Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 2:23
|
Плюшик
|
|||||||
Ну тада я те точно не помошник, в России-то я уже давно не была, реалий не знаю, производителей тожА! |
||||||||
|
02 Май 2012 2:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я то же не поняла чо она тогда от тебя хочет |
||||||||
|
02 Май 2012 2:39
|
Плюшик
|
|||||||
Слоган для торта!
Юлька, какая хрен разница, немец, русский или француз, лишь бы человек был хороший! |
||||||||
|
02 Май 2012 2:41
|
Плюшик
|
|||||||
|
Блин, счас глянула, в своем посте с песнями поставила 2 одинаковые ссылки, теперИЧА исправила!
Натка, я баюшки, завтра ко врачу нам с Женькой! |
||||||||
|
02 Май 2012 2:58
|
taskia
|||||||
да
сладких снов |
||||||||
|
02 Май 2012 3:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Лана, я согласная! Тащи своего хорошего, будем думать! |
||||||||
|
02 Май 2012 6:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Я на работе, сын в садике |
||||||||
|
02 Май 2012 9:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем приветы
Ездили на шашлыки, дома почти не было..не поняла шо за грязные намеки на мое заседание в одноклассниках давно известно, что они кажут всяку хрень ..
Юлькины фотки как всегда на высоте....и не слушай, мать, этих злых мегер завидуют... Ну и в противовес их бабьеёжному колдовству - пусть все будет как ты хочешь
тортик не комменчу |
||||||||
|
02 Май 2012 9:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
выздоровела? и мальчики нормально уже? |
||||||||
|
02 Май 2012 9:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо! Да если бы не оплаченная уже поездка в Европу... я бы, пожалуй, смирилась с любым результатом... а так - продолжаю ждать!
Меня не теряйте, мы на целый день уходим на шашлыки! |
||||||||
|
02 Май 2012 10:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мальчики нормально ттттттт, я два дня сопливела не по детски, но сегодня вроде получше... опять же тттттт
вы не работаете чтоли? |
||||||||
|
02 Май 2012 10:18
|
Аллара
|
|||||||
Мы с завтра! |
||||||||
|
02 Май 2012 10:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
02 Май 2012 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бедняжка......держись давай..я на обед пошла |
||||||||
|
02 Май 2012 11:21
|
taskia
|||||||
а у вас без выписки выберут? или когда ты его успела выписать сама как?
жди жди..у моря погоды..
я как то вообще не пойму при чем тут одно и другое
всем привет |
||||||||
|
02 Май 2012 11:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем приветы!!!))
май...пора шашлыков))))
рада за вас . молодцы!!1 не болейте)))
у нас солнце вылезло, но всё равно прохладно) |
||||||||
|
02 Май 2012 11:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
А выходные у нас холодные были без солнца, поэтому всё дома ...без шашлыков
так в гости сходили и всё...дома дома))) с 5 мая по 12 в Турцию летим в Сиде поэтому у гинеколога сегодня была, говорит мало набираю ....700 г за неделю или 1,5 ....лучше бы набрала 1700 г
без дочки правда едим, она у бабушки будет)) |
||||||||
|
02 Май 2012 11:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ладно, я с сестрой поехала за подарком её мужу
буду ещё |
||||||||
|
02 Май 2012 11:36
|
Аллара
|
|||||||
Ну как причем? Если гипотетически допустить, что эта трехдневная задержка у меня по причине беременности... тогда на момент поездки срок будет полтора месяца - неделю трястись в автобусе - ну не знаю... Ты бы поехала? А если плохо будет, токсикоз и т.д... деться-то будет некуда! Не выйдешь, на кроватке лежать не останешься, при любом раскладе надо будет сидеть и ехать!
Круто!!! У вас прям поездка за поездкой!
Ну всё... мы собрались, обуваемся и выходим наконец-то!
Всех целую! |
||||||||
|
02 Май 2012 11:45
|
taskia
|||||||
поздравляю
я б так и не рассуждала ,я б радовалась беременности и не думала что поездка может обломиться.
потом я смотрела б на состояние свое.самочувствие и т д. полтора месяца,я б скорей всего поехала.я на этом сроке щас вон за машиной ездила. в любом случае для меня важней было б состояние мое,и я б не стала расстраиваться если б не поехала мы просто по разному с тобой смотрим на состояние беременности
хорошо вам отдохнуть |
||||||||
|
02 Май 2012 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
мы ж в субботу в поликлинику ходили, мне больничный закрыли.И сказали что 2го в садик можно. А справку забыла взять безголовое нечто блин, но у нас с воспитатетльницей хорошие отношения под честное слово что вечером принесу взяли, а я сейчас в три часа в поликлинику побегу за справкой
да нормально почти, спасибо |
||||||||
|
02 Май 2012 12:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветик
Здорово!!! Хорошо отдохнуть
набери бумажных пакетов с собой у меня чейта с пальцем невообразимое творится-на подушечке указательного пальца выскочил герпес 3 ночи не спала до того болело все муж сказал -иди к врачу, я не пошла он где-то вычитал, что может от него пойти заражение крови, ну и как следствие-летальный исход, но я все равно не пошла....ща вроде не тикает больше, но и не проходит |
||||||||
|
02 Май 2012 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а где конкретно болело? это и не герпес же может быть..а к примеру псориазный артрит.....а есть определенная форма герпеса, которая невралгией сопровождается...а почему к врачу то не идешь? лень? насчет летального исхода уж не переживай.....не так все сразу))) |
||||||||
|
02 Май 2012 13:11
|
taskia
|||||||
а у нас выходные везде все 3 дня были.я поэтому и удивилась.
давай полностью поправляйся
как это...
да нууу...
3 дня |
||||||||
|
02 Май 2012 13:13
|
Morgee
|
|||||||
|
Всем ПРИВЕТИК
|
да
давно известно, что они кажут всяку хрень ..
Ну и в противовес их бабьеёжному колдовству - пусть все будет как ты хочешь
Да если бы не оплаченная уже поездка в Европу... я бы, пожалуй, смирилась с любым результатом... а так - продолжаю ждать!
бедняжка......держись давай..я на обед пошла
поэтому у гинеколога сегодня была, говорит мало набираю ....700 г за неделю или 1,5 ....лучше бы набрала 1700 г
задержка у меня по причине беременности... тогда на момент поездки срок будет полтора месяца - неделю трястись в автобусе - ну не знаю...
он где-то вычитал, что может от него пойти заражение крови, ну и как следствие-летальный исход, но я все равно не пошла....ща вроде не тикает больше, но и не проходит
как это...