Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 21:49
|
Аллара
|
|||||||||
|
Я домой! Всем до завтра!
|
||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
|
||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
так ты исключение.. сама говорила
так что мальчик будет,а у Ольки девочка
папа будет деньги зарабатывать
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:04
|
Аллара
|
|||||||||
Каза ты, Наташка!
Хотя... если будет много зарабатывать... ладно, пусть будет мальчик! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 7:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот не знаю почему, но я тебе верю
С зубами проблема потом будет... Мы грудь ели почти до года, за 2 недели до дня рождения мама лялю отобрала...Он майский у меня и доктор советовала или в год и бросать, или уже до полутора кормить - летом не рекомендуется
Мы оба оруны были, и наши бабушки ждали что Вовка нам за них отомстит Но он пацан добрый, давал нам отдохнуть
Еще какая каза! Наталка! Ну подумай - как же мне со снохой-пацаном то???
Всем привет! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
доброго утречка
а вы, смотрю, за детей затираете?
а у нас все по разному было, когда кричали, когда молчали..но жаловаться грех - хорошие детки
а мне кажется у Алларки, таки девочка будет и да - стрекоза твоя мне тоже бульдога напоминает - они реально курносые все, как собаки некоторые |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
чета все выходные я как пашечка трудилась - пекла блины, варила борщи, делала кексики шоколадные, капусту квасила
чисто пчелка..короче, хочу еще выходных |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
точно! Чуть не забыла! Хотела за Алларку впрячься - что на собаку стрекоза похожая
а мы ремонт в ванной затеяли |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
угу..я тут смету составила - путем скурпулезных подсчетов выяснилось, что на хату мне надо минимум 800 штук..и это просто приличный ремонт с элементами экономии был порыв собственноручно отодрать обои у детей и хоть что-нибудь обновить - пресекла сей порыв...как думаю о ремонте, так грустю |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну нам с ванной что проще значительно - плитка на стены есть, и делать Андрей сам будет... А так то работа очень дорогая... Купили на пол плитку,клей, пол наливной.... и змеевик еще менять надо... |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а что сюда вошло? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
с обеда приду - напишу |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 11:27
|
Аллара
|
|||||||||
Я не вру!
Да!
Ух ты ничего себе!
И всем доброе утро! Ливень... не хочу выходить... |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а и не ходи |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
щас подумала - а чего расписывать то? все туда входит |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну подробней скажи
и мебель там? че вообще хотелось то? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:29
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
привет, малипуськи
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
туда входит следующее - самое дорогое это блок туалет/ванна (буду совмещать) и кухня/коридор. Из того, что есть на этом пространстве отстается только холодильник - все остальное новое надо, даже печку буду менять, потому что хочу встроенную и на две комфорки, плюс на этой территории потолок натяну, потому что дешевле будем, чем вытягивать тот, что есть. В детской комнате меньше всего затрат, мебель частично буду по своему проекту заказывать, частично в Икее брать (пока у нас реально детская мебелишка какая то) в зале все усугубляется застеклением балкона (около 70 с внутренней отделкой) и задумкой моей посторить угловой шкаф (сейчас халабуда стоит у детей), на дверках рисунок буду делать, что бы не сильно выделялся шкаф среди стен (никаких деревянных гробов) типо пескоструйный цветной рисунок. Диван так же буду менять и опять обязательно угловой, только принципиально изменю концепцию расстановки мебели единственно решила не связываться с полом - если мне его взрывать, а потом катать новый, то тут поболе мильЁна надо так что просто очень приличный линолеум, хотя на кухне и в коридоре очень хотелось бы плитку |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:40
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
о! ремонт после прошлого года нам это не грозит пока, но детскую еще надо придумать. У меня идеи каждый день меняются.
А кроватку куда лучше ставить? около своей кровати или сразу в детскую можно? и я тут о колыбели думаю детской или все-таки сразу кроватку? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Шульдих
ну это да с перепланировкой - ее поди еще узаканивать надо? И мебелью на заказ... Тут конечно... А мы просто из того что доступно выбрали и все
Мне кажется колыбельку не надо У нас была кровать - в ней качать можно было, потом это качающийся механизм убирался и становилась обычная кровать на четырех ножках... У нас и ванночка до месяца всего была, потом в большой купали... А где ставить - пока совсем малюська лучше рядом - и слышишь его и не бегать ночью... Ну это все ИМХО так сказать |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я чета тоже против колыбельки
а отселяли мы деток в другую комнату в районе года |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:05
|
Аллара
|
|||||||||
Эээх... Не мОжу!
Мне завтра фотошоп сдавать... как и всем начальникам отделов... а я его знаю так же, как и основы сопромата...
Надо хоть чегооо-нибудь читнуть...
Какой это? Так красиво и аппетитно звучит!
Когда воплотишь все идеи в жизнь, обалденная прелесть будет!
Я тут уже... щас буду грызть гранит науки! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
О зачемтебе фотошоп?
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:10
|
Аллара
|
|||||||||
Нам не объясняли! Для работы он мне ни секунды не нужен... Стало быть, для общего развития, надо полагать! У нас любят такое для начальников устраивать - то иллюстратор сдавали, теперь вот фотошоп! Лучше б они нам репетитора по английскому предоставили! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:13
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
да некоторые мамочки пишут, что в кроватке они себя чувствуют как будто взрослого человека на футбольное поле положили спать
я тоже больше к кроватке склоняюсь. Но там столько нюансов то качалка, то маятник, а он еще поперечный и продольный... Вот откуда я могу знать какая ему кроватка нужна |
сама говорила
чисто пчелка..короче, хочу еще выходных
Ливень... не хочу выходить...
Не мОжу!
У нас любят такое для начальников устраивать - то иллюстратор сдавали, теперь вот фотошоп!
Лучше б они нам репетитора по английскому предоставили!