Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 19:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну у привитого иммунитет, слава богу от энцефалита и бруцеллеза....а вот что делать..едут в в травму или поликлинику, где по идее должны срочно иммуноглобулин поставить, а клеща вынуть и отдать на анализ....хотя по факту хрен кто так делает |
||||||
|
03 Май 2012 19:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
госпаде..в рубашке родилась, точно
письками..зачеркнуто....бицепсами? |
||||||
|
03 Май 2012 19:22
|
Аллара
|
|||||
|
- Овощ, тебе в помощь!
- Не понял?! - Хрен с тобой, говорю! - Покажите мне вон те два вибратора, синенький и красненький! - Синенький пожалуйста, а вот про огнетушитель надо у директора секс-шопа спрашивать... Если тебя кто-то напрягает - расслабься и забей. Ногами. До смерти. К директору заходит начальник отдела: - Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск… Ты и так все лето просидел у открытого окна… - У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за март - Хеннесси. Совет для снятия напряжения, стресса, агрессии: Представьте, что вы у реки. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Вы полностью скрылись от безумного места под названием Мир. Звуки водопада наполняют воздух спокойствием. Вода прозрачная, как хрусталь... Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого удерживаете под водой... |
||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
достал-отряхнулся и дальше пошел |
||||||
|
03 Май 2012 19:24
|
Аллара
|
|||||
Да бицепсами-то еще ладно... вот в ляхах своих я не сомневаюсь! |
||||||
|
03 Май 2012 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот от этого, между прочим, всех и отговаривают врачи |
||||||
|
03 Май 2012 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Аллара
Юююуууль, настроение чемоданное уже?? |
||||||
|
03 Май 2012 19:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
при чем больше ни у кого,а народу было много.и детей и взрослых.только на мне и еще на одной беременной.я свои нашла на след.день когда на море валялась |
||||||
|
03 Май 2012 19:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
да не,они говорят опасны в мае,а в августе не опасны уже
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Оно-то вроде чемоданное... но с другой стороны, у нас что-то щас в законные отпуска не особо охотно пускают... Надо еще разрешения выспросить, в ответ получить кучу заданий и быстро-быстро-быстро их выполнять, ежели хочешь положенный отдых от работы!
Так что... расслаблюсь только когда действительно поеду! И боюсь, что ни днем раньше...
Моя девочка - начальница соседнего отдела в Египет летит... только за два дня до поездки получила "милостивое" разрешение! А так сплошь нервы трепали - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыы...
да не...меня сразу отвезли в больничку перепуганные товарищи....тока врачи не дрогнули.....так же нах и послали....
по логике нет...только думаю тут все равно лучше перебдеть, чем недобдеть...и ко врачу чтаскаться |
||||||
|
03 Май 2012 19:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
03 Май 2012 19:32
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
03 Май 2012 19:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
может быть и так- но! при неумелом доставании в теле может остаться оторваняя лапка, усик, голова с зубами что может привести к воспалению. Но на практике- все себе сами достают |
||||||
|
03 Май 2012 19:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
только вытаскивать его надо уметь, советуют в больницах и прочих заведениях. потому что если непрально вытащишь нажмёшь там на что-то он прыснит бяку. вот. так же у нас не рекомендуют растительным маслом его травить, так как он выплюнет тебе в кровь бяку. заразишься энциком. |
||||||
|
03 Май 2012 19:45
|
lilidzhan
|||||
а у нс все бегут в медпункт, там его спец ножницами достанут, на анализ отправят и усё жди |
||||||
|
03 Май 2012 19:50
|
Аллара
|
|||||
|
Блин, ну тема у вас!
А если где-то на природе, на отдыхе с палатками в лесу клещ - срочно всё бросать-сворачивать и ехать в больницу, чтобы достали, что ли? |
||||||
|
03 Май 2012 19:51
|
lilidzhan
|||||
ну если ты привита то пофиг мне кажется, ссыкают те кто не привиты, да и ты его мне кажется так быстро не заметишь |
||||||
|
03 Май 2012 19:53
|
Аллара
|
|||||
Не, у нас не прививают же! Мы просто в прошлом году так отдыхали, Димкин племянник одного получил в руку - крику было, конечно! Но его папа сам все достал, никто никуда не уехал, еще два дня отдыхали и до сих пор жив-здоров!
Может, повезло, я не знаю! |
||||||
|
03 Май 2012 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот пока привита была- никто меня не кусал. как только перестала- укусил сволочь. В какой-то момент я почувствовала как чьи-то зубы впиваются мне под коленку и кусают меня, кусают
просто почесалось- я почесала, оказалось- что-то висит. Я к мужу- глянь. ну а как доставал- я писала выше |
||||||
|
03 Май 2012 19:55
|
Аллара
|
|||||
Ой, мама дорогая! Хорошо, что меня не кусали! Ттт! |
||||||
|
03 Май 2012 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
зоны покрытия же разные |
||||||
|
03 Май 2012 19:57
|
lilidzhan
|||||
ну видишь не все клещи больны. это у нас просто уже больше энцефалитных чем нет поэтому мы прививаемся. и это у нас не обязательная прививка, сам за свои деньги делаешь. |
||||||
|
03 Май 2012 19:58
|
Аллара
|
|||||
О, тут я ничего не могу сказать, я в них не разбираюсь!
Они еще и по виду, что ли, отличаются? |
Надо еще разрешения выспросить, в ответ получить кучу заданий и быстро-быстро-быстро их выполнять, ежели хочешь положенный отдых от работы!
А так сплошь нервы трепали - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!