Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
забываю а как вспомню - варить лениво
У меня Вовка есть только белки! И при чем вечером Ты науськала? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет!!!Удачного всем дня!!!
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:42
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем привет!
И чем он был так ужасен?
Вчера моя малая (две мои малые, вторая двоюродная) приглашали меня в ночь с пятницы на субботу поехать с ними в модный клуб на костюмированную ночь в честь Хэлловина! Но чёта как-то не хочется мне - старость не радость, очевидно... Так-то я клубы люблю, но сам факт разрисовывания себя под ужасающее нечто как-то не вызывает энтузиазма...
Интересно, кто из вас как относится к этому празднику? Я как-то его праздником не воспринимаю и отмечать желания нету...
Мои мелкие будут одна трупом, вторая зомби!
Уже продумали наряд и макияж в специальной технике! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
сказку про Тараканище читала? Вооот!
точно так же |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я его вообще праздником не считаю,ну кроме того момента,что в этот чудный день родился мой любимый племянник,самый самый лучший Если с этой стороны,то да,праздник! А так нет,не мое
Кстати Юльчик,языка немецкого я не знаю,прошла 8 уроков в Киеве,больше н успела,толком выучила только продукты,буду скоро опять ходить,где-то через месяц,учить то все равно нужно,нельзя жить в стране и языка не знать |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
голодными не останетесь, это самое главное |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
всем привет)))
там наверно масенький жучок то)))) утро ужасно когда ночь не спишь))))
никак)))для америки хорошая традиция, а для нашей молодежи просто повод чтоб нарядиться и подурачиться, это ведь весело,ведь у нас нет таких праздников кроме НГ |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:03
|
Аллара
|
|||||||||||
У моей второй малой, которая зомби тоже днюха как раз на Хэлловин - 21 вчера исполнилось!
Думаю, рядом с носителями языка быстро выучишь! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ага,сейчас насмешу,короче примчалась я домой,уже тут,и решали по быстрому сделать французкий пирог с сыром,все есть,а слоенного теста нет,но магазин билла здесь прямо у подъезда,выбежала,купила я это тесто,испекла Быстренько,вечер уже,сама не пробую,типа ж нельзя,муж пришел,я ему к рыбе с овощами пирог подаю,он ест,но как-то странно,спрашиваю:не вкусно,он говорит нормально,просто сладкое песочное тесто не очень с рыбой сочетается оказалось это нифига не слоенное,а песочное,еще и хорошо сладкое |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а ты круглые глаза - так зачем десерт то с рыбой ешь? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас детки разряженные ходят по квартирам-домам и собирают сладости. Девочка за Линкой зашла вчера, а та ей говорит- нафиг мне эти сладости не нужны я аж в осадок выпала разом
Blätterteig- блеттертайг тебе нужОн
И всем приветик |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
бываю же такие блюда сочетание соленого и сладкого
пирог то доели тот7 |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
И тебе привет,и спасибо,теперь если надумаю опять покупать буду знать
Да в принципе пирог ничего так,вкусный получился,все таки не с мясом,а сыр со сладким нормально,так что муж и на завтрак ел,нормально так |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
как сыр с медом подают)))) правда я всё отдельно люблю и сыр и мед)))) не гурман я)))) |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
все что жил всёё здряяяяя...я только усвоила что на ночь есть яйцЫ(белки их) надо..
прально не то...тортик купи,шоколадку возьми..
вот Ленка меня понимает
Алларка блинн сбила меня с понтолыги!!! все прально я значит усвоила
чой то
кстати я рада за вашу поправку..очень очень
а мне он вообще не нравиться и не нравиться мне когда так одеваются и такие герои в виде трупов и т.д
всем приветик |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Ни фига какая сознательная девочка!
Мы с малой всегда радовались сладостям в детстве, и чем больше тем лучше, и по боку, по какому поводу!
Да, честно говоря, выглядит душераздирающе! Мне малая как показала, какой хочет макияж... я чуть не упала! Если будут фотки, я вас тоже напугаю! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 18:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Девочки,а что за тишина в эфире???? Ладно у меня веская причина,а все остальные где бродят? Выходите!!!!
