Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем привет
про Ивана Какашкина поржала |
||||
|
04 Май 2012 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
что за массовый саботаж? народ безмолвствует? козы, как есть козы....
|
||||
|
04 Май 2012 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… |
||||
|
04 Май 2012 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
всем привет
|
||||
|
04 Май 2012 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
привет, как Ника? |
||||
|
04 Май 2012 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
даж не знаю..ночью скорую вызывали..39.1 была темпа...сказали это тонзилит..по русски говоря ангина. А еще была удивлена что скорая на темпу едет оказывается по праву в течении 2 часов я исходила периметр квартиры на 1287 раз
сейчас темпу контролим..горло болит кости болит все болит... |
||||
|
04 Май 2012 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну понятно при ангине то и будет все болеть..бедолага..что прописали? |
||||
|
04 Май 2012 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
антибиотики, полоскания, брызганья, сосания...итого 10 наименований |
||||
|
04 Май 2012 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
короче, стандартный набор... |
||||
|
04 Май 2012 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты шо думала у нас тут чой то нестандартное придумали?)))неее..все обычно)))они зашли в квртиру..два врача молодая женщина и мущщина..и смотрят на нас с Ником..и спрашивают..Кто больной? поглядывая на меня жалеючи (видимо видок у меня тот еще был ) я грю-вот Сынок, они гады оба улыбнулись как то странноооо |
||||
|
04 Май 2012 11:59
|
Morgee
|
|||
у меня ДМС, я вызывала скорую приехали за 20 минут, бесплатно они лечит вообще не хотят
|
||||
|
04 Май 2012 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а что это? где ето берут и что значает |
||||
|
04 Май 2012 12:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ну щас на антибиотиках станет сразу лучше
пусть быстрей поправляется
приветик всем |
||||
|
04 Май 2012 12:01
|
taskia
|||
страховка крутая у ней |
||||
|
04 Май 2012 12:03
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
Пусть Никитос поправляется как можно скорее!
Помню-помню такую темпу... не дай Бог... состояньице то ещё!
Жалею его и тебя изо всех сил!
Все будет хорошо!
Антибиотики творят чудеса, уже завтра-послезавтра будет гораздо бодрее!
Всем привет и я сваливаю - один мой сотрудник на больничном, другому только что позвонили домой вызвали по уважительной причине... мы сегодня вдвоем работаем... пока еще не представляю, каким образом... |
||||
|
04 Май 2012 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тош очень вею всегда в силу антибиотиков
спасибо, Натусик
ах она каза модная пусть говорит явки и пароли |
||||
|
04 Май 2012 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
меня жалей да спасибо, Юлечек
писькаватая ты все же |
||||
|
04 Май 2012 12:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а еще Талочке моей..огромное вот это
смска ночью в самый кипиш ожидания скорой была бальзамом на сердце |
||||
|
04 Май 2012 12:07
|
Morgee
|
|||
добровольное мед страхование. у меня порядка 18 мед. центров, больниц, куда я могу ходить, все это без очереди, по записи, могу посещать врачей которых сама выбрала... кроме стоматологии, с ней разы дороже |
||||
|
04 Май 2012 12:09
|
Morgee
|
|||
|
http://www.alfastrah.ru/ вот тут у меня страховка, но у меня 50% платит работа, 50 я сама
|
||||
|
04 Май 2012 12:09
|
taskia
|||
крутняк...
на самом деле прикольная штука |
||||
|
04 Май 2012 12:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
типо КАСКА да?))надо будет у нас поузнавать..есть в етом смысл или чо, спасиб
бей жидов в смысле буржуев |
||||
|
04 Май 2012 12:12
|
taskia
|||
|
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! |
||||
|
04 Май 2012 12:13
|
taskia
|||
спасай Россию |
||||
|
04 Май 2012 12:19
|
Morgee
|
|||
я брала только потому, что пошла к гинекологу и мне насчитали всяких анализов, узи на 5-6т.р. я за дмс я в год отдам 8т.р. и то можно платить раз в квартал.
мило очень мило |
) я грю-вот Сынок, они гады оба улыбнулись как то странноооо
где ето берут и что значает