Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

15 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Принимайте отчет( кому говорю- все равно до понедельника
никто и не посмотрит

Как это никто? А я? Я тут Romashki Классно сходила,столько красоты увидела girl_in_love Фоточки супер!!!! Rose

15 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я делала тоже первый раз,получилось все отлично

Тогда можно поподробнее для чайников? Embarassed Я тоже хочу приготовить! girl_claping girl_claping Какой нужен сорт риса? И его сырым, что ли, обжаривать? Embarassed
И как приготовить овощной бульон? wacko1
Ира_Дачница
Класс! Мне нравятся их побрякушки, Ганеша тоже симпатичный! girl_in_love Кресло классное, уютное! give_heart Ну а уж индийские специи - это отдельная тема! good2

15 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Я покупала рис для ризотто,он так и называется,а вообще должен быть вроде как крохмалистым. Жарить сырым,только промыла и немножко бумажными полотенцами обсушила,и к луку,когда стал поозрачным добавила вино. А овощной бульон любой,на твое усмотрение,у меня был из моркови,сельдирея,пастернак и лук,все это залила водой,ну и покипел мин 20,а потом угонь убавила,и он как бы томился,потому что подливать к рису нужно горячий

15 Дек 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне нравятся их побрякушки

Мыло, скрабики для лица- с алоэ и с золотой пылью girl_in_love
чаю всякого, а вот насчет каменьев не решила-
не так часто я их ношу, но выбор поразил-
такая красота- особенно в серебре классно смотрятся-
и потом они, как бы сказать, больше в традиционном индийском дизайне,
т.е. на даче в них не очень удобно будет girl_haha
Фото

Фото

Кстати- дистрибьютеры косметики- белорусские фирмы,
думаю,что связано с получением сертификатов и лицензий.
из кожи там только сумки,
но кожа класс- мягкая , выделка у них отличная
Жемчуг обалденный, продают на вес
Ниточка в стандартные 50 см выходит От!-9500 рубликов
а я,признаться, не разбираюсь в нем, так что- увы, увы.. unknown
из косметики- хна, шампуни на ее основе, крема
масла натуральные, очень красивые платки, парео-
тоненькие- тоненькие, покрывала х/б с шелком
а бижутерии с натуральными камнями- на любой вкус, good2
там молодежь атаковала прилавок один, так не подойти было.
Мебель резная ажурная- а кресла-качалки, как пирожки разбирали
пока я соображала- а не купить ли- уже поздно, одна фоточка осталась Embarassed
Аллара писал(а):
специи

а специи в наборах, в основном для чая wacko1 и чай уже со специями
если бы еще и народу поменьше было- а то я уже отвыкла от очередей и сутолоки, толком ничего не рассмотреть girl_haha
Так что я сегодня опять схожу- может, еще чего увижу girl_haha

15 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
А, еще забыла- там брелков много,
но они все на тему "Камасутры" [url=http://[censored smayliki]/smilie-525390951.html][/url]girl_haha
бабки в ауте[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/url] wacko1
но рассматривают [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html][/url]girl_haha girl_haha

15 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ириша, отчет супер!!!!!!!!интересно все good2 good2 good2

