Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 21:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 21:54
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Я домой! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибо девочки за комменты
уржалась с вас
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
21 Ноя 2012 8:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Наталка, фотки дома рассмотрела...вах, какой хороший малышик у нас
ттт......а какой коврик классный прям хоть сама ложись и играй, и наряды все красивые ....прелесть |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 8:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
taskia
он такой заяяяяяяяяяяя милый!!!!!! с Данькой ваще очень мило
Всем привет!!!!!!!а меня сегодня штормит чего то, даже чая сладкого на работе себе налила, может поможет
Лена и Юля, вас с вашим профессиональным праздником!!!! Бумаги, цифры – Ваш конек, Нельзя в расчетах ошибиться! Пусть полным будет кошелек, Начальство пусть Вами гордится! И пусть преследует Вас Успех, любовь и море счастья! И в День бухгалтера судьба Сотрет пускай все-все ненастья! Желаю я побед во всем, Исполнятся пусть все надежды! Стремительный пускай подъем Подарит счастья лучик нежный! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
спасибо, Маришек
а штормит то с чего? давление упало? |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
не знаю, встала нормально, пока ехала до работы как то не очень стало.Чай вродеб помог, получше. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ох ты, и правда
И тебя с праздником |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:45
|
Аллара
|
|||||||||
|
21 Ноя 2012 9:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Я тут осваиваю новый для себя продукт - сыр тофу)
информация: Если вы следите за своим весом, то уже не раз, наверно, пробовали покупать соевый сыр тофу. Богатый высококачественным растительным белком, он делает питание более сбалансированным и в том случае, если вы придерживаетесь поста. История сыра тофу: Это сыр пришел к нам из Китая и Японии. Одна из легенд рассказывает, что в свое время китайскому императору готовили пюре из сои и случайно туда добавили приправу, которая производится после выпаривания из морской воды, где есть сульфаты магния и калия. Получилось оригинальное желе. После этого стали производить сыр тофу. В России и на Западе этот сыр появился не так давно. Что из чего? Виды сыра тофу: Сыр тофу бывает твердым и мягким, поэтому иногда его называют сыром, а иногда творогом. Не обладая ароматом, он хорошо впитывает другие запахи и вкусы и прекрасно сочетается с другими продуктами. Сыр тофу изготавливается из отварных и измельченных соевых бобов. Имеет пористую структуру. Его часто используют в азиатской кухне, особенно популярен он у вегетарианцев. Польза сыра тофу: • 100 граммов тофу обеспечивают около 20 % суточной потребности в белке, который является строительным материалом для мышечной массы. • Сыр тофу содержит множество питательных веществ, железо и кальций, а калорийность его невысока — 70-100 калорий. Поэтому для тех, кто хочет сбросить лишний вес, тофу очень полезен, так как из него можно получить то же количество белка, что и из мяса, но только без насыщенных жиров и солей, которые являются спутниками мясных продуктов. • Сыр тофу содержит растительный аналог женских половых гормонов. Поэтому это хорошая еда для женщин. И с точки зрения снижения веса и для внешности. Глубоко женский, глубоко полезный продукт. • Сыр тофу, если его регулярно употреблять, снижает уровень холестерина в нашей крови. • Это полноценный растительный белок. Легко усваивается организмом. Поскольку он не содержит холестерина, сыр тофу идеально списывается в рацион людей с сердечно — сосудистыми заболеваниями. И подходит для питания тех, у кого аллергия на молоко и яйца. В азиатских странах, где его употребляют в пищу регулярно, процент сердечно — сосудистых заболеваний гораздо ниже. Полезные советы: Ищите сыр тофу, на упаковке которого написано «С осадком кальция» или в составе будет указан сульфат кальция. Как хранить сыр тофу? Если упаковка не вскрыта, хранить можно без холодильника, при комнатной температуре. Если вы вскрыли упаковку, положите в холодильник, можно залить очищенной водой, но срок хранения не более недели. В каком виде можно употреблять сыр тофу? Твердый сыр тофу используют для жарки или запекания, а мягкий — в соусах, супах и даже десертах. Поскольку вкус его нейтрален, готовьте его с разными соусами и пряностями. Его можно варить, мариновать и коптить. Совет: если вы хотите хорошо выглядеть, быть стройной не солите, не перчите любые салаты, просто добавляйте в них сыр тофу. Сыр тофу в кулинарии: Полезный рецепт для вегетарианцев, постящихся и не только — салат из любой листовой зелени с кусочками сыра тофу.Полейте блюдо соком лимона и оливковым или льняным маслом. Это салат напрямую снизит уровень холестерина. Можно приготовить такой салат с огурцами, яблоками, перцем, помидорами, зеленью. Паштет из сыра тофу с оливками и проростками подсолнуха: В блендере измельчить сыр тофу, добавить оливки, проростки подсолнуха. Все взбить. Намазывать на хлеб. я пока попробовала его просто кусочком с кофе - по вкусу он никакой в общем то. Однозначно сей полезный продукт поселяется на моем столе как добавка в различные блюда. Соотношение БЖУ у него очень радостное. рекомендую. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
всем привет!
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Привет, солнце..че личку не смотришь?
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Я ЕЕ читала..только ответить не могла..инет с телефона был плох и эта..таво..я утром причухала домой прыгать от радости боюсь..шоп не сглазить |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
оооооооооооооооооооооооооо...круто!!!!!!!!
я очень рада! ттт, конечно |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:16
|
Аллара
|
|||||||||
Видела, но никогда не пробовала! Надо будет взять как-то!
Казень! И привет!
Рада, что ты здесь уже! Ттт, как говорится! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
спасибо, Юлечек мой
дома оно как то луччем)))даже просто в родном городе и то уже хорошо так шо теперь я вас контролирую |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а ты бздюль
Бухгалтеров с праздником наших драгоценных Фотки Ванечки большинство видела давно ..но еще сто раз посмотрела на нашего самого крохотного ангелочка тттттттттт...здоровья малышику! и с первым юбилейчиком |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:31
|
Аллара
|
|||||||||
Да прям-таки большинство! Врешь поди? |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вру..все видела |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
от каза |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 10:52
|
Аллара
|
|||||||||
Юльк, с языка сняла! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
главный козень проекта? ага же))
а ты, Юльчик, на тофу то внимани однозначно обрати - однозначно маст хев правильного питания |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 11:08
|
Аллара
|
|||||||||
Попробую!
Несомненно!
Поскакала я на работу... никому не расходиться! |

прям хоть сама ложись и играй, и наряды все красивые ....прелесть

и эта..таво..я утром причухала домой