Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 19:45
|
Плюшик
|
|||||
|
лилиджан
Не знаю, слышала, очень кaлорийные, мюсли я тоже ем без зазрения совести
А Димке? |
||||||
|
09 Май 2012 19:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
около 280-290 ккал на 100 грамм...это не много и не мало калорий..пользы много...не знаю, что скажет Вождь, но думаю что есть их в первой половине дня по 3-4 штуки вполне полезно
|
||||||
|
09 Май 2012 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Финики содержат достаточно много углеводов – 45-87%. Эти углеводы содержат примерно 29г натурального сахара. То есть финики – отличное средство для пополнения организма энергией. Также в финиках содержится 15 минералов и солей. 23 аминокислоты, причем большинство из них не содержатся в апельсинах, бананах, яблоках, 0.2-0.5%жиров, 0.5-3% пектина, 6.4-11.5% пищевых волокон, которые уменьшают вероятность рака, витамины А, А1, С, В1, В2, В6, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, способствующую лучшему усвоению углеродов, нормализующую уровень глюкозы в крови. Полезные свойства фиников: помощь при нарушениях потенции, хронической усталости, сердечнососудистых заболеваниях, улучшение работы печени, почек, нервной системы, развитие полезной микрофлоры кишечника, укрепление иммунитета, поддержание кислотного баланса, защита зубов, профилактика онкологических заболеваний.
это с Юлькиного любимого сайта инфа |
||||||
|
09 Май 2012 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка |
||||||
|
09 Май 2012 20:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
это я |
||||||
|
09 Май 2012 21:12
|
Morgee
|
|||||
|
09 Май 2012 22:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Класс!!!!
Сконы ваще пеСТня! |
||||||
|
09 Май 2012 22:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
зеленая? покажи потом, ладно?
я вот маюсь чего унутрь затолкать
и я тяяя
че бы кто не говорил, заметь
А вот Алларку начинаю недолюбливать - на ночь глядя такие вкууусные булки ( правда у меня сырную выпечку только я люблю, что остананвливает от ее готовки ) ну и торт скромненький типа домашний тош выбесил
Афигенская стряпня Юльк!
И если Димка все это ест и не толстеет точно слово какое то волшебное знает
Мы спать уже! Завтра на работу.... |
||||||
|
09 Май 2012 22:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Мне щас подружка позвонила, которая родила дочку 14 февраля...
Ребенку поставили диагноз гидроцефалия головного мозга, предстоит несколько операций, короче жесть ваще!
Я прям расстроилась, не могу... Не везет моей Ольге в жизни, что прям капец какой то |
||||||
|
09 Май 2012 22:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага, зеленая, пограничная, на День пограничника
Медовик, самое простое и всегда получается
Он просто ведьМ! |
||||||
|
09 Май 2012 22:18
|
lilidzhan
|||||
ужас а чё это такое?
а я всё ещё на работе. смотрела на юлькины сконы и прям тоже начинаю её ненавидить |
||||||
|
09 Май 2012 22:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да хрен его знает, толи опухоль мозга, толи воспаление мозга
Она сама толком ниче объяснить не может, в таком состоянии
Короче хорошего мало. |
||||||
|
09 Май 2012 22:32
|
lilidzhan
|||||
бедняшка масютка... тут главное сто раз проверить, а то всякое бывает |
||||||
|
09 Май 2012 22:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
В смысле неправильный диагноз? Говорит, ребенок чувствует себя прекрасно, не капризничает, ничего... |
||||||
|
09 Май 2012 22:38
|
lilidzhan
|||||
ну я б ещё проверила бы |
||||||
|
09 Май 2012 22:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да нет, они в Москву даже ездили на диагностику, по идее все так и есть |
||||||
|
09 Май 2012 23:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Алларка! Выходи быстро, болтать будем!
Сидит она в контакте, посмотрите на нее! |
||||||
|
10 Май 2012 2:01
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
АФИГЕТЬ!!!!!
|
||||||
|
10 Май 2012 2:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
||||||
|
10 Май 2012 7:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
водянка... Юль, это подруга которая с мужиком нехорошо расходилась,да? Дай Бог им здоровья и терпения... Всем привет!!! |
||||||
|
10 Май 2012 7:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Здрасте..настроение чета с утра паскудное было - шибка на работу не хотелось вставать
Но по дороге встретила снеговика, вот прям настоящего с морковкой и ведром на башке...самое забавное, что стоял на абсолютно зеленой от травы лужайке - вот такие у нас гримасы погоды))) Настроение улучшилось...... потом мне встретилась группа бомжей, один из которых обчистил нахально подведомственный мусорный бачок другого бомжика Какие страсти там кипели!!! Как с натыренным добром мусора убегал этот воришка.....Вот уж точно - люди гибнут за металл ))) А еще с одним из них была собака..и она просто любит этого грязного вонючего мужика, он для нее вся вселенная...
все в жизни относительно...... короче, как пишут блогеры - настроение задумчивое, слушаю Rammstein
да..еще че изгадило настроение - на работе перекрыли почти все сайты...с ужасом жду когда доберутся и до этого |
||||||
|
10 Май 2012 9:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро, любимые ЗОЖопаньки
|
||||||
|
10 Май 2012 9:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
10 Май 2012 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лариса! ответствуй мне почему утаила ты фотки, каза такая?
|
||||||
|
10 Май 2012 9:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на, моя красота ты |
мюсли я тоже ем без зазрения совести

покажи потом, ладно?