Ризотто обожаю nyam2

Всем доброе ссубботнее New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Приближение одного из самых любимых праздников - Нового года - к сожалению, далеко не всем приносит радость. Накопившаяся за год усталость, короткий световой день, необходимость предстоящих денежных затрат нередко превращают волшебный семейный праздник в бессмысленное исполнение общепринятых традиций. Кого-то раздражает всеобщая суета, а кто-то просто не любит зиму. Чтобы встреча Нового года принесла радость, а покупка подарков не стала изматывающей обязанностью, нужно настроиться на праздник и пустить его, прежде всего, в свою душу. Для этого… Украсьте свой дом. Создайте «уголок Нового года»: поставьте красивую открытку, например, с изображением заснеженных деревенских домиков, вокруг нее расставьте снеговичков, деда Мороза, Снегурочку, ангелов и другие веселые сувениры. Пофантазируйте: используйте елочные украшения, миниатюрные елочки, необычные свечи, мишуру, мягкие игрушки... Оденьтесь потеплее и отправляйтесь на прогулку! В ясный морозный день, когда так звонко хрустит под ногами снег, или наоборот - в момент, когда хрустальные снежинки тихонько опускаются на вашу ладонь. В городской парк, в лес или просто по центральным городским улицам - в предновогодние дни везде есть, на что посмотреть. Насколько чудесной становится зимняя природа… А как красиво украшены витрины магазинов: под пушистыми еловыми ветвями, возле сверкающих гирлянд и расписанных шаров как будто ожили любимые сказочные герои. И пусть все это невероятно дорого, смотреть и любоваться пока еще никто не запрещал! Спокойно побродите, подумайте, полюбуйтесь всей этой предпраздничной сказкой. Пройдите к городским елкам вместе с друзьями или знакомыми, сфотографируйтесь. Понаблюдайте за окружающими: все куда-то спешат, а вы спокойно размышляете и понимаете, насколько драгоценна и неповторима каждая секунда жизни. Фотографируйте! Все: от новогоднего уголка до зимнего звездного неба, посмотрите, как прекрасны заснеженные деревья, на ветках которых приютились маленькие синички и снегири, а причудливые морозные узоры на вашем окне?! Не бойтесь показаться смешным и не чуждайтесь обычных детских радостей. Если выпал снег, спешите на улицу лепить снеговичка. Ведь это так весело, особенно вместе с кем-то. И не забудьте запечатлеть это мгновение на фотокамеру! Посмотрите любимые новогодние фильмы: «Карнавальная ночь», «Чародеи», «Француз», «Ирония судьбы…», «Приходи на меня посмотреть» и т. д. Счастливые финалы праздничных кинокартин улучшат настроение, а глубокий смысл поможет переосмыслить жизненные приоритеты. Послушайте новогоднюю музыку: «Happy New Year», «Last Christmas», «Jingle bells», «Have yourself a Merry Little Christmas», «Frosty the Snowman», и, безусловно, наши любимые «В лесу родилась елочка», «Кабы не было зимы…», «У леса на опушке»… Приятные мелодии не только создадут атмосферу праздника, но и помогут расслабиться. Почитайте литературные произведения о Рождестве: «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя, «Рождественские повести» Ч.Диккенса, «Рождественские стихи» И. Бродского, «Щелкунчика» Э.Т.А. Гофмана… В подобных книгах, многие из которых нередко адресованы детям, очень серьезная философская основа. Они могут дать ответы на важные жизненные вопросы, стать источником размышлений на вечные темы. А ведь конец года - самое время «остановить мгновение» и задуматься… Займитесь рукоделием. Попробуйте создать новогодние украшения самостоятельно. Тут выбор за вами: можно поизощряться в вырезании снежинок, раскрашивании шишек клеем с блестками или лаком для ногтей, вышивании, вязании, лепке, выпекании и прочих видах прикладного искусства. Кстати, таким способом вы и дом украсите, и вполне можете подготовить оригинальные подарки. Сделанное своими руками не оставит равнодушным никого из близких вам людей и покажет им, насколько они вам дороги. Начинайте готовить подарки как можно раньше. Подумайте, о чем давно мечтают дорогие вам люди, что они любят, какие мелочи приносят им настоящую радость. Составьте список тех, кого надо поздравить. Постарайтесь придумать для каждого индивидуальные поздравления, излюбленные «счастья, здоровья, любви, добра и понимания», конечно, никогда не будут лишними, но человеку во много раз приятнее прочитать пожелание, в котором обращаются именно к нему. Наконец, возьмите лист бумаги и ручку и дерзните написать новогоднюю сказку. К этому занятию можно привлечь детей. Тогда вам надолго запомнится это увлекательное и веселое сочинение. А красиво оформленная сказка, опять же, послужит замечательным подарком!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22902/
© Shkolazhizni.ru

15 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
покупала рис для ризотто,он так и называется

Спасибо, гляну - думаю, в Космосе должен быть! friends
Ира_Дачница писал(а):
Мыло, скрабики для лица- с алоэ и с золотой пылью
чаю всякого

Хочу скраб с золотой пылью! New Year gifts И чай со специями! girl_in_love
Larisssss писал(а):
Ризотто обожаю

Блин, тут по ходу я одна колхоз... надо срочно исправляться! girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Украсьте свой дом

good2 good2 good2 good2 good2 good2
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss
У меня на старости лет вздумал резаться очередной зуб мудрости! wacko1 Вот честно, не думала, что в таком возрасте это еще бывает! unknown Видимо, мой организм посчитал, что никак ума не наберусь, решил подсобить! girl_haha girl_haha Башка трещит, во рту как мини-бомбочка взорвалась, даже разговаривать больно! New Year Time
Валяюсь целый день в кровати, ничего не делаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
что тут у нас??