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 21:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну Юль, сколько у нас их было-то, этих сладостей???? Я тож радовалась, когда не варенье к чаю было, а кАфЭнта К тому же мы дома не делаем культа сладостей- я уже не раз писала, что выкидывать приходится
Да мы в нете целый день РЕН-ТВ смотрим, уж крыша поехала
Блин, у Эмки насморк То кашель, теперь вот насморк и ведь одеваю же |
||||||||||||
|
01 Ноя 2012 23:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Какая? По Вене гуляла?
И то так - никаких тебе эмэндэмсов и баунти!
Зато конфеты советские какие вкусные были... гулливеры... ооооо!
Ну надо же! Пусть выздоравливает малютка! Я Димке печенья делаю - уже второй раз - http://forum.say7.info/topic54745.html И на работу носила, и сама пробовала утром две штучки, все в восторге - офигенно вкусные! Любителям шоколада и мяты рекомендую - умопомрачительное сочетание! Отвал башки! Откусываешь кусочек - сначала яркая нота горького шоколада, и за ней легкая свежесть
мяты! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 0:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
О,значит нужно будет приготовить,у меня муж шоколад обожает просто шоколад,какая ж ты молодец просто А я сегодня целый день убирала,ну не целый день,но почти А на улице дождь моросит,из дома ни ногой,через часик муж приедет,буду его кормить
Завтра здесь тоже выходной,очень надеюсь,что хоть завтра его не дернут никуда и мы съездим куда нибудь |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 1:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
хочуууууууууууууууу |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 4:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Ну что болтухи!!! Ниче не наболтали, а Ларисоньке штраф!!хде она шастает и про партию забыла. Мы сегодня целый день дома, Русу опять плохо было
завтра на утро записаны к доку поедим за направлениями. Сначала смотрели с ним тв, потом в нюете запчасти, потом машины, закончили колясками и на них у нас ушел весь день. Наталка, к тебе вопрос как к бывалой что у тебя за колясон Мурча тебя это тоже касается. Чешир! Угадывая твой вопрос наперед отвечаю: нет!!! Ванесска еще не заходила мы так просто чтоб знать. Все такое миленькоеееее |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 8:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 8:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
всем привет
насчет праздника - а я хорошо к нему отношусь..почему бы не понаряжаться, не поесть вкусности в компашке? Колядовать мы, конечно, не ходим но вот на костюмированную вечеринку я бы с радостью
Лилечек, солнышко..а не сильно ли ты грузишь Руса обилием информации по дидятку? тебе то может в радость все это смотреть, а мужики то маленько другие? Может мне и кажеться, но ты просто подумай на эту тему ну не надо мужьям знать все детали..хехехе - советы бывалых)))
Лорик, сейчас занята немного - у нее мама и папа, в скорости обязательно! выйдет
есть такой шоколад у какой то марки - горький и с мятой, очень вкусно!
вспомнила как мама достанет дефецитных конфет и спрячет, а я найду и таскаю вот такая противная девочка была
ой, жалко как а мы теперь раздетые ходим, не стала позорить я собаку лифчиком с капюшоном ...пора-пора что-то думать уже
спасибо, Натусик
а не заморачивайся, потому что просто радость получай..но и про полезные продукты не забывай сгущенку не трескай банками |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 10:29
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем привет!
У вас ко всему такая серьезная подготовка! К свадьбе за год или больше, к беременности тоже с чувством, с толком, с расстановкой!
Мне даже кажется, я где-то видела, но ни разу не ела, надо исправиться!
Сестра! Причем где бы спрятано ни было!
Девчонки, я в контакте подписалась на группу Школа правильного питания. Рецепты красоты. На днях там выставили такое печенько: Овсяное печенье для тонкой талии Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. Как думаете, действительно постройнительные печеньки - можно делать? |
а как вспомню - варить лениво
Ты науськала?
Но чёта как-то не хочется мне - старость не радость, очевидно...
Если с этой стороны,то да,праздник! А так нет,не мое
я аж в осадок выпала разом
Мне малая как показала, какой хочет макияж... я чуть не упала!
К свадьбе за год или больше, к беременности тоже с чувством, с толком, с расстановкой!
Причем где бы спрятано ни было!