Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Как это никто? А я? Я тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 1:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Тогда можно поподробнее для чайников? ![]() ![]() ![]() ![]() И как приготовить овощной бульон? ![]() Ира_Дачница Класс! Мне нравятся их побрякушки, Ганеша тоже симпатичный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 2:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я покупала рис для ризотто,он так и называется,а вообще должен быть вроде как крохмалистым. Жарить сырым,только промыла и немножко бумажными полотенцами обсушила,и к луку,когда стал поозрачным добавила вино. А овощной бульон любой,на твое усмотрение,у меня был из моркови,сельдирея,пастернак и лук,все это залила водой,ну и покипел мин 20,а потом угонь убавила,и он как бы томился,потому что подливать к рису нужно горячий
|
||||||||||||
15 Дек 2012 10:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Мыло, скрабики для лица- с алоэ и с золотой пылью ![]() чаю всякого, а вот насчет каменьев не решила- не так часто я их ношу, но выбор поразил- такая красота- особенно в серебре классно смотрятся- и потом они, как бы сказать, больше в традиционном индийском дизайне, т.е. на даче в них не очень удобно будет ![]() Кстати- дистрибьютеры косметики- белорусские фирмы, думаю,что связано с получением сертификатов и лицензий. из кожи там только сумки, но кожа класс- мягкая , выделка у них отличная Жемчуг обалденный, продают на вес Ниточка в стандартные 50 см выходит От!-9500 рубликов а я,признаться, не разбираюсь в нем, так что- увы, увы.. ![]() из косметики- хна, шампуни на ее основе, крема масла натуральные, очень красивые платки, парео- тоненькие- тоненькие, покрывала х/б с шелком а бижутерии с натуральными камнями- на любой вкус, ![]() там молодежь атаковала прилавок один, так не подойти было. Мебель резная ажурная- а кресла-качалки, как пирожки разбирали пока я соображала- а не купить ли- уже поздно, одна фоточка осталась ![]()
а специи в наборах, в основном для чая ![]() если бы еще и народу поменьше было- а то я уже отвыкла от очередей и сутолоки, толком ничего не рассмотреть ![]() Так что я сегодня опять схожу- может, еще чего увижу ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 11:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
А, еще забыла- там брелков много,
но они все на тему "Камасутры" [url=http://[censored smayliki]/smilie-525390951.html] ![]() ![]() бабки в ауте[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] ![]() ![]() но рассматривают [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 19:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Ириша, отчет супер!!!!!!!!интересно все
![]() ![]() ![]() Ризотто обожаю ![]() Всем доброе ссубботнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 19:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Приближение одного из самых любимых праздников - Нового года - к сожалению, далеко не всем приносит радость. Накопившаяся за год усталость, короткий световой день, необходимость предстоящих денежных затрат нередко превращают волшебный семейный праздник в бессмысленное исполнение общепринятых традиций. Кого-то раздражает всеобщая суета, а кто-то просто не любит зиму. Чтобы встреча Нового года принесла радость, а покупка подарков не стала изматывающей обязанностью, нужно настроиться на праздник и пустить его, прежде всего, в свою душу. Для этого… Украсьте свой дом. Создайте «уголок Нового года»: поставьте красивую открытку, например, с изображением заснеженных деревенских домиков, вокруг нее расставьте снеговичков, деда Мороза, Снегурочку, ангелов и другие веселые сувениры. Пофантазируйте: используйте елочные украшения, миниатюрные елочки, необычные свечи, мишуру, мягкие игрушки... Оденьтесь потеплее и отправляйтесь на прогулку! В ясный морозный день, когда так звонко хрустит под ногами снег, или наоборот - в момент, когда хрустальные снежинки тихонько опускаются на вашу ладонь. В городской парк, в лес или просто по центральным городским улицам - в предновогодние дни везде есть, на что посмотреть. Насколько чудесной становится зимняя природа… А как красиво украшены витрины магазинов: под пушистыми еловыми ветвями, возле сверкающих гирлянд и расписанных шаров как будто ожили любимые сказочные герои. И пусть все это невероятно дорого, смотреть и любоваться пока еще никто не запрещал! Спокойно побродите, подумайте, полюбуйтесь всей этой предпраздничной сказкой. Пройдите к городским елкам вместе с друзьями или знакомыми, сфотографируйтесь. Понаблюдайте за окружающими: все куда-то спешат, а вы спокойно размышляете и понимаете, насколько драгоценна и неповторима каждая секунда жизни. Фотографируйте! Все: от новогоднего уголка до зимнего звездного неба, посмотрите, как прекрасны заснеженные деревья, на ветках которых приютились маленькие синички и снегири, а причудливые морозные узоры на вашем окне?! Не бойтесь показаться смешным и не чуждайтесь обычных детских радостей. Если выпал снег, спешите на улицу лепить