Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ооо...как это я прогнала? а по матике нахер два раза? вот прям оба раза эти платные пробы были? странно.... мы скоро по обществу такой пишем..надо сбегать заплатить еще... ты показывала ему файлик? не пригодился? я же сама его читала..ну малаца училка, че скажешь, хоть и каза)) сочинение я бы точно по этому примеру написал ничего не уча...вот дрюкаю Лизу что надо на нем взять мах 9 баллов...потому что ежели в тестовой части где обосратушки выйдут, хоть компенсировать |
||||
|
26 Апр 2012 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
CТОПЭ!! А ШО ОНИ ПЛАТНЫЕ??????? я ничего про это не знаю
не знаю нафик два раза..так сказали..у анс они вроде бесплатные а сколько у вас это стоит?
Никите скинула конечно на почту...надо кстати проверить читал он или не читал |
||||
|
26 Апр 2012 10:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мало того что платные, так и пишутся еще в других школах....прям полностью воссоздают атмосферу ГИА......а в школе пробных то мы кучу писали |
||||
|
26 Апр 2012 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
спросила сча в смс у сыны..нет..у них беслпатно..еще и подкрутил мне за дурные вопросы
|
||||
|
26 Апр 2012 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
около 4 сотен стоит
|
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ааа..нее..мы не ходим по другим школам..смысл какой в этом???не понмиаю..придет время...и поедут)))это ваши придумали какую то фенечку да еще и платную |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну это значит просто в школе пишут для тренировки |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нику...простите...офигели совсем |
||||
|
26 Апр 2012 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не наши...область спустила директиву..а там с россии...забавно как все...ну лишним то не будет - нехай тренируются... |
||||
|
26 Апр 2012 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
математику писали..никто ничо не помогал им принципиально..чтоб дети проверили сами свои способности..смысл в другую школу отправлять???чот не вижу логики))хорошо хоть у нас до этого не додумались..хотя детям мне кажеца..пофик))они б с радостью и пошли))ради кипиша)) |
||||
|
26 Апр 2012 10:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну можно отказаться..но я таковых в нашей школе не видела)) |
||||
|
26 Апр 2012 10:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну смотри..была бы по россии директива..так у нас бы сто пудов это было..нефигааа..это ваше..максимум региональное нововведение))) |
||||
|
26 Апр 2012 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
сегодня с подружкой своей разговаривала..она учитель алгебры-геометрии))грит что скорей всего ее направят на Гиа к нашим детям
я грю ну всееее мы с тобой дружим |
||||
|
26 Апр 2012 10:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну не - никакой радости..очковали сильно.... эти сведения же потом в департамент в область отправляли....хорошо написали..и вот после этого ужесточили требования...вот суки же...не могу по другому выразится |
||||
|
26 Апр 2012 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
мой тоже общество сдает ведь..и еще один нехитрый предмет
|
||||
|
26 Апр 2012 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
все сдадут..не волновайся ну я верую в это |
||||
|
26 Апр 2012 10:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
утро а тут аншлаг
к чему бы это может показалось
ну привет привет всем |
||||
|
26 Апр 2012 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у кого утро то??? у меня уже полдень перевалило)) я просто нончи до часу вот свободна))))))))поддерживаю аншлаг в ЗОЖопи))))
а кстати Чешир!!!!!!!ты работаешь сеня?выходи получать по зепе |
||||
|
26 Апр 2012 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Аминь....так то я ко всему готова...кстати, на второй год то не оставляют в 9..если не дай бог завалить экзамены
привет, Натусик..зафик себя по лбу дубасишь? |
||||
|
26 Апр 2012 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
географию? |
||||
|
26 Апр 2012 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тышо)))это хитрый))мы физру |
||||
|
26 Апр 2012 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вы же в 10 идете? |
||||
|
26 Апр 2012 10:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
у меня утро а ты и все остальные члены,являетесь обычно к моему обеду...кроме Ленки и вождя которые могут утром -доброе утро сказать и свалить
что б вы не исчезли как девочка ведение а то мало ли вы мне показались пришлось сплюнутьи три раза по дереву постучать как положено |
||||
|
26 Апр 2012 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно |
||||
|
26 Апр 2012 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Я В 7-30 ВСТАЛА)))мужа кормила завтраком..уж он так типо невзначай шумел, чтоб я проснулась)))а когда я проснулась..он-ой..ты чо так рано встала |
ну я верую в это
утро а тут аншлаг
может показалось
а ты
и все остальные члены,являетесь обычно к моему обеду...кроме Ленки и вождя которые могут утром -доброе утро сказать и свалить