Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 14:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тему гришь, Зитуль в торте среднестатистическом калорий от 400 до потолка на 100 грамм, а в картохе просто вареной всего 80 с копейкой |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да не волнуйся,я уже почти пол года ниче не вышиваю лень Начала красивую такую Пасхальную салфетку,и не закончила,ибо лень |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гыыыыыыы)))))))вот это картина |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Мне тоже так подумалось...
Что такое? Ругаться - плохо!
Мы тоже вчера поскандалили, потом помирились, правда!
Жопорукая! А какой Нахальный банан сварганила! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
умничка, девочка, брось это дело))) |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну так то и Юлька вождь мой незаурядный ум отмечала
и опять не мнеееееееее |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ою...вчера помутнение зожопии чтоли было?)) я тож на своего первый раз за месяц взбрыкнула и разгунделась))да изза чего, что он решил бокал вина сухого выпить на ужин..и чот меня ето так зацепило... можотзавистииобидычтобезменя потом я села-подумала..стало стыдно..извинилась |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:25
|
Аллара
|
|||||
... Ай да выстрел! Только повезло опять не мне... (пою) |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыгыгы
конечно торт гораздо пакостнее будет |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:26
|
Аллара
|
|||||
С жиру ты бесишься, Лариса Батьковна!
Не... у меня помутнения не было, у мужа оно случилось... но потом попустило! |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ничо...я тут как то пива пила 2 глотка ровно))))))))) |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да мы тоже сразу помирились,н все равно гад Просто он во всем виноват,это если кратко А если развернуто,то нам уже через две недели в Париж лететь,а на этих выходных на Украину,а мне ни сапог,ни новой верхней одежды так и не купили,потому что мне ниче не понравилось,вернее сапоги есть на примете,но я ж верх не выбрала,не хочу пока сапоги покупать,кроче ппц,а старая куртка позорная уж |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
согласна...ты давай там соберись ка..и Игоря не обижай..золото он у тебя....ттт |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ха...еще одна буржуйка нашлась.....я тут в занюханном междуреченски ухитряюсь одеваться, а ты там в Венах ниче найти не сомгла???? ну-ну... |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сказала жа, шо извинилась ужо |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:34
|
Аллара
|
|||||
А муж-то тут причем?
Ой, девки, девки... моего вам нада! Тот уж если и выводит, то не мелочами какими! |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну ка расскажи, мож там не он виноват, а ты как обычно |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А вот и не правда,я бы в Киеве давно уже нашла,а тут какое-то все темное и безликое,ну честно Правда обуви хорошей больше ,это точно,и как-то мне с моим высоким подъемом легче подобрать
Я ему выбрала классную куртку,а он мне ниче не нашел,это раз,так еще и сказал: ну и сиди дома,жди когда тебе домой принесут,раз не хочешь выбирать,ну вообще обидел Да я его уже простила,потом сама поеду и куплю |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:47
|
Аллара
|
|||||
Да не, не я - у нас же повод для ссор один - Славянск! Как говорится, наша песня хороша - начинай сначала! |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот ето косячная у него тема)) |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А у нас его мама,хотя как он говорит он все о ней понимает,и сам говорит,что у нее к нему исключительно потребительское отношение,но меня она все равно бесит иногда,перед отъездом вообще что бы не ругаться с ней не разговаривала,мне так проще оказалось,чем объяснить ей что-то
Да не,он у меня не плохой ,просто не внимательный совершенно,и не заботливый,а еще не романтик,но я ж тоже не идеал,так и живем |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ты в одну каску выпить решила?
эххх Марь Иванна нам бы ваши проблемы
знаете такой анекдот? |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да все знаю и понимаю,просто то что я хочу,очень очень дорого,мне столько денег жалко,у нас квартиры своей нет,собираем очень очень медленно,а то,что здесь по деньгам ну вообще не нравится А Париж сейчас вообще не в тему,но это же подарок мужа на годовщину свадьбы,просто тогда мы не смогли поехать,с визой проблемы,и сейчас я не могу заикнуться,типа давай не поедем,обидится смертельно А вообще я и сама понимаючто это мои капризы,меня еще от общения со свекровью не попустило,и переезд этот мне тяжело дается |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Mamochka1
Юля, наплюй! Я б вот коли в Париж позвали нисколько бы не погнушалась в какой-нить тряпочке с китайского базара туда ехать Не это главное |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ооооооооо, хоть кто-то меня понимает |
лень

А какой Нахальный банан сварганила!
(пою)