Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

10 Дек 2012 4:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
mne tozhe skidka, mi tolko v rigu priehali!! Juljka rada za vas s Dimichem give_heart vsjo poshla zzzzzzz

10 Дек 2012 7:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!

Как я зла на своего провайдера или кто он там, в общем через кого инет у меня дома!!!
Оплатила как порядочная, а в ответ тишина... Звоню им - в чем дело? Мне сначала вашей оплаты недостаточно. Вообще раз было, что они нам шнур ремонтировали и счет в абонентскую выставили, но сейчас то все в графике и никаких дополнительных быть не должно unknown
Разбирались-разбирались, и - у вас произошло некорректное списание, на 300 рублей больше, как за тариф вип, вы случайно не меняли? Не меняли!
тогда подъедте в наш офис с паспортом, напишите заявление и вам пересчитают...
Вот выбесили - говорю что не первый раз ваши некорректные списания, и при чем ни разу с меньшую сторону вы не ошиблись почему то, а тут по вашей вине я должна до понедельника без интернета сидеть! Мне принсели извинения от лица фирмы, ну а сегодня поедем ругаться...

уффффф....

10 Дек 2012 8:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
На Рошен!

Юлька! Успели значица!!! Yahoo! А я дома исцыкалась с пятницы - как раз думаю усе должно ужо быть а я не в курсях girl_hysteric
Очень рада за вас friends friends friends
Аллара писал(а):
Она - ну так Юля же привыкла!

ВСе правильно - Юлю то и бревном не перешибешь girl_yes3 girl_haha

Про фасоль - я раньше суп из нее довольно часто варила. Ее желательно замочить, лучше на ночь, ну или хоть на пару часов, потом варишь - и во время варки пару-тройку раз холодной воды туда плюхаешь с полстакана (это я где то полезный совет вычитала, типа быстрее варится так она unknown ) но все равно часа полтора уходит Wink

10 Дек 2012 8:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
доброго утречка..
Юльчика с Димкой поздравляю с долгожданной работой give_heart очень-очень за вас рада....читаю, что народ по тусовкам, да по парижам шастает, но фоток чета ни однйо не видела еще - не порядок, однако
у меня вот тут малость жопный момент - в отпуск я должна идти с понедельника, а тут зам на больничный пошла и отдых мой под угрозой, а я уже так настроилась...ну побесилась сначала, а щас решила пустить на самотек
за борщец фасолевый - варю часто и просто суп фасолевый люблю. Замачиваю фасол на ночь и кидаю в мультиварку все кучей традиционно)) прекрасно выходит! good2 nyam2

10 Дек 2012 9:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
нам тут разослали списки врачей для прохождения мед комиссии - особенно порадовали психиатр и нарколог!!!!! вот так - видимо мы массово сходим с ума и бухаем sad а тащиться к этому психиатру хер знает в какую даль надо...брррррррррр..я чета зол...

10 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем салютец girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 11:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Очень рада за вас

Спасибо всем, девчонки! give_heart Правда, все оказалось не прям так радужно - ну просто надо ему втянуться! praising Вчера пришел - мышцы болят с непривычки, ходить не может, сидеть не может... praising За все 12 часов смены посидел только 15 минут, пока обедал, остальное отбегал! New Year Time Ну ничего, я думаю, все в порядке будет - другие же как-то работают! New Year gifts
Чеширская писал(а):
произошло некорректное списание

Охренеть можно! wacko1 wacko1 wacko1
Ленк, меняйте провайдера, они что-то вечно косячат, блин! wacko1
Чеширская писал(а):
но все равно часа полтора уходит

У меня белая была - за тридцать минут сварилась! New Year ggg Но да, была заранее на 10 часов замочена! girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
а тут зам на больничный пошла и отдых мой под угрозой

Может, выздоровеет еще? Embarassed
И всем привет! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

10 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а тащиться к этому психиатру хер знает в какую даль надо...

