимум |