Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
неееааааа- морковку на кой положила?????
И жили они долго и счастливо......... |
||||||
|
09 Апр 2012 15:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
болела этой гадостью 1 раз... больше не хочу.... всё хорошо, обживаем новоё гнездышко |
||||||
|
09 Апр 2012 15:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну..после сосиски и полкила миндаля это уже тьфу
да я может и рассказывала ужо...сижу никого не трогаю.....на стле стоит мешок с зефиром в шоколаде...главбушке видимо приспичило его съесть...она сначала молча кралась..а потоом у нее в мозгу сработал видать что она худеет...решила себя реабилитировать и такая - а вот Юлия Геннадиевна у нас творог с какао любит я вполне так миролюбиво - ну люблю, грю и че? вопросы?
тут она разразилась длинным монологом, что есть буквально все наши познания..только лишь то, что мы прочитали....и тут я соглашаюсь..все верно, нефик мол всякую ерунду читать, но законы физиологии человека никто не отменял..затихла...ну тут Остапа понесло....
да и ваще, грю поверьте, еда, даже самая простая (курагрудь, рыба, фасоль, овсянка... ) тоже может приносить удовольствие и наслаждение. Я испытываю настоящее наслаждение от фруктов, орехов, сухофруктов, творога, каши, от запеченной рыбы и куриного филе. Печенья и конфеты мне кажутся чересчур сладкими и приторными, торты и пирожные - чересчур жирными. Это приходит не сразу - изменение пищевых вкусов. После конфет такая еда покажется пресной и безвкусной. Но это дело времени, тут надо все таки расставлять приоритеты - если для кого то сиюминутный вкус на языке важнее вашего отражения в зеркале и балахонистой одежды, важнее подтянутого упругого тела и в конце концов здоровья в целом - ну чтож, кушайте дальше. Да. Я пришла на работу, налила себе свежесваренного, кофе, достала 30 гр кураги и смакуя, насладилась ароматом и вкусом... Я - получила свое наслаждение, а моё тело - не получила ненужных жиров. Вы просто не можете поверить, что какая-то курага может доставить столько же кайфа сколько тирамису? Я тоже когда-то не верила...
Я давно не худею.... Но так и не стала жрать бутерброды с колбасой и свинину запеченную под сыром. Потому что мне это больше не вкусно. И не нужно. На свадьбе столы ломились от яств.... "Самая вкусная конфета - это тонкая талия". НИЧТО. Ничто для меня не сравнится с кайфом - нравиться себе в отражении. Не от еды надо получать наслаждение. А от становой в 110 кг .Ну или от 120 км на велике за день Или от ночи танцев до упаду... Борд, лыжи, прогулки с друзьями... Вот это - кайф. А еда - просто чтобы на это были силы. И сам не замечаешь, как она вдруг тоже становится вкусной...ИМХО...Ленка напросилась |
||||||
|
09 Апр 2012 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2012 15:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ммммм, хочууууууу |
||||||
|
09 Апр 2012 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юльчик умочка что поправляешься
но с я зыком таки обязон нужно в больницу сходить |
||||||
|
09 Апр 2012 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
блин зефиру опять хочу..ккто про него сча упомянулллл
|
||||||
|
09 Апр 2012 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
меня завтра с сыном к директору вызывают
|
||||||
|
09 Апр 2012 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да ладно!!!! Чо, прям на ковер, да? чойта не верится что сынка твой нафулюганить смог |
||||||
|
09 Апр 2012 15:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да Шульдих же провокатор
что такое? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
чё натворил чего нибудь??????????? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
?????????????????
ну съешь ты эту зефиринку - это самое меньшее из зол |
||||||
|
09 Апр 2012 15:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Larisssss
Лорииииик, вернииииись!!!!!!!!! Народ волнуется и требует ответа!!!!!!! |
||||||
|
09 Апр 2012 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ешь, Лоричек, вождь сеня добрый я хошь, я тебе сдобу заверну и полведра салату тоже???? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сама в шоке..и вообще меня возмутила сама постановка сей интриги...у Ника спрашиваю предмет разговора, он- не знаю, вызывают меня никиту еще мальчика с класса ник раньше с ним плотно дружил , его маму и нашу классную звоню классной рук-це, она-сама в шоке, мне так и не сказали предмет разговора, а вызывают то ни свет ни заря..к 8-30
звоню завучу-она типо тему узнаете тока завтра утром..ну здрасти приехали..а я до завтра утра должна чо..с ума сойти теперича???????????меня ващето за 9 лет никогда не вызывали...кароче ни от кого ни че не добилась..на руководство я злая..за такое отношение к родителям...не понимаю я таких вот интриг блин |
||||||
|
09 Апр 2012 15:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а вот зефир ведь тоже разный бывает. какой менее безвредный???? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мама того мальчика? Ты с ней пробовала разговаривать? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
можь из-за выпускного????или экзаменов??? |
||||||
|
09 Апр 2012 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сама уже бошку сломала..уже с лампой Никиту допросила как учили в универе на следовательской деятельности он не знает грю если успел в какую жопу попасть, то скажи сча как есть |
||||||
|
09 Апр 2012 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не..не стала...буду терпеть до завтра...но чую хавно кипит чойто во мне..вперемешку с волнением |
||||||
|
09 Апр 2012 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и шоо???нас четверых??????а остальным 70 человекам чо не надаааа нее..тут чую какой то задницей попахиваит не пойму ткоа какой именно запах блин....но валокардин мне в помощь до завтра..я ждать ненавижу |
||||||
|
09 Апр 2012 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
надо сказать шоп ктото мне купил сеня заехал))))и съем нах с горя |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я домой! До вечера!
|
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
писька |
||||||
|
09 Апр 2012 16:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
я вполне так миролюбиво - ну люблю, грю и че? вопросы?
Я тоже когда-то не верила...
звоню классной рук-це, она-сама в шоке, мне так и не сказали предмет разговора, а вызывают то ни свет ни заря..к 8-30