еще и платно поди?
Аллара писал(а):
Ну ничего, я думаю, все в порядке будет - другие же как-то работают

втянется friends
У меня Андрей тоже когда начинались ночные смены, или подъем в 4 - по началу сложно конечно, к тому же труд физичесикй - а как правило, давайте будем честными, пацаны наши в быту не сильно напрягаются ))), в любом случае не носятся целый день с тяжестями, но потом ничего - ко всему привыкаешь friends
У меня правда еще и 8 кг потерял, зараза!При моих то расшатанных нервах!!! girl_haha
Но у тебя я надеюсь шоколадом все же наедать хоть что то будет, чтоб не так жену нервировал girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ленк, меняйте провайдера, они что-то вечно косячат, блин!

уже friends Расторгли договор, потому как то что нам подключили - это не тариф, а услуга на год была, год закончился и все! Я говорю покажите где написано, что срок действия до такого то? Она - вам так должны были сказать, устно! Я говорю ну ни фига себе, то есть в принципе вы сейчас и тысяч 10 с меня списать могли, и типа - вам должны были устно сказать!!
В общем с этими все, в другую контору уже заявку оставили на инет при чем вай фай, и каналов телевизионных аж 101 будет - пульт раскалится girl_haha girl_haha

Единственное - девочки!!! Зита отдельно!!! Дома я пока без нета, пообещали в течение недели сделать(телик подольше, но он не главное New Year ggg ) МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ!!! как только подключат - я вся тута New Year Snegurochka

10 Дек 2012 12:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ну гдееееее выыыыыыыыыыыы????

10 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик правильно good2
Юль втянется Димон, Рус тоже ненормально работал еще и на улице сранья wacko1 так что время надо конечно.
Шульдих жалею и за отпуск и за психиса friends
Ушла

10 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
.я чета зол..

вот признак пмс girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
! Зита отдельно!!! Дома я пока без нета, пообещали

бурнее общайся значит с работы, ничо не знаю girl_cool
Чеширская писал(а):
гдееееее выыыыыыыыыыыы????

где то вот..от тебя шифруемся New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот признак пмс

даже если до них как до пекина раком? чета сомнительно..причем я по делу злилась, но уже успела забыть)))
я в работе вся.....не теряйте New Year Time

10 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
аже если до них как до пекина раком? чета сомнительно..причем я по делу злилась, но уже успела забыть

так в том то и фишка))))любую злость списываем на пмс даже если до них далеко))зато все думают шо сама ты ангел а во всем пмс виновато secret Angel Angel Angel

10 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ничего - ко всему привыкаешь

lilidzhan писал(а):
Юль втянется Димон

И я так думаю, и самое главное - он тоже! friends Ведь даже после спортзала с непривычки утром встать не можешь, а потом ничего так, даже бегаешь! girl_haha girl_haha А тут, считай, не два часа тренировки, а 12! New Year ggg Единственное, что меня слегка напрягло - сказали им вчера, что до НГ выходных может и не быть... Embarassed
Чеширская писал(а):
Зита отдельно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я уже на работе! New Year Tree Чуть не замело! wacko1

10 Дек 2012 13:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
инственное, что меня слегка напрягло - сказали им вчера, что до НГ выходных может и не быть...

и в этом плюс тоже-больше заплатят занчит New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
больше заплатят

Вот меня тоже это сильно вдохновило! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Больше, чем напрягло! New Year ggg

10 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Больше, чем напрягло!

rofl2

10 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльк, чё, каза я, да? Embarassed

10 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльк, чё, каза я, да?

что за сумнения? New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльк, чё, каза я, да?

не фига подобного!!!! ты реалист и молодец friends good2

10 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
е фига подобного!!!! ты коза-реалист

friends friends friends точное определение

10 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты реалист и молодец

dance boast dance boast dance boast dance boast
Larisssss писал(а):
ты коза-реалист

Ничо не разберу - чёта почерк хреновый какой-то! girl_hide girl_hide

10 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ичо не разберу - чёта почерк хреновый какой-то!

не заставляй меня опять многоточиями выражаца punish2 punish2 мой лексикон заходит в тупик тогда)))))))

10 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
где то вот..от тебя шифруемся

колбасу едите? Shocked

10 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чешир думает с утра отписала два поста и типо отработала да? ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Наверх