Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 23:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
забей,я разрешаю |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:10
|
taskia
|||||||
а,иди уже |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:12
|
taskia
|||||||
погоди я в гаджиево уже с лялей поеду,ехать на поезде 26 часов.
а если ты спрашиваешь с севастополя до питера на таком сроке то поездом 37
ага в середине как Данька
а шооо!????????? |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:20
|
Плюшик
|
|||||||
А ни шоооо, не поздновато тебе в 8,5 месяцев 37 часов трястись да еще с Даником? Раньше поезжай хотя б начале сентября! |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:32
|
taskia
|||||||
ну я с Данькой ехала в середине сентября ,как щас помню 17числа |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:41
|
Плюшик
|
|||||||
Воооот, с Данькой с одним, а теперь уже с двумя! А случись что в дороге преждевременно, то Данечку куда? А что, ты еще не решила со школой? А чего ждешь? |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:49
|
taskia
|||||||
ттттт..а ну то ж сплюнь,не каркай...
мне не надо нигде ничего случись что.я всегда одна с ребенком и мне некому помочь. я да ж не знаю,куда Даньку деть пока я в род доме то буду
поэтому все будет хорошо ,все как надо и вовремя.и решиться все в нужный момент
ну много нюансов у нас с этой школой,и по логопедии,и да же просто по тому что придется ему тогда идти в питере а потом среди года переводиться сюда.а тут да же программы нет обычной. в общем посмотрю,как он за лето подтянется,как логопед с нами отработает.что психологи скажут и решу.пока я склоняюсь,на год погодить |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:53
|
Morgee
|
|||||||
А родители??? А муж???? |
||||||||
|
24 Апр 2012 23:57
|
taskia
|||||||
муж я тебе уже рассказывала где и как.его скорее всего еще не будет на момент родов в питере,у него отпуск должен быть только в конце октября.раньше его никто не отпустит. а родителей-нет |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:03
|
Morgee
|
|||||||
|
taskia
Плохо если помочь не кому будет
У меня в Питере куча родственников |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:04
|
Плюшик
|
|||||||
Не буду каркать, просто я в свое время налеталась и с одним и с двумя мелкими из Германии в Россию, мама болела сильно, только поэтому лишний раз упреждаю, не рисковать на последнем сроке |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:07
|
taskia
|||||||
я стараться буду
хоть у меня ситуация что мне одинаково без помощно
справлюсь |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:10
|
Плюшик
|
|||||||
Не сомневаемся! |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:12
|
Morgee
|
|||||||
Натуся, какая ты умничка!!!! |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:16
|
taskia
|||||||
|
||||||||
|
25 Апр 2012 0:20
|
Morgee
|
|||||||
|
taskia
ладно ладно.. не зазнавайся |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:34
|
taskia
|||||||
а шо хоть покаралевлю |
||||||||
|
25 Апр 2012 0:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
25 Апр 2012 1:40
|
taskia
|||||||
|
Ленка,не могу больше ждать московское время
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!! Лучшей подруге я в День Рожденья Счастья желаю, любви и везенья Полный бумажник бумажек зеленых Долгих приятных бесед телефонных Праздников шумных, крутых вечеринок И в гардеробе модных новинок Осенью, летов, весною и в зиму Быть, как и прежде, неотразимой! Желаю чтоб жизнь была сахара слаще И вот еще - с нами встречайся почаще! Всегда оставайся такой позитивной,доброй,отзывчивой девочкой!!! люблю тебя
ArtFotki.Ru |
||||||||
|
25 Апр 2012 2:50
|
Плюшик
|
|||||||
|
Да, Ленусь, и я, пожалуй, сейчас поздравлю, а то завтра пока встану, у тя уж полдень будет!
Ленусечка, зажигалка ты наша неотразимая, всех тебе благ сегодня и на целый год вперед! Счастья, здоровья, любви и всяческих приятностей!
ArtFotki.Ru |
||||||||
|
25 Апр 2012 2:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Добрый праздничный вечер, девчёночки!!
У меня ещё 10 мин до 25-го числа, поэтому несу пока для Мурчика и Натуськиного мужей вот такую инструкцию к пониманию...
Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
||||||||
|
25 Апр 2012 3:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Леночка, поздравляю от всей души с днюхой!!!!!!!
|
||||||||
|
25 Апр 2012 6:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну да, она квитанцию выписала. Штрафы,налоги если просрочишь - быстро приставам отдают и они уже собирают
да ладнооо... я еще умница и красавица так то
ой, ну ниче се
щаззз кааак загоржусь
а честно - я думать не успеваю - язык вперед головы чешет если ток задумаюсь чего б такого эдакого ответить - все, считай молчу
И всем привет!!! |
||||||||
|
25 Апр 2012 6:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
25 Апр 2012 7:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ЛЕНКА, ДОРОГУЛЕЧКА ТЫ МОЯ!!!
Ты мой первый и пока единственный встреченный в живую ЗОЖоповец)) Все предчувствия меня не обманули - прекрасный, светлый, легкий ты человек!!! Я очень рада, что пути наши пересеклись и с удовольствием вспоминаю нашу короткую, но от этого не менее продуктивную тусовку! Вот недаром ты родилась в один день с моим ребенком так что мы с тобой почти побратимы....а это гораздо круче чем Зиты (поняла, Лорка )
А вот и светлый день рожденья Прекрасный новый день весны! Пусть никакие сожаленья Не омрачат ни явь, ни сны! Пусть не ударят беды в спину, Печали сердце не сожмут, Успех и счастье - не покинут, Друзья и жизнь - не подведут. Пусть, озаренные любовью, Искрятся радостно года, И свет, богатство и здоровье С тобой пребудут навсегда! С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста! |
А что, ты еще не решила со школой? А чего ждешь?

да ладнооо... я еще умница и красавица так то

так что мы с тобой почти побратимы....а это гораздо круче чем Зиты
)