15 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
что тут у нас??

Привет !!!!Я тут у нас girl_haha Только приехали домой,ездили в горы,на снег любовались girl_in_love Как делишки? Как Ванечка? Дает хоть немного поспать?

16 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Принимайте отчет(

wacko1 Ир а ты где опять wacko1 я что то пропустила!!!путешественница наша
Какой жемчуг шикарный girl_in_love girl_in_love красотааа girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
поскакала на выставку-продажу,
у нас есть ансамбль индийского танца "Маюри",
ему уже 25 лет. девчонки около 500 человек занимаются,
выезжали в Индию много раз,
а в этом году в США были, там индийская община от них в ауте-
так здорово все было, приезжал в октябре консул Индии,
остался в восторге и с нашими договорился
вот и органиовали - там украшения, кожа, камни, чай,
всякие специи, поют, пляшут...
надо посмотреть и , если получится- сфоткать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ААаааа,вот ты где!!! girl_haha а я думала ты опять где то гуляешь girl_claping girl_haha

Аллара писал(а):
Ага, она меня всегда ругала, что я не смотрела многие старые фильмы!

потому что ты пискакозья...
и меня удивляет что ты не знаешь фильмы,фразы из которых пестрят в народе girl_haha
Аллара писал(а):
Поняла, что почти никаких фильмов с Федоровой не видела, кроме Свадьбы в Малиновке и Москва слезам не верит (который я ни разу так целиком и не посмотрела ), но ее все равно не помню...

girl_impossible girl_impossible girl_impossible
блиннн я пошла и поискала все фильмы с ее участием...
ты что их все не видела!!????????? Shocked

1934 — Гармонь — Марусенька
1935 — Лётчики
1935 — Подруги
1936 — Женитьба — Дуняша
1937 — Шахтёры
1937 — Большие крылья
1937 — На границе — Варвара Корнеевна Власова, дочь Степаниды
1937—1939 — Великий гражданин — Надя Колесникова
1938 — Огненные годы
1938 — Человек с ружьём — Катя Шадрина
1939 — Ночь в сентябре
1939 — Станица Дальняя — Дарья Михайловна Горкунова
1940 — Музыкальная история — диспетчер автопарка Клава Белкина
1940 — Шестьдесят дней
1940 — На путях
1941 — Патриотка
1941 — Фронтовые подруги — Наташа
1944 — Иван Никулин — русский матрос
1944 — Свадьба — невеста Даша
1956 — Своими руками
1956 — Медовый месяц — повариха, Лизавета Фёдоровна
1956 — Девочка и крокодил — Надежда Федотовна
1957 — Поэт — Мать поэта Тарасова
1957 — Ленинградская симфония
1957 — Девушка без адреса — Комаринская
1957 — Ночной патруль — Марфа Потаповна, жена Нежука
1957 — Борец и клоун — одесситка
1958 — Дело «Пёстрых» — мать Игоря Пересветова
1958 — Жених с того света — главврач
1958 — Дружок — тётя Наташа
1959 — В нашем городе
1959 — Я Вам пишу
1961 — Сердце не прощает — Домна Егоровна
1961 — Взрослые дети — Королёва
1961 — Алые паруса — гувернантка
1962 — Шестнадцатая весна
1963 — Слепая птица — женщина с кошёлкой
1963 — Пропало лето — тётя Даша
1963 — Мамочка и два трутня — мамочка
1963 — Это случилось в милиции — секретарь Екатерина Ивановна
1963 — Знакомый адрес
1964 — Хотите — верьте, хотите — нет… — бабушка Миши Сазонова
1964 — Сказка о потерянном времени — гардеробщица
1964 — Ракеты не должны взлететь — фрау Кестлер
1965 — Иностранка — Евдокия Михайловна, двоюродная сестра профессора
1965 — Спящий лев
1965 — Операция «Ы» и другие приключения Шурика — соседка Лиды, тётя Зоя
1965 — Стряпуха
1965 — Зелёный огонёк заведующая Салоном новобрачных
1965 — Скверный анекдот — мать Пселдонимова
1965 — Дайте жалобную книгу — дворник Екатерина Ивановна
1965 — От семи до двенадцати
1966 — Формула радуги — тётя Шура
1967 — Свадьба в Малиновке — Горпина Дормидонтовна
1968 — Улыбнись соседу
1970 — Меж высоких хлебов — продавщица Мотря
1970 — Внимание, черепаха! — учительница пения
1971 — Шельменко-денщик — Фенна Степановна
1971 — Русское поле — Матрёна Дивеевна
1971 — За рекой — граница
1971 — Тени исчезают в полдень — Мария Дмитриевна
1971 — Алло, Варшава! — администратор гостиницы
1972 — Вот моя деревня
1973 — По собственному желанию
1973 — Кортик — бабушка Миши
1973 — Капля в море
1973 — Шапка-невидимка — озвучание
1974 — Врача вызывали? — Мария Иосифовна
1974 — Гнев — дама
1974 — Происшествие
1975 — Автомобиль, скрипка и собака Клякса — Мария Фёдоровна
1978 — Живите в радости
1979 — Москва слезам не верит — тётя Паша (вахтёрша)
1980 — Утренний обход — Егорова

