Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 13:33
|
Morgee
|
|||||
я давно уже решилась........ |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вечером Андрей натрет не все время ж мне его лечить |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
32 кг
как ты их потом скинула?????? |
||||||
|
04 Май 2012 13:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
не получается?
только обязательно.хорошо разотрите.
ну как как время,да рот зашила |
||||||
|
04 Май 2012 13:40
|
Morgee
|
|||||
|
||||||
|
04 Май 2012 13:43
|
taskia
|||||
получиться
вот точно тебе говорю
аааапчхииии на тебя съезди к Матроне,я знаю к ней многие именно по этому поводу ездят |
||||||
|
04 Май 2012 13:45
|
Morgee
|
|||||
спасибо, Натусик
да.. я тоже об этом думала |
||||||
|
04 Май 2012 13:46
|
Morgee
|
|||||
|
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились
|
||||||
|
04 Май 2012 13:50
|
taskia
|||||
все будет хорошо .съездите с мужем вместе.попросите.
буду за тебя кулачки держать |
||||||
|
04 Май 2012 13:52
|
taskia
|||||
|
||||||
|
04 Май 2012 13:54
|
Morgee
|
|||||
|
||||||
|
04 Май 2012 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
разотрем |
||||||
|
04 Май 2012 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Поддерживаю, Ритульчик, все будет у тебя..и не за горами |
||||||
|
04 Май 2012 14:29
|
Morgee
|
|||||
|
Девочки, у вас мужья ревнивые?? Отпустили бы они вас одних на отдых с друзьями (семейные пары все)
|
||||||
|
04 Май 2012 14:32
|
taskia
|||||
ну я вообще каждое лето на море уезжаю отпускает же
а вот если мы вместе и он должен дома остаться.. ну с девчонками я хожу иногда,он без проблем отпускает а если ехать с ночевками..я б и сама не поехала..(опятьже если он дома)если его нет,и мы в разных городах-то я свободно передвигаюсь |
||||||
|
04 Май 2012 14:40
|
Аллара
|
|||||
Ух ты, на каком интересном месте я вышла!
Мой в принципе не ревнивый особо... я уверена, что он бы меня отпустил, если бы дело было только в ревности. Но я точно знаю, что если бы поставила его перед фактом, что хочу поехать куда-то с сестрой, подругой и т.п., он бы сказал - а чё это? Я тоже отдыхать хочу! И тогда либо поехал бы со мной, либо как альтернатива - я со своей компанией могла бы поехать при условии, что он тоже в это время поедет куда-нибудь со своими друзьями!
А вообще пока что на длительный отдых ездим только вместе - это по кабакам на вечер-ночь можем сходить в отдельности каждый своей компанией!
А ты собралась куда-то без него, да? |
||||||
|
04 Май 2012 14:40
|
Morgee
|
|||||
у мне тоже отпускает... я просто думаю, ехать мне.. или он все же обидится
у меня друзья едут в Грецию (подруга с детями, мужем + еще две пары), я говорю поехали тоже на недельку. А он типа - мне отель не понравился, я не поеду... И говорит, едь одна А я уже сто лет не отдыхала компашкой, вдвоем скучно он сам это говорит все время, что надо вместе с кем-то ехать.. веселее |
||||||
|
04 Май 2012 14:42
|
Morgee
|
|||||
я хочу с ним... но он не хочет, туда куда я хочу... говорит давай лучше в ноябре, типа куда-нибудь или европу или доминикану... но хз что в ноябре будет, я так на долго не хочу загадывать... еще говорит ,не хочет деньги тратить ,надо в дом кучу всего покупать |
||||||
|
04 Май 2012 14:43
|
Аллара
|
|||||
А почему обидится? Ты ведь ему предложила, его отель не устраивает...
Что же ты можешь с этим поделать? Как говорится, наше дело предложить, ваше дело отказаться! Если он на полном серьезе тебя отпускает, тем более люди там будут семейные, компания тебе, я так поняла, нравится - то почему бы и нет? |
||||||
|
04 Май 2012 14:45
|
Аллара
|
|||||
А! Ну такие вопросы, надо, конечно, вместе решать... Чтобы потом не было такого, что "из-за твоего отдыха мы то-то и то-то в дом купить не можем"...
Тоже хорошо! Ты поговори с ним, если реально не обижается, ни на словах, ни в душе - я бы поехала!!! |
||||||
|
04 Май 2012 14:51
|
Morgee
|
|||||
вот я этого и боюсь.. что потом будет мне в укор ставить. и конечно, я очень хочу, чтоб он поехал со мной |
||||||
|
04 Май 2012 14:56
|
Аллара
|
|||||
Если такая ситуация действительно возможна... то, может, лучше и остаться - для сохранения мира в семье... Хотя - эээээх, я представляю, как тебе хочется поехать! Тащи его с собой, короче, чтоб он был лишен возможности упрекнуть тебя за расхищение семейного бюджета!
Ну какая разница, какой отель главное компания, море, отдых!
Ааааах! |
||||||
|
04 Май 2012 15:23
|
Morgee
|
|||||
очень очень хочу.. тем более я в Греции не была
Плюс очень хочу с друзьями отдохнуть |
||||||
|
04 Май 2012 15:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
04 Май 2012 15:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня ревнивый. Но тут дело то в другом я так поняла - у нас просто как то нет ты и я - есть мы. Мы или едем,идем куда бы то ни было, или нет |
не все время ж мне его лечить
время,да рот зашила
получиться
спасибо, Натусик