Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 21:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
![]() Всем приветик!!! Всем у кого новые авочки сообщаю:авочки супер,а вот костюм Лорика мне очень очень понравился,эх..... |
||||||||||||||
11 Дек 2012 22:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Так,пока все разбежались,буду сама себя развлекать
![]() Фото о проведенных выходных,с некоторыми комментариями ![]() Сыров много не бывает,но запах там............. В первый же вечер отправились пешочком до Елисейских полей,погода была хорошая,от тоеля пешочком мин 15,первое ,что поразило,это количество людей,это ужас просто...... это там же ну и конечно фото колеса обозрения на площади согласия Вид который открываля с колеса на ночьной Париж очень понравился,но к сожалению фото получилось не очень ![]() Ну и фото башенки в ночи,очень уж она мне ночью понравилась: Вот в принципе и все,потом уставшие мы побрели в гостиницу. На следующий день решено было повидать днем башню,гостиница была совсем близко,дошли быстро,и вот она поближе: , после этого взобрались на самую верхушку,ветер был просто ужасный,поэтому фоткались быстро,и вниз Послу башни отправились в Лувр,там конечно толпа тоже была приличная,но ввиду того,что времени у нас было мало,осмотрели все только поверхностно ,так же удалось побывать в музее армии,и бывшем отеле инвалидов,на территории которого хранятся останки Наполеона Кстати,очень удивил лифт в гостинице,мой муж в него помещался с большим трудом,а вдвоем там можно находиться,только если прижаться друг к другу Конечно путешествие понравилось,были удивительные моменты,как то грязь в метро,и на некоторых улицах,но впечатление о городе в целом поразило и удивило,а их манера вождения и парковки скорее шокировало и так стрит большинство машин ![]() ВОт и все,теперь мы в Вене ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 22:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Аллара
ахахаха-мечтаешь всё!!??? ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]()
я делала ,там есть отчет на 7 странице. А что за китайский салат вы тут обсуждали!с омлетом я записала..грите про китайский??
хочу сырааа ![]() ![]() и башню своими глазами увидеть хочу классно очень ![]() ![]() ноги у тебя противно худые только бесят а с мужем вы отлично смотритесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот Ира тоже об этом говорила! а вы не посмотрели как они выезжают?и правда ж интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 23:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
taskia
Привеееет, Натусик ![]() Как ты? оклемалась с переездом? Все в норме? Как мальчики? |
||||||||||||||
11 Дек 2012 23:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
12 Дек 2012 0:27
|
Аллара
|
|||||||||||||
А вот в следующий раз будешь выходить вовремя! ![]() ![]() ![]() Ну ладно - фотками реабилитировалась, так и быть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот что значит автомобилистки! ![]() ![]() ![]() Даже не задумалась! ![]() ![]() Единственное что заметила - в Риме безумное количество мотоциклистов, они шныряют между машинами туда-сюда и крылья у многих авто, конечно, поцарапаны жестко! ![]() taskia Как добрались? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 0:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вы с меня с утра смеялись, что я на погоду возмущаюсь
![]() ![]() ![]() Я домой еле догребла - благо метро в пределах пешком, потому что маршрутки стали в одной бесконечной пробке! ![]() А это дерево упало и выбило стекло в автобусе! ![]() ![]() Вот такая зима у нас нонче... завтра еще хуже обещают! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 6:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
я видела ![]() Ужастики, а до 21 числа еще че будет ![]() Мне в Питер надо, а на выхи до - 20 обещают. точно шкалик возьму в сумочку ![]() буду по городу ходить весееелая ![]() и песни петь, ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 8:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
У нас -38 на улице ![]() Бодрит, что ни говори ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
ну мороз-то ладно, а как там Алларчик бедный до работы доберется ![]() по тв показывают, что у них такой снег 80 лет назад был, у нас уже норма зимняя выпала, а еще впереди три месяца- заметет, блин, до крыши, ( у меня 1 этаж ![]() С днем Конституции нас ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Алларка! Махни, как ты там? ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и про толстых и старых всех коз кроме нас с тобой конечно ж))) я ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Юльчик, фотографии супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в Италии также ![]()
я те лично расскажу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ооооо..сочуствую ![]()
для сугреву ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
и Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
12 Дек 2012 10:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас говорят, что в Киеве конец света уже начался вчера! ![]() ![]() ![]()
Ооооо... ![]() ![]() ![]()
Машу - дома я еще, чай допиваю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Убегаю, ругайте меня часа два, может чудо свершится
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну так то блинный у меня в мюню включен ![]() Про фотки Юлины - лифт че то поразил больше эйфелевой башни прям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 10:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, у кого дети школьники!
Вы про программы начальных классов что-нить знаете? Лара, племяшка по какой учится? Я тут взялась инфу искать и ум нараскоряку ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
школа 21 века. а мой учился по программе Занкова, школа 2100 ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
про Занкова слышала что кабздец,да? типа 2+2=5? У нас вроде как те учителя к кому мы сейчас на подготовительную ходим будут первоклашек набирать и мы сможем выбрать. У нас двое как раз те что нравятся по Гармонии работают, и третья по школе России... Вот потому как склоняемся в сторону тех что с Гармонией, читаю о ней отзывы - а они прям противоположные ![]() Хотя говорят важно чтоб учитель нравилсмя и умел донести суть предмета... В общем будем поглядеть ![]() Ну мороз таки прям пробирает! А я тут че то беготни себе придумала от души так ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
про Занкова это типо, у Саши и Тани 7 яблок, сколько лет Ириной бабушке? ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще после этой программы в начальной школе, дети конечно шустрее учатся в средней и старшей..легче им типо))) у нас тоже морозно очень..30 градусов...пробирает сквозь штаны меня он ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Если хочешь увидеть,то точно увидишь,нужно только подождать ![]() А ноги у меня не худые,это сапоги широкие ![]() Нам тут недавно шеф мужа выдал,что мы с мужем похожи,и если бы он не знал,думал бы что родственники ![]()
Да да,я тоже заметила,все бампера мятые ![]()
![]() ![]()
![]()
Это не зима,это конец света какой-то,ужас.....Держись ![]()
Коньячку в сумочку,будет и весело и теплее ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
если Вася выехал в Уренгой со скоростью 100 км/ч? ![]()
а ты куда уже? |
||||||||||||||
12 Дек 2012 12:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Капец,это ж ужас,а дети все равно в школу ходят в такой мороз? И привет!!!
![]()
И мне,и мне,я не издеваюсь,честно ![]()
Ругаем!Все получится ![]()
Это ты моего мужа,в принципе не маленького в нем не видела ![]() ![]() ![]()
Это как????7 |