САРАНЧА писал(а):
быстро все начинаем ценить то что у нас есть

ППКС friends

Larisssss писал(а):
вообще то я Юльку подбивала тебе другую аву замутить)))))))

как это?Любань ты не можешь сама сделать аву??кстати рада тебя видеть give_heart

16 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Привет !!!!Я тут у нас Только приехали домой,ездили в горы,на снег любовались Как делишки? Как Ванечка? Дает хоть немного поспать?

оо!!люююди girl_claping girl_claping girl_claping привеет!!
Да у меня без особых изменений..ну кроме того,что теперь Ванечка полностью спит со мной wacko1 girl_haha раньше хоть часа 3 без меня за ночь спал..теперь прижавшись ко мне спим girl_in_dreams ручной мальчик girl_haha

16 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты что их все не видела!!???

А ты что, все видела?! Shocked Shocked Shocked
Их надо года три смотреть, наверно! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот эти только я видела - но ее там не помню... unknown
taskia писал(а):
Операция «Ы» и другие приключения Шурика

taskia писал(а):
Свадьба в Малиновке

taskia писал(а):
Москва слезам не верит

Ну мало у меня в активе древних фильмов... чё поделаешь! New Year ggg
И приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как твои пасаны? give_heart Холодно у вас? New Year Hi

16 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну мало у меня в активе древних фильмов... чё поделаешь!

Юль, в Мосве слезам не верит она вахтершу играла - Хэллоу! Общежитие слушает!)))
У нее в основнм роли второго плана

Всем привет! New Year Snegurochka

16 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!

Привет!!!!1

16 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

я как и Юлька-редиска..видела из всего списка эти три фильма..и то..Свадьба в малиновке я плохо помню фильм Embarassed Embarassed Embarassed

Наталка каза New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем привет girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

я как и Юлька-редиска..видела из всего списка эти три фильма..и то..Свадьба в малиновке я плохо помню фильм Embarassed Embarassed Embarassed

Наталка каза New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Приветик!!!! Я видела где-то фильмов 5 из этих,ну может чуть больше,свадьбу в малиновке раз 10 смотрела,а москва слезам не верит и того больше(любимый фильм),в принципе большинство фраз из этого фильма наизусть знаю girl_haha

16 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
идела где-то фильмов 5 из этих,ну может чуть больше,свадьбу в малиновке раз 10 смотрела,а москва слезам не верит и того больше(любимый фильм),в принципе большинство фраз из этого фильма наизусть знаю

я может и еще какие нибудь видела, только не помню по названию Embarassed а Москву тоже раз ..цать смотрела good2

16 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Видимо, мой организм посчитал, что никак ума не наберусь, решил подсобить! Башка трещит, во рту как мини-бомбочка взорвалась, даже разговаривать больно!

