Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:40
|
Morgee
|
|||||||||
Мы такой шикарный дом снимали!!! У меня есть фотка в галерее. Он на 10 человек. Нас было 6 и 3 собаки ![]() ![]() |
||||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||||
нет, надо было быть здесь, во впервых работала удаленно, во-вторых всякие процедуры лечебные, так по области ездили-отдыхали ![]() ![]()
еще об асфальт отлично швырнуть и плакать потом ![]() ![]()
ооооооооо, мой еще может уйти на балкон\в туалет\в машину-главное изолироваться от меня ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
А если попадешь?! ![]() ![]() ![]()
О... поговорить я тоже люблю... поорать могу, психануть, уйти на улицу... но вроде ничего не швыряю... дверями хлопать люблю! ![]() ![]() ![]()
Обидно, что не нашла! ![]()
Это щас было какое-то расовое оскорбление или шо, я не поняла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:42
|
Morgee
|
|||||||||
конечно обидно. т.к. кольцо покупали ему. а могли бы мне что-нибудь купить ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
я однажды давно в телевизор зафигарила стаканом-стакан на мелкие кусочки-телек цел ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
Девочкииии... ну вы даёте! ![]() ![]() ![]() ![]() И как мужья реагируют - в ответ швыряют? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
4400..ну в принципе на толпу так дешево выходит да ж
ну то есть по области съездила типа в санаторий да!?
![]() ![]() ![]()
ну во первых я в этот момент и мечусь что б попасть ![]() ![]() ![]() ![]() пока не попадала ![]() ![]()
я всегда предупреждаю-уйди..а не понял ..как гриться звиняйте,сами напросились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
мой раньше в ответ доказывал чёнить, теперь начинает или молчать просто или уходит-я проорусь и всё в порядке, а если он орёт, то я просто молчу, отвечаю про себя на его вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:49
|
Аллара
|
|||||||||
Слава Богу... это ведь и в глаз можно! ![]() Вы поосторожнее там, нафих потом мужья-калеки? ![]() ![]()
Прекрасно понимаю - поэтому орать себе позволяю иногда! ![]() А вообще, лучше спокойного выяснения еще ничего не встречала! ![]() Хотя иногда хочется закатить именно истерику! ![]() ![]() Я на обед собираюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:50
|
Morgee
|
|||||||||
У нас такие будут дороже стоить! А там все все есть, вся бытовая техника, как дома ![]() Дом прям на берегу озера. Летом ваще класс! В доме сауна ,которая березовыми дровами топится ![]() Мы там сумку с вещами забыли. И думаем в эти выхи назад ехать ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:51
|
taskia
|||||||||
нет констатация фактов ![]() ![]() а шо ты не хохлуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
и не говори..а мы то с тобой того - экономные..все в дом, все в дом.... я домой пошла, всем пока ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
воооооооо,золотые слова. я всегда предупреждаю!!!!!!!и за годы уже можно было выучить психотип и привычки и не бесить в конце концов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:53
|
Аллара
|
|||||||||
Хохлуха и горжусь этим! ![]() ![]() ![]()
Ну да, ну да... я-то институтов благородных не кончала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ускакала на обед! ![]() ![]() ![]() Юль, вождь, пока, выходи из дому! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:55
|
Золотая осень
|
|||||||||
я могу так орать,что горло болит потом ![]() ![]() ![]()
обязон надо ехать, филадельфия уже поди закончилась? Что свекровь твоя любимая про торт сказала? Понравился коллегам? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:55
|
Morgee
|
|||||||||
А ты в Киеве живешь??? |
||||||||||
30 Мар 2012 15:56
|
taskia
|||||||||
у меня стакан в стене вмятину оставил и разбился то ж -гад.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бум стараться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы на чем катаетесь? |
||||||||||
30 Мар 2012 15:58
|
Morgee
|
|||||||||
да, закончилась ![]() ![]()
пока молчит, мне самой тоже интересно ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:00
|
taskia
|||||||||
![]() ![]()
ну мой то выучил давно уже,поэтому старается не доводить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:01
|
Morgee
|
|||||||||
Муж на сноуборде, а я плохо на лыжах ![]() ![]() если ты это имела ввиду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:01
|
Аллара
|
|||||||||
Сейчас да, но не киевлянка! ![]()
Не думаю на самом деле... но если бы в меня швырнули... я бы в долгу не осталась! ![]() Убежала окончательно! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
долго думала зачем тебекупальник, думаю может в аквапарк ездили, в Сирену,например, потом урешила,что можа ты морж и ныряла в озеро? дай ответ,Ритуля, мне вредно много думать ![]() ![]()
нам напиши потом ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:02
|
Morgee
|
|||||||||
30 Мар 2012 16:03
|
Morgee
|
|||||||||
Целый торт, я потом покажу, я дома его фоткала
|
||||||||||
30 Мар 2012 16:06
|
Золотая осень
|
|||||||||
но бывают и осечки, мой тоже, в глазы заглядывает, но бывает осечки ![]() ![]()
ну да,только ходила, а по области ездили везде катались, путешествовали помаленьку ![]() ![]() |