Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:15
|
Золотая осень
|
|||||||
так я же взяла уже и авансом, даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
тама 467 штук было ![]() Лорка бы поделилась есчо и осталось ей куча ![]() ![]()
у Лорки то они есть .-вот она и грит типа равнодушна.. ![]() ![]() ![]() А я в общем люблю,Лорк если у тебя в лифте то ж пакет с брульянтами валяться бует-ну ты это..высылай мене ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
30 Мар 2012 15:21
|
taskia
|||||||
![]() ![]() а на белое обручальное я пока только присматриваюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Юрий Бенедиктович ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да ладно тебе, не додали.....нас тоже одним венчали......священник при венчании мужа крестить даже не хотел, говорит- не надо в принципе ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:24
|
Аллара
|
|||||||
Я не поняла... ты сколько отдыхала? ![]() ![]() ![]() А у вас вообще сколько отпуска положено? ![]()
Как это - ведь это одно из условий, чтоб оба крещенные были! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:25
|
Morgee
|
|||||||
Белого золота много в магазине - Кострома Платина. Я себе второе обучальное там брала. И мужу второе обручальное тоже там покупали, когда первое я выкинула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:26
|
Morgee
|
|||||||
у меня 28 дней 10 дней я уже в Ебипте отгуляла и 4 дня в финском лесу ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:27
|
Золотая осень
|
|||||||
Nuss
подставляй попец,моя дорогая, щас получишь С 31 марта в Калининградской области испортится погода. Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу заместитель руководителя Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Скляров, ожидается существенное похолодание, заряды мокрого снега. «Уже утром в субботу ожидаем похолодания до минус 1—3°С и усиления ветра до 15–20 м/с северо-западного направления, — пояснил Юрий Скляров. — Прогнозируем и заряды мокрого снега». По его словам, такая погода может продержаться до 4—5 апреля. «На область начинает оказывать влияние приближающийся циклон, — сказал он. — Поэтому днем в субботу и воскресенье температура воздуха будет от 0 до +2°С , ночью и утром заморозки, осадки и сильный ветер». |
||||||||
30 Мар 2012 15:29
|
taskia
|||||||
не знаю не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще странный у вас священник(он не свой купленный ![]() не крещенных не венчают как бы ![]() ![]() ![]()
да его сейчас много где есть,я пока не выбрала просто.. да и неуверенна надо ли оно мне,я его не ношу ![]() ![]() зачем выкинула ![]() а куда!!?я поищу схожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:30
|
Аллара
|
|||||||
У нас почти так же, 30 дней... только я еще не начинала их гулять! ![]() ![]()
Господи, весна когда-нибудь придёт или нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:31
|
Morgee
|
|||||||
30 Мар 2012 15:32
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас метель,ветер,и еще какая то хрень уже 3-ий день ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:32
|
Золотая осень
|
|||||||
у нас по трудовому кодексу нормальный отпус 28 дней, но я взяла вперед, ибо за те года брала компенсацию типа и у меня не было остатков, отдыхала поболее месяца, точно не помню уже ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||||
А вот не надо меня злить ![]()
Далеко ехать придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:34
|
Золотая осень
|
|||||||
дык у нас же было плюс 13 днем и в марте ваще не было снега ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:35
|
Золотая осень
|
|||||||
вижу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
taskia
|||||||
и никуда не поехала!??? ![]()
истеричка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Morgee
|
|||||||
везет, еще все впереди ![]()
Тихо, снежно ![]() ![]() ![]() Мы там коттедж снимали. Т.к. на даче у нас дом летний, зимой не поездшь ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:36
|
Morgee
|
|||||||
было дела, помню мотороллу сломала пополам ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:37
|
Аллара
|
|||||||
Понятно! ![]()
Даже не представляю, чем это меня надо разозлить, шоб я золотом начала расшвыриваться! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мажоры вы, девочки, однако! ![]() ![]() ![]()
Хорошоооо вам! ![]() ![]() ![]() У нас почти вообще не было солнца! ![]() ![]() ![]() Не, вру, несколько дней было суперских, но давноооооооооо! ![]() |
||||||||
|
Morgee
|
|||||||
А больше всего меня бесит, что мой муж просто перестает на меня внимание обращать. Типа сидит тихо и все. Но мне же надо ПОГОВОРИТЬ
![]() ![]() |
||||||||
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() я могу стаканом или ложкой в лоб запустить ![]() ![]() ![]()
сколько стоит в финке домик арендовать!? ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:38
|
Morgee
|
|||||||
Ну ваще, я думала, что я найду кольцо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 15:40
|
taskia
|||||||
Петербурженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты хохлуха..а нам подумаешь золото...жалко шо ли ![]() ![]() ![]()
по душам ![]() ![]() ![]() |