Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 18:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
фубля...простите за скудность речи - удалила все нахер....а насчет правдивости..хмм..тут наверно надо дать некоторые пояснения))) как общестатистическая жопа моя вполне ничего..но я хочу приближенную к этому..... http://ziza.qip.ru/2012/04/27/otkrytyjj_kubok_vladivostoka_po_fitnesbikini__2012_57_foto.html но так как между мной и теми девочками больше 20 лет разницы, то моя мне и кажется чемоданом....но я все равно добьюсь)) даже если на это годы уйдут..тут я упертая |
||||||
|
28 Апр 2012 18:37
|
Аллара
|
|||||
На первой фотке мне первая понравилась, в бирюзовом купальнике!
И дальше фотки так тоже ничего... мечта!
Вот как-то ни секунды и не сомневаюсь! |
||||||
|
28 Апр 2012 18:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну что..теперь я просто не могу тебя подвести... |
||||||
|
28 Апр 2012 18:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
кста, Юль..коммента увидела нам в помошь..цитирую..
Как тут уже не раз говорилось, тем, у кого тяжелый низ необходимо полностью исключить вечерние углеводы. В любом виде. Даже фрукт послетренировочный нельзя. Это раз. Два. Как уже писала Артистка, ей очень помог тренинг в таком виде: многоповторный силовой тренинг, который заканчивается относительно продолжительной кардио сессией. Т.е. отработала тренировку на ноги и на дорожку, бегать. Бег вообще хорошо низ сушит. Только бегать надо постоянно и давольно много. Минут 30 после тренировки (хотя подойдет и просто аэробика, имхо), а в качестве кардио от 40 минут и дальше. |
||||||
|
28 Апр 2012 18:52
|
Аллара
|
|||||
Зопесала! |
||||||
|
28 Апр 2012 19:05
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
посмотрела на попки и тоже захотелось заниматься с тренером
а папка не разрешает балииин вообще последнее время он мне много чё не разрешает. предсвадебный - отцовский мандраж? |
||||||
|
28 Апр 2012 19:11
|
Аллара
|
|||||
Почемууу?! |
||||||
|
28 Апр 2012 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шоп не растеряла семейное добро |
||||||
|
28 Апр 2012 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
28 Апр 2012 19:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я то жже не сомневаюсь
странная логика-свадьба и спорт зал
ну папа есть папа не переживай |
||||||
|
28 Апр 2012 19:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну так то да..но у меня как то в голове не укладывается как можно взрослому человеку запретить ходить в зал..какова мотивация отказа и почему его надо слушать в этом вопросе... |
||||||
|
28 Апр 2012 19:38
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
28 Апр 2012 19:46
|
taskia
|||||
ну Юль..это такое интимное дело я бы сказала. если б мне мама категорично сказала -нет.я б послушала и не потому что я послушная дочь,а потому что не хотелось бы лишний раз расстраивать ..в общем как то так.Значит папа переживает за нее по каким то своим ,неизвестным нам соображениям
|
||||||
|
28 Апр 2012 19:48
|
lilidzhan
|||||
потому что у меня время на это только с утра, а знач я на ворке не во время. на пилатес он мне сказал вот ходи, и пофиг на ворк, ну не хватает у меня наглости попросится ещё и к тренеру. ну и плюс он сам говорил что вот бы можно было на щадящий режим, но окончание предложения я не помню..толи он никому не может доверить свою взрослую детятю-коровушку толи он так и не договорил а терь, изза всяких болячек я вообще боюсь заикнуться. потому что последний раз когда я ему по телефону сказала - пааа я заболела он сначала сказал окей лечись. потом видать понял чё я сказала перезвонил и прочитал целую лекцию. я ещё у Лорика спрашивала чтобы могли значить пара его фраз ![]()
вот, да. |
||||||
|
28 Апр 2012 19:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
хм....ну тут я видимо не такая хорошая дочь))) делала бы как мне надо
|
||||||
|
28 Апр 2012 20:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хех..ну так то ты конечно наглая..... треня вместо работы мне бы и в голову такое не пришло |
||||||
|
28 Апр 2012 20:04
|
lilidzhan
|||||
конечно, все мы разные, я вот такая , не могу топнуть ногой и сделать по своему вот с мамой могу, а с папой нет. хотя и с мамой бывает что слушаюсь.но пап, он что-то очень переживает, мне кажется что это из-за свадьбы, раньше он как-то нетак реагировал, не ну идея ехать одной в Бразиу его тоже не вдохновила |
||||||
|
28 Апр 2012 20:06
|
taskia
|||||
тут как говорится у каждого ИМХО.я то же не была хорошая дочь.но маму любила и поэтому многие вещи делала скажем так как ей казалось слушая ее. Знаешь,например мама не знала что я курю,но я курила.и я ей не говорила и скрывала не потому что я боялась что меня наругают а потому что знала,что она будет очень переживать.а я не хотела этого. Я не уходила например находясь в Питере куда хочу и на сколько хочу(хотя я давно жила с 17 лет в браке),так вот я всегда говорила маме куда я и во сколько приду.всегда созванивалась и тому подобное
А Лиля в добавок ко всему зависит от папы не только морально но и материально.зачем ей портить с ним отношение.и я знаю она очень уважает его. |
||||||
|
28 Апр 2012 20:07
|
lilidzhan
|||||
пилатес у меня в 10, я бы хотела до. какая разница дома я до этого или с тренером колбашусь но папа тоже в это время с ним колбасится. так что я не наглая! я нормальная, мне предложили я согласилась. |
||||||
|
28 Апр 2012 20:09
|
lilidzhan
|||||
соврешенно верно, только чтоб у кого не возникло мыслей что я тренькаться за папин счёт хочу я сама за всё максаю. вот. просто Наталка очень верно подметила, что мне не хочется портить с ним отношения изза мелочей. |
||||||
|
28 Апр 2012 20:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да понятно что мы все разные..и слава богу.....и я стараюсь всегда маме позвонить и сказать где я и что...но вот как раз по таким мелочам в мою жизнь никто не вмешивается, потому что это моя жизнь...это я так, для примера))) |
||||||
|
28 Апр 2012 20:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так уже давно все в курсе кому
это как?
Девы! Я очень набегами, потому что - та дам 37,5 у Ленки!
Но это фиХня, меня так просто не ушибить, оклемаюсь |
||||||
|
28 Апр 2012 21:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ого..что за напасть на вас держись, тебе еще всех лечить надо
вот даже и не сомневаюсь))) |
||||||
|
28 Апр 2012 21:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я ушла
|
||||||
|
28 Апр 2012 21:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
знаю потому это так - баловство
Шульдих Ушла уже? Щас Вове Улю показала - смотри говорю какая невеста, посмотрел, говорит хорошая такая невеста так что берем |
а папка не разрешает балииин вообще последнее время он мне много чё не разрешает.
предсвадебный - отцовский мандраж?