Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 20:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да-да, кааанешна Сама, помню, говорила- понаехали тут А теперь сама в той же шкуре Но, по мне так лучше в этой шкуре здесь, чем в той там где мы жили |
||||||
|
07 Май 2012 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а с ним ничего не поделаешь если она будет нас валить, то можно всегда обратиться за переаттестацией в вышестоящие органы. ну и накатать жалобу на притеснения на почве национализма |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
А, понятно! Просто подумала, что покупным тоже можно отравиться и т.п.
Не знаю... у нас в классе была девочка армянка - такая же, как все, только украинский ей с трудом давался, а отношение к ней обычное было...
Вообще учителя, ИМХО, ни по какому признаку детей делить не должны... На то они и учителя... |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты с сибири?
плохо было? |
||||||
|
07 Май 2012 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это не имхо..это аксиома! тока видимо не соблюдается |
||||||
|
07 Май 2012 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это в идеале
С Урала- из-под Екатеринбурга
Да., но я молодая шибко тогда была- многого не замечала и ко многому по-другому относилась мы уплыли, еще будем |
||||||
|
07 Май 2012 20:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У тебя прям по честному в школе учителя одинаково ко всем относились? |
||||||
|
07 Май 2012 20:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И у вас тоже соблюдается чтоли? ЧУДЕСА! |
||||||
|
07 Май 2012 20:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
всегда есть любимчики)))но не замечала никогда чтоб по нациям это как -то варьировалось |
||||||
|
07 Май 2012 20:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мы про национальный принцип даааа |
||||||
|
07 Май 2012 20:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2012 20:20
|
Аллара
|
|||||
Если честно, я не помню... Но во всяком случае вот так в глаза это не бросалось, что "я тебя буду валить, потому что... то-то и то-то"... |
||||||
|
07 Май 2012 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
гыыыы))))))) Добрый день, Екатерина Игоревна?
- Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли. |
||||||
|
07 Май 2012 20:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Да я не про нации, а вообще говорю!
Вас послушаешь, вы так всегда искренне удивляетесь очевидным вещам! (для меня по крайней мере) |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Встретилось как- то слово
"скарификатор". Решила в словаре посмотреть. Смотрю: скарификатор- инструмент для скарификации перикарда". ОХРЕНЕТЬ, я так и думала))) |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Вот бы себе такой сюрприз после пьянки обнаружить! |
||||||
|
07 Май 2012 20:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я удивилась что в демократической стране в школе откровенно есть разделение на наши-и не наши..и по этомй принципу еще и прилираются
|
||||||
|
07 Май 2012 20:25
|
Аллара
|
|||||
Я вообще по жизни наивняк наивняком!
Реально понимаю, что много чего нехорошего в мире и в людях существует... но если сталкиваюсь, каждый раз искренне удивляюсь и возмущаюсь! Я просто правда не понимаю - сидят в классе твоем, допустим, десять немцев и пять русских детей... Ну какая, на хрен, между ними разница?
|
||||||
|
07 Май 2012 20:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А если в классе 15 детей, и 5 из них ты обожаешь, 5 туда-сюда, а 5 ненавидишь лютой ненавистью и при этом они ВСЕ русские! В чем соль?
Все мы люди, всем нам кто-то нравится, кто-то нет... Другой вопрос, что учителя по идее не могут себе позволить такой роскоши, но как правило, они не парятся по этому поводу! И так мне кажется было всегда, и во времена моей учебы и щас я смотрю на Илюхину учебу..... |
||||||
|
07 Май 2012 20:34
|
Аллара
|
|||||
За чтооооо?
Есть, конечно, детки... то пошлют, то еще чё... тогда понятно, чё их недолюбливать, ну тут уж простите, сами виноваты...
Вот-вот! Учителя и врачи - это особая категория для меня... Знали, на что шли ведь... Нельзя же сказать - этому сделаю операцию, а этот меня бесит, пусть подохнет, скотина эдакая! |
||||||
|
07 Май 2012 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлькаааа |
||||||
|
07 Май 2012 20:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Слушай Юльк! У тебя нет людей, которые тебя раздражают просто так, ни за что? У меня есть такие, вроде не сделал человек ниче такого, а вот бесит и все!
Так и у них также!
Это вот ваши ИМХИ и аксиомы, я согласна, что так ДОЛЖНО быть! Я говорю о том, что этого нет ни фига! вот что печально.... |
||||||
|
07 Май 2012 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
просто так ли?))))))все равно есть причина по которой он тебя бесит)))))))) |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Полноооооо!
Прям щас вот сидит новенькая девочка и ДО УЖАСА меня бесит!!!
Вот поэтому я не учитель, хотя по образованию должна была!
Я тебя поняла и согласна с тобой! |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ты нашу рашу смотришь????
Там все про такие ситуевины очень красочно, и самое интересное, что ведь все правда! |
Сама, помню, говорила- понаехали тут
Просто подумала, что покупным тоже можно отравиться и т.п.
Нельзя же сказать - этому сделаю операцию, а этот меня бесит, пусть подохнет, скотина эдакая!