Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
3:2 ![]() ![]() ![]() И кто из нас дальтоник? ![]()
мне диван больше понравился ![]() А такое где то видела или только с инета картинки? |
||||||
04 Дек 2012 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне тоже диван больше понравился
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:24
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Классные варианты спальных мест для двоих! ![]() Блин... чего только нет сейчас, и все такое красивое! ![]() ![]()
Я ни тот ни тот не пробовала... ![]() ![]() Мы, кстати, таки взяли билеты на Рождество и я поеду домой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну у них там функции разные - с такой кроватью можно мнооого места сэкономить! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ооооо..класссс....знаю шо для тебя это большаааая радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() линеечка классная у тебя ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну да..там просто интерьер не уютный..а так и кровать мож классно буит смотреца ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:37
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, обратно придется в само Рождество ехать, но ведь лучше, чем никак! ![]() Конфеток разных наделаю! ![]() ![]() ![]() И хотела еще ароматизатор апельсиновый с гвоздикой домой привезти, себе-то буду делать... может, и маме заодно забабахаю! ![]()
Да, тоже не по мне, но Наталка вроде любит такой... ![]() Который хай так! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот ты рукоблудливая ![]() ![]() ![]() а чо все в работу ушли..?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хочешь сказать шо сча я огребусь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:40
|
Аллара
|
|||||
Фу, гадость какую сказала на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() А шо - меня эти натуральные цитрусовые освежители давно манят - а тут как раз подходящий повод, в НГ дома должно пахнуть мандаринами и апельсинами! ![]() ![]() ![]()
Я в таком проснулась, а щас ничо вроде! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кто попортил??? приветик ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
диван понравился ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ВЕДЬМЫЫЫЫЫЫ ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шо хочу, то и говорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я просто ради приличия и сострадания притворилась одной из них так то ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:48
|
lilidzhan
|||||
упрямый муж
выше... как человеку объяснить что надо родителям звонить чаще, тем более таким как у него. тем более если родители жалуются что он не звонит. а он ну я же в четверг звонил! мне нечего им рассказать. вот....блин ни одно хорошее слово на ум не приходит. спросил бы как у них дела. ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хм..ну оно можно конечно высказать свое мнение..но вообще отношения его с родителями это его отношения..если им хочеца больше общения..звони ты как более ответственный представитель вашей семьи..во всяком случае я так и делаю)))))))) |
||||||
04 Дек 2012 15:52
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну на бумаге да, а на деле вот так свобода эта тебе выльется! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, не объяснишь, пока сам не поймет. ![]() Как вариант - пусть они сами почаще его набирают! ![]() |
||||||
04 Дек 2012 15:53
|
lilidzhan
|||||
ладно, не хочу начинать всю бадягу сначала. папа сказал мне (мой папа) что я потом виновата буду что он не звонит. когда у него с учёбой проблемы были мне пришлось попотеть.
|
||||||
04 Дек 2012 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
поэтому женщин у вас и не допускают к руководству ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 16:01
|
Аллара
|
|||||
С какой это стати? ![]() ![]() Димка своим раз в два дня звонит где-то и удивляется, о чем я со своими говорю так часто... А тетя моя своей дочке, моей сестре двоюродной, звонит раз в неделю и им хватает этого. ![]()
А у вас почему? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 16:02
|
lilidzhan
|||||
девочки что на новый год будете готовить
![]() |
||||||
04 Дек 2012 16:02
|
Аллара
|
|||||
Не сыпь мне соль на ранууууу "пою" ![]() ![]() ![]() Скажи лучше ты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
проигнорю ![]() ![]() ![]()
у юльки ж салат с растительным маслом..блин..я забыла..помнишь в прошлом году Чеширик стебался над каким то салатом как ты его упрощала под пост ![]() ![]() ![]() у нас всегда все согалсно традиции в семье буит на столе..гусь пельмени китайские ну и так далее))))))) |
||||||
04 Дек 2012 16:08
|
lilidzhan
|||||
ну так приблизительно: оливьеее куда ж без него блин смеющийся смайлик убрали салат с тунцом салат с руколой кальмарами и бальзамическим соусом.. салат с курицей и фруктами и конечно кролик! вот может ещё что и придумаю. |