Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 19:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
так сварила я уху,сделала пирожное "картошка",колбаска готова,и начинка на вареники,и спина разболелась капец просто,до вечера валяться буду,вечером вареников совсем чуть-чуть сделаю и все,отдыхать
|
||||||||
|
05 Ноя 2012 19:35
|
Аллара
|
|||||||
Ого! Нехило постаралась! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 19:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну так три дня дома не была,соскучилась по кухне |
||||||||
|
05 Ноя 2012 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а у моей мамы тоже быстро закончилось, но моя маман была дистрофан и хорошем питании можно было забыть - денег у родителей не было, мне и с кефиром хорошо жилось . а вообще я до сих пор помню как мне кашу разводили, я ещё лет до 5 её требовала а потом толи мама решила хватит толи она на самом деле больше не продавалась ( как мне сказали ) короче всё. но эту кашу я до сих пор помню, иногда мимо детких хожу и мне так хочется купить, что вот а вдруг это та самая кашка
ой мамочкииии сколько ж я наготовлю когда мне кухню установят |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:01
|
Аллара
|
|||||||
Хочу свою кухню! Жила бы там!
Мою малую так от соски отучали - сказали, муха прокусила! А сами ножницами надрезали, она ее в рот - не идет процесс... Так и отвыкла! Врут... |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:20
|
lilidzhan
|||||||
эх я так и знала |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я так свою малую от соски отучала,она попробывала,не то,говорит:кака,я говорю,правильно,выбрасывай,она ее в мусор и отнесла А вечером говорит,другую давай |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:24
|
Аллара
|
|||||||
Какая послушная девочка!
А я добрая была - подарила свою соску снеговичку, чтоб ему было не страшно ночью стоять у меня под окном одному! Ну... вынудили меня подарить ее... надавили на жалость! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Добрая девочка Юля..... А я соску не сосала,поэтому маме не пришлось мучатся и забирать ее,и своему второму ребенку соску тоже наверное не дам |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:34
|
lilidzhan
|||||||
|
а мне горчицей намазали потому тчо я не верила что соса беее
умная не расстерялась
когда за вторым |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:37
|
Аллара
|
|||||||
Надо же! Я не знала, что такое бывает... Я думала, у всех детей есть соски! Иначе как же они будут хоть иногда молчать? Я была жууууть какая крикливая! Когда я родилась, мы еще жили у бабушки, т.к. родители дом только достраивали... меня нянчили мама, папа, бабушка, дедушка и тетя, но я ВСЕХ достать умудрилась!
Интересно, если вот так не забирать... когда она малышу сама надоест? |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Мне жалко ее было,поэтому горчицей не мазала,я мягко отучала,типа сначала с глаз долой,потом она уснет,я заберу,привыкала спать без нее,ну и потом мы ее типа у бабули забыли,в следующий раз заберем,а до следующего раза она и забыла о ней
За вторым не скоро,мне это с таким трудом далась,первых три месяца лежала,потом три месяца нормально,а в 7 месяцев преждевременные роды начались,но успели остановить,короче года два точно еще подожду,а потом опять пойду за девочкой |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Очень-преочень девочку хочу! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:42
|
lilidzhan
|||||||
ну так женщина не женщина если она никого не достаёт
хм не знаю, слышала что дети обгрызают её но и тогда не готовы расстаться. это наверное привычка. соска - лучший друг |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:44
|
lilidzhan
|||||||
ой а я чесно говоря не знаю кого бы я сильней хотела. |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Кстати здесь дети до 4-х лет некоторые с сосками ходят, и это считается нормальным У нас в семье ни я ни брат,ни мой племянник соску не брали,но все были спокойными А вот когда доченька моя родилась,она за всю семью оторвалась,я первый год была уверенна,что у меня будет один ребенок |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:49
|
Аллара
|
|||||||
Да! Но не дай Бог малая в меня пойдет! Пусть лучше в Димку - он только ел и спал!
Я точно девочку! Ну а там кто получится, конечно!
Я думаю, у меня будет один ребенок.
Ого! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я уже и вторго хочу,только сначала пусть доченька подрастет,и по ночам спать начнет нормально
А у меня муж очень девочку хотел,прям до ужаса,а свекровь хотела что бы был внук,и все время говорила,вот,типа там мальчик,никаких девочек,ну в таком духе,меня это так бесило,ужас просто И вторую муж хочет доченьку,а я если честно лишь бы здоровым был |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:56
|
lilidzhan
|||||||
ой да, и в меня тоже не надо иначе Рус разорится |
||||||||
|
05 Ноя 2012 20:56
|
Аллара
|
|||||||
Представляю!
Забыла я еще у свекрови спросить, кого ей надо...
Хотя, конечно, самое главное - чтоб здоровенький!
|
||||||||
|
05 Ноя 2012 21:07
|
lilidzhan
|||||||
|
05 Ноя 2012 21:37
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Я уже потихоньку домой собираюсь! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 21:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
у тебя мальчик будет
это портит прикус |
||||||||
|
05 Ноя 2012 21:41
|
Аллара
|
|||||||
Ты-то откуда знаешь?
У нас в семье у всех девочкииииии! И в Димкиной старшие дети - девочки!
У моих бабушек и дедушек у всех первенцы девочки!
Но если мальчик - так и будет... папа будет с ним играть, я в мальчиках не понимаю!
У меня, кстати, тоже испорчен, хоть вроде соску намного раньше бросила!
Жрала много, наверное! |
||||||||
|
05 Ноя 2012 21:45
|
lilidzhan
|||||||
|
Нехило постаралась!
Я думала, у всех детей есть соски!
Но не дай Бог малая в меня пойдет!