блин..жалею, Юль, очень очень praising praising praising give_heart

16 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Башка трещит, во рту как мини-бомбочка взорвалась, даже разговаривать больно!

Валяюсь целый день в кровати, ничего не делаю

Юльчик,а может к врачу? Это ж проблемные зубы,им иногда помочь нужно unknown Выздоравливай поскорее girl_in_love

16 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хотела вам показать какие ботики купила сегодня..и фик вам молчуньи beee козы вот кто[URL=http://[censored smayliki]/smilie-17168775.html][/URL]

пысы..а еще..еще...у меня сегодня Катя попугай снесла яичкоооо...я когда увидела чуть не заплакала от умиления..такккккк милоо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и до сих пор на душе как то приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пысы..а вы то все равно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-17168775.html][/URL]

16 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
видела из всего списка эти три фильма

friends friends friends friends mocking mocking mocking mocking
Mamochka1 писал(а):
Юльчик,а может к врачу?

ХЗ... если будет хреново совсем, пойду! Congratulate Хотя чем он мне поможет... unknown
Larisssss писал(а):
хотела вам показать какие ботики купила сегодня..и фик вам

Офигеть! Shocked Shocked А я-то, хорошая девочка, всё принесла! Libelle Libelle Мы сегодня с малой были в новом огромном ТРЦ Ocean Plaza, купила себе кой-чего на работу! New Year Tree New Year Tree
Фотки, правда, г***но - Димка в ночной смене и сфоткать меня некому... в коридоре плохой свет, поэтому цвета ни хрена не те! girl_haha girl_haha Короче! Congratulate Свитер ярко-синий, прям синий-пресиний, и сзади длиннее, чем спереди, а штаны темно-синие, вот! New Year gifts На пачку не смотреть, я с этим зубом всего четыре часа поспала! New Year Time
Фото

Фото

Под штаны, правда, надо немного подхудеть... Embarassed Ольке такая говорю - может, не надо штаны брать, так "уши" обтягивают! New Year Time А она мне, добрая девочка - бери давай, типа у тебя в других штанах "ушей" не видно, ну ты же их носишь! Smile Smile Smile
Ну и вот еще... Embarassed
Фото

Везде такие скидки - не смогла удержаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И напоследок праздничный набор New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Бейлис на НГ, а карамель - Димке под подушку на День Святого Николая! New Year Tree Ее там прям при тебе делают свежайшую и с каким хочешь вкусом! nyam2 Вот та на палочке - груша, а красная - черешня! New Year Snegurochka
Фото

17 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А еще... раз вас никого нет... girl_cool Хочу первой blum1 blum1 blum1 поздравить нашего незаменимого, самого лучшего Вождика, нашего Юльчика с днюхой! give_heart give_heart give_heart У нее ведь наверняка за полночь уже! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

kiss3 kiss3
Фото

Всегда оставайся такой же заразительно энергичной, яркой, позитивной, классной, бодрой, какая ты есть! man_in_love man_in_love Пусть твои девочки всегда радуют тебя, здоровье будет на высшем уровне, жизнь преподносит только приятные сюрпризы, а каждый новый день дарит новый повод для улыбки! cocktail
Ты суперская! Angel Люблю тебя! give_heart

Фото

17 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
New Year gifts споём ? girl_haha
Ooooh the weather outside is frightful but the fire is sooo delightful, and since we've no place to goo- let it snow let it snow let it snooooow New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Все завтра поедим за ёлкой! А то ну совсем печалька дома, зато коробки разбирали все выходные, кухню заполнили girl_haha все перемыли wacko1 жесть я больше устала чем отдохнула. Ой а еще шкаф заказан ураааааааа girl_in_love все, в конце января мы бум полностью укомплектованы girl_haha
Юлик обновки girl_in_love молодец! И нормальные у тя ноги!!

Вождик любимейший!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе сбычу мечт girl_haha счастья, любви, чтобы дочки радовали, чтобы всё задуманное тобою исполнилось!!!
Фото

Фото

17 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЮЮЮЮЛЬКАААА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ И ПО МНОГУ!!
!

Наверх