снеговичка. Ведь это так весело, особенно вместе с кем-то. И не забудьте запечатлеть это мгновение на фотокамеру! Посмотрите любимые новогодние фильмы: «Карнавальная ночь», «Чародеи», «Француз», «Ирония судьбы…», «Приходи на меня посмотреть» и т. д. Счастливые финалы праздничных кинокартин улучшат настроение, а глубокий смысл поможет переосмыслить жизненные приоритеты. Послушайте новогоднюю музыку: «Happy New Year», «Last Christmas», «Jingle bells», «Have yourself a Merry Little Christmas», «Frosty the Snowman», и, безусловно, наши любимые «В лесу родилась елочка», «Кабы не было зимы…», «У леса на опушке»… Приятные мелодии не только создадут атмосферу праздника, но и помогут расслабиться. Почитайте литературные произведения о Рождестве: «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя, «Рождественские повести» Ч.Диккенса, «Рождественские стихи» И. Бродского, «Щелкунчика» Э.Т.А. Гофмана… В подобных книгах, многие из которых нередко адресованы детям, очень серьезная философская основа. Они могут дать ответы на важные жизненные вопросы, стать источником размышлений на вечные темы. А ведь конец года - самое время «остановить мгновение» и задуматься… Займитесь рукоделием. Попробуйте создать новогодние украшения самостоятельно. Тут выбор за вами: можно поизощряться в вырезании снежинок, раскрашивании шишек клеем с блестками или лаком для ногтей, вышивании, вязании, лепке, выпекании и прочих видах прикладного искусства. Кстати, таким способом вы и дом украсите, и вполне можете подготовить оригинальные подарки. Сделанное своими руками не оставит равнодушным никого из близких вам людей и покажет им, насколько они вам дороги. Начинайте готовить подарки как можно раньше. Подумайте, о чем давно мечтают дорогие вам люди, что они любят, какие мелочи приносят им настоящую радость. Составьте список тех, кого надо поздравить. Постарайтесь придумать для каждого индивидуальные поздравления, излюбленные «счастья, здоровья, любви, добра и понимания», конечно, никогда не будут лишними, но человеку во много раз приятнее прочитать пожелание, в котором обращаются именно к нему. Наконец, возьмите лист бумаги и ручку и дерзните написать новогоднюю сказку. К этому занятию можно привлечь детей. Тогда вам надолго запомнится это увлекательное и веселое сочинение. А красиво оформленная сказка, опять же, послужит замечательным подарком!
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22902/ © Shkolazhizni.ru |
||||||||||||
15 Дек 2012 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, гляну - думаю, в Космосе должен быть! ![]()
Хочу скраб с золотой пылью! ![]() ![]()
Блин, тут по ходу я одна колхоз... надо срочно исправляться! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() У меня на старости лет вздумал резаться очередной зуб мудрости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валяюсь целый день в кровати, ничего не делаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2012 23:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() что тут у нас?? |
||||||||||||
15 Дек 2012 23:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Привет !!!!Я тут у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 0:36
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() Какой жемчуг шикарный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААаааа,вот ты где!!! ![]() ![]() ![]()
потому что ты пискакозья... и меня удивляет что ты не знаешь фильмы,фразы из которых пестрят в народе ![]()
![]() ![]() ![]() блиннн я пошла и поискала все фильмы с ее участием... ты что их все не видела!!????????? ![]() 1934 — Гармонь — Марусенька 1935 — Лётчики 1935 — Подруги 1936 — Женитьба — Дуняша 1937 — Шахтёры 1937 — Большие крылья 1937 — На границе — Варвара Корнеевна Власова, дочь Степаниды 1937—1939 — Великий гражданин — Надя Колесникова 1938 — Огненные годы 1938 — Человек с ружьём — Катя Шадрина 1939 — Ночь в сентябре 1939 — Станица Дальняя — Дарья Михайловна Горкунова 1940 — Музыкальная история — диспетчер автопарка Клава Белкина 1940 — Шестьдесят дней 1940 — На путях 1941 — Патриотка 1941 — Фронтовые подруги — Наташа 1944 — Иван Никулин — русский матрос 1944 — Свадьба — невеста Даша 1956 — Своими руками 1956 — Медовый месяц — повариха, Лизавета Фёдоровна 1956 — Девочка и крокодил — Надежда Федотовна 1957 — Поэт — Мать поэта Тарасова 1957 — Ленинградская симфония 1957 — Девушка без адреса — Комаринская 1957 — Ночной патруль — Марфа Потаповна, жена Нежука 1957 — Борец и клоун — одесситка 1958 — Дело «Пёстрых» — мать Игоря Пересветова 1958 — Жених с того света — главврач 1958 — Дружок — тётя Наташа 1959 — В нашем городе 1959 — Я Вам пишу 1961 — Сердце не прощает — Домна Егоровна 1961 — Взрослые дети — Королёва 1961 — Алые паруса — гувернантка 1962 — Шестнадцатая весна 1963 — Слепая птица — женщина с кошёлкой 1963 — Пропало лето — тётя Даша 1963 — Мамочка и два трутня — мамочка 1963 — Это случилось в милиции — секретарь Екатерина Ивановна 1963 — Знакомый адрес 1964 — Хотите — верьте, хотите — нет… — бабушка Миши Сазонова 1964 — Сказка о потерянном времени — гардеробщица 1964 — Ракеты не должны взлететь — фрау Кестлер 1965 — Иностранка — Евдокия Михайловна, двоюродная сестра профессора 1965 — Спящий лев 1965 — Операция «Ы» и другие приключения Шурика — соседка Лиды, тётя Зоя 1965 — Стряпуха 1965 — Зелёный огонёк заведующая Салоном новобрачных 1965 — Скверный анекдот — мать Пселдонимова 1965 — Дайте жалобную книгу — дворник Екатерина Ивановна 1965 — От семи до двенадцати 1966 — Формула радуги — тётя Шура 1967 — Свадьба в Малиновке — Горпина Дормидонтовна 1968 — Улыбнись соседу 1970 — Меж высоких хлебов — продавщица Мотря 1970 — Внимание, черепаха! — учительница пения 1971 — Шельменко-денщик — Фенна Степановна 1971 — Русское поле — Матрёна Дивеевна 1971 — За рекой — граница 1971 — Тени исчезают в полдень — Мария Дмитриевна 1971 — Алло, Варшава! — администратор гостиницы 1972 — Вот моя деревня 1973 — По собственному желанию 1973 — Кортик — бабушка Миши 1973 — Капля в море 1973 — Шапка-невидимка — озвучание 1974 — Врача вызывали? — Мария Иосифовна 1974 — Гнев — дама 1974 — Происшествие 1975 — Автомобиль, скрипка и собака Клякса — Мария Фёдоровна 1978 — Живите в радости 1979 — Москва слезам не верит — тётя Паша (вахтёрша) 1980 — Утренний обход — Егорова
ППКС ![]()
как это?Любань ты не можешь сама сделать аву??кстати рада тебя видеть ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 0:39
|
taskia
|||||||||||
оо!!люююди ![]() ![]() ![]() Да у меня без особых изменений..ну кроме того,что теперь Ванечка полностью спит со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 0:49
|
Аллара
|
|||||||||||
А ты что, все видела?! ![]() ![]() ![]() Их надо года три смотреть, наверно! ![]() ![]() ![]() Ну вот эти только я видела - но ее там не помню... ![]()
Ну мало у меня в активе древних фильмов... чё поделаешь! ![]() И приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Юль, в Мосве слезам не верит она вахтершу играла - Хэллоу! Общежитие слушает!))) У нее в основнм роли второго плана Всем привет! ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 17:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Привет!!!!1 |
||||||||||||
16 Дек 2012 18:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() я как и Юлька-редиска..видела из всего списка эти три фильма..и то..Свадьба в малиновке я плохо помню фильм ![]() ![]() ![]() Наталка каза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 18:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Приветик!!!! Я видела где-то фильмов 5 из этих,ну может чуть больше,свадьбу в малиновке раз 10 смотрела,а москва слезам не верит и того больше(любимый фильм),в принципе большинство фраз из этого фильма наизусть знаю ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 18:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я может и еще какие нибудь видела, только не помню по названию ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блин..жалею, Юль, очень очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 18:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юльчик,а может к врачу? Это ж проблемные зубы,им иногда помочь нужно ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
хотела вам показать какие ботики купила сегодня..и фик вам молчуньи
![]() ![]() пысы..а еще..еще...у меня сегодня Катя попугай снесла яичкоооо...я когда увидела чуть не заплакала от умиления..такккккк милоо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы..а вы то все равно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-17168775.html] ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2012 22:51
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХЗ... если будет хреново совсем, пойду! ![]() ![]()
Офигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки, правда, г***но - Димка в ночной смене и сфоткать меня некому... в коридоре плохой свет, поэтому цвета ни хрена не те! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под штаны, правда, надо немного подхудеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот еще... ![]() Везде такие скидки - не смогла удержаться! ![]() ![]() ![]() И напоследок праздничный набор ![]() ![]() ![]() Бейлис на НГ, а карамель - Димке под подушку на День Святого Николая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:11
|
Аллара
|
|||||||||||
А еще... раз вас никого нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда оставайся такой же заразительно энергичной, яркой, позитивной, классной, бодрой, какая ты есть! ![]() ![]() ![]() Ты суперская! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Шульдих
![]() ![]() Ooooh the weather outside is frightful but the fire is sooo delightful, and since we've no place to goo- let it snow let it snow let it snooooow ![]() ![]() ![]() Все завтра поедим за ёлкой! А то ну совсем печалька дома, зато коробки разбирали все выходные, кухню заполнили ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик обновки ![]() Вождик любимейший!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе сбычу мечт ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:44
|
taskia
|||||||||||