Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 20:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вооот!!! Юлька меня всегда понимает!
Бывает, что человека почти не знаешь и почти с ним не общался, а он бесит собака, хоть тресни! |
||||||
|
07 Май 2012 20:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У тебя конечно же такого не бывает? |
||||||
|
07 Май 2012 20:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне кыздец!
|
||||||
|
07 Май 2012 20:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Как я их понимаю! |
||||||
|
07 Май 2012 20:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я всегда подозреваю чем именно он меня бесит)))))))))))))словом., делом, манерой |
||||||
|
07 Май 2012 20:45
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2012 20:48
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
так что выбор не большой для мальчиков политех а для девочек мед и пед вот тебе учителя и медики.. |
||||||
|
07 Май 2012 20:53
|
Аллара
|
|||||
Ага, я видела... Согласна, что правда всё - но, блин, так не должно быть!
Угу!
Привет, Викуль!
И пока, девчонки, я домой!
САРАНЧА Юльк, а ты завтра выходная уже? |
||||||
|
07 Май 2012 20:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я так думаю, что хрен там!
Я тоже домой, пока! |
||||||
|
07 Май 2012 20:56
|
Аллара
|
|||||
Ну если шо, выходи! Пока! |
||||||
|
07 Май 2012 22:59
|
Аллара
|
|||||
|
Я не поняла... а где все?
В бутик приходит женщина…… лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должнобыть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье!!! |
||||||
|
08 Май 2012 0:01
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
я готовила...мужиков кормила.На выходных делала бутерброды http://forum.say7.info/topic37315.html только вместо бекона колбаска а хлеб простой батон и на сковородке..и кекс http://forum.say7.info/topic2568.html мне и сыну понравился а муж сказал не сильно сладкий но он любит что б аж сииильно сладко было .А мои сейчас кушают а я огурцами хрумкаю..блииин так жрать охота |
||||||
|
08 Май 2012 0:10
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
ОООчень вкусный.Хотя я его и переделала шоколада не было а была банка дулсе де лече это типа варен сгущенки.Так я один слой сливки с варенкой сделала а второй просто сливки взбитые с сахаром а сверху глазурь если так вкусно получилось то с шоколадом ваще наверно хотя когда Юля делала и ругалась когда у нее не получалось то я да же боялась вылезать в болталку чтоб не попадаться под горячую руку |
||||||
|
08 Май 2012 0:19
|
Аллара
|
|||||
Вот до чего я людей довожу!
Я на Саранчу ругалась... это она сказала, что там на час делов! |
||||||
|
08 Май 2012 0:32
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
если бисквит заранее сделать. |
||||||
|
08 Май 2012 0:40
|
Аллара
|
|||||
Только не с учетом моих сливок!
Я каждый слой по часу делала!
Ну ничего... в следующий раз другие сливки возьму!
Еще обязон повторю! |
||||||
|
08 Май 2012 2:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот вечно маленькая Саранчулечка во всем виноватая! |
||||||
|
08 Май 2012 2:34
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
у нас тут сливки все хорошие даже самые дешевые я даже боюсь их перебить они моментом взбиваются...а чего не могу найти так это закрепитель длля сливок |
||||||
|
08 Май 2012 2:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Прислать?
А на фига тебе их закреплять, если они итак крепкие все? |
||||||
|
08 Май 2012 2:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Думаешь, если положишь туда закрепитель, то даж взбивать не надо?
Положил...БАЦ.....и супер-пупер-взбитые сливки! |
||||||
|
08 Май 2012 2:56
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
неееет хочу тортики украшать..мастичные я не очень..
|
||||||
|
08 Май 2012 2:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
желатинчику жахни
а ты пробовала мастичные? |
||||||
|
08 Май 2012 2:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic22513.html?sid=719612cae1442ad0c961a7cbad56c142 http://forum.say7.info/topic36989.html насмотрелась да начиталась...вот и пытаюсь своими кривыми ручками творить
|
||||||
|
08 Май 2012 3:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ты там читаешь? Или там твое что-то есть??????????? |
||||||
|
08 Май 2012 3:02
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
мне вкус мастики не нравится да и моим то же я ее только если так сверху розочку прицыпить... а вот крем из сливок да и все мы лю |
Согласна, что правда всё - но, блин, так не должно быть!

только вместо бекона колбаска а хлеб простой батон и на сковородке..и кекс
ОООчень вкусный.Хотя я его и переделала
хотя когда Юля делала и ругалась когда у нее не получалось то я да же боялась вылезать в болталку
даже самые дешевые я даже боюсь их перебить они моментом взбиваются...а чего не могу найти так это закрепитель длля сливок