Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 4:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
mne tozhe skidka, mi tolko v rigu priehali!! Juljka rada za vas s Dimichem
![]() |
||||||||
10 Дек 2012 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!!!
Как я зла на своего провайдера или кто он там, в общем через кого инет у меня дома!!! Оплатила как порядочная, а в ответ тишина... Звоню им - в чем дело? Мне сначала вашей оплаты недостаточно. Вообще раз было, что они нам шнур ремонтировали и счет в абонентскую выставили, но сейчас то все в графике и никаких дополнительных быть не должно ![]() Разбирались-разбирались, и - у вас произошло некорректное списание, на 300 рублей больше, как за тариф вип, вы случайно не меняли? Не меняли! тогда подъедте в наш офис с паспортом, напишите заявление и вам пересчитают... Вот выбесили - говорю что не первый раз ваши некорректные списания, и при чем ни разу с меньшую сторону вы не ошиблись почему то, а тут по вашей вине я должна до понедельника без интернета сидеть! Мне принсели извинения от лица фирмы, ну а сегодня поедем ругаться... уффффф.... |
||||||||
10 Дек 2012 8:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юлька! Успели значица!!! ![]() ![]() Очень рада за вас ![]() ![]() ![]()
ВСе правильно - Юлю то и бревном не перешибешь ![]() ![]() Про фасоль - я раньше суп из нее довольно часто варила. Ее желательно замочить, лучше на ночь, ну или хоть на пару часов, потом варишь - и во время варки пару-тройку раз холодной воды туда плюхаешь с полстакана (это я где то полезный совет вычитала, типа быстрее варится так она ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 8:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
доброго утречка..
Юльчика с Димкой поздравляю с долгожданной работой ![]() у меня вот тут малость жопный момент - в отпуск я должна идти с понедельника, а тут зам на больничный пошла и отдых мой под угрозой, а я уже так настроилась...ну побесилась сначала, а щас решила пустить на самотек за борщец фасолевый - варю часто и просто суп фасолевый люблю. Замачиваю фасол на ночь и кидаю в мультиварку все кучей традиционно)) прекрасно выходит! ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 9:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
нам тут разослали списки врачей для прохождения мед комиссии - особенно порадовали психиатр и нарколог!!!!! вот так - видимо мы массово сходим с ума и бухаем
![]() |
||||||||
10 Дек 2012 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
всем салютец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 11:11
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо всем, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Охренеть можно! ![]() ![]() ![]() Ленк, меняйте провайдера, они что-то вечно косячат, блин! ![]()
У меня белая была - за тридцать минут сварилась! ![]() ![]() ![]()
Может, выздоровеет еще? ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 11:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
еще и платно поди?
втянется ![]() У меня Андрей тоже когда начинались ночные смены, или подъем в 4 - по началу сложно конечно, к тому же труд физичесикй - а как правило, давайте будем честными, пацаны наши в быту не сильно напрягаются ))), в любом случае не носятся целый день с тяжестями, но потом ничего - ко всему привыкаешь ![]() У меня правда еще и 8 кг потерял, зараза!При моих то расшатанных нервах!!! ![]() Но у тебя я надеюсь шоколадом все же наедать хоть что то будет, чтоб не так жену нервировал ![]() ![]() ![]()
уже ![]() В общем с этими все, в другую контору уже заявку оставили на инет при чем вай фай, и каналов телевизионных аж 101 будет - пульт раскалится ![]() ![]() Единственное - девочки!!! Зита отдельно!!! Дома я пока без нета, пообещали в течение недели сделать(телик подольше, но он не главное ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну гдееееее выыыыыыыыыыыы????
|
||||||||
10 Дек 2012 12:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Ленчик правильно
![]() Юль втянется Димон, Рус тоже ненормально работал еще и на улице сранья ![]() Шульдих жалею и за отпуск и за психиса ![]() Ушла |
||||||||
10 Дек 2012 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот признак пмс ![]() ![]() ![]()
бурнее общайся значит с работы, ничо не знаю ![]()
где то вот..от тебя шифруемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
даже если до них как до пекина раком? чета сомнительно..причем я по делу злилась, но уже успела забыть))) я в работе вся.....не теряйте ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так в том то и фишка))))любую злость списываем на пмс даже если до них далеко))зато все думают шо сама ты ангел а во всем пмс виновато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:08
|
Аллара
|
|||||||
И я так думаю, и самое главное - он тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже на работе! ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и в этом плюс тоже-больше заплатят занчит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:11
|
Аллара
|
|||||||
Вот меня тоже это сильно вдохновило! ![]() ![]() ![]() ![]() Больше, чем напрягло! ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:20
|
Аллара
|
|||||||
Шульдих
Юльк, чё, каза я, да? ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
что за сумнения? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
не фига подобного!!!! ты реалист и молодец ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:26
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничо не разберу - чёта почерк хреновый какой-то! ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не заставляй меня опять многоточиями выражаца ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
колбасу едите? ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Чешир думает с утра отписала два поста и типо отработала да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |