Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

28 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ох не верится мне... а показать партии?

фубля...простите за скудность речи - удалила все нахер....а насчет правдивости..хмм..тут наверно надо дать некоторые пояснения))) как общестатистическая жопа моя вполне ничего..но я хочу приближенную к этому.....
http://ziza.qip.ru/2012/04/27/otkrytyjj_kubok_vladivostoka_po_fitnesbikini__2012_57_foto.html
но так как между мной и теми девочками больше 20 лет разницы, то моя мне и кажется чемоданом....но я все равно добьюсь)) даже если на это годы уйдут..тут я упертая Girl haha

28 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
но я хочу приближенную к этому

На первой фотке мне первая понравилась, в бирюзовом купальнике! girl_in_love
И дальше фотки так тоже ничего... мечта! Give heart
Шульдих писал(а):
я все равно добьюсь

Вот как-то ни секунды и не сомневаюсь! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

28 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот как-то ни секунды и не сомневаюсь!

ну что..теперь я просто не могу тебя подвести... Girl haha

28 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кста, Юль..коммента увидела нам в помошь..цитирую..
Как тут уже не раз говорилось, тем, у кого тяжелый низ необходимо полностью исключить вечерние углеводы. В любом виде. Даже фрукт послетренировочный нельзя. Это раз.
Два. Как уже писала Артистка, ей очень помог тренинг в таком виде: многоповторный силовой тренинг, который заканчивается относительно продолжительной кардио сессией. Т.е. отработала тренировку на ноги и на дорожку, бегать. Бег вообще хорошо низ сушит. Только бегать надо постоянно и давольно много. Минут 30 после тренировки (хотя подойдет и просто аэробика, имхо), а в качестве кардио от 40 минут и дальше.

28 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
теперь я просто не могу тебя подвести

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink
Шульдих писал(а):
необходимо полностью исключить вечерние углеводы

Шульдих писал(а):
Бег вообще хорошо низ сушит

Зопесала! mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

28 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
посмотрела на попки и тоже захотелось заниматься с тренером girl_in_dreams а папка не разрешает балииин вообще последнее время он мне много чё не разрешает. unknown предсвадебный - отцовский мандраж? wacko1

28 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а папка не разрешает балииин

Почемууу?! unknown Embarassed Embarassed Embarassed sharik

28 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Почемууу?! unknown Embarassed Embarassed Embarassed sharik

шоп не растеряла семейное добро Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

28 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а папка не разрешает

Shocked Shocked о боги....почему...

28 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
..но я все равно добьюсь))

я то жже не сомневаюсь Friends
lilidzhan писал(а):
отцовский мандраж?

странная логика-свадьба и спорт зал Girl haha Girl haha
ну папа есть папа girl_in_love не переживай Wink

28 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ну папа есть папа

ну так то да..но у меня как то в голове не укладывается как можно взрослому человеку запретить ходить в зал..какова мотивация отказа и почему его надо слушать в этом вопросе...

28 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha girl_in_dreams

28 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну так то да..но у меня как то в голове не укладывается как можно взрослому человеку запретить ходить в зал..какова мотивация отказа и почему его надо слушать в этом вопросе...

ну Юль..это такое интимное дело я бы сказала.
если б мне мама категорично сказала -нет.я б послушала и не потому что я послушная дочь,а потому что не хотелось бы лишний раз расстраивать ..в общем как то так.Значит папа переживает за нее по каким то своим ,неизвестным нам соображениям unknown Embarassed
lilidzhan писал(а):
он не запрещает - он просто не разрешает

praising praising

28 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
почему его надо слушать в этом вопросе...

потому что у меня время на это только с утра, а знач я на ворке не во время. на пилатес он мне сказал вот ходи, и пофиг на ворк, ну не хватает у меня наглости попросится ещё и к тренеру. ну и плюс он сам говорил что вот бы можно было на щадящий режим, но окончание предложения я не помню..толи он никому не может доверить свою взрослую детятю-коровушку толи он так и не договорил Girl haha Girl haha Girl haha а терь, изза всяких болячек я вообще боюсь заикнуться. потому что последний раз когда я ему по телефону сказала - пааа я заболела он сначала сказал окей лечись. потом видать понял чё я сказала перезвонил и прочитал целую лекцию. я ещё у Лорика спрашивала чтобы могли значить пара его фраз Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
если б мне мама категорично сказала -нет.я б послушала и не потому что я послушная дочь,а потому что не хотелось бы лишний раз расстраивать ..

вот, да.

28 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хм....ну тут я видимо не такая хорошая дочь))) делала бы как мне надо

28 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потому что у меня время на это только с утра, а знач я на ворке не во время. на пилатес он мне сказал вот ходи, и пофиг на ворк, ну не хватает у меня наглости попросится ещё и к тренеру.

хех..ну так то ты конечно наглая..... Girl haha треня вместо работы мне бы и в голову такое не пришло

28 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
хм....ну тут я видимо не такая хорошая дочь))) делала бы как мне надо

конечно, все мы разные, я вот такая , не могу топнуть ногой и сделать по своему Girl haha вот с мамой могу, а с папой нет. хотя и с мамой бывает что слушаюсь.но пап, он что-то очень переживает, мне кажется что это из-за свадьбы, раньше он как-то нетак реагировал, не ну идея ехать одной в Бразиу его тоже не вдохновила Girl haha Girl haha

28 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну тут я видимо не такая хорошая дочь))) делала бы как мне надо

тут как говорится у каждого ИМХО.я то же не была хорошая дочь.но маму любила и поэтому многие вещи делала скажем так как ей казалось слушая ее.
Знаешь,например мама не знала что я курю,но я курила.и я ей не говорила и скрывала не потому что я боялась что меня наругают а потому что знала,что она будет очень переживать.а я не хотела этого.
Я не уходила например находясь в Питере куда хочу и на сколько хочу(хотя я давно жила с 17 лет в браке),так вот я всегда говорила маме куда я и во сколько приду.всегда созванивалась и тому подобное Embarassed
А Лиля в добавок ко всему зависит от папы не только морально но и материально.зачем ей портить с ним отношение.и я знаю она очень уважает его.

28 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
хех..ну так то ты конечно наглая..... треня вместо работы мне бы и в голову такое не пришло

пилатес у меня в 10, я бы хотела до. какая разница дома я до этого или с тренером колбашусь Girl haha но папа тоже в это время с ним колбасится. так что я не наглая! я нормальная, мне предложили я согласилась.

28 Апр 2012 20:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
А Лиля в добавок ко всему зависит от папы не только морально но и материально.зачем ей портить с ним отношение.и я знаю она очень уважает его.

соврешенно верно, только чтоб у кого не возникло мыслей что я тренькаться за папин счёт хочу Girl haha я сама за всё максаю. вот. просто Наталка очень верно подметила, что мне не хочется портить с ним отношения изза мелочей.

28 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
просто Наталка очень верно подметила, что мне не хочется портить с ним отношения изза мелочей.

да понятно что мы все разные..и слава богу.....и я стараюсь всегда маме позвонить и сказать где я и что...но вот как раз по таким мелочам в мою жизнь никто не вмешивается, потому что это моя жизнь...это я так, для примера)))

28 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот повезет же кому-то...

так уже давно все в курсе кому Wink
Шульдих писал(а):
..ну жопа же чемоданчиком

это как? unknown

Девы! Я очень набегами, потому что - та дам 37,5 у Ленки! dance2 dance2 dance2
Но это фиХня, меня так просто не ушибить, оклемаюсь Wink

28 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девы! Я очень набегами, потому что - та дам 37,5 у Ленки!

ого..что за напасть на вас praising держись, тебе еще всех лечить надо Give heart
Чеширская писал(а):
меня так просто не ушибить, оклемаюсь

вот даже и не сомневаюсь)))

28 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я ушла girl_bye

28 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
держись, тебе еще всех лечить надо

знаю Wink потому это так - баловство Wink
Шульдих
Ушла уже? Щас Вове Улю показала - смотри говорю какая невеста, посмотрел, говорит хорошая такая невеста Wink так что берем Wink girl_in_love

Наверх