Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

09 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
надеюсь я реабилитируюсь сегодня за миндаль в таком кол-ве...

неееааааа- морковку на кой положила????? Wink Girl haha

ЛЕНОК81 писал(а):
Вы пишите, пишите, что бы мнена ночь было что почитать.........

И жили они долго и счастливо......... Wink Girl haha sharik

09 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
ангину подхватила на той неделе!
Ты как?

болела этой гадостью 1 раз... больше не хочу....
всё хорошо, обживаем новоё гнездышко girl_in_love

09 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
за морковку ща получишь

ну..после сосиски и полкила миндаля это уже тьфу girl_haha
Чеширская писал(а):
Люблю я от тебя это слушать

да я может и рассказывала ужо...сижу никого не трогаю.....на стле стоит мешок с зефиром в шоколаде...главбушке видимо приспичило его съесть...она сначала молча кралась..а потоом у нее в мозгу сработал видать что она худеет...решила себя реабилитировать и такая - а вот Юлия Геннадиевна у нас творог с какао любит Shocked я вполне так миролюбиво - ну люблю, грю и че? вопросы? Mad
тут она разразилась длинным монологом, что есть буквально все наши познания..только лишь то, что мы прочитали....и тут я соглашаюсь..все верно, нефик мол всякую ерунду читать, но законы физиологии человека никто не отменял..затихла...ну тут Остапа понесло.... Embarassed
да и ваще, грю поверьте, еда, даже самая простая (курагрудь, рыба, фасоль, овсянка... ) тоже может приносить удовольствие и наслаждение. Я испытываю настоящее наслаждение от фруктов, орехов, сухофруктов, творога, каши, от запеченной рыбы и куриного филе. Печенья и конфеты мне кажутся чересчур сладкими и приторными, торты и пирожные - чересчур жирными. Это приходит не сразу - изменение пищевых вкусов. После конфет такая еда покажется пресной и безвкусной. Но это дело времени, тут надо все таки расставлять приоритеты - если для кого то сиюминутный вкус на языке важнее вашего отражения в зеркале и балахонистой одежды, важнее подтянутого упругого тела и в конце концов здоровья в целом - ну чтож, кушайте дальше.
Да. Я пришла на работу, налила себе свежесваренного, кофе, достала 30 гр кураги и смакуя, насладилась ароматом и вкусом... Я - получила свое наслаждение, а моё тело - не получила ненужных жиров. Вы просто не можете поверить, что какая-то курага может доставить столько же кайфа сколько тирамису? Wink Я тоже когда-то не верила...
Я давно не худею.... Но так и не стала жрать бутерброды с колбасой и свинину запеченную под сыром. Потому что мне это больше не вкусно. И не нужно. На свадьбе столы ломились от яств....
"Самая вкусная конфета - это тонкая талия". НИЧТО. Ничто для меня не сравнится с кайфом - нравиться себе в отражении. Не от еды надо получать наслаждение. А от становой в 110 кг .Ну или от 120 км на велике за день Wink Или от ночи танцев до упаду... Борд, лыжи, прогулки с друзьями... Вот это - кайф. А еда - просто чтобы на это были силы. И сам не замечаешь, как она вдруг тоже становится вкусной...ИМХО...Ленка напросилась girl_haha

09 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ленка напросилась

Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а. Я пришла на работу, налила себе свежесваренного, кофе, достала 30 гр кураги

ммммм, хочууууууу nyam2

09 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик умочка что поправляешься Give heart Give heart Give heart
но с я зыком таки обязон нужно в больницу сходить sharik

09 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин зефиру опять хочу..ккто про него сча упомянулллл girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

09 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
меня завтра с сыном к директору вызывают unknown sharik

09 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня завтра с сыном к директору вызывают

Да ладно!!!! Чо, прям на ковер, да? чойта не верится что сынка твой нафулюганить смог sharik unknown

09 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин зефиру опять хочу..ккто про него сча упомянулллл

да Шульдих же провокатор Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):

что такое?

09 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):

чё натворил чего нибудь???????????

09 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

?????????????????
Larisssss писал(а):
блин зефиру опять хочу..ккто про него сча упомянулллл

ну съешь ты эту зефиринку - это самое меньшее из зол

09 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
Лорииииик, вернииииись!!!!!!!!! Народ волнуется и требует ответа!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

09 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):

Ешь, Лоричек, вождь сеня добрый girl_in_love girl_in_loveя хошь, я тебе сдобу заверну и полведра салату тоже???? Wink Girl haha

09 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Да ладно!!!! Чо, прям на ковер, да? чойта не верится что сынка твой нафулюганить смог sharik unknown

сама в шоке..и вообще меня возмутила сама постановка сей интриги...у Ника спрашиваю предмет разговора, он- не знаю, вызывают меня никиту еще мальчика с класса ник раньше с ним плотно дружил , его маму и нашу классную wacko1 звоню классной рук-це, она-сама в шоке, мне так и не сказали предмет разговора, а вызывают то ни свет ни заря..к 8-30 wacko1
звоню завучу-она типо тему узнаете тока завтра утром..ну здрасти приехали..а я до завтра утра должна чо..с ума сойти теперича???????????меня ващето за 9 лет никогда не вызывали...кароче ни от кого ни че не добилась..на руководство я злая..за такое отношение к родителям...не понимаю я таких вот интриг блин Twisted Evil

09 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):

а вот зефир ведь тоже разный бывает. какой менее безвредный???? Embarassed

09 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
не понимаю я таких вот интриг блин

а мама того мальчика? Ты с ней пробовала разговаривать? sharik

09 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
сама в шоке..и вообще меня возмутила сама постановка сей интриги...у Ника спрашиваю предмет разговора, он- не знаю, вызывают меня никиту еще мальчика с класса ник раньше с ним плотно дружил , его маму и нашу классную звоню классной рук-це, она-сама в шоке, мне так и не сказали предмет разговора, а вызывают то ни свет ни заря..к 8-30
звоню завучу-она типо тему узнаете тока завтра утром..ну здрасти приехали..а я до завтра утра должна чо..с ума сойти теперича???????????меня ващето за 9 лет никогда не вызывали...кароче ни от кого ни че не добилась..на руководство я злая..за такое отношение к

можь из-за выпускного????или экзаменов???

09 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
что такое?

Шульдих писал(а):
?????????????????

Мур@шк@ писал(а):
чё натворил чего нибудь???????????

сама уже бошку сломала..уже с лампой Никиту допросила как учили в универе на следовательской деятельности girl_cool girl_cool он не знает unknown unknown грю если успел в какую жопу попасть, то скажи сча как есть comando comando comando

09 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
а мама того мальчика? Ты с ней пробовала разговаривать? sharik

не..не стала...буду терпеть до завтра...но чую хавно кипит чойто во мне..вперемешку с волнением wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ожь из-за выпускного????или экзаменов???

и шоо???нас четверых??????а остальным 70 человекам чо не надаааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нее..тут чую какой то задницей попахиваит girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams не пойму ткоа какой именно запах блин....но валокардин мне в помощь до завтра..я ждать ненавижу

09 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ту зефиринку - это самое меньшее из зол

надо сказать шоп ктото мне купил сеня заехал))))и съем нах с горя Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я домой! До вечера! air_kiss

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса